Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 5 лет, спустя 5 лет удивилась сексу со мной, подозреваю измену

Рекомендованные сообщения

Привет форум.

Мне 35, ОЖП 30

Лтр 5 лет, в браке есть ребенок 3 года, зарабатываю заметно выше среднего даже по меркам Москвы.

Познакомились на работе, я в то время активно практиковался с пикапом: кинестетика, БЗ, ближе-дальше и т.д.

Одна ОЖП сильно на это повелась и было видно что она сильно ревнует к другим коллегам женского пола. и она начала намекать на встречи за пределами работы, в итоге провели с ней пару встреч и был зачет, инициативы было больше от нее, основной мотивацией с ее стороны было чувство ревности, которое она не особо скрывала.

Первый год она многое делала для меня, было много секса, каких-то необычных блюд приготовленных, с моей стороны водил ее по кафе и возил по отпускам.

После рождения ребенка секса стало заметно меньше 1-2 раза в месяц, а то и меньше, списывал это на то что она была сильно погружена в ребенка, и так отношения длились где-то два с половиной года, но потом она стала демонстративно сильно обижаться с уездом к "маме", то есть мало мальски конфликт взвинчивала до истерик и ехала к ней, в итоге последние месяца три живет у нее, оправдывая это тем что там и ребенка удобнее в сад и к логопеду водить плюс и я сам ей иногда говорил чтобы он поехала к теще, когда она меня задавливала истериками, а мне надо было работать с дома.

За 5 лет каких-то подозрений в измене у меня не было, она сама меня ревновала и больше инициативы было с ее стороны, до сегодняшней субботы.

Две недели мы жили раздельно, в пятницу она приехала и был зачет, после которого она удивилась тому что у меня после того как я закончил спустя минут 5 еще продолжал держаться стояк, хотя у меня так почти всегда так было, и в первую неделю наших отношений она этому удивлялась, но потом забыла и воспринимала как норму, и за все 5 лет я не помню чтобы она хоть раз это упомянула, еще и фразу так построила будто бы сравнивала с другим мужиком - показывает и говорит "ты продолжаешь до сих пор так ходить?" сперва ответил ей "5 лет вмести, а ты удивляешь как будто недавно познакомились" она на это посмеялась и я пошел в душ, и уже в душе думаю "какого хера?" 

Выхожу спрашиваю, "чет я не понял, а где ты видела чтобы было по-другому?" на что она отвечает "ой, не придерайся к словам" и через 5 минут мне добавляет "ну вот у тебя же бывает что иногда сразу спадает" я говорю "да бывает" , и она продолжает "ну вот видишь, все логично"

на следующий день она опять демонстративно обиделась и уехала.

в голове конечно начали появляться оправдания этому, типа может она просто так хотела меня похвалить чтобы попытаться отношения улучишь, но тогда не понятно зачем она так демонстративно решила на следующий день обидеться, если хотела отношения улучшить.

что думаете? измена? мне не стоит питать иллюзий?

Изменено пользователем Vosar (история изменений)
57 минут назад, Vosar сказал:

Две недели мы жили раздельно

Автор, у меня на прошлоц работе баба трахалась с коллегой в переговорке и по кабинетам. Связь длилась годами. Дома муж и ребенок 5 лет. А ты бабу на две недели отпускаешь одну куда то. Да она за два часа может забыть как тебя звали.

Если бабу не трахаешь ты, ее трахает кто то другой.

59 минут назад, Vosar сказал:
1 час назад, Vosar сказал:

измена? мне не стоит питать иллюзий?

Иллюзий вообще питать не следует в наши дни. Ну вот допустим будет факт измены, ты к ней приходишь такой яростно с пачкой документов ФСБ, все с печатями, экспертизами, показаниями свидетелей, трясешь перед лицом - а она говорит - нуичо? 
у Васи член больше и кончаю я с ним чаще.

Твой ход?

