Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

Перейти к решению Решение от Елена2000,

Рекомендованные сообщения

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Банить женатых сразу, не тратить свое время на их ложь и метания, что ж тут не понятного.  А если вопрос в том, как избежать того, что с одними вам скучно, с другими им с вами скучно, то удачен т

Когда женшина любит меньше вообще ничего хорошего. Мало чтоли у нас тут тем где муж хороший, но памагитя с любовником?  У какого то секс консультанта англоязычного один раз прочитала что чтобы в сек

4 минуты назад, Елена2000 сказал:

Спасибо за ссылку, будет время почитаю.

А герой моей темы то женат, как оказалось. А как узнала - на понт взяла. Начал мне опять что-то про бывшего, а я говорю, так ты ж вообще женат, а мне тут сцены ревности устраиваешь. А он говорит, так это не считается, я с женой давно не живу и не общаюсь, просто руки не доходят развестись официально. Вот как-то так. И как реагировать не знаю.

Гы)) мадам, это ж классика, Вы прям как с Луны свалились.. да, женат, но не живу, ну, то есть живу, но не трахаю, максимум на пол-шишечки, а это не щитово. А развод долгий  , авуары, активы делим, дело то многомиллионное)) 

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Только если бы был мезальянс возрастной (ты намного моложе и красивее его)

Вообще нет, даже наоборот. 

20 минут назад, MANNNN сказал:

Гы)) мадам, это ж классика, Вы прям как с Луны свалились.. да, женат, но не живу, ну, то есть живу, но не трахаю, максимум на пол-шишечки, а это не щитово. А развод долгий  , авуары, активы делим, дело то многомиллионное)) 

Да как раз таки не свалилась. Я это все прекрасно понимаю. Не зря подозревала.

Вот так вот привыкать начинаешь к человеку, а тут... А он у меня уже практически поселился. Сейчас я к друзьям уехала, а он у меня дома сидит. 

Как реагировать не знаю - имела ввиду, молча исчезнуть и прекратить отношения, или высказать-таки, что да почему. Хотя как молча, это надо будет с хаты своей прогнать.

Сижу у друзей сейчас, говорят, так да, официально не разведен, и что с того, если у них общения никакого нет. Но для меня такое не прокатит.

6 часов назад, Елена2000 сказал:

А герой моей темы то женат, как оказалось.

Ну, вот тебе и ответ на вопрос, почему его жена живет там, где живет. Имеет право. Как имеет право на половину его полимеров при распиле имущества. Кстати, эта версия была высказана еще на первой странице темы, браво! 

Вечер окончательно перестает быть томным. Нас нае... кололи, Бузыкин не развелся. Все расходимся, финальные титры. :lol: 

12 минут назад, Vnature сказал:

Ну, вот тебе и ответ на вопрос, почему его жена живет там, где живет. Имеет право. Как имеет право на половину его полимеров при распиле имущества. Кстати, эта версия была высказана еще на первой странице темы, браво! 

Вечер окончательно перестает быть томным. Нас нае... кололи, Бузыкин не развелся. Все расходимся, финальные титры. :lol: 

Еще есть шанс)) вдруг разведется))

1 час назад, Vnature сказал:

. Как имеет право на половину его полимеров при распиле имущества.

Этого права она не имеет, квартира была его до брака. Но это не имеет никакого значения, конечно же, для меня в нынешней ситуации

53 минуты назад, MANNNN сказал:

Еще есть шанс)) вдруг разведется))

А то))) один уже развелся))) только толку от этого мало, да и тут совсем не та ситуация и не те чувства

2 минуты назад, Елена2000 сказал:

Этого права она не имеет, квартира была его до брака.

Хм. Это тоже с его слов записано? 

8 часов назад, Елена2000 сказал:

Спасибо за ссылку, будет время почитаю.

А герой моей темы то женат, как оказалось. А как узнала - на понт взяла. Начал мне опять что-то про бывшего, а я говорю, так ты ж вообще женат, а мне тут сцены ревности устраиваешь. А он говорит, так это не считается, я с женой давно не живу и не общаюсь, просто руки не доходят развестись официально. Вот как-то так. И как реагировать не знаю.

