Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова о вечном

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Alexander9898 сказал:

Это уже надо поработать. Можно даже со средним кошельком выглядеть в плане одежды (шмота) более, чем достойно. Конечно, если в него тапочки из условного «Магнита»…

Какой шмот нужен чтобы соблазнять моделей?? 

• Ответы 634
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поэтому нахрен они вообще нужны давно уже говорю женщины зло толку от них никакого так ещё и давать не хотят, поскорее бы секс роботов сделали говорящих нормальных!!! 

Некоротые форумные товарищи продолжают убеждать меня что обычный ничем не Примечательно парень 5ка сможет соблазнять моделей имея в кармане 300р и ездия на автобусе, ну что же давай попробуем начать с

О Хоспаде, да чтож ты хочешь то от меня) Из-за меня уже темы создают. Успокойся, всем не дают. Дают только мне и подобным мне. У таких как я просто яйца особой формы и они, когда идешь отбивают на уль

22 минуты назад, CaptainS сказал:

что бы трахать, моделей!!  Я повторюсь что мне нужны модели а не блогерши!! 

Суть в том, что ты им не нужен. Забудь! Ты моделей не потащишь. 

Я так понял у тебя ни внешки, ни работы, ни денег, ни обаяния мужского нет, язык не подвешен, даже рассказать нечего.

На что ты надеешься?  

8 минут назад, CaptainS сказал:

А чего ты решила что у меня этого нет?? 

Наверное она так решила, потому что это очевидно из твоих постов.

9 часов назад, LookAtYourself сказал:

Вот-вот, ты правильно заметил. Непонятно, любит ли секс. Приличные девушку не выставляют секс напоказ в массы, словно торгуют им на рынке. Они предоставляют его только избранному и достойному, прошедшему отбор.Если она тебя полюбит, то полюбит и секс с тобой;).

И за что она меня полюбит?? 

И я не согласен!! 

Девушка или опытная львица в постели изначально или она монашка и бревно, другой го быть не дано!! Не бывает промежуточных состоянии!!! 

9 часов назад, LookAtYourself сказал:

тебя есть близкие друзья или ты прям совсем одинок? Если есть, то как проводишь с ними время и о чем говоришь? 

Нет никого, не о чем разговаривать, да и я бы не сказал что это интересно о чем то разговаривать

9 часов назад, sestra_Akula сказал:

адекватность и образование говорю. Запросы автора, при

Причем тут образование вообще может кто объяснить?? Чо за бред

54 минуты назад, CaptainS сказал:

Давай конкретику! Ты столько всего накидала а конкретики нет, по пунктам давай что нужно сделать поменять что бы трахать, моделей!!  Я повторюсь что мне нужны модели а не блогерши!! 

В т100б все давно описано )

Но ты же даже не понимаешь, какое отношение образование имеет к качеству телок. 

Автор, вот давай честно. Судя по этой теме, у тебя нет:

-Мозгов

-адекватности

-внешности

-коммуникативных навыков

-денег (как следствие первых трех пунктов) 

При этом вопрос, как трахать моделей. 

Просто ответ: никак.

Бл@, да ты даже не понимаешь, что модели это не телки, которых ты выкладываешь. У моделей нет 3 размера груди.

Ты вообще нихрена не понимаешь)

Последние 3 телки вообще ОБЫЧНЫЕ. Шестерки просто с постановочными фото.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)

Хочу ещё написать такую мысль как психология. Я хочу смотреть на все под разным углом. И не обязательное белое это хорошо а чёрное плохо. 

Есть лёгкая психология просящего. Это легко тянуться к другим людям. Писать бабам. Будучи самому налегке. Но другой вопрос и совсем по другому идёт желание общаться с кем либо когда уже людям что то надо от тебя. 

Представь человека с деньгами там столько охотниц на бабло что это человек вряд ли будет легко гореть и бежать встретиться с кем то. И это сложно. В какой то мере. Это определённая тяжесть. 

