Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Al-Mazrah сказал:

еще парочку попутно подхвати) быстро остынешь) я имею ввиду соблазняй и других женщин. 

Время это очень ограниченный ресурс для меня , это меня и сдерживает, вот в торговом центре ради интереса(прикола )  хотел с одной очень ухоженной женщиной познакомиться , еле сдержался ))) уже зрительный установлен был … 

Мне бы тут разрулить …

Изменено пользователем Keanu R (история изменений)
  • Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну вот и всё встало на свои места. Смотри, давай начнем с того, что ты её не фига не любишь, а именно безумно хочешь. Правильно ? Видишь как она цепляется за брак ? И измена для неё - табу, а ты искуш

Я женщина...был у меня аналогичный опыт на работе, коллега - начальник из смежного отдела стал так же себя вести. Зажимал, пытался поцеловал, поглаживания, страстные смс и бла бла. Вижу что хочет, я т

Знаешь как мыслят женщины? Хочу его, но не могу же я сама отдаться, надо что бы сам взял, был понаглее, понапористей. Это одновременно и возбуждает, и снимает с нее ответственность, ответственности же

1 час назад, Nullus сказал:

Спать с тобой, чтобы окончательно в этом убедиться ей не требуется. Если бы она хотела переспать с тобой, то уже давно бы сделала своё дело. Ты бы просто офигел от того, как это быстро произошло. 

Я проспал этот момент в залипшем состоянии…

Когда нужно было на хату тянуть , я розовых пони ловил 

Придерживаюсь твоих рекомендаций!

Только не игнор а БД пока 

К игнору не готов морально

@Al-Mazrah

Вот после подарка , для пробивона спросил в продолжение давней темы что мы топчемся на месте «потому что у нас обстоятельства» 

«я не понимаю куда мы движемся ? »

Ответ ОЖП :

«я уже давно не ищу логики в том что происходит – я отпустила эти мысли» 

( типа ранее она пробовала понять и уложить в голове эту всю ситуацию ) 

Тут логичный вопрос теоретически она могла  залипнуть ? – но поставить себе установку – не дам!

?

И последний вопрос на сегодня 

какую книгу прочитать про соблазнение  ?
РМЕС ? но какую из серии 

Давно тему почитываю. И понимаю, что ожп тебя "передержала". Без секса все твои розовые пони разлетятся. Дело времени. 

7 минут назад, Почти взрослая сказал:

что ожп тебя "передержала"

Честно у меня были такие мысли !
Ты имеешь в виду что план такой и был? 

« передержать» и себя и меня, чтобы остыли - и разбежались? 

Или может быть что специально «держала» на дистанции чтобы понять, про мои намерения? 

ХЗ блин 

Давай свой совет что делать , буду благодарен 

7 минут назад, Keanu R сказал:

@Al-Mazrah

Вот после подарка , для пробивона спросил в продолжение давней темы что мы топчемся на месте «потому что у нас обстоятельства» 

«я не понимаю куда мы движемся ? »

Ответ ОЖП :

«я уже давно не ищу логики в том что происходит – я отпустила эти мысли» 

( типа ранее она пробовала понять и уложить в голове эту всю ситуацию ) 

Тут логичный вопрос теоретически она могла  залипнуть ? – но поставить себе установку – не дам!

?

И последний вопрос на сегодня 

какую книгу прочитать про соблазнение  ?
РМЕС ? но какую из серии 

Теоретически она могла просто нести минутную пургу)

Богачева, да хз, я не читал. Нет интереса. Я как раз начинал с его проекта. Сейчас он типа бизнес тренер. К пикапу отношения сейчас не имеет. По моему там Гремлин рулит. А Фил Обычный торгаш блошиного рынка, барыжил  кассетами.

Я тебе четко сказал, что делать. Да, найди еще парочку девочек и общайся с ними. Хватит искать знаки ее симпатий. ИГНОР. Все. Ждем ее действий. Я тебе сказал, твое Б она сделает сильное Д. Твоя задача сейчас смотреть Ведикта, слушать форум и заниматься собой. А как она начнет действовать-так отпишись.

