Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот вопрос-то повис такой: дальше чего, забить полностью? Когда приедет как вести себя - как будто ничего не было или вообще болт на неё? Сейчас такая ситуация, что она если мы будем дальше общаться сделает меня виноватым - типа ты так ушёл, парень так не должен уходить бла-бла. Вот если бы она сама позвонила... может ДОД ей самому влепить - какая интересно реакция будет?

Мне это напоминает жесткое динамо. Если даже твое дальше не действует - делай ИГНОР. Дней на 5 с момента ее приезда

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

спасибо тебе Paradise Lost за ответы, а то остальные только читают - хотя пускай читают, если мыслей толковых нету...

Вот смысла динамо не пойму никак - она же сама из ДОДа вытащила, письмо про чуства свои хотела написать, раекцию калибрую - ревность есть. Но как только пытаюсь приблизиться - она как отмороженое бревно, для отношений вообще ничего не делает! ВОТ он вопрос-то ПОЧЕМУ, зачем, для чего? Дружбы не будет больше такой, ну и дружили бы, так нет, она всё испортила!

как я был бы рад если бы девочки отписали...

спасибо тебе Paradise Lost за ответы, а то остальные только читают - хотя пускай читают, если мыслей толковых нету...

Вот смысла динамо не пойму никак - она же сама из ДОДа вытащила, письмо про чуства свои хотела написать, раекцию калибрую - ревность есть. Но как только пытаюсь приблизиться - она как отмороженое бревно, для отношений вообще ничего не делает! ВОТ он вопрос-то ПОЧЕМУ, зачем, для чего? Дружбы не будет больше такой, ну и дружили бы, так нет, она всё испортила!

как я был бы рад если бы девочки отписали...

Про девочек забудь. Они сами не знают чего хотят.

А вот мы и сами найдем иголку в стоге сена, не зря женжин сделали из нишего ребра...так о чем это я :)

Итак, давай анализировать вместе.....

Она тебя из ДОДа не просто так вытащила. Рассмотрим возможные варианты

1)Действительно она к тебе что-то чувствовала и хотела тебя

2)Запасной аэродром

3)Динамо

Теперь рассмотрим ситуацию на данный момент

1)Первое твое свидание все ок - но не было в конце секса. А после ДОДа так хочется романтики....ну ты понял :) Возможно она хотела секса сразу же, чтоб понять какой ты ЗВЕРЬ-КРОЛИК :) Секса не было - переход на запасной аэродром

2)Все и так ясно. Тот парень из смски - главный аэродром

3)Твоя машина и другие ресурсы.

Что произошло во время соблазнения?

Ты стал Альфовее, стал с ней играть в БД, стал призом, уволился с должности таксиста.

Если она тебя хотела и были чувства - то как мне кажется только игнором их можно расшевилить

Если ты был запасным аэродромом - она чувствует что много теряет

Если динамо - тоже самое

У меня случай был. Мне парень один по аське писал про свою девочку....там еще холоднее было. Потом на НГ та девочка увидела как этот парень целуется с другой, так вот - теперь она сразу начала уделять ему МНООООГО внимания.

ЗЫ. Игнор и заигрывания с другими у нее на глазах

ЗЫ. Игнор и заигрывания с другими у нее на глазах

Спасибо. Всё, решил... встречусь с её подругой (сожительницей), схожу с ней в кино. Главное модель поведения выбрать правильную... (советы привтствуются)

Она кстати 9-го приедет...

Изменено пользователем Деволюб (история изменений)

Насчет сожительницы - мне кажется хреновая идея, за километр пахнет местью и вызыванием зависти. Понимаешь специально на ее глазах приходить к подруге - не возымеет результата.

1)Она понимает, что ты мстишь

2)Можешь поссорить двух дподружек

3)Они тебя вдвоем "поимеют"

Мой совет: Найти девочку со стороны, но чтоб твоя "случайно" увидела это

Насчет сожительницы - мне кажется хреновая идея, за километр пахнет местью и вызыванием зависти. Понимаешь специально на ее глазах приходить к подруге - не возымеет результата.

1)Она понимает, что ты мстишь

2)Можешь поссорить двух дподружек

3)Они тебя вдвоем "поимеют"

Мой совет: Найти девочку со стороны, но чтоб твоя "случайно" увидела это

Понимаешь специально на ее глазах приходить к подруге - не возымеет результата.