Вот оно че, Михалыч... На понт) Молодец, вывела все-таки на чистую воду мужика) Иначе сколько бы еще это все продолжалось

Хах, руки не доходят развестись)) Ага, ну да, всего лишь формальность) Ну так и спроси, ок, ну а дальше-то что? Вот я - свободная без прицепов, вот ты - женатик без своего жилья, с бабушкой в прицепе. Как думаешь, что я дальше буду делать? Правильно - попрошу тебя освободить место в моей квартире и побыстрее. 

8 часов назад, Елена2000 сказал:

Хотя как молча, это надо будет с хаты своей прогнать.

"На выход, мужчина". Без штампа о разводе не появляйтесь в моей жизни-_-

Я тебе щас приведу свой пример, который был в моей жизни. Только познакомились и прям нереально романтично закрутилось, парень влюбился, ну и я не отставала). Боялся сказать, что у него за плечами был брак и сын 6 летний. (МЧ был старше меня на 10 лет, мне было 20 всего). Когда я по одной детали догадалась о том, что у него ребенок я спросила в лоб - ты что женат?? Оказалось, что развелись, но штамп о разводе в паспорте не стоял, мол не было времени доехать поставить. Я сказала, знаешь, меня это все напрягает и я не очень в это верю, сделала Д. Спустя несколько дней он показал паспорт, в котором штамп уже стоял. Нашел время и все сделал, потому что понял, что иначе я бортану.  

Если значимость твоя для него есть, значит сделает все, чтобы тебя не потерять. Если нет - значит так все и останется на прежних местах. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я тебе щас приведу свой пример, который был в моей жизни. Только познакомились и прям нереально романтично закрутилось, парень влюбился, ну и я не отставала). Боялся сказать, что у него за плечами был брак и сын 6 летний. (МЧ был старше меня на 10 лет, мне было 20 всего). Когда я по одной детали догадалась о том, что у него ребенок я спросила в лоб - ты что женат?? Оказалось, что развелись, но штамп о разводе в паспорте не стоял, мол не было времени доехать поставить. Я сказала, знаешь, меня это все напрягает и я не очень в это верю, сделала Д. Спустя несколько дней он показал паспорт, в котором штамп уже стоял. Нашел время и все сделал, потому что понял, что иначе я бортану.  

Если значимость твоя для него есть, значит сделает все, чтобы тебя не потерять. Если нет - значит так все и останется на прежних местах. 

Офф. Суровая ты какая, чуть что-сразу лопатой по пятачку)

Автор, практика показывает, с такими вялыми мущщинами нормальной каши не сваришь. Он как еж, птица гордая. Пока не пнешь - не полетит. :lol:

6 минут назад, Vnature сказал:

Пока не пнешь - не полетит. :lol:

Не исключено, что Лена пнуть побоится, и в этом будет роковая ошибка. Мужик прикинет, что с ней так можно и все останется на прежних местах- жена в паспорте и его квартире, он у Лены подживать когда хочется, иногда навещая больную бабушку)) 

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Не исключено, что Лена пнуть побоится, и в этом будет роковая ошибка. Мужик прикинет, что с ней так можно и все останется на прежних местах- жена в паспорте и его квартире, он у Лены подживать когда хочется, иногда навещая больную бабушку)) 

Походу он уже так подумал. Судя по тому, как я задала вопрос, я якобы знала о его семейном положении. И получается, что все меня устраивало.

Он, кажется, и не понял в чем дело. Вчера ждал меня от друзей, я сказала не ждать - уехал. Вечером звонил - и походу ничего не понял.

11 часов назад, OlgaNa сказал:

Если значимость твоя для него есть, значит сделает все, чтобы тебя не потерять. Если нет - значит так все и останется на прежних местах

Очень сомневаюсь я в своей значимости. Уж точно не такая, чтоб семейное положение менять, я думаю. Поэтому глупо наверное будет громкие заявления делать - без штампа в паспорте не приходи. Скорее всего, лучше просто отношения прекратить, а если уже выяснять начнет, что да почему - сказать.

2 часа назад, Елена2000 сказал:

Он, кажется, и не понял в чем дело. Вчера ждал меня от друзей, я сказала не ждать - уехал. Вечером звонил - и походу ничего не понял.

Опять - двадцать восемь. :wacko: И не поймет. Если не скажешь. 

И если ничего не сделаешь, то он решит, что тебя все устраивает. 

