Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова о вечном

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Alexander9898 сказал:

Я вот сейчас на улице хожу, и очень мало вижу IPhone 15 Pro Max даже, люди обнищали, а в такой ситуации люди должны больше на финансы смотреть.

Где обнищали? У каждого под окном стоит кроссовер за 5 млн

• Ответы 634
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поэтому нахрен они вообще нужны давно уже говорю женщины зло толку от них никакого так ещё и давать не хотят, поскорее бы секс роботов сделали говорящих нормальных!!! 

Некоротые форумные товарищи продолжают убеждать меня что обычный ничем не Примечательно парень 5ка сможет соблазнять моделей имея в кармане 300р и ездия на автобусе, ну что же давай попробуем начать с

О Хоспаде, да чтож ты хочешь то от меня) Из-за меня уже темы создают. Успокойся, всем не дают. Дают только мне и подобным мне. У таких как я просто яйца особой формы и они, когда идешь отбивают на уль

2 минуты назад, Stella сказал:

Потому что женщины не трахаются просто так. Так устроен мир. 

Надо или большую любовь или деньги или разделять ее прибабацаные увлечения.  Просто так больше одного раза не обломиться

Поэтому нахрен они вообще нужны давно уже говорю женщины зло толку от них никакого так ещё и давать не хотят, поскорее бы секс роботов сделали говорящих нормальных!!! 

1 час назад, CaptainS сказал:

Ты думаешь я девушек в ресторан не вожу?? Сводил одну кралю недавно вот, по внешке 5-6, в итоге пишу ей в следующий раз о встрече 2 свидание она говорит иди мол нах у тебя нихрена нет для создания отношений, мол она с такими парнями встречалась заряженными там

Почему ты решила или решил что они продают секс? 

Кстати а че ты её сразу то после ресторана домой не повёл? Ты мне кажется вообще тролишь. Окей ладно чел который парится по деньгам. Зачем рестик? Любое место где можно недорого посидеть а летом так и вообще гулять. А в идеале чтоб к себе на хату

Просто два варианта. Либо ты встретиться с ней чтоб сразу охмурить там обычно все понятно зачем она с тобой встретилась. Зачем ты с ней. 

Либо она тебе будет чет там про серьёзные отношения говорить и том и другом варианте зачем дорогой рестик?

1 minute ago, CaptainS said:

Мне это без разницы лишь бы она секс любила 

Красивые девушки любят не секс , а себя. Он им меньше всего нужен. Их все хотят.

Нимфоманок вообще 1%

6 минут назад, clix сказал:

Кроссоверы  стоят да на каждом шагу, только вот у меня не стоит, и самое что странное это чо каждый второй бандюган или мошенник получается потому что 5 лямов на дороге не валяется просто так 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
2 минуты назад, ap903 сказал:

Кстати а че ты её сразу то после ресторана домой не повёл? Ты мне кажется вообще тролишь. Окей ладно чел который парится по деньгам. Зачем рестик? Любое место где можно недорого посидеть а летом так и вообще гулять. А в идеале чтоб к себе на хату

Я хотел к ней попасть но она отморозилась

2 минуты назад, Stella сказал:

Красивые девушки любят не секс , а себя. Он им меньше всего нужен. Их все хотят.

Нимфоманок вообще 1%

По твоей логике тогда получается что тех парней которых я вижу в рестиках с красотками так вот они все дрочат чтоли??? Или эти все красотки стимулируют тупо оргазм ради бобла этих парней, чо за дерьмо?? 

16 минут назад, CaptainS сказал:

Блин а нахрена мне шизоидная и с тараканами?? И зачем мне монашка у которой проблемы с сексом загоны какие то на этот счёт, она должна любить секс и кайфовать от секса а не по принуждению ради мужа

Мне монашка не нужны которым родители в голову вбивал что секс только после свадьбы а за оголение сисек положены удары плетьми

Так а чёт ты предлагаешь жируху все же?? 

