Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

Перейти к решению Решение от Елена2000,

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

А зачем мужика этого к себе приводить? Если хочет пусть квартиру посуточно снимает или что то такое. Я всем говорю что живу с родителями а свою квартиру сдаю, и это так и есть. Пока не сдала её тоже много желающих было прийти так сказать в гости. Но нет, спасибо. Зачем мне мужчина чтобы приходил ко мне, лучше я к нему, заодно и отдохну)

Может Вы и правы, но мне как-то удобно было, и он мне по квартире помогал, ламинат положил, двери заменил, да и мне как-то удобно было, что ехать никуда не надо

Да, мне сейчас напишут, что многое недоговорила, просто забыла. Он мне ремонт делал своими руками, и материалы покупал 

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Банить женатых сразу, не тратить свое время на их ложь и метания, что ж тут не понятного.  А если вопрос в том, как избежать того, что с одними вам скучно, с другими им с вами скучно, то удачен т

Когда женшина любит меньше вообще ничего хорошего. Мало чтоли у нас тут тем где муж хороший, но памагитя с любовником?  У какого то секс консультанта англоязычного один раз прочитала что чтобы в сек

3 минуты назад, Елена2000 сказал:

Да, мне сейчас напишут, что многое недоговорила, просто забыла. Он мне ремонт делал своими руками, и материалы покупал 

Однако:blink:..новое дело, подумал Остап. Стулья расползаются как тараканы(с)

Можно конечно и к себе пригласить иногда. Но если это будет всегда, то ему это будет удобно и ничего не надо будет менять у себя. А зачем? Все и так отлично. Есть удобная женщина с квартирой 

Автор, ничего ты не добьёшься своим прямым текстом. Это бесполезно. Он соскользнет с темы и все. Скажет "разберёмся" и тд. А будешь давить и тащить из него четкий ответ, взбесится и пошлет на 3 буквы. Если бы он хотел, он давно бы уже развёлся. Значит, не хочет. 

2 часа назад, Елена2000 сказал:

Он что-то учуял, перезванивал потом 3 раза, спрашивал, все ли нормально, может у меня какие-то проблемы, может деньги нужны, может помочь чем-то и тп..сказала, что ничего не надо, все ок, и конечно же он решил, что здесь бывший замешан..

Да, видишь, его любое твое Д и прохлада автоматически триггерит твоим бывшим. У него даже в голову может не приходить то, что на другой чаше весов лежит его женатый статус и проживание жены в квартире. Видит только то, что беспокоит его. А то, что он не общается с бывшей женой и она так или иначе все равно присутствует в его жизни в виде проживающей на его жил.площади вообще на дальнем фоне в его сознании. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Скажет "разберёмся" и тд.

А вот и обозначить границы на это "разберемся". 

44 минуты назад, MANNNN сказал:

Однако:blink:..новое дело, подумал Остап. Стулья расползаются как тараканы(с)

продолжив в стиле Ильфа и Петрова)) "Днем деньги, вечером стулья")

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
52 минуты назад, Елена2000 сказал:

и он мне по квартире помогал, ламинат положил, двери заменил, да и мне как-то удобно было, что ехать никуда не надо

Блин, очень напомнило тему Фасольки :unsure:, кто помнит, кто читал? Там мужик тоже вложения в отношения делал через помощь по дому у героини, чинил что-то, балкон ремонтировал, и пр., при этом лишь редко ночуя и.... продолжал бесконечное 7 летнее СО, чем максимально выбешивал Фасольку)

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Блин, очень напомнило тему Фасольки :unsure:, кто помнит, кто читал? Там мужик тоже вложения в отношения делал через помощь по дому у героини, чинил что-то, балкон ремонтировал, и пр., при этом лишь редко ночуя и.... продолжал бесконечное 7 летнее СО, чем максимально выбешивал Фасольку)

Тогдысь это не СО, а ЛТР с элементами ремонта за счет Исполнителя и все такое))

1 час назад, MANNNN сказал:

Тогдысь это не СО, а ЛТР с элементами ремонта за счет Исполнителя и все такое))

За счет исполнителя :lol:

В том-то и дело, что те странные отношения полноценным ЛТРом было сложно назвать) Взрослые люди, вместе не жили периодически встречались и даже в чувствах на протяжении 7 лет не признавались, хз как это можно назвать)) Наверное, недоЛТР) 

• 7 месяцев спустя...

