Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Народ, вот у меня такой вопрос: Я тут много прочитал по поводу как знакомиться с девушками, нравиться им соблазнять и т.п. У меня в этом плане вопросов вроде как нет. Но вот в другом - проблема. Вот допустим я познакомился с девушкой, и через какое-то время она оказалась у меня в постеле. Все хорошо, но я ей очень понравился и она хочет (скажем, навязчиво хочет) продолжать общаться со мной...типа любовь-морковь... Вот как ей повежливей объяснить что серьезных отношений между нами я не хочу и сделать это таким образом что бы не было последствий (истерики, слезы, сопли, преследования и т.д.) Это кстати не первый раз такое и постоянно после этого паршивое настроение... :( Поделитесь соображениями!

Да уж "кидать" всегда не приятно, причем не только со стороны брошенного! Я тоже всегда чувствую себя мерзко и паршиво, но что поделаешь. Как бы ты это не приподнес слезы, сопли и истерики все равно будут, главное конечно чтобы они закончились одним днем. И она бы тебе не стала портить жизнь, или как-то мстить! Чувства ее будут задеты, так что без последствий все равно никак!

Постарайся быть более мягким, но уверенным в своем решении(чтобы она не подумала, что ты просто трус), говори четко, но не грубо!

Тут конечно не могу тебе посоветовать, что именно сказать, но могу точно ответить, что смысл твоего выражения должен остаться неизменным. а именно, убеди ее в том, что не она такая "плохая", а типа ты ей просто не подходишь! Тогда она будет просто некоторое время на тебя злиться, а не копаться в себе месяцами!

Удачки, надеюсь, что она не конченная истеричка!! B)

Народ, вот у меня такой вопрос: Я тут много прочитал по поводу как знакомиться с девушками, нравиться им соблазнять и т.п. У меня в этом плане вопросов вроде как нет. Но вот в другом - проблема. Вот допустим я познакомился с девушкой, и через какое-то время она оказалась у меня в постеле. Все хорошо, но я ей очень понравился и она хочет (скажем, навязчиво хочет) продолжать общаться со мной...типа любовь-морковь... Вот как ей повежливей объяснить что серьезных отношений между нами я не хочу и сделать это таким образом что бы не было последствий (истерики, слезы, сопли, преследования и т.д.) Это кстати не первый раз такое и постоянно после этого паршивое настроение... :( Поделитесь соображениями!

Товарищч, улыбнул ты :) Раскажу тебе, да и всему народу историю.

Одна моя знакомая, когда была маленькой хотела стать как Алла Пугачева. При этом она была уверена что А.П. не какает. Ну не могут такие! люди какать. И вот у моей знакомой в детстве была проблема - она-то все еще какала, и не знала как это прекратить! :D

Ну она, слава богу, выросла, Пугачевой не стала, проблемка рассосалась, хотя знакомая запорами периодически мучалась.

Мораль: если кушаешь, то всегда наступают последствия - какаешь. Чтобы это понять - надо повзрослеть.

Если девушку хорошо трахаешь, ее пробивает на любовь-морковь, ты затем ее вежливо(или невежливо) посылаешь - то всегда наступают последствия - истерики, слезы, сопли, преследования и т.д. Это жизнь. Это "какашки". Не хочешь какашек - не ешь :D

Учись и взрослей. :)

Не хочешь какашек - не ешь

:) Класный ответ!!! А еще можно на окружную (или Тверскую не для Украины) - секс без любви и без интереса, но за деньги... Или пойди в душ и овладей собой... :)...

• Советник
Вот как ей повежливей объяснить что серьезных отношений между нами я не хочу и сделать это таким образом что бы не было последствий

Не надо ничего объяснять если она только сама об этом не попросит. Просто перестаешь проявлять сам инициативу. Не звонишь, никуда не приглашаешь, а главное не занимаешся с ней сексом. Потому как это неэкологично. А если ты продолжаешь с ней переодическое общение без секса, то постепенно автоматически переходишь в разряд ДОД.

TO Da_V

Совет в принципе подходящий. Если честно я практически так и поступаю, но этот метод имеет один неприятный побочный эффект - если случайно вы где-то встретитесь, то прийдется как минимум быстро вспоминать подробности своего поступка и хотя-бы иметьь в арсенале несколько фраз типа "прости, так получилось" и т.п.

Когда вы встретились потом. Отшучивайся.

Сделай все чтобы она не обиделась на разрыв..представь, что все так и должно было быть..нет шаблонов и таблеток..есть голова на плечах...

а еще при грамотной отмазе...позволит легко валить ее в кровать если вдруг захочется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 676

Вот так они отнесутся в реальности

2. 431

Знакомства не работают

3. 2 161

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 444

Замужняя

5. 1 749

Сложности со знакомствами

• Создать...