Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

из дода =)) легко =) читай книжку пикап, книжку Эфективное соблазнение на 200%, Секреты уличных знакомств. Если память не изменяет во всех них есть небольшая часть посвященная как раз выходу из дода =). Если книг этих нет, подожди я тебе завтра скину на почту.

Я имею ввиду не то, как выйти из ДОДа, а те ссылки, где раельно парни выходили из ДОДа и делали с экс подругами зачёт. Потому что закралась мыслишка, а реально ли вообще после 4-лет дружбы млин.

Примерно в таком ключе надо было действовать

Когда тебе комнату она выделела, а сама пошла в другую к сестре надо было не как подросток к ним бежать и дурью маится от твоих действий кто хочет остынет и офигеет , а включил бы у себя в комнате романтическую музыку создал бы полумрак подготовил бы винца на столике затем привел себя в порядок посексуальнее оделся

затем зашел бы к ним в комнату и позвал бы под каким небудь предлогом ( там где у тебя в комнате то то и то то или еще чего ) свою пассию на типа пару минут дальше когда бы вы были одни

спросил бы про типа свой вопрос затем бы сказал что у тебя есь для нее сюрпиз пригласил на танец затем к столу ну а дальше засос и по нарвстаэщей сопротивлялась бы давил бы не давала бы делал шаг назад и опять за свое убежала бы в свою комнату тогда бы оделся ушел бы и послал бы ее

с чистой совестью зато хоть у нее бы отложилось что ты мужиком был потом сама бы пребежала посде неделного игнора.

Теперь ты у нее не в лучшем виде записан на корочку, а потаму игнор по полной

и RET тебе правильно написал сделай как он пишет.

Блин, ну спасибо хоть сейчас глаза открыл. Почему раньше не было такого конкретного совета, чтоб если на трах не получается - сваливай! Потому и косячу, что чуства мля... :-(

Сегодня зачёт был, но не интересный сцуко (с ней ужо один раз месяц назад было и она мне не интересна), просто вашим советам решил последовать...

Огромный респектище: Error, ret1, Смайли, Hengli (последний пост - супер), и всем кто следит за темой. Последние посты более здоровой критики на меня подействовали!

Сегодня звонила мне 4 раза за 20 минут. Потом корешь общий звонит - не беру. Перезваниваю через 5 минут ему:

Я: Привет

Он:Привет, как дела?

Я: (перебивая) Ты звонил?

Он:А, да - мы тут с И (пассия) подарок выбираем. Она хочет то, я это, короче ты с нами в теме?

Я: Нет, я не в теме - один подарю

Он:а, ну тогда пока

Я: пока

Вот, больше не было звонков. Я ей не звонил.

На ДР вести себя со всеми весело, её в игнор. Думаю, вот без машины поехать, чтобы выпить можно было (они не привыкли, что я пью - не покажется ли это типа из-за неё?). Потом меня наверное на машине заберут, либо поеду с корешом, который её сначала повезёт. Как поступить - ехать с ними, если меня не заберут. И вообще, например у меня на глазах к ней приставать начнут? Если прямым текстом скажет оставайся у меня? Всё равно игнор???

Изменено пользователем Деволюб (история изменений)
  • Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Конгуэнтность! Ты сам пойми всего учесть ты никогда не сможеш. Но чтоб всё прошло замочись, надо просто тоставить себе цель на этот вечер; чего ты хочеш добится и как. И исходя из этой цели действовать. Подругому просто закепиш :) Жизнь не шахматы все ходы не просчитаеш :)

Если прямым текстом скажет оставайся у меня?

Зачем(с ноткой раздражения)

Игнорь и не парься, делай всё что хочешь ;)

Калибруй реакцию.

Калибруй реакцию.

везде вижу советы калибровать реакцию, а что это реально означает? ну например применительно к данной ситуации?

смотрим словарик:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%F0%EE%E2%EA%E0 или http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%F0%EE%E2%EA%E0

Калибровка - пpоцесс оценки реакции человека на определенные действия

ну, оцениваю я ее, а дальше что? вести себя в ответ на реакцию? типа, если она делает это, я делаю одно, а если она делает то, то я делаю другое. Правильно?

Эммм ну да.

Т.е.

У тя есть цель

У тя есть средства и мысли как достич этой цели например средство А и средство Б

Ты тестишь средство А

Ей пох

Ты это дело сливаешь

И переходишь на средство Б

ей не пох?