7 часов назад, Keanu R сказал:

Честно у меня были такие мысли !
Ты имеешь в виду что план такой и был? 

« передержать» и себя и меня, чтобы остыли - и разбежались? 

Или может быть что специально «держала» на дистанции чтобы понять, про мои намерения? 

ХЗ блин 

Давай свой совет что делать , буду благодарен 

Может и не было плана. Может думала, что постоянно будешь у её ног. Но ты остыл, как сам пишешь. И тебе она интересна, чтобы только закрыть гештальт. Если после своих "дальше" она начнёт делать "ближе" и даже будет готова на секс, то тебе самому не будет интересно, когда так в твою сторону. Тебя отвергать надо, тогда ты в тонусе))) 

Что посоветовать? Прогнуть на секс? Ты об этом? 

3 часа назад, Почти взрослая сказал:

Может и не было плана. Может думала, что постоянно будешь у её ног. Но ты остыл, как сам пишешь. И тебе она интересна, чтобы только закрыть гештальт. Если после своих "дальше" она начнёт делать "ближе" и даже будет готова на секс, то тебе самому не будет интересно, когда так в твою сторону. Тебя отвергать надо, тогда ты в тонусе))) 

Что посоветовать? Прогнуть на секс? Ты об этом? 

Так стоп. Мы и делаем все, что бы он остыл, что бы не прыгал у ее фигуры как козлик. Поверь, он не остыл, он держит себя в руках. Да, н хочет близости с ней, регулярной, не на разик.

54 минуты назад, Al-Mazrah сказал:

Так стоп. Мы и делаем все, что бы он остыл, что бы не прыгал у ее фигуры как козлик. Поверь, он не остыл, он держит себя в руках. Да, н хочет близости с ней, регулярной, не на разик.

Про то, что остыл, это его слова, а не мои выводы. Держать себя в руках-это другое. 

51 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Про то, что остыл, это его слова, а не мои выводы. Держать себя в руках-это другое. 

Важен результат. Я своего не только достиг но и прогнозируемые сроки опередил. Что не может не радовать)

21 час назад, Keanu R сказал:

да это мне теперь и  покоя не дает , спортивный интерес теперь переспать с ней

Вот ответь мне пожалуйста честно: я для кого всё пишу? Для тебя или для телеграфного столба? Где я тебе говорил трахать её ради спортивного интереса? Вот где?

14 часов назад, Почти взрослая сказал:

Может и не было плана. Может думала, что постоянно будешь у её ног.

Твои мысли «про передержать» побудили мой интерес - какую суть ты сюда вложила? Интересно

(Просто это чувство что меня передеживают от секса - было у меня как то подсознательно на старте )

Но ты остыл, как сам пишешь. И тебе она интересна, чтобы только закрыть гештальт

@Al-Mazrah правильно вот тут меня исправил …

11 часов назад, Al-Mazrah сказал:

Поверь, он не остыл, он держит себя в руках. Да, н хочет близости с ней, регулярной, не на разик.

Остыл как я писал уже процентов на 70%  и взял себя в руки - ибо романтическая хрень иссушила меня очень сильно и результата не давала.

Если после своих "дальше" она начнёт делать "ближе" и даже будет готова на секс, то тебе самому не будет интересно, когда так в твою сторону.

Будет интересно) (чуть не правильно изложил мысли- остыл и стараюсь держать себя в руках, чтобы трезво мыслить хотя бы - и чтобы так эмоционально себя выпаливать!

Но насколько правильно отработать  и проверить глубину Б от ОЖП , вот тут момент - чтобы не пойти на новый круг …. вот тут опыта мне не хватает, потому не реагирую как раньше на Б , слюни и т д 

Тебя отвергать надо, тогда ты в тонусе))) 

Да))) я так чувствовал 

только я был в моральном ауте ))) не хочу больше такого…

3 часа назад, Nullus сказал:

Вот ответь мне пожалуйста честно: я для кого всё пишу? Для тебя или для телеграфного столба? Где я тебе говорил трахать её ради спортивного интереса? Вот где?