Только что, Cromachy сказал:

Иллюзий вообще питать не следует в наши дни. Ну вот допустим будет факт измены, ты к ней приходишь такой яростно с пачкой документов ФСБ, все с печатями, экспертизами, показаниями свидетелей, трясешь перед лицом - а она говорит - нуичо? 
у Васи член больше и кончаю я с ним чаще.

Твой ход?

мы расходимся.

2 часа назад, Vosar сказал:

После рождения ребенка секса стало заметно меньше 1-2 раза в месяц, а то и меньше, списывал это на то что она была сильно погружена в ребенка, и так отношения длились где-то два с половиной года, но потом она стала демонстративно сильно обижаться с уездом к "маме", то есть мало мальски конфликт взвинчивала до истерик и ехала к ней, в итоге последние месяца три живет у нее, оправдывая это тем что там и ребенка удобнее в сад и к логопеду водить плюс и я сам ей иногда говорил чтобы он поехала к теще, когда она меня задавливала истериками, а мне надо было работать с дома.

Класс. 12 раз в год мужик (35 лет) в браке имеет секс. Я в 18 лет получал его чаще. Далее всё как по маслу: начинаем создавать для мужика фронт вины. И вуаля - три месяца живут раздельно.
Классическая схема в поведении ОЖП, которая хочет стать на лыжи. Ну смотри сам автор:
1) Секса нет. Первейший признак пиз*еца.

2) Специально создает конфликты, виноватит тебя. Цель простая: либо ты берешь на себя решение за разрыв, либо она в своих глазах готовит оправдательный приговор своему решению.
3) Раздельное проживание. С глаз долой из сердца вон. Так же проще для психики.

Ну и последний твой  зачет с женой (блин помереть от смеха можно после такой терминологии) как показатель того что если там и не Вася, но для тебя новости всё равно плохие. 

Может она тебе комплемент сделала, ведь близости давно не было. Чего обиделся? 

12 минут назад, Не верю сказал:

Может она тебе комплемент сделала, ведь близости давно не было. Чего обиделся? 

ну как давно, у нас уже последние года 3 такой режим, что близость 1-2 в месяц а последние пол года скорее 1 в месяц, то есть такой режим у нас уже стал нормой, плюс странно что она тогда на следующий день показательно обиделась в уездом обратно в теще.

плюс опять же ко всему прочему надо прибавить что у нас все и так идет хуже и хуже, она уже по полнейшей фигня обижается с уездом к теще, типа что я не подал ей пальто когда одевались, хотя я в принципе таким коварством особо не занимался, то есть она начинает обижаться часто со скандалами на то что я и так никогда не делал

15 минут назад, Vosar сказал:

у нас все и так идет хуже и хуже, она уже по полнейшей фигня обижается с уездом к теще, типа что я не подал ей пальто когда одевались, хотя я в принципе таким коварством особо не занимался, то есть она начинает обижаться часто со скандалами на то что я и так никогда не делал

Теща далеко живет? У дены там были бывшие мужчины, в том ее месте проживания? Теща может с ребенком сидеть, а жена ходить к Васе. Теща в курсе и поддерживает ее.

Ты в своем жилье живешь? Собственность, аренда? Что будет если ты скажешь - ребенка не таскай за собой?

4 часа назад, Vosar сказал:

мы расходимся.

Что будет если ты скажешь - мы расходимся. Оставь ребенка и проваливай. Мне жена раз в месяц не нужна?

2 часа назад, Cromachy сказал:

Теща далеко живет? У дены там были бывшие мужчины, в том ее месте проживания? Теща может с ребенком сидеть, а жена ходить к Васе. Теща в курсе и поддерживает ее.

Ты в своем жилье живешь? Собственность, аренда? Что будет если ты скажешь - ребенка не таскай за собой?

1. Теща живет в 200 км от Москвы

2. У жены там бывшие есть, но это очень бывшие 10 летней давности

3. Теща с ребенком и сидит, для того она в первую очередь к ним и поехала, чтобы ей с ребенком помогали

4. У меня своего нет, аренда

5. В Москву она сейчас приезжала без ребенка, но как выяснилось больше не ко мне, а на корпоратив на работе, хоть она и в декрете, но ее все равно позвали

кстати, как то давно она проболталась что год назад ходила встретиться с подругой и там был еще знакомый ОМП. (сказала что не знала что он там будет) и она его высмеяла в духе того что он неудачник, я тогда подумал что выглядит будто бы она Василия искала, но никого не нашла в окружении.