Так выхода нет просто другого, значит будет такая тема про ревность, но это вообще не тема сегодняшнего дня, 

К ней тоже будут и алкаши возле алкомагазина подваливать. И сосед какой нить. Я про то что есть вообщем то разные темы которыми можно заморочиться. Может перестать циклиться на одной?

7 минут назад, clix сказал:

А самые покупаемые машины - это Китайские ширпотреб по цене иномарок, да Лада только. 

8 минут назад, CaptainS сказал:

Баб зло согласен

20 минут назад, CaptainS сказал:

напрямую секс и деньги там предложить запрещено правилами а косвенно предлагаешь всем пох** девушкам 

Блин, не поверю, что в туристическом городе тупо нет секса за деньги. Да он же везде должен быть, в любое время года, даже на улице. В салонах, да, дорого будет, но индивидуалок, или просто любительниц можно найти. 
Я знаю, что в Дайвинчике в Калининграде находят дам за деньги. Причём это не профи, и вполне молодых, даже моложе двадцати пяти. Студентки хотят подзаработать. До двадцати лет есть даже. Хотя можно красивых МИЛФ найти, которые молодых заткнут по внешности.
Это же не условный Челябинск. Курортный город и целибат - это просто разные вещи. В Сочи цены повыше Московских даже, многие девушки не прочь подзаработать.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
8 минут назад, Alexander9898 сказал:

А самые покупаемые машины - это Китайские ширпотреб по цене иномарок, да Лада только. 

Как тебе такой китайский ширпотреб?? Осилишь?? 

Screenshot_20240103_001955.jpg

Если подумать глобально. Есть баба клёвая баба. Автор тоже чет там представляет с себя в плане внешки.

Это ладно ок. В чем затык в этой истории? Есть другие мужики это раз. Это один проблем, в чем проблем два? Это сама баба. Что ей вообще нужно? Вот не было бы других мужиков она бы общалась с автором? Или может где нить на островах серфила сама себе на уме?

И вопрос три это автор. То есть эт вообще то не такая простая тема. Как может показаться на первый взгляд. И может даже деньги здесь ни причём. 

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Как тебе такой китайский ширпотреб?? Осилишь?? 

Раньше за такую стоимость можно было купить Audi и BMW.

У меня уже есть машина, сейчас она стоит дороже этой. Иномарка, Немец.

7 минут назад, Alexander9898 сказал:

Блин, не поверю, что в туристическом городе тупо нет секса за деньги. Да он же везде должен быть, в любое время года, даже на улице. В салонах, да, дорого будет, но индивидуалок, или просто любительниц можно найти. 
Я знаю, что в Дайвинчике в Калининграде находят дам за деньги. Причём это не профи, и вполне молодых, даже моложе двадцати пяти. Студентки хотят подзаработать.
Это же не условный Челябинск. Курортный город и целибат - это просто разные вещи. В Сочи цены повыше Московских даже, многие девушки не прочь подзаработать.

В Сочи остались только салоны и то массажные в основном, раньше за 5к я находил более менее симпатичных девушек индивидуалок но сеейчас я найти не могу за эту сумму ничего практически, одни крокодилы 

23 minutes ago, CaptainS said:

Блин а нахрена мне шизоидная и с тараканами??

Потому что в объективной реальности, чтобы супермодель трахалась просто так с обычным парнем ей надо сильно заболеть на голову. 

14 minutes ago, CaptainS said:

Мне это без разницы лишь бы она секс любила 

Да именно ради удовольствия от секса.

18 minutes ago, CaptainS said:

Зачем ей мужик с деньгами если у неё самой хватает почему бы просто не трахат*ся?? 

Там мужчина ее уровня и интересов.

1 минуту назад, CaptainS сказал:

В Сочи остались только салоны и то массажные в основном, раньше за 5к я находил более менее симпатичных девушек индивидуалок но сеейчас я найти не могу за эту сумму ничего практически, одни крокодилы 

Так и покупательская способность изменилась. Сейчас такая будет стоить тысяч семь-восемь, что тоже нормально.

В Массажных тоже можно договориться на интим.