Я не говорю, что надо менять мышление и чет строить с себя я про то что на все можно посмотреть под разным углом

Девки могут тянуться к человеку с деньгами из за некоторой  недоступности. Та же самая недоступность может быть у парня если у него есть отношения или есть других баб он гле то занят чет у него интересное в жизни происходит и тд

13 минут назад, Specialized сказал:

Автор, вот давай честно. Судя по этой теме, у тебя нет:

-Мозгов

-адекватности

-внешности

-коммуникативных навыков

-денег (как следствие первых трех пунктов

Внешка там есть, про мозги он трллит больше. Коммуникативных навыков соглашусь

5 минут назад, ap903 сказал:

Внешка там есть, про мозги он трллит больше. Коммуникативных навыков соглашусь

Если есть внешка, то до момента, когда он открывает рот, девушки его готовы слушать) Наверное, потому ,что-то все же отвечают. 

Судя по тому, что и как он пишет здесь и в переписках, мозгов нет.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
4 минуты назад, Specialized сказал:

При этом вопрос, как трахать моделей. 

Просто ответ: никак.

Это не ответ)

23 минуты назад, CaptainS сказал:

И за что она меня полюбит?? 

23 минуты назад, CaptainS сказал:

Нет никого, не о чем разговаривать, да и я бы не сказал что это интересно о чем то разговаривать

Унылый, нытик, без друзей, живущий в общаге в свои около 30 лет. Без денег, работающий на низкооплачиваемой и неинтересной работе, которую делает спустя рукава.

Ждет, когда в его общагу приедет Кайли Дженнер, чтобы потрахаться с ним в разных позах.

Автор, с таким отношением к себе и установками может тебе сразу пойти повеситься, чтобы избавить мир от биологического мусора?

Главное чего тебе не хватает - это умение концентрироваться и добиваться целей. Даже на этом форуме у тебя 5325 сообщений и все сплошь одно нытье. Тебе люди дают стоящие советы, а ты в ответ "Чо за бред", "Хочу эту", "Как у тебя все просто я охриневаю!!". 

Ты сам способен взять ответственность за себя и свою жизнь??? Ты можешь взяться за что-то и довести это до конца? Научись хотя бы на форуме писать что-то ценное, а не множить тусклые посты взрослого инфантила.

Я сейчас пишу немного про психологию высокомерие и самооценки. Тяжело быть ввсокомерным. Что либо давать людям. Проще быть налегке психологически проще, да представь ты директор завода какой нить, это огромная тяжесть я не говорю что надо её на себя взваливать. Я наоборот за то что клево быть налегке. И это очень классно. В какой то мере. Но в общении с бабами  надо найти что  то такое. Что поможет быть недоступным. Это просто немного изменение психологии и не более

2 минуты назад, LookAtYourself сказал:

Это не ответ)

Когда приемник ОС отключен. Другого ответа нет.

Кстати вариант да почему нет ну найдет  себе модель и будет её вебкам сдавать и бабосы будут тут тоже чет надо с психологией решить 

Автор зацени мысль. Создай какую нибудь обьяву требуются вебкам модели организуй все там че там ноут с камерой да задний фон да и все и будет студия утебя хоть в твоей общаге че те не вариант? Тебе будут приходить бабы по очереди и ты также их по очереди там где нить на диванчике будешь пялить

Кстати почему ты пялишь шлюпок по 15 тыс за час или сколько ты там говорил? Это дорого, и на шмотки тратишь. Есть у тебя деньги не прибедняйся прост так и скажи что не умеешь копить и вести бюджет

В общаге жить ок это норм. Если устраивает сьемное жилье да без разницы какое. Если все ок. Если нет ну сними кв

Но копи бабосы вместо того чтоб их растранжировать рестики там какие то. Начни считать бабки. Вести бюджет. 