2 часа назад, Елена2000 сказал:

Поэтому глупо наверное будет громкие заявления делать - без штампа в паспорте не приходи

Если бы ты была для него тем самым ценным призом, он бы с паспортом в зубах побежал расторгать свой протухший брак. Сразу. Не дожидаясь, когда его носом натыкают, как нашкодившего котенка. 

Но это еще ничего. Я знаю случай, когда мужчинка обещал-обещал развестись с опостылевшей женой, чтобы соединиться с ненаглядной любовницей в экстазе. Года два обещал, пока ее терпение не лопнуло. Расстались. И только потом она случайно узнала от общих знакомых, что развелся он, оказывается, уже давно. Прямо в начальный период их отношений. Вот только партнерше своей "забыл" об этом сообщить. Продолжал сливать в нее избытки жидкостей без всяких обязательств. Встречался с ней по остаточному принципу.  Ну, то есть, вот все эти замечательные особенности отношений с женатиками - шифровки, невозможность вместе провести праздники, поехать в отпуск и т.п. Все это длилось, когда он был уже разведен. Вот это был уже коронный треш. :wacko:

41 минуту назад, Vnature сказал:

Опять - двадцать восемь. :wacko: И не поймет. Если не скажешь. 

И если ничего не сделаешь, то он решит, что тебя все устраивает. 

Если бы ты была для него тем самым ценным призом, он бы с паспортом в зубах побежал расторгать свой протухший брак. Сразу. Не дожидаясь, когда его носом натыкают, как нашкодившего котенка. 

Но это еще ничего. Я знаю случай, когда мужчинка обещал-обещал развестись с опостылевшей женой, чтобы соединиться с ненаглядной любовницей в экстазе. Года два обещал, пока ее терпение не лопнуло. Расстались. И только потом она случайно узнала от общих знакомых, что развелся он, оказывается, уже давно. Прямо в начальный период их отношений. Вот только партнерше своей "забыл" об этом сообщить. Продолжал сливать в нее избытки жидкостей без всяких обязательств. Встречался с ней по остаточному принципу.  Ну, то есть, вот все эти замечательные особенности отношений с женатиками - шифровки, невозможность вместе провести праздники, поехать в отпуск и т.п. Все это длилось, когда он был уже разведен. Вот это был уже коронный треш. :wacko:

Вот это реально треш)))

А вообще не знаю, что делать... Слишком много думаю. Этот-то по сути и праздники со мной, и выходные, и ночью переписываемся, всегда отвечает, при мне ни разу не звонила жена, телефон всегда на виду. Знаю я, что такое женатики, этот мозгом как свободный воспринимается.

Дура я, конечно. Но вот уже думаю, может продолжать как есть, но не отчитываться, где я, с кем, не доказывать, что я с бывшим ни-ни.. А вести себя как полностью свободный человек, на любые вопросы - "ты женат, и я тоже делаю, что хочу"

10 минут назад, Елена2000 сказал:

А вести себя как полностью свободный человек, на любые вопросы - "ты женат, и я тоже делаю, что хочу"

Вполне годная манипуляшка. :lol: Но надо, чтобы слово с делом не расходилось. :lol:

А отчитываться и оправдываться тем более не стоит. 

2 минуты назад, Vnature сказал:

Вполне годная манипуляшка. :lol: Но надо, чтобы слово с делом не расходилось. :lol:

А отчитываться и оправдываться тем более не стоит. 

Так и буду действовать. 

У нас все это всего лишь 3 месяца длится, и половину этого времени было вялотекущее СО. Не время еще какие-то условия и ультиматумы ставить. Вот влюбился бы - тогда другое дело. 

14 минут назад, Елена2000 сказал:

У нас все это всего лишь 3 месяца длится, и половину этого времени было вялотекущее СО. Не время еще какие-то условия и ультиматумы ставить.

Смотри еще какой момент. Если он занервничает и начнет уточнять или предъявлять: типа, у нас же отношения. В ответ - обесценивай. Что ты называешь отношениями? Вот это вот - иногда встретиться, потрахаться?  Или что меня на машине с работы подвозят? Думаешь, я должна от счастья запрыгать? 