Да я понимаю твой посыл….Набить опыта , переключиться, попробовать что то новое 

Но у меня критически нет времени на других ОЖП ….
Но  допустим найду это ж в поля мне фактически нужно … 

30.01.2024 в 16:15, Al-Mazrah сказал:

Да и поИКСу что подарила, жди. Держи дистанцию. 

Жди действий на сближение, а не подарков. Ты в конце концов не ребенок тебе нужен секс. Точка. Не дари более ничего. Это называется пинг, то она словами, теперь подарками, потом серьезным диалогом, после пойдет легкое сдп и улыбки с намеками. 

Смотри момент сегодня 

После бокала шампуня ОЖП на работе с подругой-сотрудницей, я не пил ( только не говори ничего про рабочие моменты , в изнуряющие несколько подряд дней морально и физически на работе, я иногда закрываю глаза на бокал шапманского в конце рабочего дня – для разрядки , не всем конечно только думающим работникам ) 

так вот , говорит мне тихо чтобы никто не слышал «я сейчас начну приставать»

В тот момент не все разошлись по домам, и я дико спешил по делам своим, она про это знала . 
 Я после этой фразы кинул - «что вот не знаю стоит ли» игриво , потом добавил «ты итак все знаешь»

Как тебе?

что делаем?

53 минуты назад, Keanu R сказал:

Смотри момент сегодня 

После бокала шампуня ОЖП на работе с подругой-сотрудницей, я не пил ( только не говори ничего про рабочие моменты , в изнуряющие несколько подряд дней морально и физически на работе, я иногда закрываю глаза на бокал шапманского в конце рабочего дня – для разрядки , не всем конечно только думающим работникам ) 

В тот момент не все разошлись по домам, и я дико спешил по делам своим, она про это знала . 
 Я после этой фразы кинул - «что вот не знаю стоит ли» игриво , потом добавил «ты итак все знаешь»

Как тебе?

что делаем?

Я не буду говорить про рабочие моменты. Ты сам знаешь рамки дозволенного своего персонала и я уж тут вообще иду К горе(ЯМ) со своим мнением.

«Я сейчас начну приставать» Так отвечай "в данный момент это не уместно"  улыбнись ехидно, саркастично, хищно) 

Это попытки тебя вывести) Блина, я могу тебе скинуть диалог, где девушка мне пишет

-(Д) Ляжешь с нами? Ах да, ты же нас проткнешь)

-(Я) Оно маленькое... и присылаю мизинец) та ржет) и присылает мне фото в шикарном платье. Фото лица, фото ножек в колготках. Я ответил "черт возьми, подруга, отличный выбор, у тебя чертовски классный вкус (смайл выражающий соблазн в конце)

У моей знакомой тьма провокаций, на разные темы. Кулинария "умеешь ли ты жарить" , "я бы хотела тебя связать" а после 5 минут молчания моего "я ж умею, я работаю в психушке".  Или от нее же " я тебе дам пи*ды" я отвечаю " воу воу воу, я бы с радостью, но как мужчина не смогу принять подарок" (имею ввиду трахнуть ее) что она понимает. 

Давай и тут покажу как надо "ты и так все знаешь", смотришь ей в глаза "явно не достаточно, хотелось бы узнать больше".  

ГИБКОСТЬ!

Ля. Че вспомнил. Работая в охране, арт директор заведения решил подговорить девочку меня соблазнить, типа я слишком серьезный. Она че только не делала. Вызывающие позы, подходила ко мне, шепча на мое ухо "поехали со мной", в момент у меня встал, я подошел к ней, обняв за талию, приблизился к ее губам своими и сказал "я тебя не хочу" и ушел. Так потом она несколько недель искала моего внимания. Пробивая мой номер у арт директора, карауля смены. Но я был в отношениях, у меня дома лежал котик и ждал пока я приду. (бывшая что бросила недавно) но, я чувствовал себя на высоте) 

Поймай этот уровень, дурень)  Не важно, что ты скажешь, важно КАК ТЫ СКАЖЕШЬ)

8 часов назад, Al-Mazrah сказал:

