Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если сложно начать. Эта тема сдвинет даже ленивого

Пишем действие и срок. И цена слова например если не выйдет отдам столько то на благотворительность. Можно как вариант любому кто отпишет на телефон только никаких данных в теме. Все номера только в лс

Если написал действие напиши отчет нет отчета значит скидываешь то что было обещано. 

Все погнали

5 подходов с как пройти туда до нг. И попробовать взять телефон. Попробовать телефон не обещаю. Пока только подходы. Если не сделаю отдам 1ооо на благотворительность

Опубликовано:
12 минут назад, ap903 сказал:

Если сложно начать. Эта тема сдвинет даже ленивого

Пишем действие и срок. И цена слова например если не выйдет отдам столько то на благотворительность. Можно как вариант любому кто отпишет на телефон только никаких данных в теме. Все номера только в лс

Если написал действие напиши отчет нет отчета значит скидываешь то что было обещано. 

Все погнали

5 подходов с как пройти туда до нг. И попробовать взять телефон. Попробовать телефон не обещаю. Пока только подходы. Если не сделаю отдам 1ооо на благотворительность

так что дама должна тебе дать, потрахаться или номер?)

Опубликовано:

Ккапц ты прав. 21 тыс шагов. Ноль ну с натяжкой два. Я подошёл и спросил можно кофе латте. Ну как к человеку обратился. Я посмотрел сначала. И продавщице обуви спросил есть ли мужская обувь. Походу придётся отдать касарь

Опубликовано:
1 час назад, ap903 сказал:

Я подошёл и спросил можно кофе латте

Можно кофе ?

У кого разрешения спрашивал?

У того кто его продаёт?

Если так, то тебе с другого надо начинать...с самоуважения хотя бы.

Понятно что вежливым хочется быть , но им можно быть и не прося разрешения у того чья это работа. 

В следующий раз когда хочешь чтото купить, не спрашивай на это разрешения, а начинай фразой "будьте добры"...ну это как пример , если хочешь вежливым быть.

Опубликовано:
16 часов назад, ap903 сказал:

5 подходов с как пройти туда до нг.

До нового года неделя. 5 подходов - это чего за хня? Может 50 хотя бы?

6 часов назад, ap903 сказал:

И продавщице обуви спросил есть ли мужская обувь.

А ты сам-то не видишь? Мужскую обувь от женской отличить не можешь)

16 часов назад, ap903 сказал:

Если не сделаю отдам 1ооо на благотворительность

Купи лучше у бабушек что-нибудь, которые торгуют на улице. Маринованные огурцы, грибы и прочие засолки.

Опубликовано:
22 часа назад, ap903 сказал:

Когда автору дали почитать книгу из 2003...

Чувак, сэкономлю тебе время... Скажи, в чем твоя цель? 5 подходов как пройти в библиотеку приближают тебя к ней (к цели, не к библиотеке)? 

Опубликовано:
12 часов назад, ap903 сказал:

Ккапц ты прав. 21 тыс шагов. Ноль ну с натяжкой два. Я подошёл и спросил можно кофе латте. Ну как к человеку обратился. Я посмотрел сначала. И продавщице обуви спросил есть ли мужская обувь. Походу придётся отдать касарь

Вот смотри... Ты прочёл книгу и ни#уя не понял... 

Ты ведь стремишься к чему, к диалогу (чтобы потом взять телефон и пригласить на свидание)... Но если ты у кассирша спрашиваешь, а сок свежий это не подход... Продавцы по долгу службы будут с тобой общаться... 

Если ты прошёл 21к шагов и не смог спросить как в библиотеку пройти то или ты аутист, или ты в тайге шёл, а медведь отказался отвечать... 

Прикол в том, что 5 подходов (таких) ничего тебе не дадут... Вот ты подошёл про латте спросил (тупой вопрос, кстати)... Ну так и развей этот диалог... А ты сама часто кофе пьешь? А какой любимый вариант? И тд. 

Опубликовано:

Никада у тя ничего не получится если цель именно подойти и телефон взять - потому что ты боишься отказа. Надо импровизировать с целью подойти поболтать-поиграть. Нет - нет, а если да, то не факт что ты еще и позвонишь.

Вот например в прошлую пятницу, заехал в мини-киоск-кафе кофе взять, я там переодически кофе беру, смотрю продавщица новенькая, заказал кофе, а она на обертке, что бы руки не обжигало пишет что-то, ну и диалог, хотя мне её номер телефона нафиг не сдался )

- девушка подождите, я же не просил ваш номер телефона

- да это, все так спрашивают...я не телефон пишу.. (улыбается)

- сразу признание в любви что ли ?

