Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

у меня случай был однажды. Я не спал очень долго, хорошо помню что точно больше 2ух суток... кажеть толи 3 толи 3,5 =)

не суть, вобщем состояние никакущее.

И ничего, развели меня на секс, очень даже легко развели.

Правда я потом вырубился так что меня даже предки разбудить не могли ее =)...

зы

у секса есть одно свойство хорошее... он ЛЕЧИТ =))) главное им граммотно заниматься =). (тема отдельной дискуссии)

Опубликовано:

Встречаемся в кафе при универе - народу никого, она с одногрупницей сидит. Я подошёл, сказал привет, присел за столик. Посидели 5 минут и пошли лабу сдавать. Через несколько минут она говорит, что хреново ей и она домой поедет – я в ответ киваю головой и продолжаю ждать своей очереди сдавать лабу… через некоторое время одевает пальто… я продолжаю сидеть. Берёт сумочку и уходит из аудитории – я продолжаю сдавать лабу… Думаю пиздец ушла – ну и болт с ней! Через 15 минут сдал лабу – выхожу, она сидит и по тел болтает. Говорю – поехали? Она – ага… Садимся в машину.

Я Мы сегодня не поздоровались

О ага, и чего?

Я Ничего, так просто… (дальше про учёбу, температуру, короче про всякую хрень)

О Можешь меня у метро высадить

Я Ты не домой?

О Домой

Я Тогда я тебя отвезу, ты же болеешь!

О Ну ладно

Я Если не болела бы, тогда до метро, а так - домой

О смеётся (удивлённо)

Я Просто болтаем (я вне ресурса, еду серьёзный, немного загруженный работой, ругаюсь на коллег по телефону и т.д.)

О А что это за мальчик принёс цветы вчера, ты его знаешь?

Я Какие цветы?

О Ну хватит… (типа дурачить)

Я Не знаю его

О Не верю…

Я Что ты неверующая такая, не хочешь не верь! Только можешь поблагодарить меня за это, поворачиваю голову для поцелуя – целует в губы на ходу, говорит спасибо (дальше так просто болтаем, обсуждаем друзей, подьезжаем к дому) Целуй и беги домой…

Целую её как при засосе, а она просто в губы и смотрит на меня (удивлённо)…

Я Ещё разок и беги домой, лечится…

О Ну Макс (приятно познакомиться, так меня зовут)… не хочу тебя заразить

Я А ну за, забыл… тогда беги.

О (выходя из машины) ну правда не хочу, я же болею…

Я Да-да, ок! Созвонимся… Пока.

Сам знаю, что двигать надо, но момента не было её засосать и ресурса тоже! Но реакция её мне понравилась, удивлённая такая, но недоступную корчит. Ещё она собралась на работу завтра – её там инет нужен. Я говорю приезжай ко мне у меня тоже инет есть. Она – нет. Я – чего стесняешься. Она – просто я знаю, что ты не дашь мне поработать. Обещаю не подходить к тебе, пока работает комп. Она – ну нет, не надо, мне там удобней. Я – как хочешь…

Держался всё время спокойно, с небольшим пофигизмом, но серьёзный.

Опубликовано:

Ничего существенно пока не изменилось. Заезжал к её подруге на работу, она спрашивает, к ней поедешь (домой)? я говорю - нет

О: почему?

Я: нехочу

О: как нехочу?

Я: так просто - не хочу и всё! (на самом деле настроене нересурсное)

Я заметил, что она (подруга) тоже пытается меня немножко кинестетить - раньше такого не было...

Сегодня звонила И, спросила про учёбу.. я ответил, чтоб она больше мне не задавала таких вопросов - для этого существуют другие мальчики (ботаны), к ним и обращайся... После просто поболтали. Кстати, раньше по тел она прощаясь (после меня) говорила - целую, пока. Теперь просто - пока.. Я в ответ тоже так говорю, значит ли это что-нить или пох?

Ещё кое что произошло, проснулся я как-то и перечитал свой топик. Допёрло - она думает что я реально в неё втюрился! Сейчас немножко огорчу её, дав понять, что это не так... Никаких крышесносов пока делать не буду. Решил - как случай будет ехать к ней домой, там дожимать... если не будет сдвигов, буду забивать - посмотрим, мож поможет. (она ужасно боиться быть посланой)

Опубликовано:

Она не отдается потому, что не чувствует к тебе должного возбуждения. И вправду, с чего бы ей это чуствовать? Цветы и конфеты не возбуждают девушек, возбуждает только поведение настоящего мужчины. Поведение самца - сильного, смелого, наглого.

Постепено усиливай напор, но не в плане разборок, а плане возбуждающих прикосновений, разговоров на сексуальные темы (не о ваших отношениях!). на пике ты должен вести себя очень конкретно, четко, уверенно, тащи ее к себе любыми способами, ДОБИВАЙСЯ ее ЯВНО, так чтобы она это почувствовала - ее конкретно добиваются = пытаются трахнуть. Так ты перейдешь из состояния ДОД к состянию супермужчина. Она должна почуствовать страсть в твоем присутствии - только так.

Опубликовано:

Да ну я бы ингорил :-)

И вообще вёл бы себя как альфа, ибо у неё на тя не стоит, ты всё делаешь сам, зачем ей стораться? девушек не возбуждают те на кого они не тратят силы:-0) 9ну может и воздубжают но не так )

Опубликовано:

блин, так вот пытаюсь...стебать начал, вроде шавелиться немного - позванивает через день, сегодня всякую шнягу мне на мыло скинула (обещала как-то). Только с альфой проблемы - не нашёл я её для себя ещё...

