Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девченка пишет по смс (да,знаю,смс-зло) - "напиши мне что-нибудь,а то мне как-то скучно". Вот че можно ответить? Ваши предложения,по скорому?

Опубликовано: (изменено)

Анекдот...желательно очень пошлый!

Пример: "Подмывай пи*ду и ноги, ибо я уже в дороге"/"Стреги ногти и пи*ду ибо я уже иду"

Обидится, но зато привычку такую утилизируешь!

Изменено пользователем SunНеro (история изменений)
Опубликовано:

Зачем в игнор, не надо. Просто либо ей скучно, либо не хватает твоего внимания. А ждет она от тебя просто банальной sms, лучше с каким-нибудь стишком.

Опубликовано:

я обычно пишу в таких случаях "а что тебе интересно узнать?", чтобы девка поняла тупость своей смс =)

а вообще имхо такие СМСки это IOI, признак заинтересованности в тебе.

Опубликовано:

СМС и Аська это ацтой, который надо убивать на корню

На такие СМСки я бы перезвонил через некоторое время(несколько часов, день) и вытащил бы на свиданку

Опубликовано:
Девченка пишет по смс (да,знаю,смс-зло) - "напиши мне что-нибудь,а то мне как-то скучно". Вот че можно ответить? Ваши предложения,по скорому?

я бы обиделась на твоем месте... :D

Опубликовано:
Мужчины не обижаются. Если они мужчины,конечно.

ну тогда что-нибудь вроде..."я не мальчик,чтобы тебя развлекать"...звучит жестко,в следующий раз подобного не напишет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Зачем в игнор, не надо. Просто либо ей скучно, либо не хватает твоего внимания. А ждет она от тебя просто банальной sms, лучше с каким-нибудь стишком.

В том и фишка, что нужно действовать не шаблонно. Она этого (стишка) и ждёт. Так поступают все мальчики, которым она такое пишет. А Aleks_K не такой как все.

Хотя может я ошибаюсь. Тут ещё нужно учитывать ваши отношения.

Возможно пошлый стишок от SunНеro поможет :)

Самое правильное решение предложил Upor. Так и нужно делать.

Она написала СМС... Хм. Воспользуйся этим. Перезвони через пару дней и назначай встречу. Объясняться почему не отвечал не нужно. Ты же мужик. Делаешь всё, что хочешь.

Опубликовано:
Анекдот...желательно очень пошлый!

Пример: "Подмывай пи*ду и ноги, ибо я уже в дороге"/"Стреги ногти и пи*ду ибо я уже иду"

Обидится, но зато привычку такую утилизируешь!

я думаю это со всех сторон лучшее, если есть чувство юмора, оценит

"хошешь услышать умные ответы, задавай умные вопросы" (С) Не Знаю Кто.

Опубликовано:
СМС и Аська это ацтой, который надо убивать на корню

На такие СМСки я бы перезвонил через некоторое время(несколько часов, день) и вытащил бы на свиданку

Не понятно на какой стадии отношения у автора с девчонкой ... если секса еще небыло - то Upor правильно все расталковал ;) +1) B) Рвешь шаблон своим звонком + стеб + свиданка !

В любом случае это попытка девчонки загнать тебя в свой фрем. И действовать нужно не шаблонно ! Если был секс - стоит жестко поставить ее на место ;)

Опубликовано:

Предложи секс по телефону в смс, а лучше сразу начни. Как заведется, скажи что уже собрался и едешь к ней. Как минимум свиданка получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...