Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Умеете ли вы танцевать?

Rodriguez

Рекомендованные сообщения

Умеете? лично я знаю всего лиш пару движений, на танцевальный нет времени,

хотелось бы выучить хотя бы движений десять посовременне,

Типа левой ногой давим окурок и тд)

самое хлавное в тенце это чувство ритва !

хаус, транс - ритм самый простой. В такт попадаешь ногой, под "ту" нотку рукой.. так вверх.. бац

люблю танцевать и делаю это красиво.

Причем некоторые ОЖП считают что по танцам можно определить насколько активен в постеле "танцор"

легче всего, мне кажется, зажечь в клубе в кругу девок и сразу посыпятся взгляды

Для уровня дискотеки я танцую нормально. Все хочу на танцы пойти, да времени практически нету сейчас.

Я думаю на танцах не научать как танцевать под музыку Faithless или DJ Tiesto

просто ножки и ручки в ритм музыки двигай и всё будет красиво смотреться

Я занял 3 место по брейк-дансу по Московской области в прошлом году, но на дискотеках особо не танцую, чувствую себя скованно. Х.з. почему.

• 8 месяцев спустя...

Да, умею , танцую в клубах, под хаус, пси-транс, r'n'b, обожаю танцевать!!!!!но не считаю, что танцую прям уж клево, хочу побольше новых движений. Умею танцевать стриптиз:)

говорят по тому как танцует девушка можно определить какова она в сексе. хорошо чуствует ритм, двигается в такт, движения красивые, пластичные, со взрывами, в постели это ураган.

с парнями говорят тоже самое )

Не умеешь танцевать -- включи любой муз-канал по телеку и повторяй понравившиеся движения перед зеркалом, если есть слух или хотя бы чувство ритма -- за неделю научишься не хуже самих чуваков с телека....

говорят по тому как танцует девушка можно определить какова она в сексе. хорошо чуствует ритм, двигается в такт, движения красивые, пластичные, со взрывами, в постели это ураган.

Нехера -- бывает - вся такая супер танцорша, а в постели -- хер знает чё и сбоку бантик....

Умею. Брэйк, r'n'b, и клубную немного. Но на дискотеках редко танцую, особенно у себя на районе.

Ещё d'n'b хорошо умею танцевать. - т.к это мой любимый стиль музыки.

Я думаю на танцах не научать как танцевать под музыку Faithless или DJ Tiesto

просто ножки и ручки в ритм музыки двигай и всё будет красиво смотреться

согласен.

по теме - люблю, умею? хз, для уровня непрофессиональной дискотеки умею неплохо )

Танцор-самоучка, ничего примечательного, но музыку ловлю легко=).

Самое сложное для меня на танцполе держать себя в умеренном темпе, иначе перегрев (обычные клубы, рейвы и оупены - другое дело).

Я вообще год назад не знал что такое клуб... сейчас хожу туда как минимум раз в неделю. Там самое главное не что ты пытаешься изобразить а улавливать ритм, кстати от DJя тоже очень много зависит, он тоже должен чувствовать ритм

!ИМХО! А как двигаться на танцполе?... посмотри по сторонам найди трех четырех человек как они там двигаются, попытайся объяденить все их движения в одно свое и под ритм его исполняй, все ты звезда танцпола и почти все девчонки твои...

З.Ы. Я лично на танцы так и не пошел только по тому что, мой друг пошел туда и через пол года участвовал в соревнованиях местных, занял 2-е место, а потом мы с ним пошли в клуб где-то через неделю и оказалось что я двигаюсь, гораздо лучше чем он :rolleyes:

Дааааа, поплясать я люблю... и танцую вроде неплохо. Кореша в клубе даже иногда спрашивают "как ты это делаешь?". Больше всего прет под любой клубняк. Ваще не вкурю как танцевать под драм

:unsure: . Дома могу тож поколбаситься под рок. :D . Но это зрелище ужасное. :ph34r:

Умею, танцую.

+1

Танцую клубную латину, фанк, РнБ.

Продолжаю учится танцевать вот уже 6 лет.

Очень разгружает эмоционально после изнурительной работы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...