Опубликовано:

ничего пока капитально не сдвинулось. В четверг устроил ей полное динамо, хотя предварительно мило поболтали. Приехав я просто помахал ручкой сказав привет, весь вечер ошивался возле нашей подруги, вел себя конгруэнтно-весело. Ушёл раньше её - подойдя и поцеловав в щёчку. Сказал просто - я поехал, пока. Она ответила. Вчера пол двенадцатого позвонила, просто поболтали, в конце разговора я сказал: может ты хочешь встретиться?

О: ну в субботу с утра я на работу...

Я: (перебивая) на субботу у меня уже планы

O: тогда в воскресенье, пока

Я: погоди, во сколько? или не будем конкретно, так просто встретимся

О: да, созвонимся

Я: ок, целую пока

О: пока.

Вот, ждёмс воскресенья... думаю сам не буду звонить. А на свиданку напрошусь к ней домой. Куплю бутылку шампанского (я на машине, может и останусь), а там будь что будет!!!

Опубликовано: (изменено)

Уху, напейся и скажи

-Ну куда я в таком состоянии поеду?! Давай я на коврике постелю себе :-)

По теме

-Давай я залягу в твою кроватку и просплюсь , а с тя завтра минералка и таблетка асперина

Она будет наверное говорить что типа будет сама спать в своей краватке, ты дави на то что тебе только с ней будет тепло и уютно :-) и вообще её краватка тебе больше нравиться, и если она не будет спать вместе с тобой то пусть стелит себе на коврике (морду тока как можно милее сделай)

Изменено пользователем Смайли (история изменений)
опять крышесносишь...

ДАВАЙ УЖЕ ТРАХАЙ =)))))))))))))))))))

+1

недожал, парниша ... пока уворачивалась, надо было к ней в трусы лезть, а не думать, как бы ее чмокнуть

Изменено пользователем IgnoringYa (история изменений)
Опубликовано:

ты не готов для такой девки...

она играет тобой очень хорошо...

совет занизь ее значимость до секса для галочки...тогда у тебя все получится..кончай эти телефонные разговоры и общение дружеское...

тебе должно быть не влом лишь ее соблазнять..любые ее просьбы и прихоти влом...

удачи.

на самом деле тебе будет совет трахнуть несколько других...желательно не знакомых..чтобы понять чего ты стоишь и чего стоит она.

Парни очередной вам всем респектище, но судить легче, когда уже всё сделано!

Иностранец Дата Сегодня, 2:51

Для них всегда учеба была помехой !

это отмаза такая...

IgnoringYa Дата Сегодня, 4:53

+1

недожал, парниша ... пока уворачивалась, надо было к ней в трусы лезть, а не думать, как бы ее чмокнуть

Да , тоже верно... дальше смелости наверное не хватило... ДОД дал знать о себе.

Finnish Дата Сегодня, 12:50

ты не готов для такой девки...

она играет тобой очень хорошо...

совет занизь ее значимость до секса для галочки...тогда у тебя все получится..кончай эти телефонные разговоры и общение дружеское...

тебе должно быть не влом лишь ее соблазнять..любые ее просьбы и прихоти влом...

удачи.

на самом деле тебе будет совет трахнуть несколько других...желательно не знакомых..чтобы понять чего ты стоишь и чего стоит она.

Как раз накануне понял это, сейчас работаю над понижением её значимости, и над повышением своей...

Смайли Дата Сегодня, 3:38

Уху, напейся и скажи

-Ну куда я в таком состоянии поеду?! Давай я на коврике постелю себе :-)

По теме

-Давай я залягу в твою кроватку и просплюсь , а с тя завтра минералка и таблетка асперина

Она будет наверное говорить что типа будет сама спать в своей краватке, ты дави на то что тебе только с ней будет тепло и уютно :-) и вообще её краватка тебе больше нравиться, и если она не будет спать вместе с тобой то пусть стелит себе на коврике (морду тока как можно милее сделай)

Думаю над этим, но сложновато будет... она может дома быть минимум одна, максимум с подругой и братом. Постараюсь относиться как ко всем, без особой значимости... так конгруэнтней (и хто придумал такое слово - Манкубус?)

Изменено пользователем Деволюб (история изменений)
Опубликовано:
так конгруэнтней (и хто придумал такое слово - Манкубус?)

Хммм, а что оно означает? :-)

означает естественность

ибо когда ты действуешь неестественно, то невербально выдаешь себя, и девушки это замечают на подсознательном уровне - это называется женская интуиция, поэтому все рекомендуют вырубать ВД, поэтому 2 человека, соблазняющие одну и ту же девушку по одной и той же модели могут получить совершенно разный результат.

Опубликовано:

Чего-то мне это не нравится... я в воскресенье рештл не завонить, но она тоже не позвонила. короче мы не встретились... а теперь вот:

Звонила сегодня

О:привет, говорить можешь?

Я:да

О:чем занимаешся?

Я:да вот, в гости заехал...

О:а-а-а, ну понятно (голос меняется на задумчивый что-ли) слушай, я хотела у тебя спросить

Я:Чего?

О:ну, ты поедешь завтра в универ?

Короче намекает, чтобы я взял её зачётку в универ,она работает. Я вежливо предлагая ей поручить это кому-нибудь, кто живёт поближе!

О: попрошу такого-то.. Ну ладно, пока

Я:Ну ладно, пока

Так вот... сегодня думаю появиться в универе со своей давным-давно бывшей, она меня в машине будет ждать, а потом я предложу подвезти их до метро и тут опа... - присаживайтесь на заднее сидение (она её знает, однажды на моём дне рождения познакомились), она с подругой не любят её (она оч. симпотичная и стервозная)... ну и без ваших советов мне не обойтись...