Всем привет! Я хотела бы продолжить свою тему, точнее, рассказать, как она завершилась, и попросить совета форумчан касаемо новой истории. Скорее всего, лучше будет создать новую тему, пока не решила, но расскажу, чем это все закончилось) 

Я перестала писать на форуме, так как немного спалилась перед героем темы: при нем хотела что-то загуглить, открыла в телефоне браузер, и там появилась страница с форума, он ещё внимание заострил, типа "ООО, что это за пикап форум, что ты там делаешь..", я быстро переключила, сказала что-то невнятное, но поняла, что он может найти и прочитать, стало не по себе, решила больше не писать. Сейчас же мне уже все равно, да и ему вряд ли интересно, пару месяцев мы уже не общаемся. 

После моих последних сообщений все развивалась неплохо, частые встречи, внимание, подарки, цветы, помощь с ремонтом, всегда на связи, брал меня с собой на встречи с друзьями, мне нравилось его поведение по отношению ко мне при друзьях. Что касается бывшей жены - я так и не узнала, что там да как, да меня и перестало интересовать это, так как видела, что все время и внимание - моё. Единственное, чего не было - это признаний в любви. Да и не чувствовала я себя любимой, как с бывшим, понимала, что меня не боготворят, не сносит крышу, как бывает. Да и у меня такого не возникло. 

Плюс ко всему, я вернулась на работу к бывшему. Напомню, там ранее была крышесносная любовь с двух сторон, но он был женат. Развёлся, сделал мне предложение, переехал ко мне жить, но не смог без семьи, без жены, детей, родителей (которые обозлились на него из-за развода). Он тогда вернулся в семью, я уволилась, сменила квартиру, ему не отвечала, исчезла полностью. Когда завязались у меня новые отношения с героем темы, я остыла, подумала, чувства прошли, а почему бы на работу к бывшему не вернуться, он то меня всегда ждёт, а я уже спокойна, страдать не буду, а буду заниматься любимым делом, за хорошие деньги и строить новые отношения. 

Когда на работу вернулась, все было отлично. С бывшим общалась хорошо, он был для меня родным и близким человеком, хорошим другом, но отношения я с ним продолжать не собиралась. Он не понимал, что происходит, сначала думал, что я вые***ваюсь, потом понял, что не подпущу к себе. Он начал пить сильно, я все его попытки приблизиться пресекала, он не сдавался. На работе это не сказывалось никак, я делала свое дело, он мои отказы и свои обиды на работу никак не перемещал. А мне все это даже нравилось. Я была пару месяцев прям в эйфории и удовлетворённости жизнью. Эххх... Вернуть бы то время(

Но вернусь к герою темы.. Ко мне зачастила подруга. Она если оценивать принятой на форуме шкале, думаю, на 0.5 балла выше меня по внешности. Она блондинка, с идеальными чертами лица, по фигуре, правда, немного мне уступает, если я худенькая, она немного с формами, немного лишнего есть, но все же фигура у неё тоже вполне красивая, очень общительная, харизматичная. Она немного "липучка", то есть если мы договорились встретиться в пятницу вечером попить пивко, то это заканчивается тем, что она едет ко мне домой, ночует, и уезжает только в воскресенье вечером, а так со мной везде мотается по делам, и от неё не избавиться. Ну ей домой не хочется, она с родителями живёт. Ну вот и так получилось, что у меня герой темы и подруга. И когда он приезжал, она была у меня. Сначала мне очень нравилось его поведение по отношению ко мне при ней. Очень достойно вёл и показывал, что он со мной. Но потом заметила, что он спрашивает, а будет ли подруга.. Потом заметила, что как-то принарядился, когда узнал, что она будет. Потом мне не понравилось, как он разговор с ней ведёт, как смотрит.. Короче послала я его на 3 буквы и выгнала. Хотя сейчас жалею, поводов объективных не было. Потом было небольшое выяснение отношений, вроде помирились, все равно потом вспомнила и послала. Сразу оговорюсь, подруге он точно не нужен, она на него точно видов не имела, с ней я не ругалась и не собираюсь. Вот и все.. Вся история.. Я даже не страдала, не полюбила я.. 