Стань прижимистым это тоже кстати психология девка тебе пишет рестик там пошли а ты такой как богатей да че я тут на работе бабки считаю бюджет не сейчас не по карману давай в другой раз. Она такая оп недоступный будет навязываться те. Потом может те че надо спросит? В гости приедет как нить

И такая мысль ну эт с другой сери если тебе чего нехватает то кстати поиск партнёра у которого это есть. Эт тоже вариант. Почему девку не найти которая бы умела считать? И отдельно бы жила. Она может бухгалтерша какая нить бухучет скучная работа у ней. А тут ты но тоже плин умей покажи себя правильно перед ней

Та вообщем фильм аферист  тендер глянь там сто мыслей на это счет

1 час назад, CaptainS сказал:

Давай конкретику! Ты столько всего накидала а конкретики нет, по пунктам давай что нужно сделать поменять что бы трахать, моделей!

Как вариант - стать всемирно знаменитым фотографом. И какая-то часть на это поведется. 

1 час назад, CaptainS сказал:

чего ты решила что у меня этого нет?? 

По репликам на форуме и по оформлению письменной речи, по уровню аргументации в дискуссии.  

12 часов назад, маратт сказал:

А ты любишь? Как часто занимаешься? 

Когда дают тогда и занимаюсь 

11 часов назад, Alexander9898 сказал:

финансовому статусу девушки у нет запросов. Это не Гэтсби местный.

Ну вообще если бы девушка давала мне деньги я бы не отказался но такого не бывает 

11 часов назад, sestra_Akula сказал:

Он приводит в пример девушек из индустрии - рекламы, блоггинга, бьюти. Не совсем на улице. У них запросы, в том числе и к светскости общения. Чего у автора нет. 

Что ещё за светкость общения такая присловутая!!! 

такой себе внешне программист со своей квартирой в центре города. Без дефектов, просто средняя внешность.

Даже программисты на квартиру будут зарабатывать 10 лет сейчас минимум, это просто жесть!! 

Админ закрой тему, автор неадекват, ему тут на 9 страниц всё разжевали. 

Внешки нет, денег нет, харизмы нет, но хочет трахать семёрок пачками, тут психолог нужен. 

11 часов назад, sestra_Akula сказал:

Женщины нередко живут эмоциями, а не доводами рассудка, особенно молодые и красивые. Но вы можете продолжать уповать на деньги. Деньги могут принести присутствие женщин в жизни, но не могут принести их чувства. 

Всмысле ты сама говоришь что для мужчины нужен статус, а сейчас уже не нужен?? 

Даня Милохин, кстати, ниже среднего роста чуть, но это не мешает ему быть номером один женихом в России для молодых дам.

Я один не понимаю причину его популярности!? 

11 часов назад, LookAtYourself сказал:

Здесь согласен. Поэтому покорять женщин надо не деньгами, даже если они есть).

Каким образом? Это невозможно!! 

2 минуты назад, CaptainS сказал:

то ещё за светкость общения такая присловутая!!!

Сам же  писал здесь, что с красивыми даже темы разговоров иные, потому что в их жизни - съёмки, рауты, выставки, поездки за границу.

Кроме того, в их жизни присутствуют знакомые мужчины - творческие, остроумные, образованные, всяческие продюсеры, журналисты, рекламщики, дизайнеры и т. п. А конкурировать придется с ними. 

Я уже написала  названия пьес, в которых показана светская жизнь и светская остроумие, с них можно начать развивать свою речь. В ней нет  ни знаков препинания, ни грамотного написания слов. Это всё просветится и в устной речи и в темах для разговоров. 

10 часов назад, LookAtYourself сказал:

Верно мыслишь. Такие альфачи, к слову, могут быть и талантливыми и умными (не как Перельман, а умными в другом смысле ).

Здесь речь о том, что надо иметь баланс. В идеале, нужно иметь и развитую личность и развивать альфовые мужские качества, привлекающие женщин.

Ну мне, например, на выбор предложи стать Маском или таким тусовщиком мега-альфачом, я бы точно выбрал стать Маском. И не из-за миллиардов. Хочется быть личностью, человеком, а не заурядным альфа-самцом, сношающим самок.

Вот какая разница кем быть лишь бы красотки давали!! Если мужчине дают красотки то ему больше ничего не нужно ждя счастья в этой жизни!! 