Итак, с бывшей договорено. Едем в универ. Поднимаемся... я захожу в аудиторию, там идёт сдача зачёта. Бывшую прошу остаться подождать в корридоре. Подхожу к двери - звонит праймари - вырубаю, захожу. При входе моя несостоявшася праймари машет мне рукой и громко говорит "Приве-е-ет Макс" (невербально - я здесь, пиз*** сюды)... Прохожу между рядами, попутно здороваясь с некоторыми, говорю привет ей и присаживаюсь намного с краю за ней с нашим общам другом. Дальше общаемся только как студенты, типа чё сдаёшь и т.д. Подруга (общая) спрашивает отвезу ли я их домой, я говорю - нет, не по пути... Под предлогом делать лабу напрашиваюсь к ней домой в четверг - ловлю слегка косой взгляд праймари на себе. Потом сдали лабу и потихонечку все выходят в корридор. Бывшая спряталась и болтает по тел. Я немного постояв с праймари и нашей подругой (к которой в четверг) ухожу за угол к бывшей. Через некоторое время решаем показаться. Выходим просто как друзья, здороваемся со всеми (моя как настоящая стерва ни с кем не поздоровалась, типа какого х** с вами здороваться ещё)... И тут я ловлю на себе такой взгляд, что аж пиз**ц - это праймари смотрит, а в глазах читаю - "какого хера ты так со мной поступаешь?" Я взгляд отвёл раньше чем она... Дальше просто болтавня, я на 2 фронта общаюсь. Выходим на улицу, идём к машине, праймари держит меня под ручку, все видят. Наш корешь предлагает покушать где-нить, я отказываюсь. Моя праймари со своей подругой уже заранее договорились ехать с ним (он их до сих пор развозит по домам)... и ещё 2-е наших друзей (парень и девушка), которых я переманиваю к себе, сказав что отвезу их домой - всё равно по пути. На что подруга прамари спрашивает не будут ли они (друзья) нам (с бывшей) мешать. На что я отшучиваюсь, что в данный момент - нет. Всё, целую всех в щёчки и уезжаем (я моя бывшая и двое друзей в одной машине, и праймари с подругой и другом в другой). Я друзей забрал специально, чтобы дать им троим возможность обсудить нас (при них этого не получилось бы). Подороге с праймари продолжаем играть. Она ложит мне руку на ляжку и чмокаемся в губки... (так просто, на всякий случай) для правдоподобия.

Это было во вторник (или понедельник), сегодня четверг. Звонков от праймари не было. Поехал к подруге лабу делать... Через 15 минут после моего прихода она спрашивает (подруга):

П:Расскажи-ка мне, как так вы с А (бывшая)?

Я:Какая разница... и увожу тему.

Потом, едем в универ, с праймари встречаемся просто - привет (была суета). Болтаем об учёбе. Мне звонят, требуется бытро бумага и ручка - кивнул праймари, пулей нашла. Потом помогали друг другу сдавать тест (с подругой тоже) по мобиле. Я вёл себя уверенно, общался с ней как с хорошей подругой, попутно с другими тётками... Потом едем домой. Нас развозит друг (моя тачка в сервисе). Сначала отвозим праймари. По дороге я в ресурсе, хорошо болтаем, праймари смеётся. Не за долго перед выходом праймари подруге говорит, что ей надо с ней пообщаться завтра после работы о чём-то (подозреваю, может душу излить хочет, хотя ХЗ)... Вот, завтра (т.е. уже сегодня) забираю тачилу, заезжаю за подругой и всесте едем в универ.

Чё дальше, как действовать - ХХХЗЗЗ Динамит хорошенько... разочаровался пока в праймари, вот! Нужны советы. У неё ДР перед НГ, хочу подарить какую-нить статуэтку, где тёлка мозг трахает, или символику ФК "ДИНАМО". Посоветуйте... а ещё и НГ впереди.

Опубликовано:

епс, читал с огромным удовольствием, очень напомнило историю Садисто. Чем дальше тем опытнее =). Молодец, если я провельно понял то зделал все хорошо.

Единственно что, опять никакого прожима, т.е. заинтересовываешь, заинтерисовываешь, а прожимать не прожимаешь. Незнаю, но мне кажеться что норм. деффачка уже должна достаточно вестись (и эта кстати тоже ведеться) и нужно ее пресинговать уже... подпаивать и в койку.

итак подкидываю план действий.

У нее будет ДР? отлично. Даришь подарок, сам на ресурсе, центр внимания в компании. Она под градусом (лучше небольшим). Оказываетесь с ней наедине... далее знаешь что делать.

пример:

если вы еще ни разу не целовались можешь прогнать ей тему про.

"этот ДР тебе запомниться надолго, почему? в этот день мы первый раз поцеловались" целуешь =).

можешь просто без разговорово, или придумать еще что то, например типо "я заметил что тебе понравился мой подарок, но это еще не все..."

Вот, звонила недавно.

О:Привет!

Я:Привет!

О:Ты сейчас в городе?

Я:нет

О:А где?

Я:дома! (говорил ей, что возможно по-работе там буду)

О:а-а-а, ясно, жаль...

Я:чего случилось?

О:Да вот, сказала тел вчера всему офису такси на котором сама езжу, а сегодня до корпоративки не добраться, говорят заняты все такси.

Я:И ты решила "знакомому таксисту" позвонить?

О:Да

Я:Только по этому?

О:Ну блин, реально не уехать... Но ты всё равно не успеешь тогда

Я:Да я и не поду, занят я.

О:ну ладненько тогда...