Не, ты не понял - я тока пока она уехала... не на глазах. А на глазах с другой не реал появиться - если только в универе (просто мы не пересекаемся больше)... ну она весь ресурс у мя схавала сцука, большинство подружек забыты... :-(

Сегодня ездил к подруге на работу. Просто как друзья поболтали.

О:ну мне сказали, что ты не у них ночевал (её в НГ с нами её не было)?

Я:да

О:А домой как поехал, ты же тачку у нас оставил?

Я:А я не домой поехал

О:а-а-а, ну ясно. А когда забрал машину?

Я:Второго вечером.

Дальше ни о чём, выяснил график её работы. Работает аж до приезда моей - до 9-го числа. Вот, а я хотел её в кино сводить.

Ща думаю тему такую кинуть: звоню ей, говорю ты можешь отпроситься с работы у мя билеты в кино есть? Она нет конечно.. Я грю - ну чтож, придётся с другой девочкой сходить.

Всё с рассчётом, что она по тел передаст моей. Вот. ну ревность короче вперемешку с игнором. Пора думать как вести себя когда она приедет!

Комменты?

Ща думаю тему такую кинуть: звоню ей, говорю ты можешь отпроситься с работы у мя билеты в кино есть? Она нет конечно.. Я грю - ну чтож, придётся с другой девочкой сходить.

Всё с рассчётом, что она по тел передаст моей. Вот. ну ревность короче вперемешку с игнором. Пора думать как вести себя когда она приедет!

Комменты?

Попахивает спермотоксикозом :D

У меня появилась бредовая идея

"Привет. У нас тут с друзьями игра намечается. Нужно одинаковое количество парней и девушек. Нет совсем не пошлая. Так вот у моего лучше друга нет партнерши, поучавствуешь?"

Она ответит - естественно НЕТ.

Ты тогда "Жаль, а такая игра классная. Ну ладно пока"

Всем закрыть уши !!!!!!!!!!!! Счас буду ругаться ( МАТОМ И С ВЫРАЖЕНИЕМ !!!!!!!!!)

Деволюб ты нормальный А????? ( не обижайся пожалуйста!!)

Ты сам понимаешь то , что творишь???

Кстати ты откуда?? из какого города?

Но нашаманил ты пипец !!!! , я такого еще не встречал)))))

Всем закрыть уши !!!!!!!!!!!! Счас буду ругаться ( МАТОМ И С ВЫРАЖЕНИЕМ !!!!!!!!!)

Деволюб ты нормальный А????? ( не обижайся пожалуйста!!)

Ты сам понимаешь то , что творишь???

Кстати ты откуда?? из какого города?

Но нашаманил ты пипец !!!! , я такого еще не встречал)))))

А я вот такую не встречал!

Давай по делу, а? Нашаманил, не нашаманил - ясен пень что не так многое делаю, поэтому и пришёл за советом. Тема такая, что с другими девочками у меня лады, а с ней - ну ни в какую. Значимость пипец какая, вот пока нету её - понижаю... (сам себе голову задурил). Как вот теперь выбираться лучше подскажи... со стороны виднее.

Я думаю вот как...

Пока она уехала Т10Д, отдохнёшь и значимость заодно понизишь.

Сделай вот что. Позвони ей и предложди встретить на вокзале (или где там...). Думаю если у неё действительно есть BF то он скорее всего будет её встречать => она тебе определённо откажет!

Если нет => то какой это BF!

Это канечна не план действий, но пора уже выяснить ты запасной аэродром или она с тобой просто играется.

+ещё мыслишка.

За неделю много что могло случиться... например, ты мог заболеть.

Попроси её приехать. Как раньше говорили "Дома и стены помогают..".

Тут уже и ТЫ будешь на кровати и ОНА к тебе будет подходить. Поиграешь на жалость, а там уж хз чем она тебя решит ободрить!

А если всё это совместить с 1м абзацом, то тебе ещё 1 плюс перепадёт... мол ты пусть даж и больой, но подумал о том как она добираться будет.

Lakmus Дата Сегодня, 13:45

Я думаю вот как...

Пока она уехала Т10Д, отдохнёшь и значимость заодно понизишь.

Сделай вот что. Позвони ей и предложди встретить на вокзале (или где там...). Думаю если у неё действительно есть BF то он скорее всего будет её встречать => она тебе определённо откажет!

Если нет => то какой это BF!

