Перейти к публикации
пикап.Форум

Незакрытый гештальт и френдзона

Рекомендованные сообщения

Салют, уважаемые форумчане! Иногда почитываю данный форум, тут очень много полезной информации. Настало и мое время обратиться к Вам за помощью. :rolleyes:

Итак предыстория:

Мне 34, разведен. Девушке 23, знакомы мы с ней уже чуть более 2 лет. По характеру немного резкая, не скромная, за словом в карман не полезет. Девочка красивая, думаю имеется хоровод поклонников. Познакомились с ней еще на прошлой работе, у нас есть общие друзья. После знакомства, в самом начале, инициатива в общении была с ее стороны, я тогда явно вызывал у нее интерес. На работе от нее были знаки внимания, заигрывания, прикосновения. Я от этого всего не отстранялся, подыгрывал. Девочка тогда мне тоже очень понравилась. Жили рядом, часто заходила ко мне в гости. Я тогда подумал, было бы не плохо проводить с ней время.

Были прожимы с моей стороны, и не мало. Но все они, не увенчались успехом.  Максимум что позволяла, это целовать себя, и то, кратковременно. Да, были ошибки с моей стороны, недостаток игры, где-то неуверенность в своих действиях, наверное так, буду честен. Вот лежим например, смотрим фильм, начинаю трогать ее, целовать целуется, а потом бах, убегает на другую сторону дивана, и с ошеломленными глазами смотрит и говорит, типо что ты делаешь... И так почти каждый раз. После ее ухода домой я всегда сидел и думал, что делаю не так.. Потом я немного поплыл, и как-то признался ей, что она мне очень нравиться, даже цветы подарил (уже потом, отдыхая на озере в общей компании, выпив, она сказала, что это была моя ошибка, которая все испортила). Время шло так и общались. 

Однажды попросила помочь с переездом, тогда еще она жила с подругой. Помог конечно. Остался на небольшое новоселье, чуть выпили. Я пошел в ванную помыть руки, поворачиваюсь, она стоит. Набрасывается на меня как лев на добычу, жадно целуемся, петтинг, трахаю ее через одежду, руки везде, но одежду снять не дает.  Тут заходит ее подруга, и все портит. Вышли из ванной. Она просит сходить подругу за выпивкой, но та отказывается. Я понимаю что продолжения не будет.

В следующий раз я снова попал к ней в гости, курим кальян общаемся, пьем вино. Уже не помню как, но у нас с ней разгорелся какой-то спор, и почему-то мы опять пошли в ванную его разрешать. Как только зашли, выключила свет и закрыла замок на двери. Все тоже самое что и в тот раз, жадные поцелую, петтинг, но я уже почти разделся, стянул с нее футболку. Думаю это мой шанс.. Но тут она залазит на раковину, и опирается спиной на зеркало, которое бьется в дребезги, под моим напором. На этом все, занавес.  После этого все скатилось на простое общение.

Потом я улетел в другой город по работе, поддерживали наше общение редкими созвонами и переписками. Прилетел через пол года, увиделись, посидели в каляной пообщались. Последний год общение было максимум один раз в 1-3 месяца, сама писала в мессенджер, но простое банальное, как дела.

Что имеем сейчас:

Не видел ее уже месяца 2-3 и почти не общались. Прихожу в компанию к друзьям, там она с подругой. То что она будет находиться там, я не знал. Просто сидели, отмечали, выпивали. Пообщались с ней немного о делах минувших дней. Уехала домой. Через 2 дня решил ей позвонить, просто поболтать. Она мне с ходу говорит, что они собрались с подругой и ее МЧ  сходить на квест, им нужен еще человек, что было бы классно если бы я пошел. Я согласился. На квесте темно и нагнетающая обстановка. Там прижимается ко мне всем своим телом, берет за руку, кладет к себе на талию бедра и т.д. После, по пути домой, зашли с ней в кальянную, покинестетил ее немного, сидели рядом приобнял, вроде все ок. Реакция норм, но нейтральная. После решил ее проводить, так как живем с ней рядом и не далеко от каляной. Попрощавшись решил поцеловать (ошибка наверное, но мне так захотелось, в кальянной это сделать не получилось) Дала себя чмокнуть в губы, но не засосать. А когда я попытался это сделать, отстранилась, спросила чего мол я делаю, ответил, сама же меня провоцируешь. По улыбались, разошлись. Ну да ладно. На следующий день записала мне большое голосовое, как провела день, чем занималась и т.д. Спросила пойду ли я еще на квест. Ответил что если не буду занят, то понали. Прошло 3-4 дня, звонит и приглашает снова сходить на квест. Идем. После разъезжаемся по домам, говорю, едем вместе на такси, живем то рядом. Она говорит, что хочет доехать с подругами (их 3-ое), и что докинет их актер из этого квеста. (они как-то там знакомы) Я, ок, без проблем. И говорит, не против ли я, что по приезду домой, она придет ко мне покурить кальян. Я говорю ок, приходи. Приходит, у меня был ужин, поужинали. Сидит слушает голосовые, ей кидает этот актер с квеста (по голосу узнал), услышал что-то типа: "А ты что одна живешь? Я думал этот твой МЧ (про меня)." Отвечает текстом, не реагирую. Сидим курим, болтаем, начинаю кинестетить ее, нейтрально. Подсаживаюсь чуть ближе, отстраняется, и говорит, зачем так близко, мне так не нравиться. Все равно подсел, хотел приобнять, убежала и села на стул с дивана. Больше ничего не стал предпринимать. Поболтали, ушла домой. Сижу немного опустошённый. Решил написать сюда..

Уважаемы знатоки, внимание вопрос: Есть ли хоть какой-то шанс вылезти из френдзоны с этой девочкой? В перспективе СО, возможно ли, а главное стоит ли? А может просто уже забить основательно, да и все?

Буду благодарен если укажите на проколы, ошибки.

Кто дочитал до конца, особая благодарность :) 

Спасибо.

• kot_23 изменил заголовок на Незакрытый гештальт и френдзона

Как по мне, у нее что то с головой, а у тебя железобетонное терпение:blink: 

Недавно была подобная ситуация- похожее поведение, только итогом была плачущая баба в моей кровати. Причем ревела но домой не торопилась:D

Кароче подписка

19 часов назад, kot_23 сказал:

Мне 34, разведен. Девушке 23, знакомы мы с ней уже чуть более 2 лет

Когда герои темы - взрослый мужик и малолетка, можно дальше не читать. Мужик залип, а малолетка исполняет максимально неадекватную дичь)

Совет: забить на малолетку и трахать адекватных девок. Причем с высокой долей вероятности выполнение рекомендаций привет к тому, что малолетка побежит за удаляющийся в закат игрушкой, споткнется и случайно упадет тебе на член)

Сижу немного опустошённый. Решил написать сюда..

Уважаемы знатоки, внимание вопрос: Есть ли хоть какой-то шанс вылезти из френдзоны с этой девочкой? В перспективе СО, возможно ли, а главное стоит ли? А может просто уже забить основательно, да и все?

Наш девиз непобедим:
"Возбудим и не дадим",
Наш девиз в ответ на ваш
"Поломаешься и дашь!!!"

С тобой играют. Полируют себе корону, повышают себе ЧСВ, точат когти, тренируются на кошках.

отдыхая на озере в общей компании, выпив, она сказала, что это была моя ошибка, которая все испортила

Чувствуешь подвох во фразе. Она приз, который ты должен заслужить или выиграть, чем ты 2 года и занимаешься. А нужно, чтобы ты был призом, тогда по ее ляшкам потечет смазка.

Но тут она залазит на раковину, и опирается спиной на зеркало, которое бьется в дребезги, под моим напором

Поржал. Почти получил и тут вселенная такая: нее, мужик! Не надо. Залипнешь совсем, а она тебя выкинет.