Но, повторюсь, имей в виду: другим человеком он все равно не станет. На страхе потери, вероятно, засуетится. А тебе тем временем стоит подумать: а надо ли тебе все это на отдаленную перспективу?  Представь вас вдвоем лет через пять. Что ты от этого ждешь? И что сможешь реально получить? Только не надо воздушных замков строить, что он сейчас преобразится, начнет горы сворачивать и т.п. В жизни так не бывает. Чел либо достигатор, либо вялый оладушек. Либо ни то, ни се. :lol:

Изменено пользователем Vnature (история изменений)
4 минуты назад, Елена2000 сказал:

Не время еще какие-то условия и ультиматумы ставить.

Вы все о нем да о нем, как будто Ваши решения, зависит от его поведения. Прочитал конец темы, подумал, что какой-то мужик живет у автора в квартире, пока она скрывается у друзей. Удобно.

Походу он уже так подумал. Судя по тому, как я задала вопрос, я якобы знала о его семейном положении. И получается, что все меня устраивало.

А не важно в какой форме ты задала вопрос, и как это им прочиталось (знала-не знала), важно твое решение не в контексте, а по факту. А факт неоспоримый - ты снова в ЛЮБОВНИЦАХ. Тебя не триггерит, нет? После твоего недавно пережитого опыта с начальником разве не хватило этого всего, чтобы понять и обозначить позицию - "я повторения не хочу", не важно живешь ты, дорогой, с женой или нет. Ты женат, я любовница и отношения я вижу бесперспективными для себя. 

Я не пойму, Лен, ты в теме Альвареса "Школьная любовь" написала, что ты ставила условие бывшему, игнорила, делала Д и пр. И тот развелся. Ты ведь не боялась, что мужик отвалится. А здесь-то что? Почему боишься? Почему свою позицию заталкиваешь в опу, только потому, что считаешь, что не время и не та значимость. Тем более под зад коленом, если понимаешь, что значимость твоя для него только для короткой дистанции и подживания у тебя в параллели с бабушкой больной. 

Тебе 34года, детей уже пора рожать, е-мое, а вы все терпите не пойми чего и время свое драгоценное тратите на тех, кто не ценит вас так, как это должно было бы быть для создания гармоничных отношений. 

Поэтому глупо наверное будет громкие заявления делать - без штампа в паспорте не приходи.

Это здоровая позиция человека с нормальной самооценкой, который ценит себя и свое время. 

3 часа назад, Елена2000 сказал:

У нас все это всего лишь 3 месяца

Я на первой неделе знакомства уже сказала, что меня отсутствие штампа о разводе более чем смущает и продолжать я не намерена, потому что считаю, что ты женат. И это было ДО секса даже. О каких сроках ты говоришь? Он трахал тебя и обманывал. Это ли не повод выразить свою позицию в отношении этого всего? Еще и жена живет в его квартире, куда он спокойно захаживать может и так же потрахивать ее при желании. 

4 часа назад, Vnature сказал:

Шедевральный случай, просто уникум)

32 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я на первой неделе знакомства уже сказала, что меня отсутствие штампа о разводе более чем смущает и продолжать я не намерена, потому что считаю, что ты женат. И это было ДО секса даже. О каких сроках ты говоришь? Он трахал тебя и обманывал. Это ли не повод выразить свою позицию в отношении этого всего? Еще и жена живет в его квартире, куда он спокойно захаживать может и так же потрахивать ее при желании. 

То есть на первой неделе знакомства нормально попросить паспорт и посмотреть его? 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Я не пойму, Лен, ты в теме Альвареса "Школьная любовь" написала, что ты ставила условие бывшему, игнорила, делала Д и пр. И тот развелся. Ты ведь не боялась, что мужик отвалится. А здесь-то что? Почему боишься?

Делала все это, кроме условий. Наверное, и здесь так буду. Мнение со стороны отрезвляет. Там, правда, видела, что любит и знала, что скорее всего не сможет без меня.

35 минут назад, Одиссей сказал:

А с бабушкой-ли?)

Да, в одном доме с друзьями и моим братом. Так мы и познакомились, он уже несколько лет там живет. Это я узнавала, всегда машина стоит, каждый вечер видят (когда не у меня). Но к бывшей может и захаживает, откуда ж я узнаю. Да и какое уже значение имеет.. Почитала я тут мнения, и поняла что не дело это.

7 минут назад, Елена2000 сказал:

Да, в одном доме с друзьями и моим братом. Так мы и познакомились, он уже несколько лет там живет. Это я узнавала, всегда машина стоит, каждый вечер видят (когда не у меня).