Это канечна не план действий, но пора уже выяснить ты запасной аэродром или она с тобой просто играется.

Слушай, идея хороша, только опять покажу её значимость и поиграю в бесплатное такси! А вот больным не сумею притвориться... да и вряд ли она поедет (тут фактор ещё, что не один дома могу оказаться)...

Я в шоке! Большего бреда не читала! Пикаперы, блин, вы меня сейчас реально разочаровали! Девочка по полной пользуется мальчиком, причем открыто, внаглую! У самой 2 таких экземпляра - один возит, другой компанию составляет, когда скучно! Ведут себя аналогично! Тебе сразу же, после ее признания, нужно было показать, что ты хозяин положения - это ей надо, она тебе душу раскрывает! А ты повелся! Не удивительно, что тебя ни во что не ставят! (неужели это только я одна заметила?!) Забей на нее - это садизм! Покажи, что у тебя своя жизнь, свои интересы, что ты личность, мужик, а не таксист и тамада!

Чем меньше женщину мы любим....

Она реально боится, что потеряет тебя (льстит?) А знаешь, почему? А кто тогда будет тешить ее самолюбие? Показывать ее нереальную для тебя значимость? Я бы на ее месте с тобой так жем поступала бы...

Ну радует нас, когда есть мальчики, которые за нами БЕГАЮТ!

Совет: (будь проще...) поставь ее перед фактом: да/нет? Нет - в пролете, причем так, чтобы она это реально поняла - игнор конкретный, даже когда сама будет попытки к сближению делать!

Включи безразличие! В конце-концов на ней свет клином не сошелся! Вокруг столько девушек....

Да, думаю ты права Ice Eva, вот перед фактом ставить или нет надо подумать? Хотя реакцию запеленговал - боиться потерять... главное в момент попасть. Сейчас игнор полный, она не звонит, я не звоню, меня смущает только одно - мы расстались как-то грубовато, как будто она должна мне чего-то - но эт мой косяк. Как вот по приезду себя вести? Продолжать игнор или появиться (как именно?), а потом игнор?

мы расстались как-то грубовато, как будто она должна мне чего-то - но эт мой косяк. Как вот по приезду себя вести? Продолжать игнор или появиться (как именно?), а потом игнор?

Она тебе должна - хорошо.

Ставишь игнор сразу по ее приезду, как я и писал

Ну с том смысле, что я в неё вбуховаю килотонны ресурса, нервов, а она нихера в ответ... Всё равно игнор ПРОДОЛЖАТЬ? 12-го числа нам в универе пересекаться. Там как?

Ну с том смысле, что я в неё вбуховаю килотонны ресурса, нервов, а она нихера в ответ... Всё равно игнор ПРОДОЛЖАТЬ? 12-го числа нам в универе пересекаться. Там как?

Знаешь что бесит людей? Холодная равнодушная вежливость.

Холодно и вежливо....ничего личного, только бизнес

Вместо "привет" скажи "здравствуй" или "приветствую" ну и в том же духе. Только когда это произносишь - такая легкая дежурная улыбка, как у продавца в магазине. Я пробовал - эффект есть. Что-то попросит - вежливо сошлись на более важные дела, только при этом не надо извиняться.

Холодно но вежливо. И флиртуй с другими девочками

прочитай http://forum.pickup.ru/t13797.html

Кореш вылазил из ДОДа, я думаю оно полезнее сотни советов

В Рождество смс от неё: Поздравляю с великим праздником Рождества! Желаю вам и вашей семье любви, счастья и благополучия.

Я вечером ответ: Спасибо, как отмечается? :-)

Она: Нормально отмечается. Обрела пышные формы за эти праздники, а так всё O`к!

Я: Грудь тоже прибывила?

ответа не было.

Звоню ей сегодня:

Я: Привет! Чем занимаешся?

О: Привет в поезде еду, сплю. (голос сонный, грустный)

Я: Уже в поезде? Когда приедешь? Во сколько?

О: Завтра, примерно в 11, но точно не знаю...

Я: Слушай а ты на **** воклаз приедешь?

О: Да

Я: Я там неподалёку буду, если хочешь я тебя встречу.

О: Ну не знаю... не хочется тебя затруднять.

Я: не говори ерунды.

О: Ну у меня всего лишь одна сумочка

Я: Ты и сумочка - этого достаточно, чтобы встретить.

