Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, это моя первая тема... Реально припёрло, иначе не стал бы постить! Заранее выражаю свою благодарность всем обитателям этого форума. Понимаю, что подобные случаи уже с кем-нить, когда-нить случались и возможно описаны, но я не нашёл подобного. Просьба к модераторам, при решении удалить тему - отпишите в личку ссылку...

Итак история: Она (для меня) 7/10 (раньше 8 была). Для сравнения - у неё было знакомство - чел на джипе поперёк Литейного встал и говорит, пока тел не дашь не отьеду, а сзади пробка уже...

Учимся вместе пятый год. Первый курс друг на друга даже не смотрели, неприязнь какая-то была, потом я ей был очень противен, т.к. постоянно над ней стебался. По прошествии некоторого времени втираюсь к ней в дружбу (и к её подруге). Втёрся настолько, что многие в универе спрашивали - встречаемся ли мы с ней. Дружим очень сильно втроём (+ подруга). Я смотрю на неё как на девушку, но из-за сильного ДОДа не знаю как начать. Настаёт время и она предлагает мне за ней поухаживать, на что я отвечаю, что не могу, т.к. встречаюсь с другой (на тот момент было) и не хочу чтобы с ней (на месте моей девушки) кто-нить так поступил.. бла..бла..бла... скорчил из себя правильного.

Всё утихло, я благополучно расстаюсь со своей (было этой весной) и начинаю благополучно подкатывать к своей несостоявшейся «праймари», на что после некоторых ухаживаний получаю наиконкретнейший ДОД… Я в ступоре думаю, ладно 1:1. Летом уезжаю на сборы, на 6 недель – она писала смс - я не звонил и не отвечал. По приезду созвонились (подруга наша помогла) – встретились, пообщались. Она сильно обижена была, но слили обиду и опять ДОД. Она живёт с подружкой в квартире, там я постоянный гость… начинаю пикапить подругу (очень осторожно, калибруя каждое её движение).Через некоторое время заигрываний с подругой звонок:

Она: Послушай, у меня всё плохо…

Я: Что случилось?

Она: Жизнь дерьмо бла..бла не знаю где Новый Год провести.

Я: Даю ей несколько советов (типа у меня всё ОК, я не заморачиваюсь, всегда отлично справляю – чего и тебе желаю)

Она: сейчас плакать буду…

Я: Успокойся, при встрече всё решим.

Через несколько дней звоню ей:

Я: тут подумал и решил, что возьму тебя с собой на Новый Год, только у меня условие.

Она: какое?

Я: Я буду не один, с подругой (типа не привык обламываться)

Она: мы что втроём будем?

Я: Если хочешь вчетвером (типа бери хахаля, мне пох – ДОД есть ДОД)

Она: не могу, пока не решу вопрос с тобой….

Я: ЧЕГО???

Она: типа не знаю… нада поговорить

Я: ОК, при встрече…

Встречаемся в эту субботу, едем в кафешку. По дороге бла..бла… тесты, пара рутин – весело, дружно, без намёков.

В кафе:

Я: Что случилось? друзья в помощь!

Она: Я к тебе не могу как к другу относиться….

Я: Это почему же?

Она: не могу и все, ты для меня как мужчина…

Я: сливаю всё в шутку, типа не друг, не любовник – значит сегодня последний раз видимся…. Отвожу её домой, захожу за дисками…

В машине говорю:

Знаешь я думал одно время, что люблю тебя… бла-бла, но это не так, у нас ничего не получиться…

Пытался добиться обратного эффекта. Не получилось.

Дома:

Беру диски, ну типа всё, я пошёл – последний раз целуй и я побежал… Тянется ко мне – пытаюсь в губы поцеловать, уворачивается, роняет фразу: Стесняюсь…

Я заталкиваю её в тёмную комнату, в ботинках, и начинаю приставать… пытаюсь поцеловать – уворачивается, после, мы садимся на диван и разговариваем:

Она: Мне кажется ты идеальный мужчина…

Я: Так бери пока другие не утащили…

Она: Я не могу, мы вместе учимся, меня это обламывает и этот разговор в машине, когда ты сказал, что ничего не получиться меня напряг очень!

