Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу её заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девченка уже около месяца строила мне глазки, всячески проявляя знаки, а я как полный тормоз их почти не замечал. Сейчас я сам от неё тащусь, но не могу её заинтересовать, она резко стала меньше со мной общаться, когда я начал проявлять знаки внимания к ней. Может это месть за то, что я её "не замечал"?

Опубликовано:

Maybe. Ты не замечал ее знаки внимания тем самым занизил значимость. Сейчас, когда ты врубил газ вместо тормоза, она отыгрывается на тебе. Или уже увлеклась другим парнем..

Опубликовано:

Может это месть за то, что я её "не замечал"?

нет

А какова же тогда причина?

1.) или ты её профукал

2.) или она врубила "дальше"

Какие мои должны быть действия? Что мне с ней делать?

Опубликовано:
Временно забить на неё и посмотреть как она себя будет вести

Полный игнор и Д? Просто я только сегодня ей зделал первый комплимент.

Опубликовано:

и после этого комплимента она на тебя забила?

Ты сегодня только начал "активно" продвигаться?

Посмотри что будет завтра, может она была не в настроении...

п.с сколько вам лет???

Опубликовано:
Девченка уже около месяца строила мне глазки, всячески проявляя знаки, а я как полный тормоз их почти не замечал. Сейчас я сам от неё тащусь, но не могу её заинтересовать, она резко стала меньше со мной общаться, когда я начал проявлять знаки внимания к ней. Может это месть за то, что я её "не замечал"?

сКРОМНЫЙ, было у меня такое... мстит... 95 %

месть пропадёт со временем и настаенет гармония в отношениях ... терпи и будет приз тебе

Опубликовано:
п.с сколько вам лет???

По 17, однокурсники. Вобще она забила на меня недели 2 назад, именно когда я начал к ней присматриваться (Знаю, что скажешь однокурники - нифига не выгорит. Но я хочу с ней длительных отношений)

Опубликовано:
спокойно игнорь её, на "дальше" отвечай своим "дальше"...

Пасиб, попробую с завтрашнего дня. Понижать значимость? Просто вынуждены каждый день видиться (учимся вместе) Как мне с ней поступать?

(Кста, по её поводу: принсет ли это плоды?(в смысле игнор)

Опубликовано:

если ты реально заинтересовал её то гуД всё будет ИГНОРь если она уже перегорела то ...........

живи знанием что у любой красивой девушки неможет не быть парня ))))

Опубликовано:

есть 2 варианта:

1.) или девушка делает "Ближе"

2.) или ты понимаешь что эта девушка "не твоё", и продолжаешь знакомиться и общаться с красивыми девушками

в своё время игнор мне принёс результаты, хотя в данной ситуации я бы сначала попробовал пригласить её на свидание, а не делать какие-то выводы основанные на собственных догадках. Просто пригласи её на свидание и всё станет ясно...

п.с: Принесёт ли это плоды игнор, больше зависит от тебя, её характера и ситуации

п.п.с: Никогда не зацикливайся на одной, конкретной девушке, помни их много

Опубликовано:
есть 2 варианта:

1.) или девушка делает "Ближе"

2.) или ты понимаешь что эта девушка "не твоё", и продолжаешь знакомиться и общаться с красивыми девушками

в своё время игнор мне принёс результаты, хотя в данной ситуации я бы сначала попробовал пригласить её на свидание, а не делать какие-то выводы основанные на собственных догадках. Просто пригласи её на свидание и всё станет ясно...

п.с: Принесёт ли это плоды игнор, больше зависит от тебя, её характера и ситуации

п.п.с: Никогда не зацикливайся на одной, конкретной девушке, помни их много

Тебе большое спасибо за поддержкУ! ;)

Завтра попробую по ситуации. Надеюсь завтра на форуме будешь, Расскажу о результатах.