Я:Ты позвони когда закончиться..

О:ну ладно, подбросишь меня

Я:ну не только, я бы в гости к тебе сходил

О:ну и в гости тоже... всё мне пора бежать

Ядавай, звони. Пока

О:Пока.

Такой диалог! Чтобы в курсе были... Сам-то не буду звонить наверное, если позвонит, встречу и на хату (но она м.б. с братом), ваши мысли господа... :-)

Опубликовано:

Ну вобщем звонит она, говорит чтоб забрал её! а у меня вот беда какая - машина сломалась... :-(

Я:тачка сломалась, может не смогу

О:ну бли-ин

Я:могу друга попросить, он отвезёт нас, но могу я у тебя тогда остаться? кто дома?

О:Дома может быть папа, а может и нет

Я:Ну так узнай скорее

Через несколько минут звонит

О:Через какое время приедешь?

Я:ну минут через 40 не раньше

О:Давай скорее, жду

ещё через несколько минут

О:Я не могу ждать, я уже такси вызвала, поеду к тёте

Я:Почему к тёте?

О:Ну у меня денег мало, там у неё папа за такси заплатит

Я:Ну давай, езжай, пока

О:пока, спасибо

Тут в голову мысль приходит. Звоню...

Я:Слушай, у меня есь предлжение

О:какое?

Я:Давай я кореша попрошу, он меня к твоей тёте отвезёт и оттуда мы к тебе. Хочу с тобой этот вечер провести.

О:э-э-э.... м-м-м-м... ну я не знаю, мне же завтра на вокзале возле тётки сеструху встречать (она издалека приезжает)

Я:Во сколько

О:9:30

Я:Ну так и хорошо, вместе и поедем!

О:Ну сам посуди сначала на один конец города, потом обратно, а утром опять туду же...

Я:Да пофиг, соглашайся

О:а давай так, ты приедешь к тётке и мы с тобой в кафе сходим

Я:ну-у... не хочу в кафе, надоели они. Не знаю, будешь у тётки позвони

О:ок

Звоню сам через час

Я:ну добралась?

О:нет, такси сломалось, ещё едем...

Я:ну так чего, я тебе едем?

О:ну я же уже предложила

Я:в кафе?

О:да

Я:нет, не хочу, мне эти кафе уже в горле сидят. Давай тогда в другой раз?

О:Давай завтра?

Я:Давай

О:пока

Я:пока

Только вот завтра там у неё сеструха будет, хреново...

ценю каждое ваше мнение, жду ваших мыслей...

Опубликовано:

Ну я на 99% уверен. Не 16 лет ей всё-таки. Ждала же меня, но на улице холодно, вот и не дождалась...

Ну даже если и не на такси, и что теперь? Я же не спрашиваю её с кем она и где. Может она вообще с парнем встречается и он камень предкновения в наших отношениях...Меня не должно это волновать (сказывается курение форума)

Вот сегодня чего бедет интересно, стоит ли ехаьт к ней, если у неё сестра и подруга дома? Вот такой вопрос на повестке дня.

Ну вот я приехал… Сразу отписываю. Всё по порядку.

По пути ломается тачка (после сервиса кстати), чиню кривыми руками – еду дальше, настроение немножко нах… Захожу, открыла одна.. Целую в губы (не уворачивается), нагибаюсь снять боты, кто то по темечку мне стук-стук… Поднимаю голову стоит сеструха. Радуясь ей целую в губы (был как-то момент… я И (праймари) говорю по тел - целуй сестричку в губы от меня. Она – типа хрен тебе а не губы её. И вот я её в губы так просто… думаю маненько К+). Идём на кухню, они вываливают на стол всё что есть – конфеты, колбасу и т.д. Я говорю – чё не могли подготовиться к приходу такого гостя? Улыбаются. Потом сидим пьём чай втроём (кстати, в соседней комнате брат),я ни к чему не притронулся, болтаем… она напротив сидит. Я в туалет, выхожу уже убрано всё… Говорит пошли в комнату.. садится на другую сторону дивана, сеструха по тел базарит на кухне. Я не долго думая переползаю на её сторону…сажусь в пол оборота, рука за её спиной (типа обнимки). Она с семечками, по тел ДОМ2 (пипец, если так каждый день с ней будет). Вваливает сеструха, сидим болтаем. Она говорит, что я так внимательно на неё смотрю, говорю – слушаю так. Просит повесить её бельё на балконе. Я говорю, что офонарела? Могу только трусики постирать, а бельё сама вешай! Идёт реклама какой-то фирмы, она говорит у меня лифон такой фирмы. Я говорю, что не верю и лезу смотреть (мягко, ворот отодвигаю, она не дается). Ну как знаешь говорю, она говорит, что потом покажет как-нить. Сестра уходит, И (праймари) ложится на пол.. болтаем о х**не. Приходит сеструха

О (она праймари): (сеструхе) садись мне на спину, массаж хочу

C (сестра): (садится)

Я: Чё, меня не могла попросить??

C: Да, вот он пускай делает (и на диван садиться)

Я: (Иду к ней, пытаюсь сесть на неё)…

О: Не-ет, не надо.

Я: Надо, (силой укладываю её на место… Щекочу (рельсы-рельсы), делаю массаж)

О: (Сначала брыкается, потом успокаивается)

Делаю массаж, болтаем ни о чём…

Я перестаю… говорит, что очень классно делаю массаж.

Я: Ну если без лифона на голое тело с кремом на руках - ещё круче!