Какая личность у Илона Маска?? Он всего лишь занимается тем что ему интересно и про т100б он даже не слышал я думаю!! 

10 часов назад, sestra_Akula сказал:

Нужен, но у богатых красивых девушек кандидатов ещё больше, чем у просто красивых

А логика какая?? 

Автор просто ничем не выделится среди них, или выделится негативно, быдловатой речью, неприкрыто утилитарным отношением к женщинам. 

Просто скажи чем мне нужно выделяться и все. 

12 минут назад, CaptainS сказал:

что для мужчины нужен статус, а сейчас уже не нужен

Некоторые качества, такие как манера общения и поведения, грамотная речь и уверенное спокойствие вырабатываются именно что в ходе борьбы за продвижение наверх по социальной лестнице. Если некто обрел деньги, но не умеет общаться, какой-нибудь программист-аутист или необтесаннвый лавочник с баблом, то их деньги будут привлекательны лишь для особо корыстных дам, но остальным в светском обществе, куда стремятся красавица, в личном общении с ними будет неприятно.

Попросту говоря, нужны не сами деньги, а нужны личностные качества, которые к ним привели. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Да, это в примерах до абсурда заострили, а они вполне могут иметь какие-то свои бизнесы и достижения, пусть и меньше, чем у какого-нибудь выдающегося программиста, и тогда это особенно крышесносно для девушек, а уж у обычного тихого айтишника просто нет шансов против них. 

Ты все от бизнесменов прошься, ок, будешь мутить с каким нибудь владельцем шаурмичной?? Чем тебе не бизнес?? 

Разумеется, нет, не дают, Hatter тут судит по себе, он образованный, остроумный и, видимо, внешне как минимум нормис или выше. Ему никогда не понять траблы некрасивого парня, или тупого необразованного, или неадекватного парня, он просто не был в их шкуре. 

@Hatter87

13 минут назад, CaptainS сказал:

Просто скажи чем мне нужно выделяться и все

Стать всемирно знаменитым фотографом, тогда часть недостатков люди простят, а часть нивелируются в ходе борьбы за это место. 

"Чево делаешь"...

Топ-вопрос просто про  - как дела? (Еще не хватает другого топ-вопроса, по унылости, «Что сейчас делаешь?»). Переписка  с огоньком и интригой тоже не сильная сторона автора, очень всё тупо и прямолинейно. А дева на подступах уже заранее к отражению атаки готовится. Мол, сессия у неё. Мы тоже так в студенчестве делали: для неинтересных парней у нас экзамены и долги по учебе просто не заканчивались. ;)

Так накинь свои варианты развития диалога, я не запрещаю вот!!! :angry:

Так что качать славу и речь - вполне себе путь для тех, кому не повезло с внешкой. 

А если неинтересно вот парню качать славу?? 

Ничего не писать до прохождения курса самообразования в виде чтения писателей из числа светских денди, лучше вообще рот не открывать, у вас ни обходительности, ни остроумия, а хотите покорять светских и гламурных, пресыщенных мужским вниманием девушек. Начать самообразование можно с пьес «Идеальный муж» и «Как важно быть серьезным

Как мне это все поможет покорять девушек? И что это за курс такой? 

9 минут назад, CaptainS сказал:

все от бизнесменов прошься, ок

Ровно обратная мысль у меня: условные владельцы шаурмычной не имеют светского лоска, а журналист-международник, скорее всего, имеет. Как и много баек про красивую жизнь про запас, и модели будут слушать его, развесив уши. И ему легче понравится красавицам, не тратя на них много. Так что дело не в самом бизнесе. Правда вот замуж многие модели выходят всё равно за предпринимателей, кто смог. То есть желание монетизировать свою красоту в этих кругах имеется. Но это уже не имеет отношения к искренней страсти. 

Чтобы быть на одной волне с гламурными красавицами, нужно есть овсянку и салатики, малыми порциями и строго по режиму.