Про покупку жилья мы кстати с женой давно еще обсуждали, но потом как-то она пару раз заявлял что от меня уходит и мы разводимся, я ответил ей "ну и отлично", я уже нацелился что у нас будет развод, но она потом возвращалась, и потом в очередной раз она завела разговор про квартиру, я ей так и сказал что не собирась никакую квартиру покупать потому что она уже несколько раз пыталась со мной разойтись и нет гарантий что не сделает это снова, только я потеряю деньги на квартире, после того она перестала говорить про развод, через какое-то время снова заговорила про квартиру, на что я ответил что мол "мы вроде бы уже договорились что квартиру не планируем с таким состоянием наших отношений" она закатила мини скандал с упреками мол она про развод уже давно не говорил и какой я гад что у меня к ней нет доверия, но быстро завязала с этим видимо поняла что дело это бесполезное.

Что будет если ты скажешь - мы расходимся. Оставь ребенка и проваливай. Мне жена раз в месяц не нужна?

Если у меня как то теоретически были бы доказательства что она изменяет, тот так бы и ответил что не нужна такая жена.

Если доказательств нет, то что не вижу смысла в браке с женой, которая не хочет жить со мной и только устраивает истерики и обиды.

Такое говорят, когда реально готовы к расставанию, такими словами не пугают и не шутят  А насчёт ребёнка... С какой стати она должна его оставлять.? Вместо того, чтобы решить проблему, проще всего обвинить кого-то. 

Почему тебя парит ее вопрос про стояк, но не волнует, что по сути твой брак уже развалился?

11 минут назад, Орликин сказал:

Почему тебя парит ее вопрос про стояк, но не волнует, что по сути твой брак уже развалился?

да если честно давно сам это понимаю, но совесть мучает ее бросить.

1 минуту назад, Vosar сказал:

да если честно давно сам это понимаю, но совесть мучает ее бросить.

Вряд ли совесть. Скорее, не желание что то менять. Ждешь рогов, как манну, чтобы был повод сдвинуть ситуацию с мертвой точки. И ты их таки дождешься рано или поздно.

3 часа назад, Vosar сказал:

1. Теща живет в 200 км от Москвы

У тебя там какие то подвязки есть, узнавать кто, что?

Старая любовь не ржавеет. На ребенка днк тест делал? Сделай, может и не надо ничего выяснять будет.

3. Теща с ребенком и сидит, для того она в первую очередь к ним и поехала, чтобы ей с ребенком помогали

Предложи поехать без ребенка. Предложи. Если она глупа, может и согласиться. Тогда все понятно.

кстати, как то давно она проболталась что год назад ходила встретиться с подругой и там был еще знакомый ОМП. (сказала что не знала что он там будет) и она его высмеяла в духе того что он неудачник

А почему ты поверил? Может есть и удачник. Факт - в их компании бывают омп.

прогноз хреновый, автор, баба за 200 км просто так мотаться на будет, еще и с ребенком. 

17 часов назад, Cromachy сказал:

Если бабу не трахаешь ты, ее трахает кто то другой.

Это какой то юношеский максимализм. Фраза в принципе правильная но выкручена на максимум

По твоей логике дистанционные отношения не работают?
ты свою девушку никогда не оставлял на неделю месяц?

бывают ситуации когда человеку надо уехать. Типо бывают обстоятельства. Как трахаться если вы в разных городах?

для этого и существует доверие. Я всегда говорил «изменить можно и на работе на обеде (сходив к проституке например).»

так что либо ты доверяешь человеку либо нет. Потому что измена это оч легко и просто.

2 часа назад, Kpaojd72627 сказал:

По твоей логике дистанционные отношения не работают?
ты свою девушку никогда не оставлял на неделю месяц?

