Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Keanu R сказал:

@Почти взрослая @sestra_Akula
Если не трудно может действительно, подкиньте пару мыслей про ситуацию

Тактики тактиками, но  что за  игра ? 
 у ОЖП
1.Батарейки заряжены

2.Корона одета 

3. Свою привлекательность и сексуальность подтверждено 

Что это ?И зачем так долго играться ? (5й месяц идет ) 

Залипла но не дам ?  Залипла но нужно время чтобы прийти к решению? 
По ситуации- сыграть, затащить на квартиру- тут тоже ж куча факторов (время , банально муж дома и хочет знать где жена и наоборот у меня , нужно же хотя б формально условиться про время , как в фильмах « со свечами и розами» не совсем получится ) 

Тем более ,  после слов «все что у нас есть»  ( я эту фразу слышу раз 3й за 4 месяца) типа ни на что не расчитывать…можно и в ДОД сливать потихоньку меня . Но после моих действий вчера , сегодня аномально сильное Б со стороны ОЖП, при моей нейтралке целый день 

Дамы Вам слово ! 

Может она просто морально устойчива, и за всю жизнь у неё только один муж и ей сложно решиться))). Чего только не бывает. Бери всё в свои руки, приглашай в квартиру (а тут уж пусть сама отмазки придумывает))) и с мужем пусть тоже разбирается сама, если хочет встречаться. 

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну вот и всё встало на свои места. Смотри, давай начнем с того, что ты её не фига не любишь, а именно безумно хочешь. Правильно ? Видишь как она цепляется за брак ? И измена для неё - табу, а ты искуш

Я женщина...был у меня аналогичный опыт на работе, коллега - начальник из смежного отдела стал так же себя вести. Зажимал, пытался поцеловал, поглаживания, страстные смс и бла бла. Вижу что хочет, я т

Знаешь как мыслят женщины? Хочу его, но не могу же я сама отдаться, надо что бы сам взял, был понаглее, понапористей. Это одновременно и возбуждает, и снимает с нее ответственность, ответственности же

4 часа назад, Keanu R сказал:

банально муж дома и хочет знать где жена и наоборот у меня , нужно же хотя б формально условиться про время

У вас всегда должна быть готова логистика и место для секса, хоть гараж.  В гараже тоже можно открыть шампанское. Нужно пользоваться в моменте, пока женщина не опомнилась и не начала думать. Если у неё будет время подумать, то она передумает.

4 часа назад, Keanu R сказал:

Корона одета 

3. Свою привлекательность и сексуальность подтверждено 

Что это ?И зачем так долго играться ? (5й месяц идет ) 

Залипла но не дам ?  Залипла но нужно время чтобы прийти к решению? 

Да какая разница, что она думает, скорее всего, просто купается во внимании. Не надо этого понимать и не надо ждать, что она сделает решительный шаг, самки так не делают (кроме редких доминантных). 

Пока что быть на дистанции с нейтральным видом светлой грусти "Я тебя понял". Найти себе секс в другом месте. 

После паузы жечь напалом, кинестетить, не слушая её возражения. "Я тебя хочу", "Ты особенная", "Ты же сама этого хочешь", "Мне нужно всего несколько мгновений счастья в день". В машине первый раз не очень, лучше уединение. 

10 часов назад, Al-Mazrah сказал:

одну девочку (жену) прям выжимал ее, но сейчас ко мне у нее охрененный К- и осознание своего поступка до сих пор ее гложет

Пикап обещает получение секса, но не обещает отношений. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Пикап обещает получение секса, но не обещает отношений. 

Знаю, знаю. "Я хочу душу"

Секс устарел, трахать надоело.

а вот соблазнять-самое оно.  Что бы ты понимала, я все это время провоцирую тебя на внимание) 

01.02.2024 в 21:29, Al-Mazrah сказал:

Это мы сейчас про отношения, а соблазнить то тебя как?)

Цветами и киношками с кафешками? Как себя вести? (ну понятно, что писку в руки вместо приветствия не давать) Мы сейчас и пытаемся помочь автору соблазнить даму, а не удержать его жену или девушку. Да и вообще, кто лучше знает, как вас соблазнять, я или ты?)