Ля. Че вспомнил. Работая в охране, арт директор заведения решил подговорить девочку меня соблазнить, типа я слишком серьезный. Она че только не делала. Вызывающие позы, подходила ко мне, шепча на мое ухо "поехали со мной", в момент у меня встал, я подошел к ней, обняв за талию, приблизился к ее губам своими и сказал "я тебя не хочу" и ушел. Так потом она несколько недель искала моего внимания. Пробивая мой номер у арт директора, карауля смены. Но я был в отношениях, у меня дома лежал котик и ждал пока я приду. (бывшая что бросила недавно) но, я чувствовал себя на высоте) 

Так себе пример. Если бы мне ответили подобное, даже в сторону его больше не посмотрела бы. Тотальный игнор за такие вещи))))) 

28 минут назад, Почти взрослая сказал:

Так себе пример. Если бы мне ответили подобное, даже в сторону его больше не посмотрела бы. Тотальный игнор за такие вещи))))) 

Значит тебе такого еще не говорили) значит ты не знаешь, как на деле реагировать будешь) 

40 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Значит тебе такого еще не говорили) значит ты не знаешь, как на деле реагировать будешь) 

Конечно не говорили! Но как буду реагировать я знаю. Ну никак на "такое" в след за ОМП не побегу))) Я вообще не бегаю за ними) 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
11 минут назад, Почти взрослая сказал:

Конечно не говорили! Но как буду реагировать я знаю. Ну никак на "такое" в след за ОМП не побегу))) Я вообще не бегаю за ними) 

Да никто не бегает, но по факту, терпят много, терпят долго все, что мужчины девушек, что девушки мужчин. Особенно нравятся девиации, когда парни терпят их клубы и общение с "друзьями", а девушки долго ждут пока мужик "пропьется" или "бью потому что люблю".

Я могу тебе сказать "а я тебя не хочу" так, что ты начнешь улыбаться)

Я ж написал, не важно что, важно как. 

37 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Я ж написал, не важно что, важно как. 

Ошибаешься. Важно "что". " Как" тоже имеет значение. 

6 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ошибаешься. Важно "что". " Как" тоже имеет значение. 

тебе знакомо слово "опыт"?

Я не стану спорить. Не считаю что ты в корне не права. Допустим если брать пример "Джонни, твои родители умерли" с ехидной заигрывающей улыбкой, то тут явно все пойдет не по плану. 

Тем более, я рассказал как девушка отреагировала  в моей ситуации, так объясни мне, недалекому почему обратный эффект возник и она искала со мной контакт? 

48 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Тем более, я рассказал как девушка отреагировала  в моей ситуации, так объясни мне, недалекому почему обратный эффект возник и она искала со мной контакт? 

Потому, что она из категории "чем меньше женщину мы любим". Я из другого теста. И всякие там " дальше" меня не провоцируют на сближение  Я как-то сразу охладеваю в ответ.  Меня надо подпитывать хорошим отношением и любовью))) Тогда мужчина в 100 крат больше получит. 

13 часов назад, Keanu R сказал:

Ответ. Я сейчас уеду, постарайся, чтоб хотя бы принтер уцелел. 

17 часов назад, Keanu R сказал:

Ты вот никак не можешь понять то, что ты рушишь бабе всё желание поиграть с тобой. Ну зачем ей эти "Ты итак все знаешь"? А что она знает? Что ты женатый с двумя детьми влюбился в неё как осёл. Поставь себя на её место. Тебя бы слишком радовал такой "приз"? Какие эмоции можно от этого меланхолического "итак все знаешь" испытать? Прости господи, но так любовниц не заводят. 

4 часа назад, Почти взрослая сказал:

Потому, что она из категории "чем меньше женщину мы любим". Я из другого теста. И всякие там " дальше" меня не провоцируют на сближение  Я как-то сразу охладеваю в ответ.  Меня надо подпитывать хорошим отношением и любовью))) Тогда мужчина в 100 крат больше получит. 

Да, я в курсе, из какой ты категории. Понял по твоей реакции на мои сообщения. И какую подпитку ты предпочитаешь?

1 час назад, Al-Mazrah сказал:

Да, я в курсе, из какой ты категории. Понял по твоей реакции на мои сообщения. И какую подпитку ты предпочитаешь?