бывают ситуации когда человеку надо уехать. Типо бывают обстоятельства. Как трахаться если вы в разных городах?

для этого и существует доверие. Я всегда говорил «изменить можно и на работе на обеде (сходив к проституке например).»

так что либо ты доверяешь человеку либо нет. Потому что измена это оч легко и просто

Да ты тролль что ли?! 

иди в женский раздел, там бабе ее сожитель не звонил аж целых ДВА ДНЯ, и она сочла это достаточным чтобы оправдать свою измену и изменить.

21 час назад, Vosar сказал:

Конечно.  Пилите рога. Сорри за цинизм, но  на 99 и 9 в периоде так и есть.  

У меня первая мысль, что вот так комплимент сделаешь мужчине, чтобы загладить вину за ссору, чтобы "подлизаться" и похвалить, а он идёт на форум. И тут идёт страшная накрутка... Может вы сами хотели бы расстаться, а так как человек порядочный то общее недовольство есть и его как-то мало для развода и ребёнок мелкий и сопли и слезы. Но, если изменяет, то и можно...

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)

Есть у нее кто или нет, все это не так уже и важно, семьи у вас автор нет, и вот почему: 1.  секс 1 раз в месяц , 2. жена уже про развод говорит в открытую. 3. не живете  вместе.  Но хотелось бы узнать все таки по больше об авторе, 1 .  есть ли чувства к жене и 2. Уверен на 100 процентов что у автора рыльце в пушку, кто то есть на стороне, либо связи либо....     Автор во первых   не покупай недвижку ни на себя, ни на маму или  родственников пока не разведешься, ибо будет пздц, пропишешь ребенка и будешь как раб на галерке. Во вторых, если есть деньги на счетах, сними и отдай родственникам на счет положить, машина если есть продай сейчас в браке,деньги аналогично родственникам отдай.   ЗП автор у тебя белая? отслеживай в мировом суде и районом  исковые требования, чтоб на алименты сейчас уже жена не подала, разводиться для этого необязательно.

15 часов назад, Cromachy сказал:

У тебя там какие то подвязки есть, узнавать кто, что?

1 нет

Старая любовь не ржавеет. На ребенка днк тест делал? Сделай, может и не надо ничего выяснять будет.

2. нет, но мы тогда были на карантине 99 процентов времени вмести

Предложи поехать без ребенка. Предложи. Если она глупа, может и согласиться. Тогда все понятно. 

поехать куда? не понял мысль

18 hours ago, Vosar said:

Моя как раз к такому бегала поебаться, когда у нас кризис был отношений 12 лет. Хотя он тоже женат. Сама списалась, сама вытащила на встречу.

А у вас автор отношений почти нет. То что жена истерит, у нее где то жесткая дисгармония, возможно давно любви не чувствует. Измена будет если такие отношения продолжать, да это уже и не измена как таковая, а просто точка в и так уже практически развалившихся отношениях. Так что я бы разьезжался, если есть цель брак спасти, но предварительно надо выяснить, какие её потребности не закрыты и в чём обида сидит, и подумать над этим, если нет цели спасать, то разводился.

2 часа назад, magnit2304 сказал:

Есть у нее кто или нет, все это не так уже и важно, семьи у вас автор нет, и вот почему: 1.  секс 1 раз в месяц , 2. жена уже про развод говорит в открытую. 3. не живете  вместе.  Но хотелось бы узнать все таки по больше об авторе, 1 .  есть ли чувства к жене и 2. Уверен на 100 процентов что у автора рыльце в пушку, кто то есть на стороне, либо связи либо....     Автор во первых   не покупай недвижку ни на себя, ни на маму или  родственников пока не разведешься, ибо будет пздц, пропишешь ребенка и будешь как раб на галерке. Во вторых, если есть деньги на счетах, сними и отдай родственникам на счет положить, машина если есть продай сейчас в браке,деньги аналогично родственникам отдай.   ЗП автор у тебя белая? отслеживай в мировом суде и районом  исковые требования, чтоб на алименты сейчас уже жена не подала, разводиться для этого необязательно.