Я в зал хожу и работаю руками, ты считала объем калории для взрослого мужика из овсянки и салатиков?? И причём тут гламурных красавицы?? И кто это такие вообще по твоему?? И Где я где то говорил про гламурных красавиц?? Я говорил про моделей НЮ, девушек модельной внешности раскрепощенных и расположенных к сексу.. 

быть талантливым и успешным

Это от рождения даётся 

Еще мысль, автор живет в общаге в Сочи. Там или где? Вопрос каким образом ему сделать так чтоб в его общагу ездили бабы? Нормальной внешки.

Сочи курортный город туда же ездят отдыхать. Просто по аналогии с Турцией куда наши бабы ездят чтоб позажигать с турками. Тоже плин вариант

На пляже где нить летом баб искать

9 часов назад, sestra_Akula сказал:

Это лютая объективация женщины, расчеловечивание до объекта, а девушки, даже гламурные, такое потребительское отношение на раз чуют. Особенно им будет оскорбительно и смешно, если это исходит не от знаменитого пресыщенного красавца, а от непойми кого. 

Завязывай со своими гламурными, или ты им завидуешь гламурным)) 

Но это факт, в них кроме жопы сисек и милого лица ничего нет!! Или что там ещё есть по твоему??? 

Ах да я забыл про пафос, меркантильность и корону до небес!! 

И потребл**дство ещё!! 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
5 минут назад, CaptainS сказал:

Я в зал хожу и работаю руками, ты считала объем калории для взрослого мужика из овсянки и салатиков?? И причём тут гламурных красавицы?? И кто это такие вообще по твоему?? И Где я где то говорил про гламурных красавиц?? Я говорил про моделей НЮ, девушек модельной внешности раскрепощенных и расположенных к сексу.. 

Это от рождения даётся 

А че ты их в зале не клеишь? Подойди кого новенькую увидишь скажи может помогу беговую дорожку настроить? 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ты уж выбирай - или телки или хавчик. А за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь 

Бред!! Понимаешь во первых еда мне приносит позитивные эмоции, а девушки современные мне ничего не приносят а только расстраивают меня!! Еда хоть какой то стресс снимает и депрессию в этой жизни!! 

2 часа назад, маратт сказал:

Нужны яйца для начала. У тебя нет.  Сходи к врачу, мож гормоны какие про пишет. Я хз. 

первые две тощие, я б не стал, третья огонь. 

Любишь помпушек?)) 

Вообщем если глобально, то вся тема про то, что тебе нужно какое то небольшое изменение, дополнение к жизни. Чет где то ты делаешь не так ищи не делаешь то что можно. Вопрос не в том чтоб нужно изменяться становится кем то а вопрос в том что нужно поменять чтоб получить результат здесь и сейчас. Найти такое действие

Выпиши все варианты все что тебе советовали и собери в общий список и попробуй подумать над этим на досуге 

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Суть в том, что ты им не нужен. Забудь! Ты моделей не потащишь. 

Я так понял у тебя ни внешки, ни работы, ни денег, ни обаяния мужского нет, язык не подвешен, даже рассказать нечего.

На что ты надеешься?

Меня не волнует чего у меня нет я спрашиваю что им нужно от мужчин!! Потому что сейчас у меня такое мнение о них что они наглухо фригидные стервы которых волнует только карьера в жизни и потреб**дство!! 

1 час назад, ap903 сказал:

Она такая оп недоступный будет навязываться те

Это не та  мужская недоступность, на которую ведутся женщины, когда он признается в проблемах. Успешные мужчины не всегда доступны не потому, что они считают бюджет, а потому что им банально некогда - у них интересные дела, от которых они сами горят, у них проекты, деловые встречи, рауты, спорт (иногда даже экстремальный), в общем, они живут полной жизнью и в те моменты, когда не с женщинами. 

2 часа назад, Specialized сказал:

денег (как следствие первых трех пунктов) 

Мозгов

-адекватности

-внешности

-коммуникативных навыков

-денег (как следствие первых трех пунктов) 

А чего это деньги следствие этих пунктов?? 