после недолгого разговора говорит, что сразу не может (целоваться и т.д.) ей надо привыкнуть, ещё не стёрся шаблон друга и т.д. Ну типа, ладно, пойдём кофейку - и я сваливаю. Пьём кофе – она сидит далеко от меня, я говорю иди ко мне. Она говорит, что ей там удобней (мне рядом не сесть)…

Ухожу, говорю давай целуй и я пошёл… Она тянеться, я пытаюсь засосать – не даёт! После некоторых попыток разворачиваюсь, ухожу! Это было в субботу… два дня не звонил…

Вопросы:

1. Сколько ей ещё не звонить? (в четверг по-любому увидимся на учёбе)

2. Обещал театр, хочу сделать крышеснос – мы за столиком (роза из салфетки), и ей со сцены что-нить скажут, или вытащат на сцену (только что именно я ещё не придумал, подскажите)?

3. Может это быть игра Ближе с её стороны… Вдруг дальше динамо…?

Очень нужна ваша помощь, перцы помогите… как действовать? Скорее…..

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вопросы:

2. Обещал театр, хочу сделать крышеснос – мы за столиком (роза из салфетки), и ей со сцены что-нить скажут, или вытащат на сцену (только что именно я ещё не придумал, подскажите)?

По ходу тобой отменно играют. Причем вертят как хотят -"захочу приближу, захочу прогоню", "захочу поцелую - захочу пощечину залеплю". В общем "на безлюдье и Фома дворянин" На безмужичье и ДОД - мужчинка.

Забудь про неё - так вот я думаю.

По ходу тобой отменно играют. Причем вертят как хотят -"захочу приближу, захочу прогоню", "захочу поцелую - захочу пощечину залеплю". В общем "на безлюдье и Фома дворянин" На безмужичье и ДОД - мужчинка.

Забудь про неё - так вот я думаю.

красивые слова!!!! и абсолютно правельые!!!! но если есть чувство, то дело за тобой...

А пчему ты считаешь динамо, ты ведь её знаешь очень довно, и задай этот вопрос сам себе!!!!

Попробуй продлить игнор неделю или ещё больше... а потом после её переживаний сделай крышеснос...

ЗЫ если она стеснительная, то выход на сцену не в твою сторону!!!! но идея фертипердрозная....

а твои слова должны справоцировать, чтобы она тебя поцеловала... Мол мне это девушка не безразлична бла-бла-бла, но почему-то он ведет себя так и бла-бла-бла, и в конце дать ей два выбора быть с тобой или уйти!!!!

афтор, мне кажеться тормозишь =)

начнь немного флиртовать, колибруй что проиходит.

Что то мне подсказывает просто не дожал. Либо она оч клева с тобою играет... (эхх ктоб со мной так поиграл), либо реально стремаеться с тобою мутить. Да и ты тоже хорош =)

Знаешь я думал одно время, что люблю тебя… бла-бла, но это не так, у нас ничего не получиться…

Для себя уже давно уяснил, вербальные разводы сакс. Невербально лучшеб развел, говорить об ваших отношения как мне кажеться являеться ошибкой. Лучше делать а не говорить. Захотел да поцеловал. Тем более тебя явно намкают что тебя хотят.

я её закалибровал на одну тему - однажды я сказал, что могу уйти и не вернуться (тогда ещё друзья были)... Она реально испугалась, видно было по глазам... Может на этом сыграть? В четверг в универе - без намёка отвезу домой, и пока! Потом устраиваю хороший вечер, крышесносы и т.д. В конце вечера предлагаю на выбор, либо со мной "в сказке" либо у тя своя дорога... Но это игра на лезвии бритвы. Что скажете, уважаемые?

P.s. Буду отписывать каждую встречу - посмотрим какая тут лав стори, но я реально хочу её добиться.. более того хочу чтоб влюбилась... а там посмотрим.

Изменено пользователем Деволюб (история изменений)
я её закалибровал на одну тему - однажды я сказал, что могу уйти и не вернуться (тогда ещё друзья были)... Она реально испугалась, видно было по глазам... Может на этом сыграть? В четверг в универе - без намёка отвезу домой, и пока! Потом устраиваю хороший вечер, крышесносы и т.д. В конце вечера предлагаю на выбор, либо со мной "в сказке" либо у тя своя дорога... Но это игра на лезвии бритвы. Что скажете, уважаемые?

P.s. Буду отписывать каждую встречу - посмотрим какая тут лав стори, но я реально хочу её добиться.. более того хочу чтоб влюбилась... а там посмотрим.

Ты б её еще бы выкрал по горским обычаям!!!!

Выбор ставить не стоит - она выберет жизнь БЕЗ ТЕБЯ. У нее недостаточно плюсов за тебя - раз сомневается. И то что целоваться не захотела - хреновый знак. Добирай плюсов в её глазах как мужик.

Тут нужен хитрый крендель. Даже пока в голову ничего не приходит. Может народ что скажет умного...