1. да заколебала меня жена, после стольких скандалов и истерик я уже начал смиряться с мыслью что отношения развалятся и то лишь вопрос времени

2. на стороне никого нет, в очередной раз когда она решили со мной "развестись" месяц жили раздельно и не разговаривали, я в тот период подумал что уже все, сваливает ну и хрен с ней и стал знакомиться с другими ОЖП, одна намекала на отношения но ничего не было, сейчас месяцы 3-4 с ней не общался

3. Недвижку не покупаю в любом случае, а зачем деньги на счетах снимать? они же не подлежат разделу при разводе? машины нет, ЗП белая тут без вариантов, если только в другу компанию идти

24 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Моя как раз к такому бегала поебаться, когда у нас кризис был отношений 12 лет. Хотя он тоже женат. Сама списалась, сама вытащила на встречу.

А у вас автор отношений почти нет. То что жена истерит, у нее где то жесткая дисгармония, возможно давно любви не чувствует. Измена будет если такие отношения продолжать, да это уже и не измена как таковая, а просто точка в и так уже практически развалившихся отношениях. Так что я бы разьезжался, если есть цель брак спасти, но предварительно надо выяснить, какие её потребности не закрыты и в чём обида сидит, и подумать над этим, если нет цели спасать, то разводился.

она мне еще давным-давно заявила что мы друг друга не любим и живем вмести потому что так комфортней, причем это говорила не в скандалах, а сказала спокойно вечером за ужином, на ровном месте, причем тогда когда мне наоборот казалось что у нас отношения максимально хорошие когда было минимум скандалов, нормально с сексом, я тогда подумал что ей стало скучно и она решила скандал спровоцировать, не стал ни как на это реагировать, через время подобные выпады повторялись, не смотря на то что я пытался тогда дать ей больше эмоций, но через какое-то время подумал что это бесполезное занятие, и тогда так же подумал что ее основной эмоцией в начале отношений была ревность, а потом я сменил работу и не было коллег к которым она ревновала, и решил что дать ей ревность сейчас не получится, заводить какие-то знакомства в ОЖП исключительно ради того что она ревновала что это тупо, другие эмоции особо не давали эффекта и я решил подзабить на это

2 minutes ago, Vosar said:

она мне еще давным-давно заявила что мы друг друга не любим и живем вмести потому что так комфортней, причем это говорила не в скандалах, а сказала спокойно вечером за ужином, на ровном месте, причем тогда когда мне наоборот казалось что у нас отношения максимально хорошие когда было минимум скандалов, нормально с сексом,

А как ты выражал свою любовь к ней ?

6 часов назад, Cromachy сказал:

Да ты тролль что ли?! 

иди в женский раздел, там бабе ее сожитель не звонил аж целых ДВА ДНЯ, и она сочла это достаточным чтобы оправдать свою измену и изменить.

Не, бро при чем здесь это?

я ж тебя серьезно спрашиваю как ты сам делаешь это в лтр? Бывают командировки, отпуск, еще что то...

я знаю кучу пар которые ездят отдельно в отпуск, знаю пары которые не видеться неделями и как бы у них все норм.

Я сам изменял девушкам и знаю как это делается - снимаешь проститутку после работы или говоришь что идешь погулять с друзьями. 

Ты же не будешь звонить ее подругам каждый раз спрашивая - а вместе ли вы были... 

Изменено пользователем Kpaojd72627 (история изменений)
20 минут назад, Kpaojd72627 сказал:

я ж тебя серьезно спрашиваю как ты сам делаешь это в лтр? Бывают командировки, отпуск, еще что то...

я знаю кучу пар которые ездят отдельно в отпуск, знаю пары которые не видеться неделями и как бы у них все норм.

Автор, в лтр ты никогда не можешь быть уверен что баба не отсосала у коллеги после работы и не встретила бывшего у дома. Это всегда зона риска.