в чем они крокодилы? Если молодуха, без лишнего веса, более-менее ухоженна, то в чем проблема? Или сочная МИЛФА.

Мы же не в Швеции живем, где мужикам надо ехать в Данию, либо Германию, либо в Финляндию за этим. В курортном городе полно секса.

9 минут назад, Alexander9898 сказал:

Я знаю, что в Дайвинчике в Калининграде находят дам за деньги. Причём это не профи, и вполне молодых, даже моложе двадцати пяти. Студентки хотят подзаработать.

Любительницы вообще не встречал никогда, хз где эти студентки обитают

Любительницы вообще не встречал никогда, хз где эти студентки обитают

Многие девушки не прочь так подзаработать, находи во ВКонтакте, и пиши прямо, если реальную встречаешь на Дайвинчике.

Попробуй написать нескольким. Подзаработать многие хотят из студенток, например, и не только они. 

Вот если подытожить, 

1) Быть тоже красавчиком 6-7, с подвешенным языком, харизмой и так далее.

2) Быть 5 но с баблом, тачкой и прочими ништяками.

3) Быть 5 но тусить там, где тусят 7+ аля клуб по интересам, глядишь чего и обломится. 

Но быть 5 и не иметь ничего из этих трёх пунктов, не получится регулярно пялить семёрок.

Мне кажется тебе надо прожить некий опыт, что ты можешь быть чем то лучше мужиков на джипах с баблом. Это все вголове. О том и тема, вопрос чем я могу быть лучше? Если посмотреть под другим углом

И может вариант найти чем а может добавить ещё переменные в это уравнение

3 минуты назад, clix сказал:

Но быть 5 и не иметь ничего из этих трёх пунктов, не получится регулярно пялить семёрок.

Абсолютно верно. Даже с шестёрками будет проблема, и даже просто найти шестерку для лтр будет тяжеловато

Познакомился как то на улице с одной студенткой, очень уж ебабельная была, предлагал ей деньги она отказалась шваль 

Screenshot_20240103_003137.jpg

Screenshot_20240103_003146.jpg

Screenshot_20240103_003156.jpg

Screenshot_20240103_003205.jpg

3 минуты назад, clix сказал:

Вот если подытожить, 

1) Быть тоже красавчиком 6-7, с подвешенным языком, харизмой и так далее.

2) Быть 5 но с баблом, тачкой и прочими ништяками.

3) Быть 5 но тусить там, где тусят 7+ аля клуб по интересам, глядишь чего и обломится. 

Это как с курса томаса и кстати там явно сказали что второму не дадут его будут месяца два мурыжить он для отношения

23 minutes ago, CaptainS said:

По твоей логике тогда получается что тех парней которых я вижу в рестиках с красотками так вот они все дрочат чтоли??? Или эти все красотки стимулируют тупо оргазм ради бобла этих парней, чо за дерьмо?? 

А вы прям свято верите верите в оргазм? Слово модное выучили? Женщина может это испытывать , допустим когда сойдутся звезды.. но ей это в жизни не обязательно и не нужно. Мужчине нужно по природе кончать и выпускать сперму. Девушкам это не нужно.

Удовольствие от секса больше моральное, от того что любимый( привлекательный ) человек рядом. А не вот это усе)))

10 минут назад, Stella сказал:

Потому что в объективной реальности, чтобы супермодель трахалась просто так с обычным парнем ей надо сильно заболеть на голову. 

Да именно ради удовольствия от секса.

Там мужчина ее уровня и интересов.

Где ты супермодель видишь 

oHpeiPECTFU.jpg

11 минут назад, Alexander9898 сказал:

Так и покупательская способность изменилась

Не изменилась!! Цены выросли а зарплаты нет!! 

11 минут назад, Alexander9898 сказал:

Массажных тоже можно договориться на интим

Нельзя

12 минут назад, Alexander9898 сказал:

чем они крокодилы? Если молодуха, без лишнего веса, более-менее ухоженна, то в чем проблема? Или сочная МИЛФА.

В основном с лишним весом все,или ещё какие недостатки теперь внимание вопрос зачем мне за 5 тысяч тра*ать девушку с лишним весом?? 