Кренделя твоя девАчка лепить умеет, но что то уж слишко это проверкой на запасной ародром попахивает. :angry:

Вот тут то и нужна помощь, с одного аэродрома свалил, на другой не хочу - нада в космос... делать-то чего? Может напрямки после свиданки сказать, что не позволю собой манипулировать или что? Попутно вопрос, как поступить в универе? домой мне её по-любому везти.

Вопросы:

Играет она с тобой. Сама не знает чего хочет. Да и косяки есть. По порядку.

Настаёт время и она предлагает мне за ней поухаживать, на что я отвечаю, что не могу, т.к. встречаюсь с другой

Предлагает поухаживать - завышенная самооценка. Она уже на тот момент видит, что ты в ней заинтересован и игра идёт по её правилам.

Отвечаю, что не могу-ещё раз подтверждение для неё твоей заинтересованности. Ответ должен нести сообщение , не НЕ МОГУ, а "НЕ ХОЧУ, потому,что меня удовлетворяет девушка с кот. я встречаюсь. Ты конечно тоже очень симпатичная, но..." Это автоматически понижает её уровень и ставит в конкурентные условия.

начинаю благополучно подкатывать к своей несостоявшейся «праймари», на что после некоторых ухаживаний получаю наиконкретнейший ДОД

Естественно получаешь ДОД. Ты же действуешь по стандартной для ней схеме. Так делают все и ты в её глазах ничем не выделяешься. Она не знает чего хочет. Её надо уверенно брать с крышесносом.

начинаю пикапить подругу (очень осторожно, калибруя каждое её движение).Через некоторое время заигрываний с подругой звонок

Её цель привязать тебя к себе. Когда видит интерес подруги к тебе , сразу включается чувство конкуренции. А как же я? Он же меня любит/я ему сильно нравлюсь(я думаю, ты понял, что о твоих чувствах она знает уже давно). Она будет делать всё ,б чтобы отбить тебя у подруги.

Я: Что случилось? друзья в помощь!

Она: Я к тебе не могу как к другу относиться….

Я: Это почему же?

Она: не могу и все, ты для меня как мужчина…

Она пыитается вести отношения, слить тебя у подруги. Больше играй с ней, используй стёб. Она должна понимать,что она не первая, кто говорит тебе такие вещи и это для тебя обычно.

Пытался добиться обратного эффекта. Не получилось.

Исключи слово люблю из своего лексикона. Только всё портишь. Она это видит, а ты это ещё и словами подтвердил. "Ничего не получится"-а сам её везёшь домой. Несостыковка слов и действий.

Ну а дома ты её элементарно не додавил. Она в сомнениях-ДОД/неДОД. Тут всё зависит от тебя.

Кинестетика, метафоры,стёб-используй всё это. У тебя не получилось из-за недостатка опыта.

Ухожу, говорю давай целуй и я пошёл… Она тянеться, я пытаюсь засосать – не даёт! После некоторых попыток разворачиваюсь, ухожу! Это было в субботу… два дня не звонил…

Уверенней надо действовать. Она должна почувстовать в тебе мужчину. А ты её даже поцеловать не можешь

Итак что же делать дальше.

Сейчас она отбила тебя у подруги, косвенно подтвердила свои мысли о твоих чувствах, опять вроде привязала тебя к себе, нужной уверенности не почувстовала. Цели выполнены-Т.е. будет опят ДОД.

Для того, чтобы она тебя захотела нужен раздражитель (другая девушка/подруга с которой ты заигрываешь, изменение к ней твоего отношения (больше стёба и юмора, не показывай заинтересованности в ней, крышеснорсы в твоём поведении)).

Не звони до четверга, если будет отмораживаться, почувствуешь ДОД, то флиртуй с подругой, а с ней просто ненавязчиво общайся (да и про стёб не забудь), как будто ничего и не было.

Сходите в театр втроём (причём скажи ей об этом заранее). Больше внимания уделяй подруге. Увидишь реакцию с её стороны. Развивай у неё конкуренцию, ревность, повышай свою значимость.

Да она играет, но как только твоя значимость для неё повысится, ты сможешь навязать свои правила.

Вот тут то и нужна помощь, с одного аэродрома свалил, на другой не хочу - нада в космос... делать-то чего? Может напрямки после свиданки сказать, что не позволю собой манипулировать или что? Попутно вопрос, как поступить в универе? домой мне её по-любому везти.

Что за бред. Не говори ей всяких глупостей. И почему "домой мне её по-любому везти"? Это ты откуда взял. Или она тебя уже к этому приучила.