Я видел мать троих детей, которую главный инженер пехал в подсобке на объекте, я видел коллегу начальницу, у которой был на постоянку любовник из соседнего департамента.

А уж в командировки ездил сам, и видел что бабы творят в командировках.

Ты что хочешь доказать? Что она тебе не дает и не хочет с тобой жить, потому что крепко тебе верна?

а зачем деньги на счетах снимать? они же не подлежат разделу при разводе?

Это суд будет решать. А счета арестуют при разделе.

4 часа назад, Vosar сказал:

. Недвижку не покупаю в любом случае, а зачем деньги на счетах снимать? они же не подлежат разделу при разводе? машины нет, ЗП белая тут без вариантов, если только в другу компанию идти

Это еще почему ?   Уточните у юриста, по мне, очень даже подлежат. 

1 час назад, MANNNN сказал:

Это еще почему ?   Уточните у юриста, по мне, очень даже подлежат. 

Ещё как подлежат. Особенно если нет доказательств времени и основания получения данных средств. Арестуют и разделят прям за здрасти. 

Че то какая я то стремная тема. Прочитал, пытался понять, что автор хочет, какая у него мотивация. Ничего не понял. 
Понял только то, что автор явно не подарок и на месте его жена я бы уже давно свалил. 
Автору кроме как повзрослеть ничего не могу посоветовать. 

18.12.2023 в 19:17, Cromachy сказал:

Это суд будет решать. А счета арестуют при разделе.

Блин, счета тоже делят, не зря к вам обратился возможно вы мне деньги спасли, тут теща с моей матерью связалась, начала требовать чтобы я жене деньги переводил иначе на алименты будут подавать, еще вспомнил что в прошлый раз когда общался с женой, спросил у нее открыла ли она вклад, она сказала что держит пока только на свободном вкладе где можно деньги снять в любой момент, я еще удивился мол нифига, спрашиваю "ты же всегда более высокий процент хотела?" она ответила что мол не хочется. Кажись к разводу готовится уже, и держит деньги на готовности перевести родственикам

18.12.2023 в 16:00, Cromachy сказал:

Ты что хочешь доказать? Что она тебе не дает и не хочет с тобой жить, потому что крепко тебе верна?

Я тебя понял, поэтому и спросил - как ты сам решаешь этот вопрос?
ты не входишь в ЛТР?

интересно при такой твоей позиции как ты делаешь это на практике.

если твоя девушка допустим раньше работала маркетологом, а теперь устроилась на позицию регионального менеджера и теперь ей раз в три месяца нужно ездить в командировки. Ты ее просто не отпустишь?

или расстанешься сразу же как узнаешь об этом?

2 часа назад, Vosar сказал:

тут теща с моей матерью связалась, начала требовать чтобы я жене деньги переводил иначе на алименты будут подавать

Чет какое-то стремительное развитие событий. Вчера она просто уехала к маме, сегодня тебе уже алиментами угрожают. Ты не хочешь жене сказать, что она ох..ела?

• Советник
17.12.2023 в 14:32, Vosar сказал:

Познакомились на работе, я в то время активно практиковался с пикапом: кинестетика, БЗ, ближе-дальше и т.д.

Одна ОЖП сильно на это повелась и было видно что она сильно ревнует к другим коллегам женского пола. и она начала намекать на встречи за пределами работы, в итоге провели с ней пару встреч и был зачет, инициативы было больше от нее, основной мотивацией с ее стороны было чувство ревности, которое она не особо скрывала.

Первый год она многое делала для меня, было много секса, каких-то необычных блюд приготовленных, с моей стороны водил ее по кафе и возил по отпускам.

Вот с пикаперами, самоучками особенно, часто такая проблема. Они, изначально несколько оторванные от реального мира, обучаются некоторым приёмам, и начинают получать секс. 

От этого раздувается от своей значимости, и важности - как колобки. И ведут себя как самонадеянные колобки. 

Про такое поведение колобков, вот тут хорошо проговорили. 