Корректируешь средство Б для 100% результата.

В итоге цель достигнута. Или калибронул не правильно.

Т.е. девочка гвоорит что не даст тебе

ты получаешь в ответ тут КР на такие то действия(например тупо говори дада и гни своё)

В след раз у тя такая же ситуёвина

Она

-Я те не дам

ты

-да да секса не будет всё норм

Сам рукой продолжаешь

Она я же сказала нет

-дада секса не будет

Рукой продолжаешь

-Я ЖЕ СКАЗАЛА ТЕБЕ НЕТ

-Да да сам продолжаешь

-Она ты меня достал я ухожу

Не правильно калибранул её НЕТ.

Идеальный вариант - ты без машины, выпиваешь, но не нажираешься. Ты в центре внимания, веселый заигрываешь со всеми девочками и на самом пике вечеринки за тобой заезжают и ты сваливает тусоваться можно прихватить с собой кого-нибудь в другое оч. веселое место. Девочку игноришь, какие бы вопросы не задавала. А-ля все окей, с чего ты взяла?

ret1 Дата Вчера, 16:41

Идеальный вариант - ты без машины, выпиваешь, но не нажираешься. Ты в центре внимания, веселый заигрываешь со всеми девочками и на самом пике вечеринки за тобой заезжают и ты сваливает тусоваться можно прихватить с собой кого-нибудь в другое оч. веселое место. Девочку игноришь, какие бы вопросы не задавала. А-ля все окей, с чего ты взяла?

Почти так и сделал (пост прочитал только что)... по полочкам:

Приехал, встретился с именинницей, её подругой (3 года назад один раз встретились, я ей понравился тогда, но продинамил её), зашли в ресторан - сели. Ждём пассию и кореша. Приезжает корешь один, выясняется, что пассия едет на машине с ухожёром (парень из нашей группы, которому них не светит, но он походу тащиться от дружбы как и я когда-то). Приезжает, я в это время болтаю по телефону.. садиться по диагонали напротив, заканчиваю говорить, показательно не смотрю на неё. Говорит мне - приве-е-е-т, я в ответ то же самое. Начинаем потихоньку раскачиваться... По ходу разговора я на неё полный ноль. Даже стараюсь не смотреть. Веду себя естественно, развлекаюсь, болтаю, стараюсь быть центром. Мой подарок имениннрице очень понравился, а корешь говорит - "И где ты такие классные подарки берёшь, потом дай адресок?"... Подарок такой - яйцо (+ неплохой букет цветов) в спец банке. Открываешь банку, заливаешь водой, через 8 часов воду слить и начинает расти растение, на лепестке которого на 3-й день появиться надпись - "С Днём рождения". Растение многолетнее (она цветы любит).дальше программа в ресторане началась. Подруга говорит - "стриптизёрша на тебя запала!", потом так просто болтаем, веселимся (средне на самом деле, хотя мне понравилось). Я говорю, что тачку здесь оставлю и меня заберут - звоню брату (чтоб забрал). Заказываю себе коктейли Б-52, оргазм, вискарь с колой (они примерно тоже самое)... веселимся, кольянчик пришёл - курим. Она пару фраз мне кинула общих, на что получила такой же ответ. Звонит мамка мне (смех, я грит твои обёртки от презиков тебе на постель положила, типа некуй разбрасывать) - подруга спрашивает - "Чё А (с которой я в универе появлялся) звонит?" Я говорю - нет, мамуленька... (с интригой сказал). Она (подруга) потом каой-то вопрос про неё (бывшую) спросила, но я демонстративно проигнорил. Потом моя отмораживается - видно, что настроение так себе, причём изначально получше было. Идёт с подругой именинницы в подвал потанцевать... болтаем. Возвращаются, потом перед отьездом моя тащит подругу именинницы опять танцевать. у нас в зале на большом мониторе показывают, что происходит на танцполе. И вот я вижу, что подруга именинницы с мужиком зажигает. Я говорю имениннице - смотри, одной меньше. Именинница говорит, ну раз она танцует с мужиком, значит уж И (пассия) тем более (но она походу под камерой, они в прошлый раз так танцевали) - и пиздец как калибрует мою реакцию, я аж охуел!!! Просто впялиласт на меня и смотрит. Ну я говорю (правда заикнулся разок, или что-то вроде того) - "ну вот, корешь, повезёшь только именинницу с её парнем , легко тебе будет". И тут они приходят. Я подруге говорю, ну что ты остаёшься? Она - нет. А именинница пассию спрашивает - " А ты?". Та говорит - "нет". Потом я говорю можем идти - за мной приехали, выходим. В гардеробе она стояла рядом со мной, я предлагаю жвачку подруге, ей специально нет, хотя стоит рядом и от таких пожертвований в её адрес никогда не отказывалась. Меня ждет полностью тонированный мерин (даже лобовое, за рулём ДПСник - они знают), светит ксеноном... Мы выходим, прощаемся - корешь всех развозит, моя тачила остаётся в кустах ночевать. Я целую всех, ещё раз весело поздравляю с Днём рождения и тут (О косяк, хотя как посмотреть) я на автомате в щёчку её чмок и в машину. Ну дальше как мой брат любит с выебоном отьезжаем, музон на всю, провороты и всё прочее (хотя я просил его спокойно отьехать).

