Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уважение к объектам

alone_in_the_light

Рекомендованные сообщения

Привет!

Интересно было бы узнать, насколько вы уважаете девушек, кот. соблазняете? Вот союзник мой относится к ним как к холодильникам. Даж доказал мне при помощи метафор:"Девушка - это холодильник. Есть новые, прогрейженные холодильники со сложной системой защиты, а есть стрёмненькие, которые можно взломать без особых усилий, а есть вообще - подошёл и открыл дверь, взял что нужно, но это либо старенькие ("Свияга") либо бракованные :o . Также есть хозяева и голодающие. Хозяева владеют несколькими холодильниками и владеют стандартной техникой для взламывания новых, но не оч. в них нуждаются. А голодающие втупую пытаются взломать любой, на крайняк, коль совсем голод припрёт, так и стрёмненький откроют. А есть хакеры (пикаперы), владеющие техниками для взламывания ЛЮБЫХ холодильников." Вот, а их характер, жизненные принципы, мысли и т.п он в учёт не берёт (в подавляющем большинстве случаев). Ну вот, а я так не могу и не буду так думать. Я вижу в каждой девушке (обладающей хотя б задатками интеллекта) человека в первую очередь, а потом уже воспринимаю как сексуальный объект. То есть кончно, сначала при визуальном контакте я определяю, насколько сексуально привлекательна данная особа, как происходит у всех(но на это нужно пару секунд), и потом уже начианю общаться. Потому как я не тот человек, который будет трахать красивую пустышку. В процессе общения, вербального и невербального я анализирую то, что она говорит, какие у неё цели в жизни, чем она в жизни занимается. Т.к. я не увлекаюсь девушкой, у которой больше проблем, чем у меня ( (с) Грэгори Мэдисон) . Вот, к примеру, спросил у девушки уже через 10 минут после знакомства:"А чем ты занимаешься в свободное время?" Ответ был следующим:"Нуу-у. Так, ничего...Сплю". Ещё нсколько минут ни о чём и я смываюсь.

А как у вас с отношением к девушкам? :huh:

Я вижу в каждой девушке (обладающей хотя б задатками интеллекта) человека в первую очередь, а потом уж объект для удовлетворения потребностей. И поэтому непросто делать фасты, а следствие - ДоД и gg

Тема сама по себе безумная, я с бытовыми приборами сексом не занимаюсь. Женщины все разные и каждый новый раз с ними тоже иной, чем до этого. Мы все люди мужчины и женщины и мы удовлетворяем наши совместные потребности. Если ты о своих проблемах, то их истоки не в сверх уважении к женщинам.

Выход я знаю - рисковать.

Рисковать это думать – У неё СПИД(или другое ЗПП) но я попробую, вдруг пронесёт. Обычно же общение с женщинами это УДОВОЛЬСТВИЕ.

Вывод здесь один прекрати заниматься ментальным онанизмом.

Тема сама по себе безумная, я с бытовыми приборами сексом не занимаюсь. Женщины все разные и каждый новый раз с ними тоже иной, чем до этого. Мы все люди мужчины и женщины и мы удовлетворяем наши совместные потребности. Если ты о своих проблемах, то их истоки не в сверх уважении к женщинам.

Никто не говорит о сексе с бытовыми приборами, чувак. И я сам так к ним не отношусь, я лишь привёл пример отношения.

Рисковать это думать – У неё СПИД(или другое ЗПП) но я попробую, вдруг пронесёт. Обычно же общение с женщинами это УДОВОЛЬСТВИЕ.

И про риск ты не понял. <_< Рисковать - это поступать неожиданно и идти напролом в доталово при ДоДе. Ставить вопрос ребром - либо секс, либо нах. её . Спид и ЗППП тут ваще ни при чём.

Девушку можно игнорить, оскорБлять, обижать, врать и не уважать как женщину. НО всегда ЕЁ нужно уважать как ЧЕЛОВЕКА! Это залог того, что вы будете привлекательны для девушки ибо это тот лучик света, который заставляет её к вам двигаться! ИМХО

Есть кстати люди которых девушек с машинами сравнивают)))) весело

Гыыы...Да, с чем угодно можно сравнить. Парнишка прикололся - с пылесосом сравнил... :D

А мне понравилось про холодильники :)

парень прикололся, а ты "А я вот их уважаю, они не холодильники, они - человеки!!!"

:)) Взял бы и доказал, как это сделал он.