О: Я тебе утром позвоню, может и не надо встречать будет. Может я к тёте поеду.

Я: Какая разница куда ты поедешь, я тебя встречу а там решим.

О: ОК, утром позвоню.

Я: Буду ждать звонка, Пока.

О: Пока.

На моё дальше она не очень-то и ведётся. Игнор неделю был, мы же после НГ расстались. Потом она мне смс, я на след день её встречаю. Да, возможно нужно ещё немного повыёживаться, но я тут проанализировал всю ситуацию с одним хорошим человеком и нашёл кучу ошибок, которые намерен исправить. Основная ошибка это моя неестественность. На неделе немного прочистил себе башню (чистка продолжается), значимость понизил -теперь в снова в бой. Модель поведения мегопозитив, полная конгруэнтность, мало на ревность, чтобы поняла, что мне она нужна а не сестра её или ещё кто-то. После анализа событий 3 девочки мне хором сказали, что в этом (на ревность с сестрой и подругой) я неправ был - направили как действовать. Но мне нужны ваши советы до сих пор, ибо я на форуме очень многому научился и останавливаться не намерен!

На моё дальше она не очень-то и ведётся. Игнор неделю был, мы же после НГ расстались.

Ну по этому наверно не стоит судить о резульатах БД. Это врядли можно назвать игнором. Это вродь как вынужденное расставание. Она и не ждала часто тебя видеть или слышать.

Я вот что думаю. Врятли твои чувства всётаки БЕЗОТВЕТНЫ.

Думаю вот как с ней можно поступить:

1) дать ей почувствовать что вас что-то единит. Что бы у неё появилось понятие ВЫ а не ТЫ и ОНА.

Тут романтика должна помочь. Романтическое свидание или т.т.

2) дать ей почуствовать опору. ну защитить её от пох чего. стань её героем или прост спасителем.

Ну тут уж больше можно придумать. От тупо комнаты страха до защиты от "хулигана".

3) напоить её уже наконецт!

Не стоит воспринимать мои предложения всерьёз, это тольк мои мысли и мои варианты движений.

Мляяяя вот из всего что я читал, мне понравилось тока первое свидание в ресторане, всёёёёёё дальше полная чушь, ну скажи мне нахера???нахера??? ты ей звонишь и напрашиваешься подвезти ЗАЧЕМ?!??!?!?!забудь её номер телефона, тут ДОД всё яснее с каждым твоим поступком становится, ЗАБЕЙ ПРОСТО ТУПОЙ ЗАБЕЙ- ЖОСТКИЙ ИГНОР, НЕ ЖДИ ОТ НЕЁ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ИБО ТЫ ДЛЯ НЕЁ ДРУГ, Игнор должен "откатить" малость действия которые ты тут натворил, машину нах поставь в сервис НАВЕЧНО чтоб не возить всяких сцук, я говорю ты идешь по наклонной просто, ты бегаешь как собачка за ней, всякие СМС, звоночки типа "привет, где ты тебя подвести, ну давай подвезу, ну пожааалуйста ну плиз, плиз, хоть разок тебя увидеть и мне хватит и пойду писать на форуме...и тд" всё это такое зло тебе и не снилось, ещё ЗАБУДЬ ПРО РАЗГОВОРЫ ТИПА В ЛОБ(ПРО ЧУВСТВА ПРО ОТНОШЕНИЯ) знаешь почему сейчас Д? да потому что ты её заеп и это было видно по её поведению, и случилось это когда ты у ней дома завис с ночевой... чувак вот то что тебе советовали ты либо не так понял, либо ты так всё криво отписал, а я тебе скажу прямо ситуация полная ЖОПА!!! и никакой тут крышеснос,свидание,приставания не помомогут делай Д недели 2

ИМХО

Сори если мат был просто накопилось за 3 листа

TO: Drikich Дата Вчера, 20:33

Спасибо за столь открытую критику. Всегда приятно читать такие посты.

Сегодня встретил её. Хотел поцеловать в губы - подставила щёку, не оставив выбора. Я в среднем натроении, она как будто обижена - разговаривает неохотно, но сказадла что выспалась в поезде. Поехали к ней на работу - попросила не подьёзжать близко, говорит - чтобы не видели во сколько я приехала. Предлагаю подождать - говорит да, может сразу домой, если отпустят. Забирает пирог, привезённый ссобой и уходит. Через 10 минут едем домой.

Я: Ты чего так грузишься?

