Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
spengler95

spengler95

Всем привет! 

Эх уже скоро будет 1.5 года как я вернулся домой и расстался с БД, хотя как расстался, меня бросили) читаю сейчас все страницы, как будто все это было только вчера... Хочу сказать всем огромное спасибо, за отклики, что не пожалели время и потратили его на то, чтобы отписать человеку с защемленными яйцами, непонимающему что происходит и как) Читаю, и честно не оч приятное ощущения, как будто эмоционально возвращаюсь в тот период вновь.

Спустя время, я вновь почувствовал вкус жизни, и вернулся к своим ощущениям и базовым настройкам в отношениях женщины и мужчины, которые у меня и были когда то до переезда в Москву, и знакомства с БД. Наконец то вновь вспомнил, что если женщине ты искренне нравишься и она испытывает чувства, она хочет тебя везде и никогда не отказывает в сексе) за 1.5 года было ровно 0 отказов)) страшно представить и вспомнить, то что было с БД)

Я наконец то, возможно к сожалению, ведь упустил много финансов и самого ценного времени, купил себе свою собственную квартиру, да не большую однушку, в новом строящемся доме, но зато я вложил эти деньги в себя и свою жизнь, а не потратил на баб, с целью стать лучше в ее глазах и так далее, ведь они никогда этого не оценят. Параллельно снимаю квартиру в центре города, кайфую, поменял свое авто на Range Rover, наконец то буду получать удовольствие еще и от езды на хорошей машине. В общем жизнь налаживается, возможно это мне Бог чем то помог за мои ошибки и страдания в прошлом) Я начал больше ценить родителей, и лишний раз лучше помогу деньгами им, чем потрачу на какую то бабу, стараюсь для них делать намного больше чем в прошлом.

Если кому интересно по БД, еще год назад в июне вроде бы, а бросили меня в феврале, она начала общаться с новым МЧ, осенью он сделал ей предложение и она вышла замуж) с того момента больше даже не пытался как то что то узнать, отпустил и живу свою жизнь) 

Если кто то будет читать из новичков мою тему, вот вам мой совет, любите себя, уважайте себя, и если вы сразу чувствуете в каких то моментах что это не ваше или вам не комфортно, то не терпите это, дальше будет только хуже. Вкладывайте деньги в себя, развивайте себя, а бабы сами будут лезть на вас, как только вы будете подниматься в этой жизни, да качество и уровень баб будет не оч, ведь их будет первоначально цеплять только финансы, но вы хотя бы будете знать что с ними делать) всем удачи !

spengler95

spengler95

Всем привет! 

Эх уже скоро будет 1.5 года как я вернулся домой и расстался с БД, хотя как расстался, меня бросили) читаю сейчас все страницы, как будто все это было только вчера... Хочу сказать всем огромное спасибо, за отклики, что не пожалели время и потратили его на то, чтобы отписать человеку с защемленными яйцами, непонимающему что происходит и как) Читаю, и честно не оч приятное ощущения, как будто эмоционально возвращаюсь в тот период вновь.

Спустя время, я вновь почувствовал вкус жизни, и вернулся к своим ощущениям и базовым настройкам в отношениях женщины и мужчины, которые у меня и были когда то до переезда в Москву, и знакомства с БД. Наконец то вновь вспомнил, что если женщине ты искренне нравишься и она испытывает чувства, она хочет тебя везде и никогда не отказывает в сексе) за 1.5 года было ровно 0 отказов)) страшно представить и вспомнить, то что было с БД)

Я наконец то, возможно к сожалению, ведь упустил много финансов и самого ценного времени, купил себе свою собственную квартиру, да не большую, да не дорогую, всего за 10кк в новом строящемся доме, но зато я вложил эти деньги в себя и свою жизнь, а не потратил на баб, с целью стать лучше в ее глазах и так далее, ведь они никогда этого не оценят. Параллельно снимаю квартиру в центре города, кайфую, поменял свое авто на Range Rover, наконец то буду получать удовольствие еще и от езды на хорошей машине. В общем жизнь налаживается, возможно это мне Бог чем то помог за мои ошибки и страдания в прошлом) Я начал больше ценить родителей, и лишний раз лучше помогу деньгами им, чем потрачу на какую то бабу, стараюсь для них делать намного больше чем в прошлом.

Если кому интересно по БД, еще год назад в июне вроде бы, а бросили меня в феврале, она начала общаться с новым МЧ, осенью он сделал ей предложение и она вышла замуж) с того момента больше даже не пытался как то что то узнать, отпустил и живу свою жизнь) 

Если кто то будет читать из новичков мою тему, вот вам мой совет, любите себя, уважайте себя, и если вы сразу чувствуете в каких то моментах что это не ваше или вам не комфортно, то не терпите это, дальше будет только хуже. Вкладывайте деньги в себя, развивайте себя, а бабы сами будут лезть на вас, как только вы будете подниматься в этой жизни, да качество и уровень баб будет не оч, ведь их будет первоначально цеплять только финансы, но вы хотя бы будете знать что с ними делать) всем удачи !

• Создать...