Бл@, да ты даже не понимаешь, что модели это не телки, которых ты выкладываешь. У моделей нет 3 размера груди.

Девушек у которых нет груди я за моделей не считают, с чего это они решили право называться моделями!! 

Последние 3 телки вообще ОБЫЧНЫЕ. Шестерки просто с постановочными фото.

А мне они нравятся, я ещё ни одной тёлки тут не выложил которая не нравилась бы мне, 

С ними вполне можно выходить в свет чтобы все вокруг тебе завидовали

2 часа назад, ap903 сказал:

Хочу ещё написать такую мысль как психология. Я хочу смотреть на все под разным углом. И не обязательное белое это хорошо а чёрное плохо. 

Есть лёгкая психология просящего. Это легко тянуться к другим людям. Писать бабам. Будучи самому налегке. Но другой вопрос и совсем по другому идёт желание общаться с кем либо когда уже людям что то надо от тебя. 

Представь человека с деньгами там столько охотниц на бабло что это человек вряд ли будет легко гореть и бежать встретиться с кем то. И это сложно. В какой то мере. Это определённая тяжесть. 

Я не говорю, что надо менять мышление и чет строить с себя я про то что на все можно посмотреть под разным углом

Девки могут тянуться к человеку с деньгами из за некоторой  недоступности. Та же самая недоступность может быть у парня если у него есть отношения или есть других баб он гле то занят чет у него интересное в жизни происходит и тд

Это все понятно прописные истины, но чтобы ты порекомендовал лично мне для достижения цели?? 

2 часа назад, LookAtYourself сказал:

Главное чего тебе не хватает - это умение концентрироваться и добиваться целей. Даже на этом форуме у тебя 5325 сообщений и все сплошь одно нытье. Тебе люди дают стоящие советы, а ты в ответ "Чо за бред", "Хочу эту", "Как у тебя все просто я охриневаю!!". 

Мне не одного стоящего совета подходящего лично мне не дали!! 

Писать что все и так знают все могут и все уже давным давно набило оскомину в людских стереотипах все могут. По факту:

1) Как заработать миллион? , нет ответа

2) Как завалить НЮ модель в постель? , нет ответа 

Ты можешь взяться за что-то и довести это до конца?

Ну смотри дружище, наверно мне бы не платили деньги если бы я что то недоводил до конца на работе логично? Не преувеличивай, так то я бы не мог ходить по ресторанам и кафешкам и подох с голоду вообще!! 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Главное чего тебе не хватает - это умение концентрироваться и добиваться целей.

НЮ модель у меня цель, почему ты решил что я на ней не концентрируюсь?? 

24 минуты назад, CaptainS сказал:

или ты им завидуешь гламурным)) 

Но это факт, в них кроме жопы сисек и милого лица ничего нет!! Или что там ещё есть по твоему??? 

Ах да я забыл про пафос, меркантильность и корону до небес!! 

И потребл**дство ещё!! 

По-моему, здесь гламурным красавицам завидует в основном сам автор! ;)

У них, как правило, есть самодисциплина, в плане диет и фитнеса, это как минимум, а также способность конкурировать с другими красавицами и выдерживать это. У некоторых еще есть мозги и свои мелкие бизнесы из смежной сферы (торговля сумками, мастер-классами по макияжу, подборками шоппинг-листов, размещение рекламы и т. п.), некоторые дистанционно осваивают какой-нибудь курс по продвижению товаров, на будущее - так что они все время заняты делом, поддержанием фигуры и внешности, отслеживанием модных трендов. Кроме того, им нужно быть адекватными в общении и с хорошим тайм-менеджментом, чтобы именно их приглашали на съёмки, в пресс-туры и пр. И они сконцентрированы в этих профессиях, то есть в этих сферах их много, они конкурируют между собой, с такими же суперстройными и красивыми, а не с женщинами с улицы.  Ну и нервяки им обеспечены. А также сравнительно короткий профессиональный век именно в роли модели, а не в смежных сферах. 