Я вот вообще считаю, что они - инопланетяне, пытающиеся захватить землю и править миром!!!! И единственная преграда на их пути - мы, мужики! Они хитрее нас, они не думают - они чувствуют, они делают иногда такие выводы, до которых ни один продвинутый мужик не додумается, их "логика" разбивает в пух и прах нашу и переспорить их просто невозможно, т.к. даже зная, что не права, она оставит тебя виноватым, не прилагая особых усилий.

Так вот, и самое главное, В последние десятилетия они уже почти победили нас (эмансипация, феминизм), НО мы вовремя спохватились, появились центры подготовки продвинутых бойцов сопротивления, которых учат с ними вести диалог, рассекречивать их хитроумные планы и одерживать победу-за победой!!

УГГА ТОВАГИЩИ!!! Пикап форевер!!!! (бесплатная реклама, за это здесь не забанят?)

А мне понравилось про холодильники :)

парень прикололся, а ты "А я вот их уважаю, они не холодильники, они - человеки!!!"

:)) Взял бы и доказал, как это сделал он.

Я вот вообще считаю, что они - инопланетяне, пытающиеся захватить землю и править миром!!!! И единственная преграда на их пути - мы, мужики! Они хитрее нас, они не думают - они чувствуют, они делают иногда такие выводы, до которых ни один продвинутый мужик не додумается, их "логика" разбивает в пух и прах нашу и переспорить их просто невозможно, т.к. даже зная, что не права, она оставит тебя виноватым, не прилагая особых усилий.

Так вот, и самое главное, В последние десятилетия они уже почти победили нас (эмансипация, феминизм), НО мы вовремя спохватились, появились центры подготовки продвинутых бойцов сопротивления, которых учат с ними вести диалог, рассекречивать их хитроумные планы и одерживать победу-за победой!!

УГГА ТОВАГИЩИ!!! Пикап форевер!!!! (бесплатная реклама, за это здесь не забанят?)

хорошо сказал, вот где-то примерно той же позиции и я придерживаюсь! ))

К девушкам я не отношусь :)

А вообще-то отношусь к ним так, как они ко мне:

стебают - еще жестче стебу.

Устраивают проверки - устраиваю еще хуже.

Если относятся хорошо - то одношусь к ним даже еще лучше.

• 2 недели спустя...

Вот недавно у ещё одного человека спрашивал. Он сказал:"Женщина - не человек. В человека x*eм не тыкают". Какие ещё мнения будут??

ой, все такие милые на словах....... жалко тока, что зачастую слова расходяться с делом! <_<

а так я даж почти прослезилась читавши.... :P

ой, все такие милые на словах....... жалко тока, что зачастую слова расходяться с делом! <_<

Ну, знаешь ли...Это мнение парней. И если парень вербально выражает то, что девушки для него - ниже плинтуса, совсем не говорит, что он крут и всё у него пи*дато с ними получается. Я лишь решил узнать мнение масс, так сказать. Кстати, а ты о парнях что думаешь? Кто они для тебя и какое место в твоей жизни занимают?

Ну, знаешь ли...Это мнение парней. И если парень вербально выражает то, что девушки для него - ниже плинтуса, совсем не говорит, что он крут и всё у него пи*дато с ними получается. Я лишь решил узнать мнение масс, так сказать. Кстати, а ты о парнях что думаешь? Кто они для тебя и какое место в твоей жизни занимают?

ну......*задумалась*.........

я "отношусь" лишь к тем, кого знаю, так как стараюсь не судить о человеке раньше, чем пообщаюсь с ним...т.к. в 99 случаях из 100 оказываецца всё не так, как с виду кажется... и я вам скажу, что девушки значительно реже сравнивают парней с какого-либо рода бытовой техникой, а если и сравниваю, то скорее всего был у неё печальный опыт и теперь она заведома в каждом видит кабеля...

со мной такого,слава мне,не было так что отношусь в общем ИЗЮМИТЕЛЬНО! :P

Сук не люблю и не уважаю, нафиг!!!

:))

почему? потому, что у сук всегда на всё своё мнение? или потому, что сильный характер и фиг какой-нить придурок сможет прикопаться? а? B)

"Девушка - это холодильник. "

Выберем 2 непересекающихся множества "люди" и "женщины" (с) лектор по МА

ИМХО

Твой приятель неадекватно воспринимает мир, чем дольше это будет продолжаться, тем труднее ему будет вернуться на Землю. Твой долг, как друга, помочь ему с этой проблемой.