Анализ:

...

- Крышеснос?, не заслужила (отпадает)

- Загнать в угол прямым вопросом - получим не желаемый резултат (отпадает)

- Простая свиданка - ничего толкогого не принесёт (отпадает)

Есть только один выход меняйся сам! Ты для неё на данный момент не друг - не мужчина => зап. аэродром

Ты должен показать себя самцом, беру кого хочу, где хочу и как хочу. Какие нах траблы на учёбе - мы не в детском саду, что естественно то не без оргазма!

При таком настрое используем микс из выше названных пунктов + метафоры!

Цель порвать устаявшийся шаблон тебя в её "хитро-мудрой" голове и установить новый под названием "Самец подарочный(Limited Edition)". Игнорь её до четверга, запасись ресурсом, измени причёску...

следущий раз когда заталкивать в комнату будешь - добей. каждый раз когда она говорит нет- это значит для тебя что нужно сделать "да", но когда делаешь "да", иногда лучше делать в раппорте и с учетом ценностей, но иногда надо в ботинках в темную комнату.

второго ДОДа нет пока, может и дожать свиданкой (она ждёт, возможно там всё проще)? А если нет, тогда пропаду, потом подруги и т.д. Блин, а везти наверно придётся - приучила сучка кобеля...(хотя подумаю как отмазаться)

второго ДОДа нет пока, может и дожать свиданкой (она ждёт, возможно там всё проще)? А если нет, тогда пропаду, потом подруги и т.д. Блин, а везти наверно придётся - приучила сучка кобеля...(хотя подумаю как отмазаться)

Действуй...дожимай...не приучила, а приручила))

Да уж приручила... сказала как-то, что если парень ухаживает, то это как должное.

У меня мысли пока такие (хотя всё под вопросом): до четверга не звонить (только если сама позвонит), в универе вести себя как друг, не более - под предлогом "деловой" встречи не везти её домой. Затем пару дней жду - приглашаю на свиданку. Крышесносики (скорее в какфе): роза из салфетки, цветы в машине (друг подложит пока мы в кафе будем)... кинестетика, немного стёба.. под конец приставать в наглую...

Да уж приручила... сказала как-то, что если парень ухаживает, то это как должное.

У меня мысли пока такие (хотя всё под вопросом): до четверга не звонить (только если сама позвонит), в универе вести себя как друг, не более - под предлогом "деловой" встречи не везти её домой. Затем пару дней жду - приглашаю на свиданку. Крышесносики (скорее в какфе): роза из салфетки, цветы в машине (друг подложит пока мы в кафе будем)... кинестетика, немного стёба.. под конец приставать в наглую...

Не совсем ты правильно всё понял. Приставать в наглую и уверенно продавливать-это совершенно две разные вещи. Читай по ссылкам. Информации больше, чем достаточно, но тебе полезно.

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t13066.html

http://forum.pickup.ru/t16338.html

Cобака на сене.Типичный пример.Красивая девочка тешит своё самолюбие тем что дразнит парней,заставляя их бросать своих праймари в надежде на неё ненаглядную.Бросать свою девочку не стоит(или заведи новую)-ты не должен ради неё идти на жертвы.А если опять начнёт дразнить-тупо трахай и сваливай.Продавливай до конца-если начнёт серьёзно сопротивляться(как при изнасиловании)-забей нах.

Вечером звоню ей. Не берёт трубку... решаю долго не ждать и вешаю. Через 10 минут перезванивает:

О: Привет

Я: привет, как жива, здорова?

О: Всё хорошо, как ты?

Я: Нормально, давай завтра встретимся. часиков в восемь вечера?

О: Я завтра не могу, ты забыл? Ко мне папа приезжает...

Я: значит тебе уже веселье завтра будет, тогда давай в воскресенье часиков в 5?

О: Почему именно так? Давай созвонимся...

Я: Нет, не можешь в пять, тогда во сколько?

О: Не знаю, смотря во скока папа уедет...

Я: успеет уехать, тогда в восемь.

О: ну, ладно.

Я: пока

О: пока...

Вот примерный диалог. Сразу ставлю себе минус за жёсткость и сухость (для неё это не привычно... она привыкла болтать со мной, хотя мож и к лучшему)... Думаю завтра позвонить, в бодром настроении, узнать как папка (сьеду на то, что сильно уставший был).

Вот примерный диалог. Сразу ставлю себе минус за жёсткость и сухость (для неё это не привычно... она привыкла болтать со мной, хотя мож и к лучшему)... Думаю завтра позвонить, в бодром настроении, узнать как папка (сьеду на то, что сильно уставший был).

