leopold_butters 1 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) Привет пацаны. Короче такие дела, много раз переспал со своей помощницей по работе. ОЖП 27, помолвлена с руководителем с прошлой работы( ему 40,ушел от своей жены к ней))) - короче та еще история у них. ОЖП работает у меня уже год, спустя год - все вышло из под контроля и я вступил с ней в связь, все было в долгой командировке (30+ дней). Всегда относился к ней спокойно, но на собеседовании отметил для себя - сексуальная. В течение года, что работает у меня - нет нет, да проскакивали всякие штучки и шуточки от нее, очень похожие на соблазнения с ее стороны, ближе к случившемуся сексу это все усилилось, фотки в личку, шутливые запросы моих нюдсов, чесание спинки на посиделках после рабочего дня, зазывание в номер, в итоге со второго приглашения, за неделю, в ее номер - я решил сходить ))) Там рассказала как она давно чувствует притяжение ко мне, а в какой-то момент говорит все, не могу больше. Короче там впервые все случилось , на следующий день еще зазывания (но я не мог),а через 3 дня увез ее в другое место, где все продолжалось еще дня три, до отъезда. Секс норм был, она кончала (я считаю это важно). Мне тоже понравилось.))) В остальном - слишком много обнимались и целовались просто так, через-чур, я так обычно делал именно со своей женщиной, есть с чем сравнить - были любовницы, которых после секса не хотелось особо обнимать, гладить итд, но тут совсем иначе как-то вышло, было очень романтично и тепло. Короче почему написал сюда, меня зацепила эта теплота, взаимное притяжение, какая-то невероятная эмоция часами напролет. Вопросы - кто , по-вашему, я для нее ? че с женихом делать ? Кто-то из друзей сказал - ну это пока пока жених. Я прекрасно понимаю что так же оленя можно будет и из меня сделать, в будущем, но еще раз повторюсь - было слишком близко, эмоционально и тепло для обычного секса ради секса, у меня сложилось такое мнение. Кстати без резинок, я вообще не планировал и переживал 34-й день без секса))) Самое главное что меня беспокоит - что я все-таки номер два в этой ситуации, а номером два быть - не мое, в отношениях ))) -Ой звонит, помолчи плиз. Кстати, как тут правильно реагировать ? В этом то и номер два заключается. Я не могу взять - набрать,а она жениху - помолчи. Или позвать куда-то в удобное мне время, а не когда она одна. И конечно ответ - забить на нее самый простой, ведь она такая плохая, я сам понимаю)) но я попался на эмоциях, страсти. Еще кстати вообще меня отторгает тот факт, что когда поедем после НГ туда же, я буду знать что она трахалась вчера/позавчера)))) когда в первый раз - месяц была одна. А ну конечно нужно общаться с другими девушками, параллельно. Че думаете короче, нужен тайминг , понимаете, как себя правильно повести. Еще раз - я купился на эмоции,страсть. Изменено 25 декабря 2023 пользователем leopold_butters (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 957 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 21 минуту назад, leopold_butters сказал: Вопросы - кто , по-вашему, я для нее ? Обычно такое девушки спрашивают)) Кто я для него?) Ты для нее пихарь. А ее жених алень. Возможно, он не знает что он алень. 21 минуту назад, leopold_butters сказал: Кстати без резинок, я вообще не планировал и переживал 34-й день без секса))) Не вноси вклад в распространение ЗППП. Статистика неутешительная. 21 минуту назад, leopold_butters сказал: Самое главное что меня беспокоит - что я все-таки номер два в этой ситуации, а номером два быть - не мое, в отношениях ))) Хочешь поменяться местами с ее женихом? У него почетное место аленя между прочим. 21 минуту назад, leopold_butters сказал: -Ой звонит, помолчи плиз. Кстати, как тут правильно реагировать ? В этом то и номер два заключается. Я не могу взять - набрать,а она жениху - помолчи. Или позвать куда-то в удобное мне время, а не когда она одна. Лучше лишний раз поржать над таким каламбуром, чем завидовать тому аленю. 21 минуту назад, leopold_butters сказал: Еще кстати вообще меня отторгает тот факт, что когда поедем после НГ туда же, я буду знать что она трахалась вчера/позавчера)))) когда в первый раз - месяц была одна. Пуст трахается. Чтобы была опытная и горячая должна много трахаться и с разными. 21 минуту назад, leopold_butters сказал: А ну конечно нужно общаться с другими девушками, параллельно. Верно. 21 минуту назад, leopold_butters сказал: Че думаете короче, нужен тайминг , понимаете, как себя правильно повести. Еще раз - я купился на эмоции,страсть. Тайминг зачем? Это бабская тема "разобраться в своих чувствах". Будь самцом, юзай резину и натягивай опытную секретуху. Vnature, Nullus и zhu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 1 976 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) Автор, жми ее дальше на любоффь, пусть уходит от жениха. Раз уж записался в Васи, сделай доброе дело для одного слепошарого аленя. Он, может, и не скажет тебе спасибо, но Вселенная отблагодарит. Вот только с ОЖП неудобно выйдет по итогу. Ты же не собираешься жениться на ней? А то у нее роль невесты какая-то... с импровизациями. И с женихами что-то некрасиво выходит. Изменено 26 декабря 2023 пользователем Vnature (история изменений) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 657 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 От тебя всё равно ничего не зависит, баба тут сама решает когда, с кем и почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 892 