Позже такая хрень:

приехал я домой, звонит корешь:

ОН:ну как, доехал?

Я:да

ОН:чё то про брата - типа каккая тачка, где взял, короче сплошное бла-бла-бла.

Я:А ты отвёз всех?

ОН:да

Я:т.е. ты сейчас один?

ОН:да

Я:ну классно посидели!

ОН:да, надо чаще так!

Я:ну так, кто хочет, тот встречается. Я вот стем-то с нашей группы встречаюсь, дружим и пиво пьём и баб ебём - и пох всё. Главное желание. И вообще я ща дома, но мне гулять охота и я ща наверное какую-нить тёлку вызвоню и пойдем гулять (в принципе понятно(хотя может только мне), что не буду вызванивать, но сказал именно так)

ОН:Ну, да, если бы не тачила пошли бы куда-нить в клуб бухать-гулять. Давайте на день студента соберёмся?

Я:а пох, давай, звони.

Вот, написал этот диалог с той целью, что... А вдруг она его попросила позвонить прямо в машине и он просто ляпнул что один? как это, если она слышала... Хотя куй знает.

Жду реппортов... с нетера=пением. Посмотрим, как она дальше поступит, мне кажеться отморозиться в конец, хотя есть шанс, что позвонит (возможно по пустяку).. как ся вести брать, не брать???

Не чувак, не понял ты окончательно. Жестче надо намного жестче. Нефиг с ней вообще болтать было и поддерживать беседу. Не надо этого. Что поцеловал смотрелось бы нормально, если бы не болтал. ЖЕСТЧЕ!!! Терь сам не звони, ждем случайных встречь и встречь в компании и ведем себя жесче, реакция не заставит себя ждать, поверь.

Вот, написал этот диалог с той целью, что... А вдруг она его попросила позвонить прямо в машине и он просто ляпнул что один? как это, если она слышала... Хотя куй знает.

Еб@шь себе мозг. Остаточная реакция, нужно уничтожать такие рассуждения, понял?

ret1 Дата Сегодня, 0:35

Не чувак, не понял ты окончательно. Жестче надо намного жестче. Нефиг с ней вообще болтать было и поддерживать беседу. Не надо этого. Что поцеловал смотрелось бы нормально, если бы не болтал. ЖЕСТЧЕ!!! Терь сам не звони, ждем случайных встречь и встречь в компании и ведем себя жесче, реакция не заставит себя ждать, поверь.

ок, я всё понял. Только я с ней не болтал - просто пара дежурных фраз. Ну и ещё был момент один - остался последний кусок хлеба (очень вкусный, тёплый) и я его взял себе. Ем салат - она говорит: Дай пожалуйста кусочек, ну я не глядя на неё отломил половину. Вот и всё за 4,5 часа. По ней и так было заметно, что-то не так - была не так разговорчива и весела как обычно. Из игнорных поступков были такого типа: салат стоит рядом со мной - она тянеться, и я по всем правилам приличия должен был помочь ей, но увы, я даже не смотрел в её сторону, зато своей соседке я с удовольствием помог...

Да, есть немного... стараюсь избавиться от этого.

To ret1, error, смайли, X-menn... Парни, предупреждайте меня заранее о возможных исходах, чтобы я опять косякав не натворил...

чтобы я опять косякав не натворил...

Эммм смотри, если тьы её игноришь, при этом правильно, то и косяков не наделаешь ;)

Если не игноришь то наделаешь.

ИМХО на ДР вёл себя хорошо.

