Перейти к публикации
пикап.Форум

Pure скатился после ухода Тиндера?

Рекомендованные сообщения

Ну что, жители милионников, каково ваше мнение? У меня такое ощущение, что в СпБ все помойки с тиндера перешли в Пьюр. Все эти свиданщицы, отнощенщицы и все прочее нетрахабельное унылое отребье.

Раньше стабильно каждую неделю таскал кого-то домой. Сейчас две недели с лишним сосу лапу. Лайкаю как охеревший целыми днями, кидаю даже платные подарки - ответных лайков мало, а те, что есть, от каких-то конченных, которые не заинтересованы вообще в диалоге.

Пару знакомых девушек спросил - они считают, что и с мужской стороны такая же ситуация, куча помоев-цветодарильцев и прочих лизаторов хлынула коричневым потоком, что теперь даже потрахаться нельзя нормально.

Что думаете?

Изменено пользователем TheDoomSlayer (история изменений)

Понятно, что возможно у меня просто "черная полоса", такое могло бывать и раньше, но... учитывая КАК усиленно я кидаю лайки, что-то будто бы пошло очень не так в дейтинг-мире... Стремно. Очень стремно и тревожно.

Не хотелось бы менять свои стратегии. Я вот никогда например не обманывал рандомных барышень с интернета что хочу с ними отношений и т.д., чтобы получить секс. От 99,9% женщин мне только секс и нужен. Редкие случаи, когда девушка реально понравилась и хочется углубиться - другое дело. В большинстве случаев нужно только бахнуть винца, кинуть пару палок и посмотреть ютубчик в обнимку.

Изменено пользователем TheDoomSlayer (история изменений)

Я не понимаю про Пьюр и что от него можно кроме СО ожидать, я всегда думала, это реально на СО, ок, не сразу с порога можно трусы с незнакомым челом снимать, можно на кофе, можно в театр, второе свидание трахаться. Такое ощущение, что Пьюр переквалифицировался уже))

Радует, что и на тиндере и на бамбле и в реале есть парни, которые не трахают голову, а просто хотят СО. И с ними можно договориться на то, как вам надо двоим.

1 час назад, Yesseniya сказал:

Я не понимаю про Пьюр и что от него можно кроме СО ожидать, я всегда думала, это реально на СО, ок, не сразу с порога можно трусы с незнакомым челом снимать, можно на кофе, можно в театр, второе свидание трахаться. Такое ощущение, что Пьюр переквалифицировался уже))

Радует, что и на тиндере и на бамбле и в реале есть парни, которые не трахают голову, а просто хотят СО. И с ними можно договориться на то, как вам надо двоим.

Да парней таких всегда хватало ))) Мы вот девушек просветить и научить хотим, чтоб их больше было)))))

• 2 недели спустя...
22.12.2023 в 01:40, TheDoomSlayer сказал:

Ну что, жители милионников, каково ваше мнение? У меня такое ощущение, что в СпБ все помойки с тиндера перешли в Пьюр. Все эти свиданщицы, отнощенщицы и все прочее нетрахабельное унылое отребье.

Раньше стабильно каждую неделю таскал кого-то домой. Сейчас две недели с лишним сосу лапу. Лайкаю как охеревший целыми днями, кидаю даже платные подарки - ответных лайков мало, а те, что есть, от каких-то конченных, которые не заинтересованы вообще в диалоге.

Пару знакомых девушек спросил - они считают, что и с мужской стороны такая же ситуация, куча помоев-цветодарильцев и прочих лизаторов хлынула коричневым потоком, что теперь даже потрахаться нельзя нормально.

Что думаете?

Все бабы зло, меркантильные эгоистичные

• 2 недели спустя...

Я пробовал pure этим летом и большинство девушек сами предлагали секс и встречу сразу. Но я сидел только в чатрулетке с видео, потому что лайкание анкет не дало результата вообще. 