В моем понимании девушки все разные. Для одних отношения с мужчиной - это флирт, игра, интрига. Для других романтика, доверительные отношения, взаимопонимание и чуткость. Для третьих девайс на подобие фаллоимитатора с искуственным интеллектом. Для других кошелек, набитый до отказа. Перечислять можно до бесконечности. Очень хочу понять какой тип девушек нравится мне, ищу методом проб и ошибок и найду единственную, с которой проживу жизнь в любви и солгасии. Аминь.

почему? потому, что у сук всегда на всё своё мнение? или потому, что сильный характер и фиг какой-нить придурок сможет прикопаться? а?

не этими качествами характеризуются стервы-сучки, вопрос изначально содержит подвох и желание зафреймить, отличный пример неаргументированного спора, целью которого является желание победить, а не убедить

почему? потому, что у сук всегда на всё своё мнение? или потому, что сильный характер и фиг какой-нить придурок сможет прикопаться? а? B)

от того что у НИХ :rolleyes: всегда на все свое мнение, или СИЛЬНЫЙ :rolleyes: характер, у них вряд ли появится способность противостоять своим собственным похотливым желаниям...

имхо че вы ваабще делаете на пикап форуме? изучаете "стратегию противника", чтобы ему эффективно противостоять? или просто пытаетесь поднять свою значимость в глазах уважаемых пикаперов, явно подчеркивая во всех своих топах что вы есть не ОБЪЕКТ, но "одушевленная личность"? или наоборот, сука нафик... :lol:

Какая девка - такое и отношение...

Хорошая девушка - хорошее отношение...

как к человеку... а не куску мяса, в который можно потыкаться....

Хреновая девка - и отношение... как к холодильнику!

СУКЕ - СУЧЬЯ ЖИЗНЬ!!!

Жизнь расставит все на свои места. Это правило, если человек сука, то и жить он так же будет.

Человек, который имеет только СВОЕ мнение и не принимает или не воспринимает чужое - дебил,

Ему говорят "дважды два - четыре", он: "а на этот счет у меня СВОЕ мнение"

Отношение прямо продпорционально адекватности девушки и обратно пропорционально величине Bitch Sheild.

Все зависит от человека и отношения человека ко мне.

А вообще относитесь к людям так как, хотели бы, чтобы относились к вам.

СУКЕ - СУЧЬЯ ЖИЗНЬ!!!

Жизнь расставит все на свои места. Это правило, если человек сука, то и жить он так же будет.

Человек, который имеет только СВОЕ мнение и не принимает или не воспринимает чужое - дебил,

Ему говорят "дважды два - четыре", он: "а на этот счет у меня СВОЕ мнение"

понятие "сука", как и любое другое понятие, можно трактовать по разному ;)

а, вообще, чего ты завёлся, я не поняла?!?

ИМХО

Твой приятель неадекватно воспринимает мир, чем дольше это будет продолжаться, тем труднее ему будет вернуться на Землю. Твой долг, как друга, помочь ему с этой проблемой.

В моем понимании девушки все разные. Для одних отношения с мужчиной - это флирт, игра, интрига. Для других романтика, доверительные отношения, взаимопонимание и чуткость. Для третьих девайс на подобие фаллоимитатора с искуственным интеллектом. Для других кошелек, набитый до отказа. Перечислять можно до бесконечности. Очень хочу понять какой тип девушек нравится мне, ищу методом проб и ошибок и найду единственную, с которой проживу жизнь в любви и солгасии. Аминь.

почему? потому, что у сук всегда на всё своё мнение? или потому, что сильный характер и фиг какой-нить придурок сможет прикопаться? а?

не этими качествами характеризуются стервы-сучки, вопрос изначально содержит подвох и желание зафреймить, отличный пример неаргументированного спора, целью которого является желание победить, а не убедить

:) Именно поэтому я и пытаюсь поставить его на "путь истинный", помогаю в пикапе) Причём я заметил, что большинству парней проще всего прикрыться за маской гордыни, типа "Это(пикап) всё хня, у меня нет проблем с этим". В то же время 80 % - ТФНы. А насчёт сук - это тоже маска. Я уверен, что каждая из этих сучек мечтает встретить того, кто бы её усмирил.