Согласен ;) епи лучше пока кого нить другого ;)

И еще один совет, действуй одному совету, выбери и действуй. Тут много "опытных" и "умных", которые только терминологию выучили. Много советчиков, а пользы - если ты сначала одного послушал потом другого в результете - ноль!

+1

Хмм.. перечитал тему..

Автора понимаю сам прошел через это когда то, 2 месяца как в тумане ходил, те же косяки творил, после остановился очнулся, сразу послал ее... не знаю, как тебя самолюбие твое не грызет? тебя нивочто не ставили?

Чего и тебе советую, всетрчайся с другими (побольше)..

ps: по всему прочитаному, скажу что МНОГО СЛОВ И МАЛО ДЕЙСТВИЙ результат очевиден -)

Привет, вот такие пироги:

Поехал я к общей подруге лабу делать. Приехал и она говорит мне, что позже праймари подьедет - я делаю вид, что пох. Потом, я понимаю что толку от неё тут, как от козла молока и говорю подруге - типа нах она нужна, пусть на работе остаётся, хоть лабу нам распечатает. На что она говорит, что та не хочет на раьрте оставаться. Приехала - я сижу за компом и не шевелюсь. Она зашла - "Привет" - говорит и топает дальше. Я даже не поворачиваясь говорю - Привет. Потом она говорила что-то подруе и я заметил, что голос реально дрожит (после 5 минут разговора это прошло)...Всё время мы находились в комнате втроём, я вёл себя увереннно, даже очень - с ней никакими фразами не пересекался. Полный - НОЛЬ, игнор. Жесточайший.... Она потом стала напевать песенку Алегровой - "Я ждала тебя, так ждала...бла-бла". Праймари потом говорит я типа не поеду в универ, всё равно лабу не сделали толком. Затем подруга у меня спрашивает как проехать в Мариинку (театр такой), я говорю не знаю. Короче это Праймари собраласьтуду вместо универа - остаётся догадываться с кем. Позже я был уже конкретно поставлен в известность - едет в мариинку, и парень подруги (он позже подьехал) ищет ей короткий путь. Не помню точно когда и как, но подруга опять слегка калибранула мою реакцию на мариинку - я же вёл себя как будто её реально нет. Даже обращался только к подруге по поводу всего только по имени. Потом я попрощался с парнем подруги и пошёл вниз тачку греть... сижу и думаю как её отшить, чтоб до метро (ей всё равно не с нами) пешком шла (там 300 метров от дома). И вот они выходят, какая-то замешка, но я даже не смотрю прямо на них - куда-то в сторону, и ко мне в машину идёт только подруга, праймари двинула к метро пешком. Подруга села и даже не спросила в чём же дело? Потом просто болтали и ехали в универ, моё настроение специально но очень уверенно изменилось на более хоршее, когда праймари ушла (думаю подруга заметила). В универе всё как обычно, только перед уходом (её корешь забирал, ему по пути) подруга поспешила мне напомнить где находиться праймари: говоря корешу (хотя он скорее всего уже в курсе, чё то он с ними в последнее время теснее стал общаться) - "А праймари в Мариинке, да Макс?"... Я говрю да Куй её знает, наверное у Маринки (вместо Мариинки сказал - отшутился). Вот, сегоодня приедет в универ она с подругой, думаю продолжать вести себя так же (если до вечера кто-нить из старожил темы не найдёт косяков и посоветует как-нить изменить модель) - мы сегодня лабу и экзамен сдаём. Вечером я их не повезу - у меня свидание...

p.s. Я не разу с ней взглядом не пересёкся, ппц..

Вечером я их не повезу - у меня свидание...

Так и скажи им.

Я не разу с ней взглядом не пересёкся, ппц..

И плохо и хорошо... от твоей выдержки зависит ;)

Деволюб

А зачем все это? Ну в самом деле? Это же полная е...ля мозгов! Игнор неделями, на нее не смотри, не говори... Ну на кой она тебе сдалась? Можешь ответить?

Вот если она на тебя поведется, будет ближе там, вместе будете, трахнешь ее, и что? Просто плюсик?

Перекинь свой ресурс на новую/новых телок. Чтобы тут гуру не отписывали, пока ты ведешь себя неестественно счет в ее пользу. ТЫ себе трахаешь мозги, ТЫ все время про нее думаешь...

Сколько тем прочитал по выходу из ДОДа, советов много, есть техника, но что то ни один пост хорошо так и не закончился.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

ой, мля.. еле осилила.