2 minutes ago, CaptainS said:

Где ты супермодель видишь 

oHpeiPECTFU.jpg

cleardot.gif

Это нормально для женщины мнить из себя королеву красоты и носить корону. 
И даже если допустим оценивают в 5 вообще не факт что она легко даст

9 минут назад, clix сказал:

Быть 5 но с баблом, тачкой и прочими ништяками.

Это уже автоматически 7 получается

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Цены выросли а зарплаты нет!! 

Это верно, но не думаю, что секс-работницы без клиентов сидят.

Нормальная это цена. Абсолютно нормальная. Лучше либо на них тратиться, либо на свидание. 
Все очень приемлемо, вот донатящих на онлифанс, либо вебкам я не понимаю, потому что за эти деньги можно получить тактильный контакт, что в разы лучше. Либо потенциальный тактильный контакт, как в случае со свиданием.

48 минут назад, Alexander9898 сказал:

ну, семью обеспечивать будет, в хороших условиях жить будет, и с айфоном последним ходить станет. В общем, не будет этого «ипотека, полупустой холодильник, и однушка на троих-четверых».

Я вот сейчас на улице хожу, и очень мало вижу IPhone 15 Pro Max даже, люди обнищали, а в такой ситуации

Если отвечать не по порядку, у нас многие на работе осознанно отказываются от эко-системы маков.

Если про тот тип человека, что у вас, то да... И дело даже не в деньгах, а в заботе и ответственность за семью и детей. 

Если мужчина хоть чуть-чуть нравиться в плане секса и общения, то можно пытаться повторить что-то, тупо, хороший человек это важно!..

7 минут назад, Alexander9898 сказал:

Абсолютно верно. Даже с шестёрками будет проблема, и даже просто найти шестерку для лтр будет тяжеловато

Вот этот товарищ с тобой не согласиться @Hatter87ведь я именно из за него создал эту тему!! Ведь он утверждал что все только в голове!! Все загоны!! Лишь в голове!! А в реальности все збс, всем парням дают направо налево 

4 минуты назад, CaptainS сказал:

Нельзя

Сейчас так называют салоны с интим услугами, дабы избежать проблем с законом. Как минимум, оральную стимуляцию делают.

Да нет столько дам в молодом возрасте с лишним весом. Сейчас вообще культ фитоняшества, куча дам за тридцать следят за собой, можно с ними договориться. Но я соглашусь, что дам с лишним весом в молодости стало больше, некоторые даже за 100кг, а сожалению. 

В основном с лишним весом все,или ещё какие недостатки теперь внимание вопрос зачем мне за 5 тысяч тра*ать девушку с лишним весом??

2 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Да нет столько дам в молодом возрасте с лишним весом. Сейчас вообще культ фитоняшества, куча дам за тридцать следят за собой, можно с ними договориться. Но я соглашусь, что дам с лишним весом в молодости стало больше, некоторые даже за 100кг, а сожалению. 

На рынке секс услуг нет никакого культа фитоняшества!!! 

Только что, CaptainS сказал:

Ведь он утверждал что все только в голове!! Все загоны!! Лишь в голове!! А в реальности все збс, всем парням дают направо налево 

Товарищ не прав, инцелы конкретно в этом правы. LMS system работает. Либо ты красавчик-Кен (Chad or ChadLite), таким могут давать многие, и сами девушки от таких терпят многое, либо с финансовым статусом. Все. Сейчас куча парней без секса сидят, нормальных, добрых парней. Иногда даже с неплохим финансовым статусом, повторюсь.

Но! Финансы в России должны решать больше из-за уровня жизни, если девушка в своём уме хоть немного. Плюс капитализм.

4 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Сейчас так называют салоны с интим услугами, дабы избежать проблем с законом. Как минимум, оральную стимуляцию делают.

Ты со мной спорить будешь я 2 раз был в Массажных салонах и 2 раза мне категорически оказывали в продолжении банкета!!! 