Есть ли хоть какой-то шанс вылезти из френдзоны с этой девочкой?

У меня вопрос назрел: а че у тебя на личном фронте то? Ты кого-то трахаешь или 2 года бегаешь за этой девкой. Если нет, то это твоя главная ошибка.

Из фрэндзоны можно вылезти, если она

а) почувствует, что ты востребован среди других ОЖПэшек,

б) она может остаться без своей игрушки

Салют, слушай, сделай дальше. Шаришь что такое Ближе дальше? У тебя все по одному месту пошло. Она тебя просто держит на поводке, только вот не понятно зачем. Ты ее содержишь? Угощаешь? Круто шутишь? Я тут после 6 лет отношения и экологичного расставания сейчас такой тремор ловлю, напишу тему-охренеете) но давай к тебе. Не надо делать мнимую занятость, парень выше тебе дал ответ, правда я с ним не во всем согласен, но будет чудо, если ты хотя бы половину его советов реализуешь. Уж поверь, всем прочитавшим видно, как ты каждый ее взгляд воспринимаешь как сигнал к размножению. 

Ошибка номер 2. Когда вы в гостях, можно лишь создавать сексуальное напряжение, а не трахаться в ванне подруги.

Ошибка номер 3. Ты для нее всегда доступен, так не интересно. Вон моя бывшая сейчас спрашивает совета, как замотивировать ее нового парня на инициативу к ней. а то он цветочки дарит, пишет, звонит но сам никуда не приглашает. И это ее таааак сильно задело, что даже ко мне, к ее бывшему, обратилась. Прикинь да? 

Ошибка номер 4. Ты ее не прожал, когда это надо было. 

А вообще, она ведет себя как малолетка, посиделки, подруги, кальян, выпивка, че за. Чел, избегай таких женщин. Они чаще всего не подходят к вопросу отношений серьезно  и если бы у вас были отношения, то она быстро бы тебя послала куда подальше, если бы ты хоть раз ей сказал что ты против того как она проводит время. Ты не умеешь играть с такими, мало практики, мало всего. Знаний у тебя просто нет. И реагировать надо было, когда она сидела и чатилась при тебе хер пойми с кем, а не сидеть ждать.

20.12.2023 в 23:03, Hatter87 сказал:

С тобой играют. Полируют себе корону, повышают себе ЧСВ, точат когти, тренируются на кошках.

В целом, я с тобой полностью согласен. У меня часто возникала такая мысль, что со мной просто играли

20.12.2023 в 23:03, Hatter87 сказал:

У меня вопрос назрел: а че у тебя на личном фронте то? Ты кого-то трахаешь или 2 года бегаешь за этой девкой. Если нет, то это твоя главная ошибка.

Нет, 2 года за ней я не бегаю. Первое время что мы работали вместе 6-8 мес, я подзалип на нее, не отрицаю. Но как писал выше, уже примерно как год назад, я уехал в другой город, потом вернулся обратно, особо не общались да и не виделись. Сейчас есть девушка с которой периодически встречаемся.

Бро, спасибо за советы!

21.12.2023 в 01:43, Al-Mazrah сказал:

Салют, слушай, сделай дальше. Шаришь что такое Ближе дальше? У тебя все по одному месту пошло. Она тебя просто держит на поводке, только вот не понятно зачем. Ты ее содержишь? Угощаешь? Круто шутишь?