Поставь себе пол балла за хоть какие-то проявления уверенности. Если перезвонишь и начнешь оправдываться - я сам лично тебя отшлепаю.

Не звонишь до воскресенья, ее звонки игнорируешь, приходишь на встречу с опозданием в 5-7 минут.

Что ты понял из моего поста???? Отпиши

Поставь себе пол балла за хоть какие-то проявления уверенности. Если перезвонишь и начнешь оправдываться - я сам лично тебя отшлепаю. Не звонишь до воскресенья, ее звонки игнорируешь, приходишь на встречу с опозданием в 5-7 минут.

Что ты понял из моего поста???? Отпиши

Всё понял, так и поступлю!!! только опаздать не получиться - сказал, что заеду.

вот вопрос (жаль в онлайне нет перцев) есть маза сегодня встретиться с девочкой и по возможности её того... как это повлияет на ресурс - боюсь стухнуть и быть на свиданке излишне равнодушным.

Итак, было свидание! Съездил в кафе, заранее договорился… Приезжаю к ней к восьми вечера, звоню и говорю: - Спускайся, я приехал.

О: а мы во сколько договаривались?

Я: в восемь

О: нет, в семь.. вспомни

Я: (вспоминаю, она права) говорю, спускайся, пофиг типа

О: оденусь и спущусь… (спускается через 15 минут)

Так всё началось, обид не было, всё слили…При встрече поцеловал в губы, приобнял и к тачке…

Едем в кафе, она говорит при входе, что оно не очень. Я говорю, что мне что-то подсказывает, что здесь всё будет замечательно. Проходим, официант приглашает нас к столу (уже накрытому соответственно)… Удивление… присаживаемся. Кушаем (фруктовый салат), она пьёт мартини. В беседе замечает, что всё очень романтично и ей нравиться. «По хлопку» (всё договорено заранее было) официант приносит кальян… Болтаем, курим… Играет Тони Брэкстон – говорит, что нравится очень эта песня. Я - типа расплатиться пошёл, прошу второй раз песню через пять минут. Начинает опять играть эта песня, я приглашаю танцевать, она отказывается (смущается), но я настаиваю и мы идем танцуем. В танце она «палит момент», когда я буду её целовать… Вижу, что на такой контакт она не пойдёт - не пристаю.. мило танцуем. Уходим из кафе, постоянно обнимаю, держу за руку и т.д. По дороге к машине диалог:

Я: в волшебство веришь?

О: не знаю, только в чёрную магию…

Я: А что может твоя чёрная магия?

О: Многое…

Я: А такое может? (вручаю «розу ниоткуда»)

О: НЕТ! Ты меня сегодня удивляешь…..

Я: Я и себя удивляю…бла-бла-бла.

Едем домой, болтаем… Провожаю до подъезда, целую два раза в губы… прощаемся, ухожу. Вот примерно так.

Теперь проблема: на эту тему не говорил, но сделал выводы – у неё парень, с которым какие-то траблы сейчас… Было видно по глазам и настроению. Ещё выводы – если бы не эти проблемы, всё было бы ок!!! (я делал всё уверенно, ровно, было всё по-моему и крышу немного снёс её всё-таки, это одно из лучших моих романтических сиданий). Что дальше? Поговоить с ней или ждать??? Или ещё чего посоветуете…

P.S. Накануне ночью познакомился с 4/10, привёз домой, сосались, но фаста не получилось. ГЫ-гы-гы….. просто она живёт в моём районе (на утро все бы узнали)

неплохо, растешь =)

незвони и не пиши пару дней, пускай посидит в недоумении. Если есть парень ей то даже будет удобно (не нужно скрывать смс, и звонки... их же нету).

По поводу крышесноса. Для первого неплохо.

сделал выводы – у неё парень, с которым какие-то траблы сейчас… Было видно по глазам и настроению. Ещё выводы – если бы не эти проблемы, всё было бы ок!!!

в чем это выражалось? поподробнее.

неплохо, растешь =)
сделал выводы – у неё парень, с которым какие-то траблы сейчас… Было видно по глазам и настроению. Ещё выводы – если бы не эти проблемы, всё было бы ок!!!

в чем это выражалось? поподробнее.

2 Автор:

На парня, даже если он и есть - большой ПОХ! Ты правильно действуешь, и выбрось его из своей головы, ведь именно ТЫ водил ее в рест, делал снос, и целуешь ее именно ТЫ - поэтому НЕ ПАРЬСЯ, веди себя таким образом, что ее ПАРЕНЬ ТЫ - полезно представить даже, как ты ее трахал, даже если этого не происходило никогда, это суперски повлияет на твой ресурс.