Ухаживания, добрые человеческие отношения, комплементы, отсутствие игноров. 

4 часа назад, Nullus сказал:

Ты вот никак не можешь понять то, что ты рушишь бабе всё желание поиграть с тобой. Ну зачем ей эти "Ты итак все знаешь"? А что она знает? Что ты женатый с двумя детьми влюбился в неё как осёл. Поставь себя на её место. Тебя бы слишком радовал такой "приз"? Какие эмоции можно от этого меланхолического "итак все знаешь" испытать? Прости господи, но так любовниц не заводят. 

Согласен! 

Смотри куда меня привели эти вчерашние действия от ОЖП
(Я помню твой эпичный пост почти дословно )( поправка сейчас только на то что я себя не гружу уже так и не терзаю свой мозг и эмоции )

Утром тепло обнял сзади поцеловал в щечку, далась -  ждала и очень хотела этого.

Потом почему то решил делать Б  , погорели глазами пощекотали эмоции … пообщались тепло 

Я начал из дали  задвигать , что вот надоело это офисное общение… потом еще добавил что, меня очень напрягает ходить повсюду вместе с подругой … что то мы там планировали вместе, на вылазку сходить…

А она и слилась , опять сказав коронную фразу « ну это все что у нас есть» .. 

Потом разговор продолжится  

я типа что вот мало времени и т д нормально можно пообщаться и таскать подругу всюду мне не ок , она потом как то робко сказала 

-Я пока по другому не могу , пока так … 

( я думаю- возможно якорь)

Походу  БЗ завалил свой в хлам снова. 

Интересно завтра будет посмотреть на реакцию канечно.

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Ухаживания, добрые человеческие отношения, комплементы, отсутствие игноров. 

Это мы сейчас про отношения, а соблазнить то тебя как?)

Цветами и киношками с кафешками? Как себя вести? (ну понятно, что писку в руки вместо приветствия не давать) Мы сейчас и пытаемся помочь автору соблазнить даму, а не удержать его жену или девушку. Да и вообще, кто лучше знает, как вас соблазнять, я или ты?)

Надо напиться в хлам и задвинуть ей слезливую историю "меня бросила институтская любовь, ты мой друг, только ты меня понимаешь, спасай - мне сегодня нужно выпить с родным человеком, ничего не будет, ты сможешь в любой момент уйти, помоги, выпей со мной, поговори -  погибаю просто" и везти её на хату. 

Только что, sestra_Akula сказал:

Надо напиться в хлам и задвинуть ей слезливую историю "меня бросила институтская любовь, ты мой друг, только ты меня понимаешь, спасай - мне сегодня нужно выпить с родным человеком, ничего не будет, ты сможешь в любой момент уйти, помоги, выпей со мной, поговори -  погибаю просто" и везти её на хату. 

А ты сама бы повелась на это?) не, это очень грязная игра, Сестренка. Правда, я таким брезгую заниматься, лично.

7 минут назад, Al-Mazrah сказал:

это очень грязная игра, Сестренка. Правда, я таким брезгую заниматься, лично.

Это риск со стороны автора, но может быть и любого рода другой риск. А она замужняя и флиртует, мораль здесь вообще в стороне. Проблема в том, что автор выгадывает мелкие шажочки и мелко улавливает ответные реакции, а не газует и не рискует. А кто не рискует, тот не пьет шампанское. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Это ты мне, такой совет? 
Нет это очень грязно…. 

15 минут назад, sestra_Akula сказал:

Это риск со стороны автора, но может быть и любого рода другой риск. А она замужняя и флиртует, мораль здесь вообще в стороне. Проблема в том, что автор выгадывает мелкие шажочки и мелко улавливает ответные реакции, а не газует и не рискует. А кто не рискует, тот не пьет шампанское. 

Ты ему игру слить хочешь?) Про мораль? Ах ты ж емае) а то что ей просто нужен этот флирт, чувствовать себя желанной. Она не хочет секса, но хочет чувствовать что дает автор. Мне сегодня психолог познакомила с фразой "психологическая измена" (разбирал свое общение с подругой детства). Просто хочется ей поиграть в переписке))) но если я нажму-она оч круто мне втащит (она умеет)

13 минут назад, Keanu R сказал:

Это ты мне, такой совет? 
Нет это очень грязно…. 