Салют! Ну дальше я могу сделать, не проблема. По поводу того, что держит на поводке. Я сам задаюсь таким вопросом, для чего она это делает? Ну то есть, не общались мы с ней например месяц или два, потом может прилететь сообщение от нее такого типа: как дела? занят сегодня?.. Или до этого была такая ситуация: сам я не писал и не звонил примерно все лето. Сама мне набрала, спросила как дела, куда пропал и т.д. и говорит что хотела бы увидеть меня. Казалось бы, все идет к логическому завершению, но через какое-то время опять сама пингует. Какова цель ее попыток выйти на связь? Я ее не содержу и никогда этого не делал, ну могу кальян оплатить если вместе посидим и все. Возможно круто шучу, но это не точно :)

Ошибка номер 3. Ты для нее всегда доступен, так не интересно. Вон моя бывшая сейчас спрашивает совета, как замотивировать ее нового парня на инициативу к ней. а то он цветочки дарит, пишет, звонит но сам никуда не приглашает. И это ее таааак сильно задело, что даже ко мне, к ее бывшему, обратилась. Прикинь да? 

Ну последние 2 встречи, да. Отзывался по первому зову, скажем так. До этого, как писал выше, от нее были звонки и сообщения. Там я реально был занят, встретится не получалось.

Ошибка номер 4. Ты ее не прожал, когда это надо было. 

Я это понимаю, это ключевая 

И реагировать надо было, когда она сидела и чатилась при тебе хер пойми с кем, а не сидеть ждать.

Она мне не жена, не девушка, что мне надо было сделать? 

20.12.2023 в 19:03, Hatter87 сказал:

Когда герои темы - взрослый мужик и малолетка, можно дальше не читать. Мужик залип, а малолетка исполняет максимально неадекватную дичь)

Что есть, то есть

23.12.2023 в 06:53, kot_23 сказал:

Салют! Ну дальше я могу сделать, не проблема. По поводу того, что держит на поводке. Я сам задаюсь таким вопросом, для чего она это делает? Ну то есть, не общались мы с ней например месяц или два, потом может прилететь сообщение от нее такого типа: как дела? занят сегодня?.. Или до этого была такая ситуация: сам я не писал и не звонил примерно все лето. Сама мне набрала, спросила как дела, куда пропал и т.д. и говорит что хотела бы увидеть меня. Казалось бы, все идет к логическому завершению, но через какое-то время опять сама пингует. Какова цель ее попыток выйти на связь? Я ее не содержу и никогда этого не делал, ну могу кальян оплатить если вместе посидим и все. Возможно круто шучу, но это не точно :)

Ну последние 2 встречи, да. Отзывался по первому зову, скажем так. До этого, как писал выше, от нее были звонки и сообщения. Там я реально был занят, встретится не получалось.

Я это понимаю, это ключевая 

Она мне не жена, не девушка, что мне надо было сделать? 

И так) Они все так делают, пингуют. Как только ты перестаешь активность поддерживать-они напоминают о себе и внушают интерес. Моя бывшая ровно так же делает. Вот прям на этой неделе прислала : "Привет, с тобой все в порядке". Пришел заказанный до расставания подарок на ее адрес, тут же позвонила. Я не ответил. Написала "спасибо" я не ответил. Удалила. После написала "даже из чс вытянул, гордость что ли поборол" я не отвечаю. Зачем? А у нее и парень есть и в отношениях. То займи, то научи, то выслушай. Я то с ней 6 лет был, забыл все) Сначала велся, общался, помогал. После вспомнил, почему она так себя ведет-запихал в игнор. Все. Как говорили в фильме "О чем говорят мужчины" Вот почему они спустя год напоминают о себе. ДА ПОТОМУ ЧТО (ответ) Потому что им важно ощущать себя желанными, нужными, важно понимать что ты прибежишь ее веселить и выгулять, что ты на них эмоционируешь, что ждешь их. Ты ее не трахнул, она все поняла, записала, что награду будешь добиваться, ухаживать/гулять/страдать. У них так голова работает. У глупеньких дофаминовых дам, любят игры "дам не дам". Сливай в игнор. Теперь тебя в ее жизни нет. Жди, пока сама не начнет ДЕЙСТВОВАТЬ (именно поступки, ни смс, ни звонки, а поступки)

Как минимум спокойно сказать, мы проводим время вместе, мне не нравится, что ты сидишь в телефоне. Я не проявляю к тебе таким образов неуважения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...