В общем, за неделю у меня было 4 разных девушки, которые приглашали к себе или я их сам приглашал. Секс был сразу и я даже вначале не понимал, как так они открыто себя ведут, я ведь им не платил . Причём, они были настолько развратны, что многие предлагали такие вещи, о которых я бы даже не подумал... У меня просто был разрыв шаблона. И потом ещё несколько раз с ними встречался. На самом деле, у меня было много контактов девушек из pure, но я не успевал со всеми встретиться.

Потом я удалил pure потому что познакомился с девушкой на улице и решил с ней попробовать отношения. Нужно сказать, что до этого момента я решил найти себе девушку и сделал 25 подходов за 10 дней, на 26-ой нашёл уже девушку, с которой был в отношениях пол года. При подходах я не старался угодить или понравиться, да и инициативы после подхода много не проявлял, хотя может это и к лучшему => меньше времени тратил на то, чтобы заинтересовать.

И вот, недавно решил я снова купить подписку в pure на месяц. И что в итоге ? Да то, что я получил 0 результата. Просто 0. Пару лайков моей анкеты и просто пустота в чатрулетке. Встречаются только те, кто перешёл туда из тиндера и те, кто "просто пообщаться".  Я просидел там две недели с перерывами и просто удалил приложение без желания когда-либо его ещё раз скачать.
В общем, сейчас это приложение полнейшая помойка для меня.  

Для меня улица в огромные разы эффективнее любых сз, я вижу девушку и как она меня видит, её невербальные сигналы. 
На сз очень важны ваши фотографии. Далее, большая часть девушек сходят с вами в кафе, а дальше вы не будете общаться. Т.е. вы с большой вероятностью просто зря потратите время и не только, если не сильно опытны в соблазнении. 
К тому же, попробуйте создать анкету средней девушки на сз и вы удивитесь сколько баборабов вам будут писать.
Конечно, там выбор огромен и ценность каждого отдельного парня низка.

14 minutes ago, Sopi said:

Конечно, там выбор огромен и ценность каждого отдельного парня низка.

Это если у тебя внешка ниже 7. От 7 и выше - нормик там все на сз у парней. Для секса годятся. Таковы минимальные стандарты...

Изменено пользователем alex_neamorales08 (история изменений)

Кстати, вот вопрос по поводу Pure. По большей части там у более-менее симпатичных девушек в анкете стоит «ищу серьезные отношения», «с сексом 1-2 раза проходим мимо», «ищу классного парня, что б пригласил на свидание». Как обойти этот момент про «серьезные отношения»? В переписке сказать, когда она спрашивает, что я тоже ищу серьезные отношения? Потом позвать на встречу и действовать по ситуации? Пару-тройку свиданий, потом попробовать прожать на секс и после слив пока она не вспомнила про отношения? Просто я как бы сам не планирую никаких отношений, кроме свободных. 

Изменено пользователем Quarantine (история изменений)
3 часа назад, Quarantine сказал:

Кстати, вот вопрос по поводу Pure. По большей части там у более-менее симпатичных девушек в анкете стоит «ищу серьезные отношения», «с сексом 1-2 раза проходим мимо», «ищу классного парня, что б пригласил на свидание». Как обойти этот момент про «серьезные отношения»? В переписке сказать, когда она спрашивает, что я тоже ищу серьезные отношения? Потом позвать на встречу и действовать по ситуации? Пару-тройку свиданий, потом попробовать прожать на секс и после слив пока она не вспомнила про отношения? Просто я как бы сам не планирую никаких отношений, кроме свободных. 

Будут проверки от них, их надо уметь проходить, в общем надо подготовить список всех вопросов от них и на каждый найти для себя конгруентный ответ, и все эти проверки легко проходятся, но для этого еще надо заинтересовать

6 hours ago, Quarantine said:

Кстати, вот вопрос по поводу Pure. По большей части там у более-менее симпатичных девушек в анкете стоит «ищу серьезные отношения», «с сексом 1-2 раза проходим мимо», «ищу классного парня, что б пригласил на свидание». Как обойти этот момент про «серьезные отношения»? В переписке сказать, когда она спрашивает, что я тоже ищу серьезные отношения? 