Ты сейчас от меня еще получишь...гений бл*ть:angry:

Изменено пользователем Al-Mazrah (история изменений)
1 час назад, Keanu R сказал:

Согласен! 

Смотри куда меня привели эти вчерашние действия от ОЖП
(Я помню твой эпичный пост почти дословно )( поправка сейчас только на то что я себя не гружу уже так и не терзаю свой мозг и эмоции )

Утром тепло обнял сзади поцеловал в щечку, далась -  ждала и очень хотела этого.

Потом почему то решил делать Б  , погорели глазами пощекотали эмоции … пообщались тепло 

Я начал из дали  задвигать , что вот надоело это офисное общение… потом еще добавил что, меня очень напрягает ходить повсюду вместе с подругой … что то мы там планировали вместе, на вылазку сходить…

А она и слилась , опять сказав коронную фразу « ну это все что у нас есть» .. 

Потом разговор продолжится  

я типа что вот мало времени и т д нормально можно пообщаться и таскать подругу всюду мне не ок , она потом как то робко сказала 

-Я пока по другому не могу , пока так … 

( я думаю- возможно якорь)

Походу  БЗ завалил свой в хлам снова. 

Интересно завтра будет посмотреть на реакцию канечно.

ТЫ НА КОЙ ЛЯД СДЕЛАЛ БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и хавай, автор. Поздравляю мля, супер) на кой вот ты....ай все.

6 минут назад, Al-Mazrah сказал:

что ей просто нужен этот флирт, чувствовать себя желанной

А ещё ей нужно, чтобы кто-то (мужчина) взял на себя ответственность за её реальную измену и даже хотя бы призрачные причины, чтобы её оправдать. Не надо понимать эту игру по-пацански, это не fair play, типа спорт между парнями. Ей нужна любая неправдоподобная причина, почему она не могла устоять. 

То есть нужен предлог уединиться и проактивный риск со стороны ОМП. 

14 минут назад, sestra_Akula сказал:

А ещё ей нужно, чтобы кто-то (мужчина) взял на себя ответственность за её реальную измену и даже хотя бы призрачные причины, чтобы её оправдать. Не надо понимать эту игру по-пацански, это не fair play, типа спорт между парнями. Ей нужна любая неправдоподобная причина, почему она не могла устоять. 

То есть нужен предлог уединиться и проактивный риск. 

О, ну и какую к примеру причину ему назвать? как утилизировать страхи? Я вижу что она играет на своих правилах, а он по ее. Она могла уже сказать "Да что Вы себе позволяете Петр Ссаныч" или тупо слить мужу. Ей нравится, спору нет, но мотив явно куда более интересный чем секс со снятием ответственности. Нет уж, уй там. Должна быть ответственность и осознанность. Должно быть согласие. Иначе сделает вид что испугалась и ее изнасиловали, будет и шантажировать. Да да, сестренка, я тертый калач, знаю я эти нахрапы. Особенно пьесы с алко (Привет Шуригина)

Изменено пользователем Al-Mazrah (история изменений)
7 минут назад, Al-Mazrah сказал:

ТЫ НА КОЙ ЛЯД СДЕЛАЛ БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и хавай, автор. Поздравляю мля, супер) на кой вот ты....ай все.

Не спрашивай …. вот курю и думаю почти две недели коту под хвост… Жаль одного- того чувства контроля что ли во время Д … 

1 минуту назад, Keanu R сказал:

Не спрашивай …. вот курю и думаю почти две недели коту под хвост… Жаль одного- того чувства контроля что ли во время Д … 

Да я то понимаю, почему ты так поступил. Ты просто хотел любви и это нормально. Тяжело б*ть с чувствами бороться. Но наша задача помочь тебе получить это. Я представляю, как тебе в тот момент было приятно. И увы, она это знала. 