ну и вот что:

ты ей надоел. просто и банально. ты сильно много уделял ей знаков внимания. задарил цветами и не оставил места для фантазии.

все. она знала, чего от тебя ожидать.

ты ей звонишь, перезваниваешь... тьху, кому это нужно? где ожидание?где интрига??

не дал ей времени на биение сердечка. на волнение. на мысли всякие. не дал ей времени подумать о тебе, как о секси.

она поняла, что держит тебя на мушке.

+ использование.

дальше. по поводу- игнорь.

ты ниразу её не игноришь. ты именно ПОКАЗНО её не замечаешь!думаешь мы(девочки) этого не видим? еще и как!!:)))

и это только завышает её самооценку.

мол, Глядите, типа не обращает на меня внимания(и говорит это подружкам сто пудово.)

а это для тебя плохо. еще один -

поэтому, тут кто то уже говорил- БУДЬ ВЕЖЛИВ, ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ. С НЕЙ ТОЖЕ, БЕСЕДУЙ, НО НЕ ПЕРЕХОДИ НА ЛИЧНОСТИ.

я имею ввиду то, что общайся с ней, как со всеми. НЕ ВЫДЕЛЯЙ ЕЁ.

это цепляет.

а то получается, что или внимания до**я или показное безразличие.(что хуже- не ясно)

дерзай. мы в тебя верим.

зы: и поменьше слюней

Игнор именно для твоего случая когда девушка неуважает и принижает твое

мужское достоинство и играет твоими чувстввами нормальный у тебя.

Все грамотно себя ведешь, только поработай над невербальным напряжением ( что руки тряслись хорошо продолжай в том же духе чтоб ее тресло от напряжения при встречи как искры напряжонности должны быть)

и активностью действий в ее присутствии только направленной не на нее, а на других

будь по возможности альфой , лидером в общей компании в ее присутствии никаких долгих вежливых сней бесед, преведущая девущка путает

понятия если она ему нужна как уважающая его девушка или как друг.

И ситуация у тебя другая она тебе делает больно и играет с тобой, а ты с ней как с дугими дружеские беседы, это в твоем случае не к месту это в другом случае но об этом потом.

Если ты хочешь быть другом с ней то при встечи с ней можешь мило с ней и вежливо беседовать

как с другими , ей только на душе спокойнее будет, она подумает как мило он меня простил за выходки и дружит и успокоится ты был в ее власти и щас такой дружелюбный стоишь беседуешь она будет на коне вот от того что ты попрежнему дружелюбен не смотря на ее гадости, я его так одрисировала, что он любезен не смотря неначто.

Если же тебе нужна уважающая тебя девушка, то ее нужно дресировать как собачку

собаку наказывают когда она не подчиняется хозяину и срет где не надо иначе если не принять

меры она и дальше будет продолжать срать так как не получила урок.

А меры должны быть для нее такие

Девушкам нужны эмоции в отношениях, а не болото как тебе советует преведущая девушка,

как отрицательные так и положительные, положительных ты ей и так кучу дал.

Здесь нужен именно жосткий игнор тебе на нее и ее похождения именно пофиг

в одном она прова здесь пофиг должен выглядеть

не показушно и не омегой, а ты должен быть хозяином положения когда при ваших встречах и раставаниях,ты должен чувствовать, что она в твоем фрейме, а не ты в ее в этом фишка игнора при

вынужденных частых встречах ( учеба ,работа)

Ты это будешь сам чувствовать, кто в чьем фрейме если грузишся ты то ты под ее влянием если она

то ты на коне вот и коректируй исходя из этого свое поведение развивай невербалику.

Будь тверд и лидером в игноре не ты должен опускать глаза и прятать и слушать ее треп с другими, а она должна

попадать под твой фрейм в ее присуствии перехватывай инициативу у нее в общей компании (смело перебивай ее на последних фразах если с ней не согласен и по делу высказывай свое мнение только по существу и если ты в нем уверен ее собеседникам, ты должен вводить ее в свой фрейм если чуствуешь что грузишся от ее слов и ее чепухи в компании не довай ей грузить тебя пасмурными мыслями)

общайся активно с подругами на нее минимум внимания, словами обменивайся с ней только когда дествительно нужно когда она тебя подкалывает или по делу и чтобы по возможности эти слова задевали ее женское самолюбие ты должен показать диалогом что ты уже не чем ей не обязан и нечего не должен

ты должен показать что ты выше ее по разуму и соц статусу,

но не грубостью, а только колкие умные фразы и все

Если что попросит, то ты занят и жесткое нет или пускай делает это сама под твоим руководством и точка на ее попытки вернуть тебя в ее распоряжение.