2 Эррор:

Эр, не заостряй его внимание на существовании этого левого ботана, он только больше париться будет, согласен? Девочку он дожмет, если тупить не будет, а лично я думаю что не будет.

Тожн дкмаю что дожмёт ибо ничего так перец :-)

Но думаю юбудет секс секс секс а потом дод. в итоге.. но тут всё от аффтара зависит

Спасибо перцы, уверенности от самого свидания и от ваших постов прибавилось не на шутку!

Перцы, я правильно понял?

Жду несколько дней, встречаюсь, проблемы её меня не колышат, провожу свидание на позитиве... и как себя вести, если не будет сдвигов?

1. все правельно понял, вызванивай и встречайся, ты позитивный, про свои проблемы во время встречи с тобой она просто не помнит =).

Вызванивать следует в зависимости от заинтересованности.

динамика такая: больше заинтересованность вызваниваешь позже, меньше заинтересованность звонишь раньше.

2. сдвиги будут полюбому либо в минус, либо в плюс.

твоя задача зделать чтобы сдвиги были в плюс, потому что если все делать статично и одинакого то сдвиг будет в минус 100%.

К сожалению раньше пятницы не получиться - занят я. Думаю, что заинтересованность из-за её проблем (которые меня абсолютно не волнуют, кстати :-) ) не высокая... Думаю вот как провести свидание, если есть у кого оригинальные предложения - буду очень признателен.

А вообще мысль такая - днём в пятницу найти в центре бомжа, который за пару сотен покажет мне где есть открытая крыша. Хочу по минимуму затрат, и по максимуму романтики.

слишком мне кажеться много крышесносов...

а ты что хочешь? ужин на крыше устроить или просто постоять с переносным телескопом звезды посмотреть?

зы

про телеском идея только что самому пришла... кажись забавно =)

на крышу просто так хотел... город повазать, типа -"это для тебя!", но тепер думаю просто погулять...

Сегодня буду вызванивать. Разговор в этот пост отпишу.

возьми карту города и нарисуй маршрутик который проходит по красивым местам + по дороге есть уютные кафешки.

Можешшь ради прикола почитать про старые дома которые стоят по этому маршруту. Чтобы провести небольшой экскурс в историю =) главное чтоб интересно было.

а в конце маршрута можешь машину поставить, чтобы не портить вечер поездкой на общественном транспорте.

Звоню, берёт трубку, говорит - перезвоню через 5 мин.

перезванивает:

О: Привет

Я: Привет. как дела, здоровье...

О: так себе здорова...(чё то в этом духе, не помню точно)

дальше простые разговоры про универ - обещает выслать лабу мне, чтоб я вместе со своей передал челу, который их сделает.

Я: До скольки в пятницу работаешь?

О: Не знаю точно

Я:Давай в 20:00 встретимся

О:не знаю, а разве мы в пятницу не встречаемся и так?

Я:Как так?

О:Ю(подруга) вроде хотела вместе встретиться...

Я:Не знаю, не говорила, тогда даже если и так, то с тобой мы в 21:00 встречаемся

О:Ладно

Я: Целую, пока

О: пока...

Такой базар, вот. Согласилась как на должное (либо просто интересно). Думаю надо что-то менть, в кроватку сразу наверно не получиться (но будем стараться), но что-то нада менять. Кинестетику наверно ужесточить маненько.

Бу!

афтору респект. Я столько бы не выдержал...

Затащи к себе домой. Там легче добивать будет. Дома и стены поомгают (народная мудрость)

Парни, а у меня после "жесточайшего" ДОДа (никому не пожелаю) ВТОРОЕ свидание только. Вот то, что от ДОДа избавился это + Я можно так сказать на неё глаза только недавно открыл...

Bloodik Вчера, 17:59

я преклоняюсь перед выдержкой парня. слушай, зачем тебе все это? Это фонарь! готов спорить...

Что ещё за фонарь? возможно и поспорим...

Звонит она мне сегодня утром, говорит про учёбу, интересуется как дела и:

О Я не могу сегодня встретиться

Я Это ещё почему

О Я сегодня проснулась, температура... бла-бла, короче больная вся (а сама на работе сидит)

Я Ну не беда, я тебя от всех недугов излечу

О ты чего не понимаешь?