О: Верю…

Переползает на диван, сеструха засыпает уже.. Я говорю давай останусь? Она ну если только на полу спать. Я говорю, зачем так унижать меня, я с вами рядышком. Ну не-е-ет говорит. Иду одеваться (думаю как засосать на последок). Одеваюсь, выползают провожать обе :-( . Приглашает на ДР в четверг к 19:00. Я говорю – кто будет? Она типа все родственники и ты с Ю (подруга). Я говорю – а нам не тесно будет? Сеструха говорит, что я на что-то намекаю. И улыбается. Я говорю, что не понимаю о чём она целую в губы её и в уголки губ сеструху, ухожу.

За всё это время сестра только несколько раз выходила по тел говорить, только в эти 2-3 момента я мог её засосать, но тупил. Тупил потому что ситуация нелепая. Она семечки хавает, Дом смотрит, болтаем и тут я с поцелуем.. и сеструха хз когда войдёт. Ну да мог бы, но не смог… ну не Манкубус я, чё теперь.

Из машины звоню:

Я: не спите ещё?

О: нет

Я: Давай я останусь у вас, побухаем, а утром я тебя отвезу на работу

О: ну нет же. У меня вся неделя - бухать.. ДР, НГ и т.д. А на рабте завтра надо выглядеть. А ты побухать просто хочешь или на ночь остаться?

Я: Ну побухать и на ночь (что-то типа того, не помню точно)

О: А ты куда сейчас?

Я: Не знаю ещё, но хотел бы остаться с тобой, романтики хочу...

O: чего, романтичный стал?

Я: эту сторону себя я знаю не достаточно хорошо, у меня это проявляется вне зависимости от желаний. ты кстати можешь мне помочь узнать её...

О: Да, могу. Но не могу сегодня

Я: Давай в другой день, когда у тебя дома никого?

О: Да у меня всегда кто-то есть.

Я: Ну когда хоть с сеструхой только… (там ещё и подруга живёт) Когда В (подруга) работает?

О: Во вторник

Я: Ну вот, я тебе позвоню…

О: Звони

Я: Целую пока!

О: Целую пока!

Вот, примерно так… Есть мыслишка в среду (в ночь на ДР) тащить её к друзьям на хату (их не буде), устроить там романтический вечер, подарочек и завалить там на ДР… Как вам? Думаю стоит того.

Опубликовано:
устроить там романтический вечер, подарочек и завалить там на ДР… Как вам? Думаю стоит того.

Ты самвсё знаешь, делаешь всё правильно,но только я бы албфы включал :) немного , резкости немного, немного метафор.

Опубликовано:

прочитал топ от начала и до конца...сделал выводы: есть те, кто делает так, как говорят и у них все получается, а есть те, кому советуют, а потом он пишет: ааа, помогите, я накосячил и не знаю, что делать...Парень - ты молодец и двигаешься правильно...девочка твоя умная и оценивает тебя...пишу то, что тебе нужно:

1) девочка в тебе заинтересована, как в человеке, заинтересуй ее как мужик

2) побольше кинестеть, но не напрягай этим

3) пусть она возбудится, почувствует желание

4) побольше целуй ненавязчиво, от простых до нормальных, чтоб она к ним привыкла...эффект внезапности

5)на крышесносы пока забей

6) будь чуть пожосче и пусть тебе хоть банально девочки позванивают в ее присутствии

7) будь чуть более независимой от нее

если есть вопрос, как сделать тот или иной пункт, напиши, я обьясню...а вообще ты молоток...))) Кстати могу похвастать, что нашел свою единственную и больше не увлекаюсь этим видом спорта, но из консультантов не ушел...

Опубликовано:

Спасибо MaRt765, сечас думаю как устроить всё в среду, как пригласить, чтоб 100% согласилась? Чем стол накрыть, какой подарок (статуэтка-девочка трахающая мозг или шарфик ДИНАМО думаю отпадают)?

Опубликовано:

Звоню ей:

Я:привет

О:привет

Я: как дела?

О:хорошо

Я:сьездили в магаз?

О:да

Я:я не мог, до сих пор работаю

О:а мы и не надеялись на тебя, знали что не сможешь ...

Я:у меня есть идея!

О:какая?

Я:давай твой ДР вместе встретим?

О:как вместе?

Я:Ты и я

О:ну я не знаю...

Я:соглашайся, хорошая идея.

О:да, идея то хорошая... ну не могу я сразу

Я:чего?

О:ну не знаю, давай позже скажу?

Я:Почему? что может или кто помешать?

О:ну есть родственники, работа

Я:плохая отмаза.

О:я не отмазываюсь..

Я:так я тебя часиков в 10 заберу и никому не помешаем.

О:ну я не могу сейчас говорить

Я:так бы сразу и сказала... перезвони

О:Перезвоню

Через полтора часа

О:ну как ты там?

Я:нормально, чего скажешь?

О:ты где сейчас?

Я:в гостях, ты то дома?

О:да, сейчас я дома.

Я:ну так что?

О:ну так что сказать?

Я:поедешь?

О:ну не могу я

Я:почему, в чём дело?

О:ну понимаешь, надо много готовить.. бла-бла

Я:Чё за бред

О:не бред, на работу в четверг

Я:Короче, не вешай лапшу. Да или нет

О:молчание несколько секунд

Я:НУ???

О:ну приезжай

Я:в смысле приезжай? я приеду и заберу тебя

О:так я не могу

Я:тогда с тобой всё понятно. Как там сестра поживает?

О:хорошо

Я:когда нам в универ?

О:не знаю

Я:ладно, давай, отдыхай, спокойной ночи

О:ага, пока

Я просто в ах*е... На грани забивания.

Чего с её ДР делать?

идти или нет?

чего дарить?

а может ещё сегодня прожать по тел на счёт втретить ДР вместе?