А вот потом начала опять на бывшего смотреть, и там закрутил ось... Но это совсем другая история, которую хочется рассказать и узнать мнение форумчан. Как думаете, здесь это сделать или другую тему создать? Наверное, новую... Эта создавалась по герою темы и сейчас его совсем не касается.. 

Изменено пользователем Елена2000 (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Все привет! В моей истории, по поводу которой была создана эта тема, случилось продолжение. И очень хотелось бы услышать мнение форумчан. 

Первоначальное описание удалено, если вкратце: мы ровесники, оба разведены, у обоих по ребёнку, приблизительно одинаковый уровень внешности, балльности, дохода и тп. Изначально было СО, как мне казалось, потом что-то ближе к ЛТР, но не совсем. Часто ночевал у меня, помогал с ремонтом и бытовыми вопросами, везде возил, знакомил с друзьями, дарил подарки. Что-то между СО и ЛТР было. Все было неплохо, пока не я не вернулась на работу к "пузатому женатику", про которого здесь создана отдельная тема. Залипла вновь на женатика, в теме все описано, этого слила. Если имеет значение каким образом, могу описать. Но чувствую, что вина моя, вела себя очень неадекватно, за что мне стыдно. 

В общем-то про женатика все расписано в моей теме, там не сложилось, он хоть и звонит мне до сих пор и покоя не даёт, для меня эта тема закрыта. Я поменяла работу, на новом месте все неплохо. Есть интересные мужчины, к которым у меня симпатия, отвлеклась достаточно быстро и ни о чем не жалею. 

От героя темы за это время было пару пингов, но мне не до этого было. Сейчас сама про него вспомнила и написала. Сразу же договорились о встрече, приехал ко мне, купил продукты, выпили, поели, был секс. Всё было, как будто ничего и не произошло, будто и не было паузы в полгода. Ночевал у меня, на след день взял кое-что из сломанной техники поремонтировать и уехал. Позвонил только через день, поболтать, узнать как дела. Я немного занята была, толком поговорить не получилось. Это было вчера. Сегодня не звонил. А я жду. Мне с ним действительно хотелось бы все вернуть, как раньше. Я инициативу никогда не проявляю в отношениях с мужчинами. На Б отвечаю Б, на Д - Д. Но тут меня беспокоит тот момент, что мой косяк в расставании был, и очень большой. Может мне стоит немного в свои руки инициативу взять? Или не стоит? Думаю, обида у него осталась. А может быть ему и все равно, и приехал, потому что не против был сексом заняться? 

Я хочу с ним отношений, и не СО, хочу все возобновить. Посоветуйте, пожалуйста, как для этого себя вести. 

Мужик у тебя вещи взял, чтобы отремонтировать.  В каком СО такое будет? Он к тебе с душой относится, а ты тут сидишь про ближе, дальше рассуждаешь. Он тебе вчера позвонил, а ты не смогла поговорить и не перезвонила. ОМП тебе как минимум уже 3 ближе сделал. А ты?

Многие на его месте трахнули бы тебя и без всякой техники через пару часов свалили в закат.

На самом деле он скорее всего тебе не нужен, так заплатка.

2 часа назад, Елена2000 сказал:

Все привет! В моей истории, по поводу которой была создана эта тема, случилось продолжение. И очень хотелось бы услышать мнение форумчан. 

Первоначальное описание удалено, если вкратце: мы ровесники, оба разведены, у обоих по ребёнку, 

Автор, в сообщении от 12 февраля, вы написали, что детей у вас нет и их отсутствие вас не пугает. Откуда теперь ребёнок у вас взялся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Решение.

2. 44

Говорит, чтобы не торопил события

3. 125

Решение.

4. 125

Решение.

5. 1 188

Беременна от женатого любовника

• Создать...