Опубликовано:

ИМХО, мне кажется что она в тебе уже заинтересована, поигнорь её, ничего ведь не потеряешь, но мне кажется что всё у вас хорошо будет

Опубликовано:

2Skromniy:

и ещё 2 совета тебе:

1.) описывай ситуацию как можно более подробно, это в твоих же интересах, если хочешь получить более подходящий/грамотный ответ

2.) Всегда действуй по обстоятельствам, калибруй её реакции, её действия, и после этого принимай решения. Не спеши пользоваться ответами с форума как некой волшебной таблеткой, прежде всего смотри и думай сам!

П.С: Всё приходит с опытом!!!

Опубликовано:
2Skromniy:

и ещё 2 совета тебе:

1.) описывай ситуацию как можно более подробно, это в твоих же интересах, если хочешь получить более подходящий/грамотный ответ

2.) Всегда действуй по обстоятельствам, калибруй её реакции, её действия, и после этого принимай решения. Не спеши пользоваться ответами с форума как некой волшебной таблеткой, прежде всего смотри и думай сам!

П.С: Всё приходит с опытом!!!

ТОЧНО +1

Опубликовано:
2Skromniy:

До того, как меня на ней переклинило, я занимался другой(как началось - так и закончилось, сначала мне отказала, потом от неё ушёл парень и она пришла ко мне - я послал её в ДОД, надоела просто), с ней часто общался на людях(т.е. та, которой я интересуюсь сейчас могла нас вместе видеть и подумать, что это моя девушка). Но гдет с месяц назад очень активно ССС'ила, всячески пыталась привлечь меня(но не заговорть). И, такое впечатление, как только я стал чаще всматриваться в глаза(сама еще совсем недавно меня на парах регулярно глазами искала) - сразу вся такая неприступная. Сейчас отношения: привет-пока.

Сёдня (сразу после комплимента ей) с другими двумя пофлиртовал (прям на паре), чтоб она слышала, а её проигнорил. Под конец вообще на неё не смотрел.

Опубликовано:

Если всё так, как ты сказал, значит всё в порядке.... Жди 2-3 дня, и в пятницу можешь звать на свидание

Опубликовано:
Опять ее игнорил. Зделала немного Б. Продолжать в том же духе?

Да, жди, вот как увидиш что её Б на пределе и лучшего момента не сыскать врубай своё Б на всё катушу (тут крыша у неё и ушуршит гг), а пока игнорь.

Опубликовано:

Cегодня игнорил по-черному. Опять сделала чуть-чуть Б. Завтра последний день перед выходными. Хочу остаться в её мыслях. Подскажите что сделать, чтоб немного помучалась обо мне, чем её так заинтриговать? Завтра звать на свиданку еще не готов. Возможно в выходные с группы соберется народ в клуб. Возможно пойдет и она. Что ТАМ делать, если она там окажется?

Опубликовано:

Если хочешь чтобы думала о те все выходные...

тогда сноси крышу и закрепляй это состояние...и сваливай...

Опубликовано:

Думаю что стоит продолжать и не отступать..... до тех пор пока она незаговорит с тобой и все неразьеснится...

Опубликовано:

Ухаживай давай за ней, а не отмораживайся!!!!! Раз проявляла интерес, а ты не отвечал, значит обиделась и забила на тебя... что же теперь твой ход сорви ей крышу и уйди в дальше... (ёёё я жоски пикапер:lol:)

Опубликовано:

как ты проявлял знаки внимания?

Опубликовано:

как ты проявлял знаки внимания?

Да практически не подавал. Только вот недавно там мне с подругами помогла сильно с предметом, я ей припер шоколадку - она отказалась, сказала "принесешь, когда все мы будем, а так я брать не буду" (что то типо такого) Опосля этого(дет через день-пару) зделал комплимент типа "Отлично выглядишь" (она поменяла прическу - вот и повод) Ну и пару недель назад поглазел на неё так, чтоб она это точно заметила (при этом перестала делать мне Б). А щас не знаю что и делать(проявлять что то аж страшно стало вдруг). Помогите советом, а то я себя убью ап стену(Просто такие отношения никакие, что приглашение на свиданку будет оооочень удивительным) Как её в универе закрышесносить (чтоб это было вмеру) и нужно ли это?