нужны срочно советы, выручайте...

ДАаааааааааааааааааааааааааааа, ппц, в шоке :) не надо было говорить типа вместе встретим :) надо было про сюрприз гнать :) а потом она бы сама не захотела уйти.

-Ок не хочешь вместе но хоть от падарка не откажись :)

-Бла бла бла что это?

-я тебя приеду и мы вместе поедем за сюрпризом :)

Изменено пользователем Смайли (история изменений)
Опубликовано:

C утра СМС:

Макс, если хочешь встратить мой ДР вместе, то приезжай с ночёвкой. я по другому не могу - много чего сделать надо!

Звонил, не соглашается ехать... говорит сам приезжай. Кто дома будет тоже не говорит.

Вот думаю ехать!

Опубликовано:

Приехал, опоздал на пол часа. Выхожу из лифта, дверь уже открыта+ захожу - никого. "Кто дома?"

- говорю. Она из ванны, все дома. Выходит, радуется+ "Ой как красиво, уже цветы, спасибо?" -

чмокает в губы. Прохожу на кухню, там сеструха. Обе одеты как дома+ халаты, штаны старые.

Чмокаю и её в губы+ Пьём чай. Они обе запаренные какие-то, говорят устали готовить! Я веселюсь

(почти в ресурсе)+Потом И уходит в ванну мыться. Я к сеструхе - расспрашиваю про её парня,

стебусь, кинестетика и т.д. Потом И выходит из ванны, мы из КОСМО какой-то тест отвечаем,

смеёмся. И сушит волосы, выглядывая из ванны постоянно - типа чё вам там весело? Потом

приходит, говорит всё - спать. "Макс я тебе там постелила" - говорит (у них брат свалил,

комната свободна одна) Мы сидим не слышим. С третьего раза, встаём идём укадываться. Я говорю -

"покажи мне где спать?" с надеждой, что сама зайдёт в комнату. Она открывает дверь, машет туда

рукой - типа там вон, сам разберёшься. Я хватаю её за руку, говорю - "пожелай мне спокойной

ночи". Она чмокает и бегом к себе в комнату. Я жду пока они уложаться+ раздеваюсь и к ним. Они

спят вместе на одной кровати. Я прыгаю между ними и залезаю сначала под верхнее одеяло к И,

через пять секунд под нижнее, немног к ней прижимаясь. Она как бревно лежит, глаза по пятаку

(типа не ожидала)+ ну и т.д.

О: Ну Макс, ты чего?

Я: Замёрз говорю, там пауки у вас, и вообще боюсь один

О: ну нет, иди к себе

Я: а давайте кино смотреть, болтать

Я: ой, что-то ноги мёрзнут погрей меня (обнимаю слегка её ноги своими)

О: НЕ-Е-Е-Т

Я Ну тогда ты М погрей (и перебираюсь ногами к сеструхе)

С: Я терпеть не могу когда об меня ноги греют

Я: (перебираясь к снова к И) тогда тебе греть меня+

О: НЕТ! (И вскакивает как ошпаренная, убегает в другую комнату)

Я (К сеструхе) Чего там пишешь? (она с телефона И смс пишет)

С: ничего, не покажу

Потом приходит И и садиться у телека, говорит, что на работу вставать+

Я: Ну так ложись, я не кусаюсь.. подожду пока уснёте и уйду!

Я: скукотища с вами (ухожу)

У ся в комнате делаю громко музон, стук в стену. Встаю иду к ним, говорю " Чё надо?", музон

говорят потише. Вырубаю музон, иду опять к ним, присаживаюсь рядом.. Давайте общаться говорю.

Нет говорит И (реально сердиться). Ну тогда спите спокойно, жнлаю спокойной ночи и ухожу спать.

Она говорила, что спать могу и когда проснусь уеду. Я завожу будильник и проснувшись утром

предлагаю её подвести+ (у неё сумки на работу отмечать) Говорит было бы классно! Греем машину.

О: Блин, пипец, забыла деньги все дома.

Я вернись, я погрею пока

О: Нет

Я Чё, суеверная?

О: Ну да, не хочу возвращаться

Я (перехожу на другую тему)

Едем, болтаем как друзья, говорит, что может быть позвать Р (корешь, который её ща возит). Я

говорю - как хочешь! Подьезжаем к офису. Она говорит, ты помнишь? Сегодня в 19-00. Чмокает в

губы уходит.

Что дальше??? Др через 2 часа... я в шоке

Опубликовано:

Ну вот и сьездил. Результатов никаких... Приехал, подарил ручку на магните из ЛеФУТУРА...ну и цветы вчера. Была тётка её с братом, сестра 2 подруги и я с общим корешом, который приехал под конец. Общались как друзья. Я в основном с её тёткой (думаю я ей понравился). Когда тётка уехала, мы пошли на кухню чай пить. Я грусный поначалу, она спросила чего такой? Я говорю усталость накопилась. Потом тухляк был, ну я давай веслить всех.. смеялись, настроение поднял. Чувствую, что на пике уходить надо - ну и свалили с подругой (я её домой отвёз) Она пару раз прямо в глаза смотрела. Прощаяст кореша в щёчку, мнея как на показуху в губы чмокнула (хотя сеструха тоже).

Тётка говорит - оставляй ночевать и побухаете, я сразу сказал - сегодня нет (она бы и не оставила, усталая очень)...До НГ всего ничего, мож чё перед НГ мутануть? Я ультиматум думаю ей... Типа надоело не видеть от тебя реакции, за сим откланяюсь. Может это её проймёт.. ну что мне ещё остаётся. Да, я ничего не делал к ней, только с подругами немного тусил.. мне с ними легче, они хоть отвечают взаимностью. Всё? тупик?

post-25489-1167346790_thumb.jpg

Опубликовано:

Мде, сек , соберусь с мыслями....