Я нет, намекни

О не могу я (типа хреново ей и всё такое, хотя голос бодреннький)

Я договорились, значит надо встречаться

О давай на завтра перенесём

Я нет, сегодня в 21:00 я заеду, если совсем хреново будет, то не поедем никуда

О Я тебе ближе к вечеру позвоню

Я давай, работай (вешаю трубку)

Есть какие комменты?, что это может означать? больна, динамит встречу из-за другого, просто не хочет сегодня встречаться, проверка на настойчивость, БД с её стороны... или что?

Ну вот, свидание было, но такого поворота событий я никак не ожидал… Вот все меня уверяли, да и сам я так думал, что дурит она мне мозги этой болезнью – отмазывается типа. Я приезжаю к ней, звоню, говорю, чтоб спускалась…Она говорит мне, что предупреждала, что никуда не пойдёт и приглашает пить чай к ней домой (я знаю, что дома она не одна, с подругой и братом), я кладу трубку и всё. Она перезванивает 2 раза, я не беру. Через 15 мин перезваниваю сам, она говорит:

О Ты чего не поднялся?

Я Не могу подвести людей, которым обещал

О Ну поднялся бы, мож я и передумала б…

Я Чё? Температура пропала?

О Температура есть

Я Скока? 36,5 или 36,7 ???

О (смеётся) нет 37,7

Я Да ладно

О Поднимайся и проверь

Я Нет не пойду, сколько тебе нужно времени, чтоб собраться?

О 20 минут

Я Жду

О ок (спустилась через 15 минут, садясь в машину поставила градусник и потом пыталась показать температуру, но я не смотрел, сказав, что верю)

Едем в машине, она спрашивает куда? Я говорю, что в зоопарк (на самом деле на рок концерт в какой-то клуб, там кореш выступает)… По дороге начинаю понимать, что реально болеет. Подъезжаем к клубу, заходим… Она говорит – посмотри в чём я одета (одета в деловой костюм, я под пальто не видел), на свету смотрю ей в глаза и вижу, что осень усталые и больные (становиться немного жалко её). Выходит кореш, я беру её за руку, знакомлю, через некоторое время она вырывает свою руку (мне это очень не понравилось). Решаем уйти из клуба, едем домой.. По дороге я не выдерживаю:

Я Ты меня боишься?

О Нет, с чего ты взял?

Я Тогда почему ты так себя ведёшь?

О Как?

Я Говорю, что пытаюсь быть ближе, а ты не пускаешь, почему так?

О МОЛЧИТ

Я Ты лесбиянка? (тут пиздец что было)

О (после нескольких секунд молчания) ДА

Я Чё??? (молчу) и ты сейчас с кем-то встречаешься?

О (молчит) Да, с В (подруга)

Я (понимаю, что это бред) Ну ладно тебе

О (поворачивается, глаза чуть не плачут) Как ты мог такое подумать, ты знаешь меня 4 года, как?

Короче, потом я пытался загладить вину, говоря, что просто подколол её… и т.д. Она в ответ обозвала меня голубым, на что я вошёл в роль и попросил её познакомить меня с каким-нить мальчиком…(отшутился)

Подъезжаем к дому и тут самая моя глубокая ошибка… Под влиянием того, что про болезнь она не соврала, на лесбиянку не повелась, и вообще ни один мой приём на неё не работает (метафоры, рутины, кинестетика). Я начинаю выяснять, почему она так себя ведёт? Она сразу говорит, что терпеть не может таких разговоров. Говорю, что такой я не встречал и хочу быть с ней…, что знакомиться с её родственниками (предлагала на Новый Год познакомиться) поеду знакомиться только как член семьи. Говорю, что Новый Год с ней хотел бы провести и что если она не будет отвечать на мои действия, то я не хочу зря тратить силы… На что она говорит, ей всё это очень приятно и не стоит делать того, чего не хочется…Говорит, что всего второе свидание, а я уже что-то требую… Я говорю что не требую постель сразу, хотя и хочу её, но не вижу от неё вообще никаких реакций. Единственное что она проболталась, так это, что она такого как я не встречала ещё, что во всех мужиках (не отрицает что их много было) сразу видела какие-то недостатки, во мне она ещё не видит ничего такого. Примерно такого содержания разговор… На прощание поцеловались в губы… Вот так.

На след день я позвонил ей, узнать про здоровье. Мило поболтали, пожелал выздоравливать, целую, пока.

Сам знаю что сделал глупость, но некоторые люди (даже девушки) считают, что наоборот, хорошо, что сказал ей это сейчас, типа это ускорит развитие событий. Чтобы сделать объективное мнение, мне без вашей помощи не справиться… какие ошибки? Что дальше? Буду очень признателен. (постараюсь параллельно T10Д делать)

Вот, редактирую пост... Позвоинла она мне, бля неужели...