ИМХО

:) Именно поэтому я и пытаюсь поставить его на "путь истинный", помогаю в пикапе) Причём я заметил, что большинству парней проще всего прикрыться за маской гордыни, типа "Это(пикап) всё хня, у меня нет проблем с этим". В то же время 80 % - ТФНы. А насчёт сук - это тоже маска. Я уверен, что каждая из этих сучек мечтает встретить того, кто бы её усмирил.

неадекватные эти двое какие-то.... с таким настроем, какое девушек клеить, к психотеропевту нада заглянуть ;)

а тебе респек :):):)

А ВООБЩЕ, МАЛЬЧИКИ, (Я КО ВСЕМ СЕЙЧАС) СУК ИЗ НАС ДЕЛАЕТЕ ВЫ!...КАК ГОВОРИЦЦА "ОТЧЕГО СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ......."

неадекватные эти двое какие-то.... с таким настроем, какое девушек клеить, к психотеропевту нада заглянуть ;)

А ВООБЩЕ, МАЛЬЧИКИ, (Я КО ВСЕМ СЕЙЧАС) СУК ИЗ НАС ДЕЛАЕТЕ ВЫ!...КАК ГОВОРИЦЦА "ОТЧЕГО СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ......."

Кто неадекват, и кому респект? Уточните, suka_nafig. :)

Кто неадекват, и кому респект? Уточните, suka_nafig. :)

особенно неадекватен тута alekx!.... ему на лечение нервов и самолюбия... а то оно у него больное какое-то...

а респек ТЯБЕ B)B)B)

Все на самом деле очень просто. Говорят мужчины с Марса,девушки с Венеры... И мы должны это поддерживать,общества закрытого типа... И ДОД по той причине что это забываеться... Девушка нужна мужчине для его нужд,мужчина женщины-для ее нужд. Один удовлетворяет нужды ЭГО другого. И не надо все усложнять "равенство"-бред...

[

особенно неадекватен тута alekx!.... ему на лечение нервов и самолюбия... а то оно у него больное какое-то...

:)) У меня не только самолюбие большое ;)

С чего ты взяла, что я злюсь? Я вполне серьезно, без злобы разговариваю.

Изначально я вообще прикололся по поводу твоего ника ("сук не люблю, нафиг")

А вот ты то как раз и завелась...

Но это стандартная схема, по которой работают реальные стервы, если в споре нет достойных аргументов - надо обвинить человека в че-нить.

Но мне приятно твое повышенное ко мне внимание ;)

[

:)) У меня не только самолюбие большое ;)

С чего ты взяла, что я злюсь? Я вполне серьезно, без злобы разговариваю.

Изначально я вообще прикололся по поводу твоего ника ("сук не люблю, нафиг")

А вот ты то как раз и завелась...

Но это стандартная схема, по которой работают реальные стервы, если в споре нет достойных аргументов - надо обвинить человека в че-нить.

Но мне приятно твое повышенное ко мне внимание ;)

ой, да ладно...психолог ты наш....я иронизировала вообще-то....т.к. повторюсь, что выходят из себя только те, кто ничего не может сказать больше или сделать в какой-то ситуации...а могу, так что..... ;);)

да госпади, я тебе этого внимания подарить могу скока в тебя влезит!... :rolleyes:

а про достоиство-детский сад: что-то типа "моя машинка больше твоей!" ........ :P

Доигрались в машинки....

Какие оскорбления ??? Кого я оскорблял? Какой конфликт?

Только по теме общался " уважение к объектам" .

Если девочка шутки не поняла (но сук на самом деле не люблю), то в чем моя вина?

Если она назвалась "груздем" то пусть лезет в кузов.

Лично я ее не знаю, может она и хорошенькая девочка, но раз пробует себя позиционировать сукой, то пусть прочуствует отношение к ним . Ей же полезней, "закаленней" будет. А может наоборот поймет что-нить, и в первый раз в жизни!!!! поменяет СВОЕ МНЕНИЕ.

Надо же начинать когда то, лучше поздно... как говориться.

Простите меня, пожалуста, я больше не буду...

:)

К девушкам я не отношусь :)

А вообще-то отношусь к ним так, как они ко мне:

стебают - еще жестче стебу.

Устраивают проверки - устраиваю еще хуже.

Если относятся хорошо - то одношусь к ним даже еще лучше.

Cимметрично!

был у неё печальный опыт и теперь она заведома в каждом видит кабеля...