Варинты

1. Ты её как мужчина не возбуждаешь (помоему отпадает)

2. Она очет построить семью (помоему мимо)

3. Она тя разводит

4. Она тя в запасе держит.

5. Ты её не дожал(тогда я вобще ничё не понимаю)

Вобщем, ультиматум ..... хммм....смотря в какой форме... и что ПОСЛЕ него делать, скажет мол дод, согласись и веди как друг :)

Имхо дод скажет, надо что то думать другое.

Тебе остаёться в НГ рамантика вечер секс :)

Только в стиле сюрприза.

И ещё ультимаатум, но потом на ревности играть по полной.

звоню ей, она в метро. Прошу перезвонить. Через час:

О:привет

Я:привет (просто болтаем - как дела? где была и т.д. У неё моя зачётка, и она уезжает 1-го числа на 2 недели в родичам) Ну мы с тобой до НГ увидется должны... (она скорее думает про зачётку, у нас экз ещё)

О:а в НГ???

Я:а ты в НГ хочешь увидеться?

О:(молчание) Да!

Я: я рассмотрю это предложение...Но до НГ встретимся

О:Да, встретимся, но подумай (ещё немножко болтаем ни о чём)

Я:Целую пока!

О:ПОКА!

думаю с ней персечься в субботу вечером и немного подавить, если будет отмораживаться (скорее всего) то напрямую несколько вопросов (увидеться в НГ? как ты себе это представляешь, я в компании срываюсь к тебе? ну уж нет (давить на то, чтобы пригласила провести вместе); Поставить вопрос так: я не вижу от тебя реакции, либо ты делаешь ответные шаги, либо ДОД (я ей, хотя трудно будет) ну и всё в таком роде, не особо заморачивая)

Опубликовано:

Заезжаю. Дверь открыта, сидит на диване с сестрой Дом смотрят - не встречает. Я с порога в туалет.. Потом здороваюсь, говорю покажи зачётку мою.. пять минут болтаем ни о чём и я говорю, что друг в машине ждёт - ехать пора. Она спрашивает: Ты за зачёткой приезжал, я говорю да и ухожу. Потом звоню, говорю мы про НГ забыли поговорить..

О: Да ладно!

Я:Давай позже, кореша отвезу - перезвоню

перезвон

Я: Ну чего там про НГ?

О:просто хотела узнать, где встречаешь?

Я:много мест

О:ну понятно

Я:Так ты просто интересовалась?

О:ну да

Я:ну как-то назойливо интересовалась, увидеться просила (начинается выяснение отношений)

О:да я думала мы по умолчанию НГ встречаем

Я:ну я "ДА" ещё не говорил

О:не понимаю тебя

Я:я не вижу от тебя никакой реакции, а ты говоришь НГ по умолчанию??? Зачем ты так поступаешь? говоришь одно, делаешь другое... и т.д.

О:блин, Макс ты чего такое говоришь??!!

Я:скажи а мы тогда будем НГ праздновать как кто? (ну типа друзья или ещё как)

О:какая разница?

Я:ну да какая! (КОСЯК)

Не помню как, потом просто попрощались

Через пять мин я ей перезваниваю

Я:ответь на один вопрос! Зачем ты говорила, что не можешь смотреть на меня как на друга, а теперь говоришь какая разница?

О:молчит. Не хочу развивать долгих тем

Я:ты чего в двух словах мысль выразить не можешь?

О:блин я уже ничего не хочу

Я:В каком смысле, ты просто на вопрос ответь?

О:сейчас ничего не хочу!

Я:ну ложись спать и вешаю трубку...

Завтра думаю к ней поехать и поговорить, предложить забыть об этом разговоре и если есть чуства просто идти на встречу друг другу! Не знаю как с ней НГ встречать???

Ну вот вам продолжение истории:

Звонит сама, говорит, что встретиться хочет – подарок перед НГ передать и типа уехать куда-то. Встречаемся, она с сестрой - дарит т.воду HUGO 50мл. Идут на автобус, ехать к тёте на дачу. Я предлагаю встретить вместе, она говорит – типа и чего втроём будем? Я говорю, что найдём чем заняться, всё будет ОК! Греемся в машине, я болтал по тел и отошёл от машины. Она звонит, говорит:

О:Ну ты где?

Я:гуляю…

О:давай в машину – поехали домой.

По пути затариваемся немного и я отвожу их домой. Дома разгружаемся, я ухожу, чмокаю её в губки. Приезжаю в 22:30. Встречаем НГ втроём (с сестрой). Я никак себя не проявляю, от неё никаких намёков, ССС и тому подобного. Спрашиваю её -может поговорим сегодня? Она отвечает, что не стоит в НГ тему поднимать, вчера хватило! Поздравляю друзей с НГ по тел в другой комнате и вижу, что её телефон рядом лежит. Ну я и залез в смс. Вижу несколько смс отправленных в период 20-31 декабря. Смс-ки от некоего МУЖа такого содержания: Любимая моя – я тоже рад был тебя видеть, как жаль что так мало и ты уезжаешь (она 1-го уезжает к родичам в другой город), ну и тому подобное. На заставке у неё кстати какой-то парень. Ну я охренел немного. Исходящие не читал – не успел.