2 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Товарищ не прав, инцелы конкретно в этом правы. LMS system работает. Либо ты красавчик-Кен (Chad or ChadLite), таким могут давать многие, и сами девушки от таких терпят многое, либо с финансовым статусом. Все. Сейчас куча парней без секса сидят, нормальных, добрых парней. Иногда даже с неплохим финансовым статусом, повторюсь.

И на то и на другое деньги нужны!! 

3 минуты назад, CaptainS сказал:

На рынке секс услуг нет никакого культа фитоняшества!!! 

Тела в пределах ИМТ точно есть.

Люди в сфере секс-услуг привлекательной внешностью и зарабатывают. Даже любительницы с такой подработкой.

Ты со мной спорить будешь я 2 раз был в Массажных салонах и 2 раза мне категорически оказывали в продолжении банкета!!! 

В массажных не был, но обычно там делают так, чтобы клиент кончил.

А вот любительниц находил. Даже восемнадцатилетних. Студенток. И с татуировками, и с фитоняшеством, и просто привлекательных дам. Причём любого возраста. Нет в таких сферах дам за 100кг, как правило. Как фетиш встречаются только.

В твоём случае стоит попробовать, дабы притупить спермотоксикоз.

И на то и на другое деньги нужны!!

Внешка больше генетика, но пластика, и просто вещи вроде филлеров, ботокса помочь могут.

Кстати да вспомнил тоже на курсе томаса говорили. Есть три типа мужиков.

Друг, тут все понятно, он хороший ему не перепадет

Парень с баблом, у него есть деньги машина, ему тоже не перепадет его будут месяца два мурыжить он под отношение. 

Именно про это сказал автор когда баб после рестика говорит мол у тебя ничего нет. 

И есть парень любовник он как друг только ухоженный. С ним можно пообщаться. Да короч тут всю тему пишу общение общение. К кому она поедет ночью? К любовник с кем есть общение но никак не богатому мужику

Переписки фиговый. Ненадо так. Лучше голосовыми и правда учись общению. Вот например даже ты шлюпку снимешь произошло у тебя с ней а лучше не снимай. Но допустим снимешь произошло у вас о чем потом будешь говорить? Вот примерно так и общайся

3 минуты назад, Alexander9898 сказал:

твоём случае стоит попробовать, дабы притупить спермотоксикоз.

Что пробовать? 

10 минут назад, HikkaP сказал:

Если отвечать не по порядку, у нас многие на работе осознанно отказываются от эко-системы маков.

Не верю в это, извините.

Нет у нас таких «патриотов», скажем так. Это меньшинство.

Но предположим даже. Дорогих андройдов вроде последнего Google Pixel 8 Pro я тоже не вижу. Как и Samsung Galaxy S23 Ultra.

Молчу уже про планшеты вроде iPad.

13 минут назад, HikkaP сказал:

Если мужчина хоть чуть-чуть нравиться в плане секса и общения, то можно пытаться повторить что-то, тупо, хороший человек это важно!..

Про это и говорю. Иногда надо давать шанс людям, даже при наличии того, что не очень то в типаж мужчина и попадает.

И пойми сам кем ты хочешь быть второй тип мужика? Он под отношения, тогда да нужно рубить бабки и они прост так  давать не будут будут мурыжить и там прям все серьёзно. Должно быть так им и говори  ипотеку возьмем говори. 

Или прокачай немного общение чтоб они к тебе ночь ездили ни денег там ничего не надо

Прост тут пишут но немного о разном и каждый о своем и получается недопонимание

Изменено пользователем ap903 (история изменений)

Что пробовать? 

Активно поискать секс-работницу, либо любительницу. В открытую предлагать секс за деньги в ВК, можно с анонимной страницы, просто найти фото с похожим типажом.

В Дайвинчике и я находил так секс, и знакомые.

В общем, попробовать сексом заняться хоть с просто симпатичной девушкой. Сразу взгляд поменяется.

9 минут назад, Alexander9898 сказал:

Ведь он утверждал что все только в голове!!