Проблема тут еще в том, что любезно заметила Сестренка, она замужняя и флиртует, мораль здесь вообще в стороне

Провал БД это херня. Я пока не могу понять, в какую игру она играет. В перспективе будет круто если бы прекрасные леди форума нам рассказали, что происходит. Но глупо ждать от них правильной помощи. Зачем им раскрывать секретики женских мозгов. им скорее интересен провал.

10 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Проблема тут еще в том, что любезно заметила Сестренка, она замужняя и флиртует, мораль здесь вообще в стороне

Да согласен @sestra_Akula много чего интересного подкинула ! 

Тут момент- ты бы видел как ОЖП иногда , тащиться от моих слов …губы  кровью наливают, краснеет как малолетка … 

Так же тебя торкать не будет просто так … если это просто игра 

Вот просто поднять себе самооценку - она уже и этот экзамен себе зачислила на 5+ 

Мотив мотив ….

Вряд ли автор настолько денежный чувак, чтоб ей, рискуя своим браком, писать заявление  на него. 

См. фильм "Искушение замужней женщины", он индийский, но снят во многом по западным лекалам - там соблазнитель наглый, проактивный и газует, болтает о своей неземной любви (в это же время для него секса кто-то есть, в плане для здоровья), смотрит ей прямо в глаза при её муже и сильно рискует. Это ж мечта всех дамских романов: это был такой напор, такой напор, столько восхищения, что я не смогла устоять. Так это делается. Это знают все манипуляторы и нарцы. :) Наглость и лав бомбинг.  При этом внутреннее состояние - лёгкий пофигизм, потому что есть другие сексуальные партнёры. 

Но можно повести себя и по-женски: игноры, Б-Д, пусть другая сторона делает шаги. 

12 минут назад, sestra_Akula сказал:

Вряд ли автор настолько денежный чувак, чтоб ей, рискуя своим браком, писать заявление  на него. 

См. фильм "Искушение замужней женщины", он индийский, но снят во многом по западным лекалам - там соблазнитель наглый, проактивный и газует, болтает о своей неземной любви (в это же время для него секса кто-то есть, в плане для здоровья), смотрит ей прямо в глаза при её муже и сильно рискует. Это ж мечта всех дамских романов: это был такой напор, такой напор, столько восхищения, что я не смогла устоять. Так это делается. Это знают все манипуляторы и нарцы. :) Наглость и лав бомбинг.  При этом внутреннее состояние - лёгкий пофигизм, потому что есть другие сексуальные партнёры. 

Но можно повести себя и по-женски: игноры, Б-Д, пусть другая сторона делает шаги. 

Ок. Пусть бомбит. Вперед автор. 

Я не буду смотреть такое кино сестренка. Надо было жать сразу, он облажался. ТЫ подробнее опиши схему, мы мальчики тупенькие. Я сам лично попробую, есть кандидатка. И честно выгружу результат

3 минуты назад, Al-Mazrah сказал:

подробнее опиши схему, мы мальчики тупенькие.

Всё показано в фильме, общая схема, а нюансы у всех индивидуальные. 

Ну, можно пропасть с радаров и потом появиться с газованием, после длинной паузы. Это учитывает оба вида советов в теме. 

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Всё показано в фильме, общая схема, а нюансы у всех индивидуальные. 

Ну, можно пропасть с радаров и потом появиться с газованием, после длинной паузы. Это учитывает оба вида советов в теме. 

Да не буду я себя мучать просмотром фильма :D. Ты принцип опиши, пожалуйста. Не ленись сестренка. 

С радаров пропасть а газануть? По моему это будет крайне эпичный провал. 

37 минут назад, sestra_Akula сказал:

Это знают все манипуляторы и нарцы. :) Наглость и лав бомбинг.

Они то знают, а я нет!

И я прозалипал момент когда , нужно и можно было просто брать. 

У меня теперь долгострой какой то получается

Вот тут и советы потому и нужны.

1 час назад, Al-Mazrah сказал:

радаров пропасть а газануть?

Сначала пропасть с радаров: - Я так не могу, это надрывает мне душу. 

Потренироваться на других.

Потом появиться и газануть: - Тебя невозможно забыть, ты особенная!