Но при этом они остаются в большом и угрожающем, и сложном мире - ребятами довольно наивными и недалёкими. 

И разного рода хищницы могут легко добраться до них и обмануть их.

Сделав вид что они так нужны и так важны.

Какая-то вот такая игра получается

Мужику льстят, мужику наваливают секса, внимания и всего прочего - пока плотно его не захомутают и не поймают на пузо.

За 5 лет каких-то подозрений в измене у меня не было, она сама меня ревновала и больше инициативы было с ее стороны, до сегодняшней субботы.

А после пуза, и рождения ребёнка - баба уже расслабляется полностью. И вылезает наружу всё то, что было всегда - мужик ей на хер не нужен был. Она никогда его, надутого и самонадеянного пикапера, не любила. Всегда, с самого начала использовала. И секс с ним ей на хрен не упал. 

И она даже его не ревновала.

Это не была в каком то её обычном понимании - ревность.

Это была доминация хищной самки над другими самками.. Она просто хотела сожрать этот кусок мяса первая, и исключительно в одно лицо. Она увидела сладкого мальчика которого можно брать в оборот, и спешила это сделать, чтобы не оказаться менее расторопной чем другие хищницы. 

А автор вот, ну и многие мужики, это всё за божий дра принимают ) За божью росу, хотя на самом деле им тупо мочатся в глаза. 

И их презирают. И их используют с самого начала. И их не любят, не уважают. 

Не понимают что это изначально баба со склонностью к психопатии. 

По хорошему, это последнее о чем тебе стоит переживать. 

А первое - как выпутаться из этой дрянной истории с минимальными потерями. Как сделать выводы правильные, как поумнеть. Как научиться отличать хорошее от плохого. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

А этот эпизод с сексом..

Хз, может у неё настроение было хорошее, и она решила по старой памяти, и как умеет, польстить тебе, прикормить тебя. 

А может и скорее всего уже готовилась тебя сливать, а это сделала так чтобы подогреть тебя, привязать к себе прочнее, чтобы при разводе ты легче шел на уступки, хотел её, не хотел терять. 

• Советник

Две недели мы жили раздельно, в пятницу она приехала и был зачет, после которого она удивилась тому что у меня после того как я закончил спустя минут 5 еще продолжал держаться стояк, хотя у меня так почти всегда так было, и в первую неделю наших отношений она этому удивлялась, но потом забыла и воспринимала как норму, и за все 5 лет я не помню чтобы она хоть раз это упомянула

Это как вот тут ) 

https://dzen.ru/video/watch/63a470c593497f0cbc26e0d4

Так смешно.. Всё что бабе надо, это похвалить мужика за эрекцию крепкую ) И всё, он весь её.. 

Ну не надо быть настолько простаком то ) Да плевать ей на то как у тебя стоит. Это только для тебя героизм, и важность какая то. А баба на это смотрит как на идиотизм, и накидывает тебе, чтобы ты порадовался. Чтобы поплыл ) 

Это как телёнку глаза закрывают перед тем как горло перерезать, чтобы он не пугался, и вкус мяса не портился. 

Так и тут - одно дело кинуть злогого и обиженного мужика.. И при разводе у него отжимать с трудом что то.. Другое дело кидать влюблённого, тёплого, заряженного на желание не упустить свою принцессу. Такой всё сам отдаст ) 

13 часов назад, Vosar сказал:

Блин, счета тоже делят, не зря к вам обратился возможно вы мне деньги спасли, тут теща с моей матерью связалась, начала требовать чтобы я жене деньги переводил иначе на алименты будут подавать, еще вспомнил что в прошлый раз когда общался с женой, спросил у нее открыла ли она вклад, она сказала что держит пока только на свободном вкладе где можно деньги снять в любой момент, я еще удивился мол нифига, спрашиваю "ты же всегда более высокий процент хотела?" она ответила что мол не хочется. Кажись к разводу готовится уже, и держит деньги на готовности перевести родственикам

Автор, дело к разводу идет(летит, я бы сказал), а Вы все про секс интересуетесь. Спасайте активы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...