Потом тухляк был и решили ехать в центр. Выходим из такси, я беру её за руку – она почти не держат мою… Потом смотрю скользко ей – говорю цепляйся за меня. Она говорит, что ей удобнее самой идти. Стоим в очередь в туалет, мне звонят старые подруги – говорят что рядом и хотят меня увидеть. Я говорю своим будьте здесь, я встречусь и приду. Общаюсь с девочками – она звонит

О:ну ты где?

Я:Ща приду

О:мы к метро пошли - догоняй

Встречаемся в метро, я с тётками попрощался уже, едем к ней домой. По дороге к маршрутке И уходит немного вперёд и получается мы с сестрой сзади вместе идём. Впереди ступеньки сестра берёт меня под руку, через дорогу я перевожу её держа за руку…садимся в маршрутку. Я зашёл после них и они меня посередине посадили (если это имеет какое-то значение). До самого дома молчим. Приходим домой, я молча ем – она посуду мыть пошла. Я голову ломаю что дальше, понимаю что ничего и меня сейчас опять в соседней положат – решаю чем так, лучше уехать к друзьям! Захожу на кухню:

Я:Я поеду, тачку здесь оставлю – завтра заберу.

О:А зачем уезжать, если потом возвращаться?

Я: (немног со злостью) Да не хочу я здесь оставаться!

Одеваю ботинки, она всё это время стоит и смотрит. Поднимаю голову – на ней лица нет. Говорю – пока. Подставляет уголки губ, целую её и сестру, ухожу. Всё, до сегодняшнего момента не звонил и не писал. Она тоже. Они уже в дороге – скоро приедут к родакам.

Ещё были такие темы:

Я говорю, что меня разыграли, прислав ссылку с форума – типа от меня девочка залетела. Она просит потом ей прислать, чтоб она какого-то парня разыграла.

Я ей говорю, что неважно где НГ встретил, важно что с ней – она молча кивает головой.

Я вот пишу, люди читают, а никто не отписывается. Просьба – отписывайтесь, со стороны виднее же… Я вроде забил, но ресурса куча вложено, и желание не пропало. Как дальше поступить… и МУЖ этот мне покоя не даёт, похоже парень у неё? Тогда зачем мне говорить, что не могу смотреть как на друга??? Ребята отпишитесь, реально помощь нужна. Понимаю, что вроде забить надо, а может нет?

Опубликовано:

Насчет ее теллефона и прочитанных СМСок

"Любимая, я тоже был рад тебя видеть" и тд. Надо было тебе прочитать все ее смс-ки, чтоб понять как она позиционирует того парня. Если и она ему пишет "Любимый, воздюбленный" - то пытаться ее увести в тако й ситуации дохлый номер.

Твоя теперешняя ситуация

От нее следует постоянное Д. От тебя - постоянное Б. Твое последнее "Не хочу здесь оставаться" можно было заменить на "Я найду где мне весело провести ночь и не на коврике" или что-то в этом роде.

Отпиши подробнее "На ней лица нет". Это произошло после твоей фразы? И что значит нет? Побелела от страха? Или разочаровалась? Какие чувства играли в ней в этот момент по твоему мнению?

Возникла мысль, что тебе хотят спихнуть на сестру. Советую: позаигрывай с сестрой и откалибруй реакции их обоих. Заигрывать с сестрой можно до ЗАЧОТА. Кстати, ты писал что она /главная героиня/ постоянно советуется со своей стервой сестрой и та вселяет в ее голову такие плохие мысли. У меня такое впечатление, что сестра ой как хочет тебя в бойфренды СВОИ перевести и уже поговорила об этом с твоей девушкой. Подумай над этим.

Общая картина

Прочитав все от а до я сделал несколько выводов:

У меня сложилось такое впечатление, что ты в своем универе как таксист, только на халяву. Сомневаюсь, что девушек привлекает бесплатный развозчик. Все таки надо проявлять Альфовость - машина не у всех студентов есть /кстати - зависть и любопытство играют - что за машина? :) /

И еще, во всех ваших диалогах, если она начинала Д, ты полностью был в ее фрейме - это плохо

НУ ооочччень повышена значимость этой девочки

ЗЫ Помни про сестру :P

Опубликовано:
Отпиши подробнее "На ней лица нет". Это произошло после твоей фразы? И что значит нет? Побелела от страха? Или разочаровалась? Какие чувства играли в ней в этот момент по твоему мнению?

да, этопроизошло после моей фразы. Из под тональника лицо немного покраснело, а глаза как будто говорили - зачем, оставайся, что мне теперь делать, они такие большие круглые. Общее состояние такое я называю трансом. Как в трансе лёгком она стояла и не знала что делать, её женская гордость не позволила меня останосить.

Возникла мысль, что тебе хотят спихнуть на сестру. Советую: позаигрывай с сестрой и откалибруй реакции их обоих.

нет, сестру вряд ли - у ней есть парень. Правда я его не видел никогда... если бы хотели спихнуть-уже давно спихнули бы.

Кстати, ты писал что она /главная героиня/ постоянно советуется со своей стервой сестрой и та вселяет в ее голову такие плохие мысли.

такого не припомню, да и не стерва она...

У меня сложилось такое впечатление, что ты в своем универе как таксист, только на халяву.

Давно уже нет, кстати!

Все таки надо проявлять Альфовость - машина не у всех студентов есть /кстати - зависть и любопытство играют - что за машина? /

99

Вот вопрос-то повис такой: дальше чего, забить полностью? Когда приедет как вести себя - как будто ничего не было или вообще болт на неё? Сейчас такая ситуация, что она если мы будем дальше общаться сделает меня виноватым - типа ты так ушёл, парень так не должен уходить бла-бла. Вот если бы она сама позвонила... может ДОД ей самому влепить - какая интересно реакция будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...