со мной такого,слава мне,не было так что отношусь в общем ИЗЮМИТЕЛЬНО! :P

Кстати...Насчёт этой темы, что девушки думают, что все парни - кобели. Вспомнилась статья "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" Анатолия Протопопова. Кто не читал - советую, там хоть и многабукф, но инфа полезная. Он приводит простой пример - возьмём деревню(условно), в которой 10 М и 8 Ж. Двое из этих М постоянно что-то делают, ходят по Ж, соблазняют их и т.п. А остальные 8 М - сидят дома, дельные мужики, делают всё по дому. Так, что ж получится? Каждую из 10 "посещает" ;) по 2 из ловких("Альфа-самцы"). Ну и каждая из 8 "пригласит к себе" одного из 8ми("омег", соответственно). Получается, что каждую Ж посетят по 2 "альфы" и одна "омега". От чьих посещений останутся самые яркие впечатления? Скорее всего, от 2х "альф", которые совсем не обязательно являются хорошими М. Вот и получается, что Ж будут считать, что все М - кобели. :)

Вот знаете я не устаю поражаться мужчинам :blink: ....говорят нам нравятся милые,хорошие девушки и т.д,ну и что,пообщаются,повстречаются с ними и говорят"Знаешь ты меня особо не заводишь,не интригуешь одним словом не цепляешь и наскучила...извини"а ведь все это присуще именно сукам и стервам...Вам все время нужны эмоции и азарт...домашние курицы мало кого устраивают... :huh:

Вот знаете я не устаю поражаться мужчинам :blink: ....говорят нам нравятся милые,хорошие девушки и т.д,ну и что,пообщаются,повстречаются с ними и говорят"Знаешь ты меня особо не заводишь,не интригуешь одним словом не цепляешь и наскучила...извини"а ведь все это присуще именно сукам и стервам...Вам все время нужны эмоции и азарт...домашние курицы мало кого устраивают... :huh:

Давай другой пример-я девушку любил,пылинки здувал,утешал из-за ее неразделенной любви,слушал,(так рада что у меня есть такой друг, ты меня понимаешь....; Никто меня не любит-\если тебя это утешит - я тебя люблю\-утешило...) а подарки дарил только те что (выберал не зная ее предпочтений) что ей очень нравяться... Очень им радовалась... И всегда друзья,друзья... Итог-ей понравился другой, сейчас он ее парень. :huh:

Давай другой пример-я девушку любил,пылинки здувал,утешал из-за ее неразделенной любви,слушал,(так рада что у меня есть такой друг, ты меня понимаешь....; Никто меня не любит-\если тебя это утешит - я тебя люблю\-утешило...) а подарки дарил только те что (выберал не зная ее предпочтений) что ей очень нравяться... Очень им радовалась... И всегда друзья,друзья... Итог-ей понравился другой, сейчас он ее парень. :huh:

себе шишку набила этим недавно! и поняла - хочешь стать той "большой (или хоть какой) любовью" то темы типа мы такие друзья блаблабла надо срезать накорню...а то потом фиг знает...может даже не исправить...сама вот по такому поводу парюсь ;)

себе шишку набила этим недавно! и поняла - хочешь стать той "большой (или хоть какой) любовью" то темы типа мы такие друзья блаблабла надо срезать накорню...а то потом фиг знает...может даже не исправить...сама вот по такому поводу парюсь ;)

Так то оно так,правда в моей истории продолжение есть... Но не об этом. Главное чтобы привлекали друг друга... Уважение оно придет, но по моиму лучше неуважать и найти ту которую зауважаешь чем всех подряд уважать и обломы...

Так то оно так,правда в моей истории продолжение есть... Но не об этом. Главное чтобы привлекали друг друга... Уважение оно придет, но по моиму лучше неуважать и найти ту которую зауважаешь чем всех подряд уважать и обломы...

хэпи энд? или наоборот?......

я отношусь к девушкам как к пациентам.

к неким .... забавным существам.

т.е я не могу на них сердиться, например....

пытаться понять внутренний мир.. какой смысл в этом, зачем заморачиваться ?

(я не имею никакого отношения к медецине) Да, чесности ради- есть некоторые девушки которые действительно девушки с большой буквы д. но их очень и очень и очень мало к сожалению..........

хэпи энд? или наоборот?......

энда еще нет.. о крайне мере мне так кажеться... Интересно-посмотри тему... Но вобще самое-самое главное это внутренее Я. Тогда остольное чепуха.

P.S. Вы девушки просто чудо,видишь,уже тебя заинтриговал,чуть подзабыла о своих воспоминаниях ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...