Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей всё нравится, но она какая-то отчужденная

FOOLROOT

Рекомендованные сообщения

Товарищи, познакомился недавно с девочкой, всё у нас хорошо, но такой трабл: ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ ЧТО У МЕНЯ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ЧУВСТВА К БЫВШЕЙ ДЕВУШКЕ ИЛИ НОВОЙ КАКОЙ-НИБУДЬ. Я ума не приложу чего делать, объясняю ей что пока она со мной, то я на других и смотреть не буду- НЕ ВЕРИТ!!! :( ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Учитывая, что у тебя привычка отправлять в игнор девушек(как ты писал в теме: Признание в любви), причем не просто игнор, а ТОТАЛЬНЫЙ игнор, неудивительно что она беспокоится ;)

Можт ты ей просто мало внимания уделяешь?

Учитывая, что у тебя привычка отправлять в игнор девушек(как ты писал в теме: Признание в любви), причем не просто игнор, а ТОТАЛЬНЫЙ игнор, неудивительно что она беспокоится ;)

Можт ты ей просто мало внимания уделяешь?

Вас в игнор отправляешь так вы сразу как шелковые!!! :lol:

• Советник

Не обращать внимания на слова. Убивать тараканы действием - то есть действительно не смотреть на других девчонок. Через некоторое время она сама успокоится.

"Через некоторое время", хотя да, я нетерпеливый очень!!! СПАСИБКИ!!!

2marmeladina: времени я ей очень много уделяю, сам над собой в шоке, как в прочем и она!

Мне вот чего ещё не понятно: мы с ней спим, всё у нас отлично, но буквально через час-два после секса опять таже фигня: "Я не могу тебе полностью доверять..." ДА КАК ЖЕ ЭТО ТАК??

Ну так как мне практически никто не помогает, то я устрою тут что-то вроде ЖЖ, буду просто писать что у меня с моей девочкой происходит!

Вчера: я на работе, она пишет СМС:

О: Привет, котенок, очень по тебе скучаю, в отличие от тебя

Я: Малыш, я тоже очень скучаю

О: Знаешь, когда мы встречаемся я этого не замечаю, у тебя ПОСТОЯННО взгляд одинаковый

(оценивающий)

Я: Заинька, я правда очень скучаю когда тебя нет, а взгляд... он у меня всю жизнь такой

О: Знаешь какая у нас проблема? Ты ко всему относишься слишком обыденно, а ты попробуй отнестись так чтоб я поняла, что для тебя это важно

Я: Важнее тебя для меня нет ничего и никого

ЧЕРЕЗ ЧАС МОЛЧАНИЯ ПИШЕТ: Малыш, у меня садится аккм, приеду домой-напишу, Я ничего не отвечаю

Вечером пишет:

О: Зайка, я дома, очень скучаю по тебе

Я: Солнышко, я тоже оч скучаю

О: И это всё что ты можешь сказать??? Ладно... Спокойной ночи, целую крепко

Я:Спокойной ночи, сладких снов, чмок в пупок!

Вот так вот, может кто прокомментирует? Буду очень признателен!

"Как мило... скучаю, я тоже скучаю... и так тысячу раз пока не надоест."

Девушка ждет от тебя оригинальности! Неповторимости, а ты ей в ответ "Я тоже".

Проблемы не в ней, проблемы в тебе!

Выпей яду!!! :D

Ну нельзя так ТУПИТЬ!!!

Во первых: она капризничает. Надо лечить этого таракана.

Во вторых: надо быть оригенальным! такая переписка - самое худщее что может быть!!!

Лучебы написал что НЕ СКУЧАЕШ!!! Хотябы башню девочке снесло бы :) Но это тоже не лучший вариант.

В третьих: девочка ждет что ты что-то ей скажеш, покажеш своои чуства. чего явно ей не хватает. Помни они любят УШАМИ!!! а не смс-ками :)

Блин, парни, знаю я что они любят ушами, так я ей все уши прожужжал уже, но значимость не завышаю :) Только всё равно у неё бывает что она идет и о своем думает и не рассказывает ни фига, у меня при виде этого аж опускается всё :angry: Вот чего мне в таких ситуациях делать? Посоветуйте какой-нибудь крышеснос.

я пишу такие смски когда совсем нечего делать и точно знаю, что мальчик никуда не денется))

Ну она-то знает что я могу куда-нибудь деться!!! :P

Всем спасибо за поддержку и советы, оч помогло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...