То есть у тех, кого автор назвал куклами (хотя, с точки зрения интеллектуалов, они, возможно, куклы и есть, всё ж относительно), имеется масса качеств, занятий и скиллов, которых нет у самого автора. 

2 часа назад, ap903 сказал:

себя взваливать. Я наоборот за то что клево быть налегке. И это очень классно. В какой то мере. Но в общении с бабами  надо найти что  то такое. Что поможет быть недоступным. Это просто немного изменение психологии и не более

Что ты имеешь ввиду?? 

Кстати вариант да почему нет ну найдет  себе модель и будет её вебкам сдавать и бабосы будут тут тоже чет надо с психологией решить 

Автор зацени мысль. Создай какую нибудь обьяву требуются вебкам модели организуй все там че там ноут с камерой да задний фон да и все и будет студия утебя хоть в твоей общаге че те не вариант? Тебе будут приходить бабы по очереди и ты также их по очереди там где нить на диванчике будешь пялить

Дружище так это тоже самое что фотографом стать!! Фотостудия не проблема, нет моделей которые сниматься будут!! Не хотят они сниматься у меня, и причины нет у меня, почему не хотят тоже непонятно!! 

прибедняйся прост так и скажи что не умеешь копить и вести бюджет

А я и не говорил что умею копить и вести бюджет?! Просто это невозможно связи с текущими ценами вокруг и зарплатами

В общаге жить ок это норм. Если устраивает сьемное жилье да без разницы какое. Если все ок. Если нет ну сними кв

Чтобы кв снимать нужен доход стабильный в месяц минимум 100 тысяч!! 

10 минут назад, CaptainS сказал:

Это все понятно прописные истины, но чтобы ты порекомендовал лично мне для достижения цели?? 

Ну ты вот рассказал больше про себя. Есть сильные стороны я понимаю ты в зале качаешься. Так в чем проблем? Ты ж не батан спортивно выглядишь, это твоя сильная сторона. Есть девки которым нравятся качки это вариант чтоб позажигать оттянуться вполне могут к качку приехать на ночь не потому что интересный там общение  и тд хотя общение тоже важно а просто потому что качок

копи бабосы вместо того чтоб их растранжировать рестики там какие то. Начни считать бабки. Вести бюджет.

Невозможно, очень много необходимых расходов первой необходимости!! 

бюджет не сейчас не по карману давай в другой раз. Она такая оп недоступный будет навязываться те. Потом может те че надо спросит? В гости приедет как нить

Не будет такого!! 100% не будет!! Она сольется!! Проверено неоднократно на личном опыте!! 

7 минут назад, CaptainS сказал:

Что ты имеешь ввиду?? 

Чтобы не ты ей писал давай встретимся а чтоб она тебе. А ты бы немного поиграл в недоступность. Это психология но для этого что то нужно. Я думаю если бы было несколько ко девок сразу и ты бы встречался с разными что то такое могло получиться. Некий пофигизм на них

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Как вариант - стать всемирно знаменитым фотографом. И какая-то часть на это поведется. 

Ага!! Отличная цель мне нравится!!)) Только с чего ты решила что у меня есть хотя бы понимание как к этому придти!??? 

Ок, к примеру я собрал себе худо бедно какое то портфолио, но дальше без большого денег невозможно двигаться!! Да это вообще в любой сфере так!! Пиар и реклама это огромные просто дыры в бюджете!! 

Нет моделей готовых сниматься у меня!! Не хотят они!! 

Бесплатно так точно не хотят а на платных у меня денег нет!! 

Вот очередная в 100 раз модель которая отказывается!! 

Screenshot_20240104_145801.jpg

1 час назад, sestra_Akula сказал:

По репликам на форуме и по оформлению письменной речи, по уровню аргументации в дискуссии.  

Да)) конечно и все зачёты с девушками 5ками я тоже сам выдумал)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 267

Замужняя

2. 2 267

Замужняя

3. 2 267

Замужняя

4. 2 267

Замужняя

5. 2 267

Замужняя

• Создать...