Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Музыкальные предпочтения как маркер непригодности

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Одиссей сказал:

Кстати, какой инструмент у тебя был?

Гитара) Как специальность в музыкалке
Дома у меня электроакустика стоит, играю, но редко

Изменено пользователем lissh (история изменений)
14 минут назад, lissh сказал:

Гитара) Как специальность в музыкалке
Дома у меня электроакустика стоит, играю, но редко

Эолийский лад, это?))

5 часов назад, Одиссей сказал:

.я, я погуглю, че там за биг тэйп, отпишусь потом через пару дней, именно по музыке....

Послушал.... Как по мне, полная ху.та-та. Как так получилось? Разве можно сравнивать этого челика, с Дэйвом Мастейном?? Который один, против, всей армии фанатов Металлики создал Megadeth? и на протяжении, более 40 лет еба.шит охуите.ный тяж?)) И дох.я лет, его группа знаимает по праву, топовые позиции в трэше? Это сюр просто!

5 часов назад, Одиссей сказал:

Эолийский лад, это?))

Ответ был: натуральный минор. Эх, разочаровала ты меня.... что с музыкой, что с теорией)))

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
9 минут назад, Одиссей сказал:

Ответ был: натуральный минор. Эх, разочаровала ты меня.... что с музыкой, что с теорией)))

А я про свое музыкальное образование сказала, чтобы выразить частичное согласие со словами и поностальгировать, а не для того, чтобы мне устраивали экзамен.

23 минуты назад, lissh сказал:

А я про свое музыкальное образование сказала, чтобы выразить частичное согласие со словами и поностальгировать, а не для того, чтобы мне устраивали экзамен.

Ладно, не грусти, ты же не плохой человек от этого))

8 часов назад, lissh сказал:

Мой бывший парень именно такой - интеллектуал, но с налетом восточного брутала. И я по таким прям теку, никогда не думала что это по музыке можно понять

Тогда могу дать два совета:

- качай интеллект по максимуму. Вроде и так неплохо с этим, но тут нет передела совершенству. И не зацикливайся на одних и тех же сферах. Сегодня ты можешь изучать музыку, завтра нетворкинг, послезавтра даосизм, а потом артхаусный кинематограф. В каждой области можно достичь определенной глубины. И когда ты встретишь того самого, больше вероятность, что у вас с ним будут общие точки соприкосновения. Ну и личностно прокачаешься нехило.

- нужно культивировать в себе женственность, но при этом быть очень вильной внутри. Сильной внутри - это ключевое. Потому как такие люди (бруталы) уважают только людей, таких же сильных, как они сами. Пример такой женщины - персонаж из сериала на твоей аватарке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...