Интимный вопрос. Норма это, или извращение?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 171
Мужчины достигаторы
Я не поняла, в чем я третьего передоминировала, не написал то он) испуганным не выглядел Про пятого и не жалко, внешне не мое, и мне немного претят люди, у которых предел мечтаний найти удаленную работу за компом и уехать в банановый рай -
14 171
Мужчины достигаторы
ну почему, все более менее детально описано, первый парень решил не тратить время увидел еб#нцу, на его взгляд и решил, что это не для него, его право. третий испугался и заврался на мой взгляд, лишь его передоминировала. про четвертого хз и мне не интересно. пятый передоминировал ишь и она сама себя слила. все плюс минус с деньгами так что я бы не давил на какую-то чрезмерную меркантильность, а так мне хватит чужих обсуждений) -
14 171
Мужчины достигаторы
Что-то я логику потерял. Один живёт по схеме работа дом, с девушкой готов шесть свиданий кино смотреть, но отношения не нужны. А что тогда нужно? Если ты нищеброд, либо жадный, при этом интроверт... этож закрывает доступ к 90% женщин. Я прекрасно понимаю, когда отношения не нужны, но при этом ты постоянно кутишь, тут да, количество женщин желающих составить компанию растёт в геометрической прогрессии. А жизнь овощем... кино смотреть дома... хз, вообще ничего не понимаю. Второй тоже оригинальностью не отличается. Как в принципе в 22 года можно сидеть и чай пить? Я его только на отхода -
14 171
Мужчины достигаторы
Университет гражданской авиации в Петербурге находится) иногда все проще, чем кажется -
72
Затянувшееся общение
Друзья, неужели я настолько косяковый. что вы даже не дадите обратную связь???
-
Рекомендованные сообщения