- ага, щас !

- что думаете самомнение высокое ?

- конечно !

- но я не все, вы мне кофе вон с нежностью и заботой делаете /смеётся/

Отдает кофе:  - ну так а телефончик всё таки ?

- а вы заходите еще, всякое может быть /смеется/

Вот и всё, мне её телефон на самом деле нафиг то не сдался, зато не скучно кофе покупать. Но второй раз еще не заезжал, не по пути было )

Опубликовано: (изменено)

Просто на расслабоне надо быть, вон еще один случай:

Прогуливаюсь по улице, заворачиваю за угол, а там две девчонки и два ППС по форме - парни молодые, с дубинками, ну я и говорю:

- О товарищи сержанты, я не понял вы за что девушек задержали ? (тоном старшего по званию) Они такие - хоп в ступор..... да мы эээ....

- Я говорю девчонки бегите я их задержу /девки смеются/, а эти тупят стоят )

- Я грю, ааа так это свидание что ли у вас /они смеются/ - говорю понятно, ладно дружите пока молодые, не буду вас отбивать /а мы может не против ! Смеются/

- Да вон ваши ребята против )) И дальше пошёл. 

Вот так это и работает, а ты похож на робота-терминатора-цель - девушка - идет поиск цели...

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:

Автор, знакомься со встречными девушками, а не кассиршами-продавцами. У кассирш работа с клиентом общаться , хочет она этого или нет, да и таких как ты "оригинальных" подкатчиков у них два пучка за смену. Задолбали их такие как ты.

Kuzkuz тебе выше правильный совет дал о том как нужно знакомиться ))

Опубликовано:
30 minutes ago, Дух Свободы said:

Автор, знакомься со встречными девушками, а не кассиршами-продавцами. У кассирш работа с клиентом общаться , хочет она этого или нет, да и таких как ты "оригинальных" подкатчиков у них два пучка за смену. Задолбали их такие как ты.

Да не а этом дело, есть ребята совсем закомплексованые, с продавщицей цель не познакомиться, а хотя бы научиться связать два слова с человеком в юбке ), шуточки какие-нить на отвлеченные темы, что бы разбавить её унылый труд, легкие, как только они начнут улыбаться переодически, он поймет в каком ключе строить диалог с другими ожп, в другой обстановке. Я вон в дет сад вожу дочку, бывает мамку какую зацеплю, так ради прикола ) или вон администраторов каких нибудь, что бы не забывать, когда не в поиске.

Мы када с женой "разводились", у меня стресс был жесткий, ваще ничего не хотелось. Потом начал отходить, так же с продавщиц начинал, что бы хоть появилась тяга к прот. полу) и т.п. потом сижу дома, друг заезжает, грит поехали в клуб, кароч еле меня вытащил, я ничего там не собирался делать, думал тупо накидаюсь, даже футболку полудомашнюю не поменял, джинсы одел, да поехал...хуяк и я уже ночью в кровати с любовницей, нихуя не хуже жены, я сам не понял как, это получилось :lol:

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, Suvlehim сказал:

Когда автору дали почитать книгу из 2003...

Чувак, сэкономлю тебе время... Скажи, в чем твоя цель? 5 подходов как пройти в библиотеку приближают тебя к ней (к цели, не к библиотеке)? 

Да просто открыть общение для начала я совсем асоциален ходил и только мысль зачем мне спрашивать какая улица если вот табличка висит

Опубликовано:

Сколько лет тебе, бро?

Все с чего-то начинают. Ты поставил цель и стараешься к ней идти, фундамент положен, красавчик.

Выше хорошие примеры тебе привели. Чтобы вести себя также, нужен внутренний настрой, тут кстати, на форуме, о нем тоже речь заходит.

Займись в первую очередь своим внутренним состоянием, потом легче будет социализироваться.

Начать можешь с убеждений, восприятия, в этом помогут книги или наставники в лице хороших друзей. Если у тебя есть знакомый, проявляющий черты характера "альфы", такой вот уверенный в себе, весёлый и смелый чувак, постарайся проводить с ним больше времени, на подсознательном уровне начнёшь перенимать некоторые паттерны его поведения. 

На Ютубе есть масса блогеров, которые в цвет могут мотивировать, прививать ценности и давать оздоровительный пинок, главное сильно не увлекаться, а использовать это как толчок к собственному переосмыслению.

Далее подключай спорт, он реально играет огромную роль в формировании тебя как мужчины. На единоборствах вообще станешь другим человеком.

Дальше тебе уже самому будет видно, откроются пути для социализации, обрастешь знакомствами и на автомате все начнет получаться.