Сразу написать что ты не ищешь любовь всей жизни здесь и хотел бы просто общаться, тусоваться, а там уже как пойдет, сформулировать можно по своему.

Потом позвать на встречу и действовать по ситуации? Пару-тройку свиданий, потом попробовать прожать на секс и после слив пока она не вспомнила про отношения? Просто я как бы сам не планирую никаких отношений, кроме свободных. 

Лучше постараться созвониться ну или в крайнем случае переписываться и прощупать её, возможно она не ищет серьезные отношения, а просто так указала дабы казаться не такой.

Даже если она ищет серьезные отношения, можно всё равно продавать ей идею СО, обрабатывать её возникающие возражения и т.п. в идеале в тел. разговоре. 

Пару-тройку свиданий, потом попробовать прожать на секс и после слив пока она не вспомнила про отношения? Просто я как бы сам не планирую никаких отношений, кроме свободных. 

Нет это очень тфнский подход, лучше как можно раньше начать затрагивать сексуальный контекст. Ну если у тебя конечно очень мало вариантов то можешь проделывать весь этот театр со свиданиями, но в таком случае логичнее заняться улучшением своих фотографий и себя.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
  • 2 недели спустя...
16.01.2024 в 01:18, Sopi сказал:

И вот, недавно решил я снова купить подписку в pure на месяц. И что в итоге ? Да то, что я получил 0 результата. Просто 0. Пару лайков моей анкеты и просто пустота в чатрулетке. Встречаются только те, кто перешёл туда из тиндера и те, кто "просто пообщаться".  Я просидел там две недели с перерывами и просто удалил приложение без желания когда-либо его ещё раз скачать.
В общем, сейчас это приложение полнейшая помойка для меня.  

Если ты в большом городе, то там девушке набегает по 100 лайков за несколько часов даже если у нее фото нет. Потом 200... 300.... так что надо свайпать раз по 300 каждый божий день, чтобы что-то выудить, если у тебя средняя внешка, как у меня) Парни 8/10 наверное могут не свайпать или свайпать лениво.

19.01.2024 в 09:33, Quarantine сказал:

Никак, она ищет серьезных отношений.

Как вариант - методом тыка, ходить с такими на свидания и потом пробовать продавить на секс. Т.е. в теории такие "важные" могут тоже быть склонены к сексу если показать им сначала, что они для тебя не одноразовое мясо, показать что ты вложил усилия в общение. Но мне лично лень такой херней страдать, зачем если много тех, кто готов просто потрахаться?

19.01.2024 в 14:40, Angelito сказал:

Нет это очень тфнский подход, лучше как можно раньше начать затрагивать сексуальный контекст. Ну если у тебя конечно очень мало вариантов то можешь проделывать весь этот театр со свиданиями, но в таком случае логичнее заняться улучшением своих фотографий и себя.

Вообще соглашусь, лучше уж не больше 1 свидания тогда.

Тут фишка в том что бабы, которые делают упор прям на то, что ищут не секс ни разу, а отношения, чтоб все серьезно, и т.д., они это не просто так говорят. Так и есть. Можно УБЕДИТЬ их попробовать секс онли методом который я указал выше, но это опять же, много мороки... кому блин не лень?
Ну разве что живешь в маленьком городке, где только такое унылое бабье и осталось, а трахаться хочется. Но тогда лучше просто переехать в Москву.

31.01.2024 в 10:40, TheDoomSlayer сказал:

если много тех, кто готов просто потрахаться?

Но если смотреть на пьюре, такие весьма посредственные. А вот все уже которые чуть больше ухоженые и симпатичные как раз и пишут про серьезку и любовь) 

Изменено пользователем Quarantine (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...