Фильм автору посмотреть стоит, как герой себя ведет, хитро и тонко, как убалтывает, какие у него язык тела и невербалика, как утилизирует женские отмазки "это ж неправильно", как переходит от подстройки снизу к вспышкам доминирования. Там в первых 2/3 кино всего две песни, и, если отрубить индийский аудиоряд, то даже во время этих песен, как в клипе, показаны все женские грёзы женщин, которым не хватает внимания, в том числе - в браке. Последнюю треть фильма можно не смотреть - там уже мораль. 

Ну если кому-то лень посмотреть наглядное пособие по соблазнению замужних, да еще снятое больше по-западному, как детектив, то о каких энергии, драйве жизни и интересе к теме соблазнения можно говорить. 

В сложившейся ситуации остаётся только под любым предлогом заманить в квартиру. Помочь с чем то, что-то отметить, что-то забыть, что-то проверить и тд. А там уже действовать. 

9 часов назад, sestra_Akula сказал:

Сначала пропасть с радаров: - Я так не могу, это надрывает мне душу. 

Потренироваться на других.

Потом появиться и газануть: - Тебя невозможно забыть, ты особенная!

Фильм автору посмотреть стоит, как герой себя ведет, хитро и тонко, как убалтывает, какие у него язык тела и невербалика, как утилизирует женские отмазки "это ж неправильно", как переходит от подстройки снизу к вспышкам доминирования. Там в первых 2/3 кино всего две песни, и, если отрубить индийский аудиоряд, то даже во время этих песен, как в клипе, показаны все женские грёзы женщин, которым не хватает внимания, в том числе - в браке. Последнюю треть фильма можно не смотреть - там уже мораль. 

Ну если кому-то лень посмотреть наглядное пособие по соблазнению замужних, да еще снятое больше по-западному, как детектив, то о каких энергии, драйве жизни и интересе к теме соблазнения можно говорить. 

Уговорила, посмотрю. Автор не хочет учится, ему надо волшебную таблетку. Мужчинам в его возрасте (да как и в моем собственно) уже сложно отказаться от архаичных привычек и тактик. Тем более он в браке сколько лет. Ясен пень, он будет использовать тактику которая нравится его жене. Я по сему и говорю, игнор, после дернуть ее. Тем более, нам надо что бы она начала активничать. За твой совет ну правда, ничего не знаю. Хотяаааа, я так трахнул одну девочку (жену) прям выжимал ее, но сейчас ко мне у нее охрененный К- и осознание своего поступка до сих пор ее гложет (списывался недавно) 

19 часов назад, Al-Mazrah сказал:

Я пока не могу понять, в какую игру она играет. В перспективе будет круто если бы прекрасные леди форума нам рассказали, что происходит.

@Почти взрослая @sestra_Akula
Если не трудно может действительно, подкиньте пару мыслей про ситуацию

Тактики тактиками, но  что за  игра ? 
 у ОЖП
1.Батарейки заряжены

2.Корона одета 

3. Свою привлекательность и сексуальность подтверждено 

Что это ?И зачем так долго играться ? (5й месяц идет ) 

Залипла но не дам ?  Залипла но нужно время чтобы прийти к решению? 
По ситуации- сыграть, затащить на квартиру- тут тоже ж куча факторов (время , банально муж дома и хочет знать где жена и наоборот у меня , нужно же хотя б формально условиться про время , как в фильмах « со свечами и розами» не совсем получится ) 

Тем более ,  после слов «все что у нас есть»  ( я эту фразу слышу раз 3й за 4 месяца) типа ни на что не расчитывать…можно и в ДОД сливать потихоньку меня . Но после моих действий вчера , сегодня аномально сильное Б со стороны ОЖП, при моей нейтралке целый день 

Дамы Вам слово ! 

35 минут назад, Keanu R сказал:

@Почти взрослая @sestra_Akula
Если не трудно может действительно, подкиньте пару мыслей про ситуацию

Дамы Вам слово ! 

Проще фильм посмотреть, они хотят чтоб бы ты понял, как себя вести. Описать это трудно. Сам сегодня буду его смотреть. Да да. Советы надо обрабатывать полюбому

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...