Я вижу правильным именно такой путь, а не, условно, из мамкиного гнезда сразу залетать в пикап. Это как стоять на панели управления реактором, и судорожно подсматривать инструкцию по эксплуатации, если где-то начал мигать красный светодиод. Вместо этого ты сначала отучишься на физика-ядерщика, пройдешь долгий путь, практику, стажировку, а потом на уверенном начинаешь спокойно делать свое дело.

За сумбурность не обессудь, пишу с телефона на работе :)

Опубликовано:
1 час назад, wakidzashi сказал:

Сколько лет тебе, бро?

Больше 3о ну давно ни с кем не общался.  Я купил тел открыл инет году в 2о м и вот там залип одна мадам. А у ней поиск идеала я столкнулся с тем что такое это надо быть жнец и на дуде игрец все в одном несовместимые вещи. Как будто бы мужик искал девственицу и при том что во все дырки давала так нн бывает вот и идеала нет. Преуспей в одном например общение будет обвинение что там много баб в телефоне. А как иначе круто общаться да никак. А если нет будут гнобить общение нет. Неинтересный и так во всем. На кажом шагу будут гнобить всех и вся только прикрываясь моралями. Поиск идеального принца. Она только гнобила что человек обычный не идеальный. Я не хочу в жизни никогда с таким сталкиваться. С интернетом не хочу. Вот чего нить с нуля начать. Все заново. Немного общение хотя б

В наше время не нужны жен. Скоро придумают искусственный инкубатор для вынашивания детей. Если тебе нужная любовь, купи секс-куклу. Сейчас они с техникой обогрева есть. Я б купил, но нищеброд.

Изменено пользователем Rubox (история изменений)
Опубликовано:

Я ходить не могу, пока что) фаст за 4 часа через соц сеть. Тупо везение. Сойдет? 

Смс, звонок, такси, кофе, сон, до скорой встречи, такси. ОЖП 5ка. Хотя на мой взгляд 4 с натягом. 

Опубликовано:

Норм

Ну это она хотела с кем нить и так бывает да прост ста напиши приедет кто нить

Бывает  поругается с парнем откроет какой нить сз чтоб ему рога наставить искать таких баб тоже вариант

Опубликовано:

Я просто играл в благородные чувство чет меня прям зацепило в это мадам а надо проще быть ищи лёгких баб приедут и никогда таких заморочек не будет чем ты сам лучше тем больше тебя будут просто требование выжимать выжимать и все недостаточно хорошо. 

13 часов назад, Al-Mazrah сказал:

Я ходить не могу, пока что) фаст за 4 часа через соц сеть. Тупо везение. Сойдет? 

Смс, звонок, такси, кофе, сон, до скорой встречи, такси. ОЖП 5ка. Хотя на мой взгляд 4 с натягом. 

И ненадо ставит никогда 4 5 да такие баб лучше чем вы будете за 8 ухаживать она сразу приехала в чем проблем если не относиться так напиши ещё раз приедет может если там у ней парня с кем поругалась и решила гульнуть нет

Опубликовано:

Для тебя это будет лучше гораздо вдолгую на тебе не скажется что ты там с кем общался наоборот лучше будет навык общение  внешка твоя лучше будет ты более привлекателен есть общение самоуверен а какой фиг там с кем  потом пойдешь с красивой и красивая уже даст так оно и получается

Опубликовано:
15 часов назад, ap903 сказал:

Я просто играл в благородные чувство чет меня прям зацепило в это мадам а надо проще быть ищи лёгких баб приедут и никогда таких заморочек не будет чем ты сам лучше тем больше тебя будут просто требование выжимать выжимать и все недостаточно хорошо. 

И ненадо ставит никогда 4 5 да такие баб лучше чем вы будете за 8 ухаживать она сразу приехала в чем проблем если не относиться так напиши ещё раз приедет может если там у ней парня с кем поругалась и решила гульнуть нет

Пиши адрес, я тебе учебник вышлю, по русскому. Я не с желанием задеть, а с желанием устранить недостаток. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
31.12.2023 в 00:58, Al-Mazrah сказал:

Пиши адрес, я тебе учебник вышлю, по русскому. Я не с желанием задеть, а с желанием устранить недостаток. 

Прикол в том ,что у тебя самого низкий уровень грамотности.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Два номера взял

Я нашел чит код идешь в бар тебе со всех сторон липнут

Вот оно намерение

Тема сдвинет даже ленивого

Прост желание и действие и все

Одна с них меня целовала и хотела домой прийти

Чет не так сделал 

Вторая сказала очень приятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15731

Тема Галадриэль :)

2. 15731

3. 15731

4. 15731

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...