Это надо было в самом начале описать) 

Да и какое уже значение имеет.. Почитала я тут мнения, и поняла что не дело это.

Ну и отлично, отговаривать не буду. Т.к. тип слабохарактерный и мутный.

Главное с боссом не поплыви и ищи работу параллельно.

18 минут назад, Одиссей сказал:

Это надо было в самом начале описать) 

Упустила момент, хотя упоминала про общих друзей, которые его давно знают. Это я пробивала, как только форумчане подозрения высказали) мне подруга по своей инициативе умудряется докладывать, во сколько уехал-приехал, в какую сторону, она еще тот шпион)

Ну а вобщем-то буду делать я Д, без условий и претензий. Не догадается, не сделает ничего - и ладно. Тут я плакать не буду) 

А если что интересное случится - напишу.

16 минут назад, Елена2000 сказал:

мне подруга по своей инициативе умудряется докладывать, во сколько уехал-приехал, в какую сторону, она еще тот шпион)

Нормально Вас там дело поставлено, целое шпионское гнездище)) Бедный мужик:rolleyes: 

1 час назад, Галадриэль сказал:

То есть на первой неделе знакомства нормально попросить паспорт и посмотреть его? 

Я не просила, конечно, паспорт, даже в голову бы не пришло. Но по одной детали догадалась, что у него есть ребенок и поэтому спросила про его статус. Он сказал, что разведен. ОК. В момент нашего знакомства, где я отдыхала проходили съемки фильма, набирали массовку, мы решили поучаствовать)) Костюмы выдавались и в залог нужно было отдавать паспорта) Пока стояли в очереди и когда надо было передавать их ассистенту по костюмам, МЧ сильно нервничал, я спросила, что случилось. Ну так и ответил, что держу паспорт, а там штампа о разводе нет, вдруг ты захочешь посмотреть. Ну вот так и выяснилось.  

42 минуты назад, Елена2000 сказал:

Ну а вобщем-то буду делать я Д, без условий и претензий. Не догадается, не сделает ничего - и ладно.

Вот как-то опять избегаешь прямых объяснений) Может еще раз кинуть мем про "догадливость" мужиков)) 

37 минут назад, MANNNN сказал:

Нормально Вас там дело поставлено, целое шпионское гнездище)) Бедный мужик:rolleyes: 

На самом деле мне это не свойственно, один раз просто спросила всегда ли он там живет, так подруга докладывать каждый день стала)

13 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот как-то опять избегаешь прямых объяснений) Может еще раз кинуть мем про "догадливость" мужиков)) 

Да не могу я вот так прямо. Боюсь, что дурочкой покажусь. Вдруг он посмеётся только, типа ему ничего и не надо от меня было, а я тут со штампами в паспорте. Или боюсь, что покажу тем самым, что серьезные намерения на него имею. Не знаю откуда у меня такие комплексы, но пока не увижу чувств и намерений от мужчины, стараюсь и свои не показывать, якобы все равно мне и легко отношусь.

1 час назад, Елена2000 сказал:

Да не могу я вот так прямо. Боюсь, что дурочкой покажусь. Вдруг он посмеётся только, типа ему ничего и не надо от меня было, а я тут со штампами в паспорте. Или боюсь, что покажу тем самым, что серьезные намерения на него имею. Не знаю откуда у меня такие комплексы, но пока не увижу чувств и намерений от мужчины, стараюсь и свои не показывать, якобы все равно мне и легко отношусь.

А ты не думала, что может он сам ждет от тебя демонстрации того, что ты на него виды имеешь? В итоге вы оба подвешены в неопределенных недоотношениях с невозможностью выразить свои права и желания. 

У вас расклад такой - каждый не хочет показывать свою заинтересованность, потому что каждому придется от чего-то отказываться и что-то менять. Ему придется поднимать вопрос о разводе, возможно, с какой-то дележкой между женой, конфликтом скорей всего. Тебе же придется пойти на его условие поменять работу, если он разведется и идти на ЛВЛ. Тебе этого не хочется. 

В итоге вы оба будете энное количество времени бултыхаться в этом Г. ему-то пофиг, а у бабы часики и не надо об этом забывать. 

1 час назад, Елена2000 сказал:

якобы все равно мне и легко отношусь.

давайте, женатики, двери открыты для вас, я буду долго стесняться сказать, что мне нужно

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

А ты не думала, что может он сам ждет от тебя демонстрации того, что ты на него виды имеешь?