При встречи ты невербально должен создовать напряжение, оно должно присутствовать

между вами взгяд равнодушный, она должна чуять кожей что ты неукротимый для нее мустанг(что она сильно накосячила теперь несет заслуженное наказание и ты забил на нее и несчитаешь за класс

только это должно выглядеть убедительно что ты дествительно неуважаешь ее за ее отношение к тебе и тебе она больше реально ненужна даже как друг есть же люди к которые тебе просто неинтересны и неуважаемы вот так и веди с ней как с ними ибо неуважает вот мета которую она должна читать невербально)

и чтобы чуяла это напряжение от тебя невербально, что ты хозяин положения сейчас и до нее тебя

нет дела, а для других будь милым другом помогай по мелочам кто достоин,а для избранных ты можешь даже позволить большее если они заслужат. Вот такие установки должны быть сейчас в твоем положении уловил!

Вот тогда ты ее цепанешь и такой игнор будет аптимальным.

И плюс повышай свой пруф и соблазняй девок на стороне и пусть она читает это по твоей невербалике и через слухи.

И не пройдет и месяца а она уже будет притаком раскладе боротся за тебя вот тогда и начинай с ней играть по своим правилам.

Прочитай историю у Кореша там как раз об это написано перейми его модель она должна сработать и у тебя удачи.

Изменено пользователем Hengli (история изменений)

Привет народ!

Последние советы помогли, спасибо Natala` и Hengli (остальные по умолчанию).

Скажу сразу, особенно ничего не изменилось. На след день после последнего моего сообщения я поехал в универ сдавать экзамен, по дороге встретил нашу общую подругу (у которой лабу делали) и я подвёз её до метро (она сдала раньше экзамен). Пришёл в универ, все уже в аудитории сидят, она тоже - я прошёл и на последнюю парту, готовиться. Пришёл сдавать позже всех, а сдал раньше всех. Препод вытянула, я ей как мог глазки строил :-))) Потом поехал с подругой и другом по делам. Возвращаясь, мы поднимались по лестнице и она спускалась с девочкой из параллельной руппы (стала с ней теснее общаться, когда я с ней перестал). Я посмотрел ей в глаза и спросил, ну что? сдали? подруга сказала - да. Я говорю - а ты праймари сдала? Она говорит - да... Бросаю - молодцы и иду дальше. Вот и всё. С тех пор ни ответа ни привета. Теперь ХЗ когда её увижу, думаю не раньше 5-го февраля, а может и позже... Я после того и на по подругу общую подзабил немного (у которой на ДР были), она в асю с предьявой - типа чё про меня совсем забыл? Я игнорю. Просто так хочется... На днях позвоню ей из приличия, поболтаю.

Почти привёл голову в порядок, случайно встретил ту подругу с которой (и с её парнем) мы тогда из универа отьезжали. Поехали к её подруге кальян курить (как на зло она тоже с парнем встречается, чтоб не намекали тут). Она спрашивает - ну чего там у тебя с Праймари? Чего-то ты охладел? Я отвечаю - а я хозяин жизни - хочу охладею, хочу потеплею. Далее тема быстренько сменилась. И потом ещё разок, когда домой возвращались она опять спрашивает - ну скажи чего с праймари? И откуда ни возьмись появилось ДПС, разговор сам собой поменялся. Вот такие вот дела!

P.S. Вот если в универе встретимся и я захочу отвезти ту подругу у которой мы были на ДР, а праймари отвозить не стану. Но они подруги и как мне одной отказать а вторую посадить - весь универ знает как близко мы общались. Варианты такие:

-подвезти праймари до метро, сказав, что мне по пути только с подругой

-отказать обеим

-принципиально, отказать праймари и предложить везти подругу

Особо не парюсь на эту тему, просто реально интересно как выйти из такой ситуации.