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 Во избежании, в будущем, эмоциональной не стабильности и дискомфорта, порывай с этой ОЖП немедленно. Этому совету ты, скорее всего, не последуешь, но во время откатов, которые будут, будешь перечитывать свою тему. Секс, для нее - это обязательное приложение, в работе с новым руководством. Это не обременительно и даже в удовольствие. Но страсть ее горит только от мужиков, которые "сверху". Таковым ты постоянно быть не сможешь. Попался ты не только на эмоции, но и на то, что делаешь что то не дозволенное, трахаешь чужую бабу. Это будоражит фантазию и разогревает чресла. Длительность таких отношений всегда (ВСЕГДА) кратковременная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiS@d 94 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 Привет. Игнорируя здравый смысл, все же нужно подправить: а цель то какая у тебя самого по этой искрометной теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopold_butters 1 Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 Мужик уже алень ? Верно?) Ну слить по-хорошему ) Какое-то время покайфовать, дальше уже как-то отходить от дел. Девчонка мне нравится. Конечно нужно удерживать позицию сверху, а то утону. Я еще не упомянул, что алень то выходец из средней Азии, еще и старше на 13 лет, я когда узнал - изначально был против их союза)))) но никому не говорил конечно же. Надо девку спасать. Вообще я ранее часто под**бывал ее че там жених, че подарил, че-нить еще со стебом спрашивал, но теперь так-то о нем не нужно вообще говорить) дабы отсечь ревностные смыслы/отголоски в вопросах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 129 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 17 часов назад, leopold_butters сказал: Я прекрасно понимаю что так же оленя можно будет и из меня сделать А че из тебя оленя то делать? Ты уже сам постарался и сидишь как дурачок упиваешься называя ее "жениха" оленем. Он то не вкурсе, что целует ее после того как ты ей по губам членом поводил и в рот слил, а ты вот в курсе, что сосешься с ней после того, как его маленький дрябленький среднеазиатский писюн там побывал) А еще он не вкурсе, что с ним в оленьи бои уже втянулся какой-то мужик и явно проигрывает ему, потому-что как ты сам заметил 17 часов назад, leopold_butters сказал: Самое главное что меня беспокоит - что я все-таки номер два в этой ситуации, а номером два быть - не мое, в отношениях ))) -Ой звонит, помолчи плиз. Кстати, как тут правильно реагировать ? В этом то и номер два заключается. Я не могу взять - набрать,а она жениху - помолчи. Или позвать куда-то в удобное мне время, а не когда она одна. Ты номер 2 и тебя это напрягает. Я бы тебе слова не сказал, если бы ты просто трахал ее в свое удовольствия, даже испытывая к ней сильные эмоции, но без претензии на единоличное обладание и рассуждений про эмоции и страсть. Временные потрахушки для удовольствия. Но вот тот факт, что тебя явно парит быть секандари и ты вознамерился ее отбить, залип на нее, заставляет меня посоветовать перечитать то, что я написал выше, отпилить себе рога, завязать с этой бабой и начать думать головой, а не головкой. Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 886 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 18 часов назад, leopold_butters сказал: Короче почему написал сюда, меня зацепила эта теплота, взаимное притяжение, какая-то невероятная эмоция часами напролет. Вопросы - кто , по-вашему, я для нее ? Аленятина намбер два. 18 часов назад, leopold_butters сказал: че с женихом делать ? Кто-то из друзей сказал - ну это пока пока жених. Я прекрасно понимаю что так же оленя можно будет и из меня сделать, в будущем, но еще раз повторюсь - было слишком близко, эмоционально и тепло для обычного секса ради секса, у меня сложилось такое мнение. Кстати без резинок, я вообще не планировал и переживал 34-й день без секса))) Можете объединиться и создать клуб аленей) 18 часов назад, leopold_butters сказал: Че думаете короче, нужен тайминг , понимаете, как себя правильно повести. Еще раз - я купился на эмоции,страсть. Зачем он Вам? Трахайте эту мамзель, пока дает. Презервативы только юзайте, а то, может, она там уже очередь намострячила из аленей) В принципе, логично, Новый год скоро, подарки, все дела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopold_butters 1 Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 п 1 час назад, Hatter87 сказал: Он то не вкурсе, что целует ее после того как ты ей по губам членом поводил и в рот слил, а ты вот в курсе, что сосешься с ней после того, как его маленький дрябленький среднеазиатский писюн там побывал) Логично, меня это как раз волновало, но все-таки у меня был зазор 30+ дней, а у него не было его )) а так в целом - понял, принял ))про аленятину номер два тоже задумывался ))) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiraeltt 183 Опубликовано: 27 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор, жених у неё по расчету. Наверно богатый хз. И раз она до сих пор его не слила, значит не собирается. Он явно олень. Ты же как тут верно подметили почему то собрался на его место. А место будет твоим не сомневайся. Тк ты почпокалсяи залип и уже переживаешь весь че делать то. Но я тебя расстрою значимоть твоя не высокая в её глазах. Из за тебя на данный момент она не бросит жениха . А значимость твоя низка по след критериям- Ты трахаешь помощниц! на работе! Да еще и залипаешь на них! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.