Демонстрировать это женатому мужику?

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ему придется поднимать вопрос о разводе, возможно, с какой-то дележкой между женой, конфликтом скорей всего. Тебе же придется пойти на его условие поменять работу, если он разведется и идти на ЛВЛ. Тебе этого не хочется. 

Если вопрос будет так поднят, что он разводится, а я ищу новую работу, я соглашусь. Если он покажет, что я ему нужна. Я почему-то и подумала, что если я вопрос с женой подниму, его условием будет, чтоб я с работы уходила. Я готова.

7 минут назад, OlgaNa сказал:

В итоге вы оба будете энное количество времени бултыхаться в этом Г. ему-то пофиг, а у бабы часики и не надо об этом забывать.

Я по поводу часиков не заморачиваюсь, вполне допускаю, что детей у меня не будет, меня это не пугает.

1 минуту назад, Елена2000 сказал:

Демонстрировать это женатому мужику?

да ему, потому что он тебе нравится и ты хотела бы лвл. Разве не так? Семью ты не рушишь, детей у них нет, живут отдельно. Но штамп в паспорте означает, что он не свободен и с ним ты не можешь стоить нормальные отношения, которые бы ты хотела. 

3 минуты назад, Елена2000 сказал:

Если вопрос будет так поднят, что он разводится, а я ищу новую работу, я соглашусь. Если он покажет, что я ему нужна. Я почему-то и подумала, что если я вопрос с женой подниму, его условием будет, чтоб я с работы уходила. Я готова.

Ну вот и отлично же. Тем более, что ты готова на уступки в замен. 

Но если ты просто молча отдалишься, не объяснив причины - он как и типичный "недогадливый" мужик подумает, что он тебе не нужен и ты решила обратно с бывшим воссоединиться. 

Итог - взаимное Д с сожалением

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Но если ты просто молча отдалишься, не объяснив причины - он как и типичный "недогадливый" мужик подумает, что он тебе не нужен и ты решила обратно с бывшим воссоединиться. 

Итог - взаимное Д с сожалением

Вот Вы прям в точку.. На самом деле ваши советы очень "дельные". Еще в самом начале темы Вы одни из немногих высказали предположение, что он женат, и оказались правы, поэтому я прислушиваюсь.

Сегодня звонил, я ответила. Говорила нормально, без всяких  предъяв, но сказала, что занята, свернула разговор. Он что-то учуял, перезванивал потом 3 раза, спрашивал, все ли нормально, может у меня какие-то проблемы, может деньги нужны, может помочь чем-то и тп..сказала, что ничего не надо, все ок, и конечно же он решил, что здесь бывший замешан.. Наверное, самое время сказать про жену, пока не знаю как

10 минут назад, Елена2000 сказал:

Вот Вы прям в точку.. На самом деле ваши советы очень "дельные". Еще в самом начале темы Вы одни из немногих высказали предположение, что он женат, и оказались правы, поэтому я прислушиваюсь.

Сегодня звонил, я ответила. Говорила нормально, без всяких  предъяв, но сказала, что занята, свернула разговор. Он что-то учуял, перезванивал потом 3 раза, спрашивал, все ли нормально, может у меня какие-то проблемы, может деньги нужны, может помочь чем-то и тп..сказала, что ничего не надо, все ок, и конечно же он решил, что здесь бывший замешан.. Наверное, самое время сказать про жену, пока не знаю как

Ртом, Леночек, ртом. Заходи с того, что я не знаю, я вся в сомнениях, так много вопросов и так мало ответов, мне кажется, что мы совсем друг друга не знаем и бл бла бла. Далее, самое главное, когда будешь спрашивать, помни, что первостепенно, нужно узнать почему она до сих пор живет у него, вопрос про штамп, он второстепенный.

8 минут назад, Одиссей сказал:

Далее, самое главное, когда будешь спрашивать, помни, что первостепенно, нужно узнать почему она до сих пор живет у него, вопрос про штамп, он второстепенный.