И кто-нибудь обьясните мне немного что после игнора, когда его закончить и как действовать после? Мне кажеться она хер какое внимание проявит, насколько я её знаю она реально сейчас на меня обиделась, типа как я мог так себя повести...(это её ответ, если бы я в лоб спросил - просто знаю уже)

Да, игнор пора бы и закончить наверное, а то охладеет девочка

После игнора, ну я бы позвонил бы ей, начал рассказывать что-то интересное-загадочное, а на самом пиковом моменте сказал бы "Так.Все.Мне пора" и положил бы трубку. Это внесение ресурса. После этого она или сама позвонит и спросит что там было, на что получит "Давай встретимся - расскажу" или сам позвони и пригласи куда-то.

Почаще дожимай. Будь мужиком. Поменьше треплись с ней о жизни,там о чувствах бла бла бла. С цветами ок. Меньше смс'ся дай понять что дел туча не до этого. А так респект. Все отлично идет. Старайся не косячить,и чаще колибруй, дело говорят.

Привет всем! Мозг в порядок почти привел, опять хожу в зал, занялся вплотную карьерой... На неё полный игнор, сегодня звонил общей подруге - про неё ничего не спрашивал, она сама сказала, что ездила в гости. Я спросил ну и как? она ответила - хорошо... Мне показалось по её тону, что праймари жутко на меня обижена (хотя могу и ошибаться). Короче так вот, пока болт и Т10Д... Тут все ЗА вроде... а там посмотрим, хотя желание с ней попробовать ещё не угасло...

Ну такая вот история. Пришлось сделать ей немного Б...

Поехал я в универ, там давали темы дипломных работ. Тачку намыл, весь такой-растакой... Приезжаю нет их (её и подруги)... Потихоньку темы раздали кто был, я звоню подруге и спрашиваю какого Х она не приехала? Она отвечает, типа не смогла бла-бла (я так и не понял) - беру ей тему. Она спрашивает - праймари там? Я говорю - нет, чего не созванивались? (вроде важно - тему получить). Она говорит - не получилось... Я говорю - праймари брать тему? Она звонит ей и перезванивает мне, говорит - нет! Потом я смотрю, что пипец - одни плохие темы остаются и звоню подруге, спрашиваю, точно праймари не брать тему??? Она же в жопе останется тогда? Та короче опять звонит праймари и перезванивает мне, говоря - возьми какую-нить. Тут я набираю её номер:

Я:привет, каую тебе брать тему?

o:привет - а что есть???

Я: (узнаю какие остались темы, сообщаю ей)

o:спроси, когда можно ещё взять темы?

Я: (узнаю, пока препод занята спрашиваю у неё) Ты на работе?

o:нет, домой уже двигаюсь

Я: (отвечаю, когда можно взять ещё темы)

o: (просит взять какую-нить)

Я: (беру тему)

o:большое тебе спасибо

Я:пожалуйста

o:пока

Я:пока

есть чего комментировать? комментируем... ;-)

Коментириватъ тут нечего, сплошной секс мозгов.

Короче так вот, пока болт и Т10Д...

А вот это очень правильная мысль ;)

Давно так не смеялся... Было со мной пару дней назад...

http://forum.pickup.ru/t25414.html

Пару дней назад, ночью ехал с работы и заехал к той подруге в аптеку, с которой они живут. Был как обычно радушно встречен... Мило поболтали, про мою несостоявшуюся ни слова, она только сказала, что к ней брат ночевать приехал. Сам не знаю, но как-то у меня получилось развести её н откорвенный разговор, и она мне поплакалась, мол нету личной жизни у неё! Рассказала про какого-от парня, который клеил её и так и не склеил (тормозил), я её попутно поправлял, говоря, что надо было так-то и так - она говорила, что все бы такие как я были. Потом опять о личной жизни разговор, в котором она говорит, что и от меня её личная жизнь зависит (спрашиваю каким образом, ответ - а вот) - ну что-то в таком духе. Сказала, что через 2 дня будет работать в другой аптеке. Я из этого разговора вынес вот что - девочка реально сперматоксикозница (если бывают такие) и сделала тоненький намёк на что-то (сам догадайся мол)... Так вот, что бы это значило и как это может мне помочь в данной ситуации? Она - однолюб, общительная, очень занятая девочка. Я отписал, для того, чтобы не упустить возможность - вдруг не заметил подвоха какого, может можно с неё какую-нить пользу поиметь?

Гость люся морковкина

если эта девочка - близкая знакомая твоей праймари, то надо подумать очень много раз, прежде чем искать подвох и какие-то намеки. не факт, что она будет молчать если у тебя с ней что-то будет... по-моему, так.