Пообщались очень хорошо, но немного (думаю не стоит долго общаться по тел.) она болеет - нос заложен. Я говорю попарь ноги, на что она ответила смеясь, что любит вместо ног мозги попарить... Ага, только не себе - говорю я. Поинтересовалась, как я сходил вчера с друзьями в кафе, куда ходили.. Сказал, что нормально посидели. Вот...

Вроде продавилась... хотя ты конечно больно мягкий,

Она на тебя низачто не обиделать и

Как ты мог такое подумать, ты знаешь меня 4 года, как?

Вот это ты сам должен был сказать. Т.е. "неужели ты думаешь что я в серьёз бла бла бла после 4х лет знакомства"

А ты повёлся отмазывался(Я обычно тоже ведусь )

А когда говорят о том что "Я такого не встречала" "Ты очень хороший" потом начинаеться "Хачем такому прекрастному парню такая сука как я " ....

Вобщем через час ещё раз прочетаю а то тока на работу прищёл :-)

Про как член семьи это конечно поторопился... мдяяя...

О ок (спустилась через 15 минут, садясь в машину поставила градусник и потом пыталась показать температуру, но я не смотрел, сказав, что верю)
разговор вел неплохо
По дороге начинаю понимать, что реально болеет. Выходит кореш, я беру её за руку, знакомлю, через некоторое время она вырывает свою руку (мне это очень не понравилось).
Если больна и ты ее повез все равно, не*уй было психовать что она так реагирует.
Говорю, что такой я не встречал
сколько раз тебе тут говорили чтобы не завышал значимость?? :angry::angry:
знакомиться с её родственниками ... только как член семьи...
реальный ЛОЛИЩЩЕ я пацталом!!!
Мило поболтали... пожелал выздоравливать... Пообщались очень хорошо, но немного ... она ответила смеясь... Поинтересовалась... Сказал, что нормально посидели ...

Короче чувак знаешь че? Тебе реально повезло что тебе тут отписали толковые ребята. Читай еще раз посты Кортеса и других. От себя тебе рекомендация - не сильно увлекайся БД и учись делать его тоньше и изящней. Еще раз почитай литературу по калибровке, невербалике.

По теме: ты ее уже реально подвел к тому состоянию, когда ты можешь себе позволить включать альфу!!! А это самое жесткое! Вообще у тебя сейчас самый смачный период начинается! А то, что она будет твоей лтр я не сомневаюсь. Знаешь че будет дальше? Заедешь за ней, поднимешься, а она окажется одна. Кашлянешь скажешь ты меня походу заразила давай пои чаем (разуваешься). спустя 10 минут: Ооо, у тебя блин такой вкусный и аппетитный чай я хочу его пить и пить (а руки гуляют по сиськам :D:lol: )!!! а потом: а можно добавки чая? :lol:;)

чувак ты просишь совета - даже не знаю че постить походу ты ее уже соблазнил - ее коленки уже готовы распахнуться - остальное дело техники - альфовый дожим! (говорю еще раз калибровку прокачивай)

зы и не забудь отписаться кстати о зачете

Изменено пользователем Woofer (история изменений)

вроде продавливаеться, раз в губы целовались =))) (я надеюсь в засос???)

про члена семьи это круто... я так не разу не пробовал по этому какой это эффект вызывет могу только предоложить сугубо в условиях вакуума =).

А эффект такой что ты показал нееба*а охрененную значимость и типо серьезный подход.

Возможно конечно серьзености ей и нужно было, но я лично сомниваюсь.

То что сама позвонила и больная с тобою поехала в зоопарк это очень хорошо =).

Вобщем как мне кажеться дело за малым. Продавить.

звонил ей вчера - больная вся, говорит в нос, температура. Жалко даже её стало. И вот придумал я как немножко поднять ей настроение. Поехал, купил фрукты и цветы (фрукты в корзиночку положил) и попросил парня в 23 вечера передать ей в такую-то квартиру, и открытку написал - ЭТО ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ. Через пол часа смс приходит:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЛЮ! ОЧЕНЬ КРАСИВО! ПРАВДА ПАРУ СЕДЫХ ВОЛОС ТЫ МНЕ ПРИБАВИЛ, Я ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ, ХОТЕЛА ЗАКРЫТЬСЯ НА ВСЕ ЗАСОВЫ СО СТРАХУ!

Вот, на смс я пока не отвечал. Сегодня, если она поедет, в универе с ней увидимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...