Да это я "знаю", нового не услышу, она с деревни, здесь у нее жилья нет, есть работа, жалко прогонять, пусть живёт, пока ему с бабушкой быть надо, бабушка за это квартиру переписала на него. Та квартира его, где жена живет, от матери покойной. Даже если это не так, я вряд ли другую версию услышу 

9 минут назад, Елена2000 сказал:

Да это я "знаю", нового не услышу, она с деревни, здесь у нее жилья нет, есть работа, жалко прогонять, пусть живёт, пока ему с бабушкой быть надо, бабушка за это квартиру переписала на него. Та квартира его, где жена живет, от матери покойной. Даже если это не так, я вряд ли другую версию услышу 

Не, ну ты серьезно?) На каждый комментарий, ты даешь развернутый ответ, который нужно было описать в начале темы) По правилам, нужно описывать главных героев, момент знакомства, соц. статус. и т.д. зря ты все это замалчиваешь.

У тебя цель какая итоговая к этому МЧ? Давай честно.

1 минуту назад, Одиссей сказал:

Не, ну ты серьезно?) На каждый комментарий, ты даешь развернутый ответ, который нужно было описать в начале темы) По правилам, нужно описывать главных героев, момент знакомства, соц. статус. и т.д. зря ты все это замалчиваешь.

У тебя цель какая итоговая к этому МЧ? Давай честно.

А как можно прям всё описать в начале темы? Это же невозможно.. Я пыталась. Цель - я хотела бы с ним серьёзных отношений, готова уйти с работы и не вспоминать бывшего. Уже так. В начале темы, возможно, не совсем так было, но я и тему назвала, с перспективой ЛТР.. Просто на тот момент вообще СО было

2 минуты назад, Елена2000 сказал:

Цель - я хотела бы с ним серьёзных отношений, готова уйти с работы и не вспоминать бывшего.

Тогда пусть предлагает встречу, соглашаешься и все моменты напрямую проговариваете. Все очень просто.  Никаких выяснений по смс и телефону. Только личная встреча.

6 минут назад, Одиссей сказал:

По правилам, нужно описывать главных героев, момент знакомства, соц. статус. и т.д. зря ты все это замалчиваешь.

И да, в начале темы я про соц статус не знала, мне все преподносили, что у него есть бывшая жена, которая живет в его квартире, что он официально не разведен узнала пару дней назад, когда взяла на понт. Я и так в ходе темы много описала, и про бывшего своего, и про многие вещи, которые, на мой взгляд, имеют значение

4 минуты назад, Одиссей сказал:

Тогда пусть предлагает встречу, соглашаешься и все моменты напрямую проговариваете. Все очень просто.  Никаких выяснений по смс и телефону. Только личная встреча.

Да встречу он мне хоть сегодня предложить готов, стоит только сказать, будет у меня, а я не знаю, что говорить.. Не знаю, как правильно выразить это все и нужно ли

Да встречу он мне хоть сегодня предложить готов, стоит только сказать, будет у меня, а я не знаю, что говорить.. Не знаю, как правильно выразить это все и нужно ли

а, чево, простите за мой французский, жеманиться и сиськи мять?   Чего тянуть то 

• Решение
4 минуты назад, MANNNN сказал:

а, чево, простите за мой французский, жеманиться и сиськи мять?   Чего тянуть то 

Эхх, наверное надо..  Но вот что-то не решаюсь, написать бы проще было бы, но в последнее время у нас переписок нет, всегда звонит

Только что, Елена2000 сказал:

Эхх, наверное надо..  Но вот что-то не решаюсь, написать бы проще было бы, но в последнее время у нас переписок нет, всегда звонит

я бы советовал при встрече. Переписка-это для выяснения, что будем пить на вечер и  все такое )

Ты главное умнее будь. Пока сам тему отношений не начнет, ничего не надо говорить и спрашивать. Даже если расклад растянется на пару встреч.  От тебя легкое ближе, на его Б, но без Д! Растягивай и пропадай, до Б. Как только идет вопрос на тему отношений, можно озвучивать свою позицию (Исключительно вживую) Сразу, сходу, лепить из пушки по воробьям не советую. Секс пока попридержи.

А зачем мужика этого к себе приводить? Если хочет пусть квартиру посуточно снимает или что то такое. Я всем говорю что живу с родителями а свою квартиру сдаю, и это так и есть. Пока не сдала её тоже много желающих было прийти так сказать в гости. Но нет, спасибо. Зачем мне мужчина чтобы приходил ко мне, лучше я к нему, заодно и отдохну)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 269

Между тещей и семьей

2. 20

Муж живёт сам по себе

3. 208

Оцените внешку

4. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...