Кроме как её, никакой пользы ты от неё нет и немогло быть. Девчонка тебе открытым текстом заявила, что любит тебя, а ты прокакието тонтие намёки :D

И мне кажется, что она могла приложить свою руку к твоему ДОДу. Т.е. ты ей пондравился вот она и нашептала подружке небылицы какие-нибудь.

Кроме как её, никакой пользы ты от неё нет и немогло быть. Девчонка тебе открытым текстом заявила, что любит тебя, а ты прокакието тонтие намёки

И мне кажется, что она могла приложить свою руку к твоему ДОДу. Т.е. ты ей пондравился вот она и нашептала подружке небылицы какие-нибудь.

Очень мало вероятно, подумаю - отпишу...

Да не не думаю ;)

Дев, Трахай и не парься.

Подумал-подумал и вот что надумал: вряд ли тут такая фигня, что подруга влюбилась... В таком случае были бы какие-нить намёки, однажды кагда я с парймари к ней зашёл она сказала, что может относиться ко мне как к другу - на что я попросил не торопиться с выводами! Возможно она и не против каких-то знаков внимания с моей стороны, но даже если я решусь, то с ней быстро не получиться, да и не надо этого... ведь после этого о праймари забыть мона будет. Да и однолюбка она, если получиться - буду повязан ею....

Тут ещё дело такое - подруга другая наша общая, с которой учимся - отмораживавется чего-то. Раньше звонила, теперь не звонит совсем, когда я звонил - вроде нормально общались. В асе так вообще, как отморозок полный.

девочка реально сперматоксикозница (если бывают такие)

Еще как бывают!!! Я бы даже сказал что их большинство, причем подавляющее.

В общем на одну девочку с сексом ты найдешь девять(или где-то так) без секса

вдруг не заметил подвоха какого, может можно с неё какую-нить пользу поиметь?

Видишь тройное дно, там где и одного нет.

А даже если что-то она и решила. Ты ведь мужчина, ты все контролируешь

Тут ещё дело такое - подруга другая наша общая, с которой учимся - отмораживавется чего-то. Раньше звонила, теперь не звонит совсем, когда я звонил - вроде нормально общались. В асе так вообще, как отморозок полный.

Звонила подруга эта самая - очень мило поболтали, постебал чуть-чуть, пофлиртовали... Зовёт на каток, как только время будет (скорее всего там и праймари будет, хотя ХЗ). Пока занят - не могу на каток, сказал как освобожусь - позвоню...

Раррказал ей прикол: У моей мамы в этот день ДР было и ей позвонила и поздравила моя бывшая. Мамка до слёз растрогалась - говорит, что такой мне больше не найти и т.д. Подруга спрашивает - а мы (!!!?) её знаем? Я говорю - нет (вру)... посмеялись.

• 2 недели спустя...

С 23-февраля не поздравила, скоро надо начинать готовиться к наступлению... думаю времени достаточно прошло.

скоро надо начинать готовиться к наступлению... думаю времени достаточно прошло.

а нах-я ты наступать собрался? было ближе со стороны твоей праймари? я чето не увидел сколько нибудь значимых результатов от твоего игнора.

Если я правильно понимаю, то игнором нужно было добиться забывания косяков, а на ближе я думаю она не пойдёт... как и любая девушка в данной ситуации. Это игнор а не забивание, а игнор подразумевает последующее продолжение.. Вот только как правильно продолжать??

Вот только как правильно продолжать??

тебе уже ответили выше правильно:

И не пройдет и месяца а она уже будет притаком раскладе боротся за тебя вот тогда и начинай с ней играть по своим правилам.

пока этого не случилось- ИМХО продолжать - Баян конкретный. Она тебя опять быстренько прогнет под себя.

пока этого не случилось- ИМХО продолжать - Баян конкретный. Она тебя опять быстренько прогнет под себя.

Хммм - задумался....

Гость люся морковкина

честное слово, ну не понимаю я такого глупого упорства.

зачем цепляться, что-то оправдывать игнором, пробовать какие-то способы удержания,вывода из дод???

неужели не видно, что ей от тебя ничего не надо. надо было бы - она бы сама уже быстренько все сделала без твоих крышесносов, игноров и т.д. она уже поимела и посмотрела на все,что можно из тебя вытянуть. по-моему,настало время жестко на нее забить и радоваться жизни.

зачем мучать свои мозги???

оставь себя самого в покое,найди себе другую и успокойся.

Ну нормальное такое пикаперское упрямство - хотеть недоступную девочку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...