Опубликовано:

Может на следующей

Может при следующей встрече оказать какие либо знаки внимания, комплименты и т.д. Если да, то посоветуйте какие, а то она такая скромная и не опытная, что сказать ей что то приятное превращается в испытание.

Опубликовано:

Временно забить на неё и посмотреть как она себя будет вести

Полный игнор и Д? Просто я только сегодня ей зделал первый комплимент.

не комплементами надо действовать, а кинестетикой! КИ-НЕ-СТЕ-ТИ-КА! В течении дня ты до неё можешь 333 раза дотронутся очень естественно, но так что её это до костей мозга прошьёт! На словах и в общении-игнор, а вот касатся-это обязательно!

Опубликовано:

автор тебе крышеснос не обязателен. девочка в тебе заинтересована.

будь просто самим сабой. не пытайся выпрыгнуть из штанов.

хватит в гляделки играть. детский сад чесслово. пора действовать. активно.

удачи!

Опубликовано:

2Автор: Приглашай на свидание, без свиданки твои крышесносы, это полная херня

Опубликовано:

Такое впечатления, что она демонстративно, если с кем-нибудь рядом со мной говорит, меня игнорит, как будто меня ваще там нету. Как привлечь внимание? Люди срочно помогите дельными советами, горю!!!

Опубликовано:
Такое впечатления, что она демонстративно, если с кем-нибудь рядом со мной говорит, меня игнорит, как будто меня ваще там нету. Как привлечь внимание? Люди срочно помогите дельными советами, горю!!!

подойди к ней ссазди-слева, скажи "Привет", обними сзади обеими руками заталию, голову подбородком положи ей на левое плечо, затем поверни вправо и скажи ей шепотом на ушко"Ты скоро освободишься?" касаясь губами :) Не зависимо от её реакции результат нужный ты получишь!

1) если грубо пошлёт или скажет не скоро, тогда кидай в игнор и веди себя с ней так же как она счас себя с тобой.

2) если реакция вдруг окажется положительной, то не теряйся и как только она уделит тебе внимание пригласи её куда нибудь, ну а как себя на свиданках вести здесь инфы МОРЕ :) Филдрепорты почитай!

Опубликовано:

подойди к ней ссазди-слева, скажи "Привет", обними сзади обеими руками заталию, голову подбородком положи ей на левое плечо, затем поверни вправо и скажи ей шепотом на ушко"Ты скоро освободишься?" касаясь губами :) Не зависимо от её реакции результат нужный ты получишь!

1) если грубо пошлёт или скажет не скоро, тогда кидай в игнор и веди себя с ней так же как она счас себя с тобой.

2) если реакция вдруг окажется положительной, то не теряйся и как только она уделит тебе внимание пригласи её куда нибудь, ну а как себя на свиданках вести здесь инфы МОРЕ :) Филдрепорты почитай!

Получается, что главный удар я должен нанести внезапностью? Т.е. ничего-ничего, а потом - бац и так откровенно звать на свиданку?

Опубликовано:

Завтра собираюсь её звать на свиданку в субботу. Нормально будет, если при этом поышу значимость? (типа ты одна такая бла бла) и подарю чё-небудь? Не сильно резко? Или улучшить её мнение обо ине за некоторое время?

Опубликовано:
она такая скромная и не опытная, что сказать ей что то приятное превращается в испытание
Нифига, многие они свиду скромные и неопытные. А ты боишься с ними накосячить из-за этого, чтобы не ранить и т.д. Я понял одно - все они сучки, в большей или меньшей степени :) Так что нифига не бойся, действуй решительно, рви шаблоны, не получится с этой - найдешь другую. И судя по всему, что ты так много тут пишешь, ты ее значимость завысил, найди еще пару девок, как рукой снимет :)
Опубликовано:

Такая вот фигня, что у неё подруга - редкостная сучка, сама на меня запала и порит всякую херню ей про меня, что портятся всякие отношения! Как эту подругу нейтрализовать (я уверен, что при таком раскладе она все равно мне все обломит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...