Вежливость как к клиенту или интерес?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
160
Пропал… что ж теперь делать
Надо учиться не бегать от ситуаций, а менять свое отношение к ним ) И вообще.. Ошибаться не страшно, страшно всю жизнь на попе ровно просидеть Общайся, кто мешает? ) Так встречайся, в чем проблема? Запрещает кто-то? ) Уверена? -
11 721
Тема Галадриэль :)
Когда ты будешь сидеть в котле в аду - то ОФЗ тебе не помогут. -
444
Миллионером в этой жизни.
Всем привет! У меня новый квест по воздержанию, во вторник уехала лтр, не понятно расстанемся мы или нет. Но, хожу на Быстрые свидания, на той неделе во вторник ходил, вот на этой в пятницу пойду. По ощущениям помогает с самооценкой сильно, общение такое хорошее, все расположены. По плану похожу пол годика на них, возможно что то сдвинется. По материальному, делают мне ремонт вовсю, демонтаж весь сделали, сейчас ванную собирают. Решил скидывать все деньги на отдельный счет, оставлять баланс 80к на расходы от зп до зп + на деньги что от такси, это 10-16 к. в неделю буду оплачивать мент -
140
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Уже тут покрутили все пальцем у виска на тебя :)) А и да, ответ же очевидный и правда, что это я спрашиваю)) Думаешь вся Европа этот форум читает сейчас сидит? Снова ты какой-то самоувереный, как с диагнозами. Снова я спросила глупый вопрос, а ответ очевидный, да?))) -
11 721
Тема Галадриэль :)
Да, гнезда у них под нашими балконами. Пищат они сильно. А с земли или любой другой поверхности они никогда не взлетят. Этот явно слеток был, окрас светлый. И скорее всего не справился с управлением и врезался во что-то. Он был оглушенный какой-то. Прям перед подъездом. Там кошки то и дело бегают. Могли поймать его.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.