Соблазнять надо красиво и решительно, отказать уверенному в своих действиях человеку трудно ;-) 

акулка же правильно написала - женщине надо переложить ответственность, ей надо чтобы оно все само, а по факту он сам )) женщины любят отдаваться а не соучаствовать

02.02.2024 в 21:25, Почти взрослая сказал:

Может она просто морально устойчива, и за всю жизнь у неё только один муж и ей сложно решиться))).

Да муж у ОЖП “первый» … потому наверное и игра такая. Да ОЖП довольно таки устойчива морально

05.02.2024 в 23:05, Keanu R сказал:

Да муж у ОЖП “первый» … потому наверное и игра такая. Да ОЖП довольно таки устойчива морально

что там у тебя?)

05.02.2024 в 16:26, Dzeen сказал:

Соблазнять надо красиво и решительно, отказать уверенному в своих действиях человеку трудно ;-) 

акулка же правильно написала - женщине надо переложить ответственность, ей надо чтобы оно все само, а по факту он сам )) женщины любят отдаваться а не соучаствовать

Да я то понимаю, но и осознанного выбора хочется с ее стороны. 

38 минут назад, Al-Mazrah сказал:

что там у тебя?)

Да я то понимаю, но и осознанного выбора хочется с ее стороны. 

С ума сошел? Осознанный выбор в данном случае это разойтись по своим семьям. И жить дальше тихо счастливо и спокойно. 

1 час назад, Dzeen сказал:

С ума сошел? Осознанный выбор в данном случае это разойтись по своим семьям. И жить дальше тихо счастливо и спокойно. 

Где ж я сошел с ума? А интимные встречи героев темы не осознанный выбор?

58 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Где ж я сошел с ума? А интимные встречи героев темы не осознанный выбор?

А разве осознанный? Он вообще голову отключил, она пока держится. Ей еще хватает ума задуматься как они из этого выбираться будут, он об этом думать вообще не собирается. 

всем читать рассказ Дама с собачкой, 4 стр всего :-)

6 минут назад, Dzeen сказал:

А разве осознанный? Он вообще голову отключил, она пока держится. Ей еще хватает ума задуматься как они из этого выбираться будут, он об этом думать вообще не собирается. 

всем читать рассказ Дама с собачкой, 4 стр всего :-)

Это очень хорошо, что ты подметила это. Ибо наш ГГ данной темы крупно увяз в болоте смешанных эмоций

1 час назад, Al-Mazrah сказал:

Это очень хорошо, что ты подметила это. Ибо наш ГГ данной темы крупно увяз в болоте смешанных эмоций

Да мне не сложно об этом подумать, я попала в такую же ситуацию ну и не могу назвать ее веселой. Я разведена, для меня последствия не слишком драматичны, а вот моему омп это все портит семейную жизнь и вносит сумбур во все остальное. Рассчитывал он конечно на яркие эмоции и необременительный секс, в итоге врет двум женщинам и не может отпустить ни одну. А там еще все это на работе происходит. 

1 час назад, Dzeen сказал:

Да мне не сложно об этом подумать, я попала в такую же ситуацию ну и не могу назвать ее веселой. Я разведена, для меня последствия не слишком драматичны, а вот моему омп это все портит семейную жизнь и вносит сумбур во все остальное. Рассчитывал он конечно на яркие эмоции и необременительный секс, в итоге врет двум женщинам и не может отпустить ни одну. А там еще все это на работе происходит. 

Будем надеется что автор придет в себя и крепко обдумает все.

07.02.2024 в 12:09, Al-Mazrah сказал:

что там у тебя?)

Привет)) 

Без изменений, пока …После завала БД , проверил несколько раз как реагирует на мои ситуативные отсутствия , ну тип чтобы целый день ни слова даже по работе ,пару раз  пропадал на целый день ( мотался по работе ) Реагирует остро)))  Иногда в мое отсутствие пишет что мол где,что,   как- чего ранее не было .

Убрал слюни любовь-морковь, общаюсь что то в режиме ДОД , да иногда там комплимент  искренний сделаю , но не так как раньше с утра до ночи. Никуда не зову с собой совсем. 

Крч как ты и советовал- «сделал радио потише» 

Состояние мое сейчас просто топ  морально , залипон ушел - но тяга к ней есть) 

Сейчас задача понять- есть ли у ОЖП секс в голове со мной, но пока не пойму как это сделать…

Изменено пользователем Keanu R (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Пропустите ветерана

2. 45

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 45

4. 45

5. 1 899

Тема Насти

• Создать...