Тарелочницы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15695
Тема Галадриэль :)
У тебя всегда кто-то виноват ) Любопытно, ты с какого раза в глубокий смысл сказанной мной реплики вникнешь? Задумайся хоть на секунду, отойди от своей привычной модели мышления и мироощущения. Попробуй. Ты очень тяжелый человек, насквозь негативный, прям питаешься этой энергией, притягиваешь к себе все плохое, смакуешь это. Пойми, находится рядом с тобой здоровому человеку с позитивным мышлением просто невыносимо. Либо делай что-то с этим, либо ищи такого же с тяжелой аурой -
15695
Но это с тем, кто готов к семье. С тем, с кем это невозможно, ничего не будет. Хотя как альтернативу скальпелю гинеколога можно, конечно, от отчаяния использовать. -
15695
-
15695
Я вот тоже не понимаю, зачем он полез к ожп, которая через пост твердила, что ей нужна семья и дети, и на СО она не согласна! -
15695
Не знаю как Галя с красным дипломом не понимает, что маннн в свои 50 уже наигрался в любовь, семью и выращивание детей. Зачем оно ему опять надо 😜
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.