Он говорил, что можно это делать, если 

21 минуту назад, ap903 сказал:

Быть тоже красавчиком 6-7, с подвешенным языком, харизмой и так далее.

Автор вроде не крокодил, а вот с менталочкой траблы. Потому, что:

1) Ему коллеги всё ещё в 2021 расписали. При этом живёт он как и тогда, скорее всего, в общаге?

2) С EQ, как и тогда, были и есть вопросы. 

5 минут назад, ap903 сказал:

есть парень любовник он как друг только ухоженный. С ним можно пообщаться. Да короч тут всю тему пишу общение общение. К кому она поедет ночью? К любовник с кем есть общение но никак не богатому мужику

О чем общаться? 

Почему ты решил что мне вообще интересно разговаривать с девушками а не тра*ть их!! 

3 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Сразу взгляд поменяется.

Что значит поменяется:взгляд?)) 

5 минут назад, Alexander9898 сказал:

Про это и говорю. Иногда надо давать шанс людям, даже при наличии того, что не очень то в типаж мужчина и попадает.

Только главное, чтобы таки химия была. Вы правы. Надо пробовать больше, чем 1-4 свидания, конечно. 

Но и затягивать не надо...

3 минуты назад, HikkaP сказал:

Ему коллеги всё ещё в 2021 расписали. При этом живёт он как и тогда, скорее всего, в общаге?

А где мне денег не на общагу достать?? У меня богатых родителей связей нету в отличии от других 

4 минуты назад, HikkaP сказал:

EQ, как и тогда, были и есть вопросы. 

Причем тут EQ? 

4 минуты назад, HikkaP сказал:

Ему коллеги всё ещё в 2021 расписали.

Что расписали в 2021? Что ты понял?? 

3 минуты назад, HikkaP сказал:

При этом живёт он как и тогда, скорее всего, в общаге?

Если у Автора есть квартира: или что-то в Сочи из недвижимости - то это сразу баллы прибавлять надо, у большинство, насколько мне известно, в Сочи нет недвижимости, я про тех, кто сейчас на пмж переезжает туда.

Как и в случае с Калининградом.

Что значит поменяется:взгляд?)) 

Жить станет легче, если секс стабильный будет даже с шестеркой, стоит поискать, серьезно.

через ВК даже, сейчас, повторюсь, многие девушки не против так подзаработать.

1 минуту назад, HikkaP сказал:

Только главное, чтобы таки химия была. Вы правы. Надо пробовать больше, чем 1-4 свидания, конечно. 

Но и затягивать

Да хватить пенять на химию, химия это бабки тупо!! Как и мужская харизма!! 

1 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Жить станет легче, если секс стабильный будет даже с шестеркой, стоит поискать, серьезно.

через ВК даже, сейчас, повторюсь, многие девушки не против так подзаработать.

Нет денег на регулярный секс, ВК один развод сплошной а этом плане, голимые фейки!! 

1 минуту назад, HikkaP сказал:

чтобы таки химия была

Я не верю в химию до секса.

Есть, конечно, люди, которые сразу отвращение вызывают, но порой они начинают говорить, и мнение меняется. С мужчинами аналогично.

В начале достаточно просто симпатию иметь. Либо нейтральное отношение со склонностью в положительное русло :) 

6 минут назад, HikkaP сказал:

Автор вроде не крокодил, а вот с менталочкой траблы.

Автор, скорее всего, средней внешности, при всем Уважении. На парней семёрок с подросткового возраста вешаются.

А где мне денег не на общагу достать?? У меня богатых родителей связей нету в отличии от других

У меня подруга работает в Сочи с 21 года тупо поваром на кухне. И даже не шеф, а на заголовках была... Молодая и красивая деваха, 26 лет. Ну даже она перестала снимать комнату, снимала квартиру (сейчас сошлись с парнем на работе, она доучивается, сняли в не сезон хату).

Только что, Alexander9898 сказал:

Я не верю в химию до секса.

У каждого человека- свой опыт 

1 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Автор, скорее всего, средней внешности, при всем Уважении. Н

К слову, нет

Там проблема в общении и некуда приводить девушку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...