Ушла от мужа, уйдет от меня?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
773
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А зачем тебе это знать? Что изменится ? Если (как ты мечтаешь) она хочет тебя вернуть то ты Эго своё почешишь? а если не хочет , а просто уходит от обсуждения и конфликта ? И зачем ей тебе вобще что-то говорить "в лоб"? Чтобы получить очередную плрцию твоего недовольства? Ей её спокойствие важнее твоих хотелок. -
37
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
А каким это способом можно почитать ее мессенджеры ? Сейчас же вроде сразу же оповещение приходит , что в твой акк зашли с такого-то устройства с такого-то города ? Она бы давно сменила пороли . Чет мне не верится в это всё . ну ладно. Автор, мой тебе совет: хватит всей этой желчи тут , это некрасиво . И не красит это в первую очередь тебя. Потому что кто ты после того, как такое пишешь про ту , что была тебе дорога ? Ты ее сам выбирал и был счастлив с ней. Второй момент - остановись и подумай, готов ли ты ее терять. Действительно ли ты не готов принять ее с ее ребенком и что-то строи- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
87
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Эх, плюсы закончились( В эти дни какое-то засилье троллей на форуме, то девушка со скуфом-содержанцем, то альфач, которому стриптизерши бесплатно танцуют, теперь вот — тема «ненавистная возлюбленная и три квартиры» -
37
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
У Лагутенко есть просто замечательная песня про такие сюжеты, называется - Когда ты была девочкой. И там такие строки Волнуешься за кошку.Не дружат шпильки с ножками.Ты ночь еще не меришь волшебными дорожками.Цветочки сушишь в папочке,Поцелуи лишь для мамочки –Теперь уже как сон, а тогда… Ты была девочкой…Ты была девочкой…Тогда ты была… Влюбиться в друга деда,Сбежать до края света,Желание отравиться, что не так сложилось лето.Уж фея, а не лапочка,Песня моя до лампочки,Теперь и я как сон, а тогда… Ты была девочкой…Ты была девочкой…Тогда ты был- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
87
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Не у каждого сразу получается найти любимую работу, это мягко говоря непросто. Некоторые несколько раз переучиваются, пробуют, падают, потом опять встают, а ещё тяжелее когда не понимаешь какие у тебя таланты или их вовсе нету Ей от него в лучшем случае перепадет пара стейков и салат цезарь) ну может что-то из золотого яблока
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.