О: ???

Я: Ты не рада меня видеть?

О: ? (типа удивление)

Я: Я что зря приехал?

О: Не понимаю о чём ты.

Просто болтаем - пытаюсь поднять ей ресурс... Не особо успешно, но в лоб не спрашиваю не о чём. Делаю вид, что ничего не случилось, хотя по ней видно - отмораживается на эту тему. Приехали, я говорю давай помогу подняться, она - да, помоги, заодно и чайку попьёшь. Дома подруга, они сразу сплетничать - кто, где, с кем и т.д. Говорит гадали - та нагадала то, это сё. Я говорю а тебе чего нагадали? (за кого и когда замуж) Она говорит - не скажу. Потом чай пили, говорили в основном о том же (сплетни с ей города). Потом в магаз говорит надо идти. Я говорю - пускай подруга дома останеться, а мы с тобой сходим. Она говорит - нет, нам вместе надо, так привыкли. Выходим на улицу, я спрашиваю - с вами сходить? Она говорит - как хочешь. Говорю, что в магазе ничего не надо и поеду. Целую обеих в щёчку и уезжаю...

Вечером звонит подружка (другая уже) грит мне - чего грустный такой, я на автомате говорю - заболел немножко... потом ни о чём болтаем, - и пока!

Ещё позже вечером звонит моя:

О:Хотела спросить -куда ты спички положил, которые в НГ у соседей взял?

Я:Не помню, а-а-а, так мы же питарды жгли, наверное у меня где-нить в кармане...

О:а-а-а-а, ну понятно (вытянуто, как -будто ждёт продолжения разговора)

Я:ну пока (и не дожидаясь ответа вешаю трубку)

Вот, думаю дя 3 игнорить. У нашей общей подруги ДР 12-го, думаю она мне звонить будет про подарок спрашивать...

Критикуем...

Трахние её подругу а позвозможности и сестру.

Щас всё верно сделал мне кажется, тока не пресуй её слишком вопросами типа я чё зря приехал? и тд, сам подумай она ведь тебе ничего не должна(она так думает) а у тебя такие наезды с притензиями, с намёками А вообще реально надо игнорить причём жестко типа "ты меня уже заипала, иди на х!" ну не хамить только кстати тебя самого то не запарило это всё?)

Делай Д подольше, тоесть вообще забей и представь что она тебе никак не интересна, тоесть не лезь, не приставай не напрашивай, вообще не давай ей вообще никаких поводов подумать даже, что хочешь приблизиться к ней, ты с ней рядом всёравно находишся часто, так ведь? так что сможешь следить за реакцией, если нифига не будет, то в любом случае нада будет ждать, а потом опять делать рывок, в данной ситуации просто реал нифига не светит, и не думаю что свиданкой или обычным дрефом ты себе поможешь. Вообщем наберись сил и сиильно отдались от неё примерно на месяц чтоб хотябы в прежнее русло поменять обстановку, про свиданки и встречи вообще не вспоминай пока, ДАЖЕ ВСТРЕЧИ, попробуй даже от поцелуйчиков избавиться.

А вообще из ДоДа ты сам себя вытащил, так что советую вспомнить какой была ситуация до того как ты написал на форуме, потому что потом было много косяков, могло измениться всё, ты ведь её заинтересовал ещё до этого получается?

Изменено пользователем Drikich (история изменений)

1.

приезжал к Деволюбу в город, пересекались, братцы, история рассказанная языком мало похожа на то что по крайней мере читаю я на форуме. Т.е. все правельно, но слушаеться совершенно по другому. Понял что форум в этом плане зло еще то =( Ибо всплывают всякие подробности, и картинка становиться полнее.

2. Деволюб, ты реальный чувак, сам по себе, без пикапа и всякого пучка знаний. Многие (большенство) пикаперов чисто по альфовости сливают имхо.

3.

Если отвлечься от всего. И дать сухой совет.

итак.

Игнор, чем дольше тем лучше это понятно. Потом встреча (пока игнор убивание тараканов и Т3-4Д) и тупо взятие девочки по стандартным шаблонам, ибо все бабы одинаковы +\-.

4. по поводу игнора.

Это не в коем случаи не обидки в ее сторону или еще что то, НЕТ. Представь что она тебе вобще по*ую, не интересна. Противна. Сухая вежливость, подчеркнутая!!! Ты не посылаешь ее прямым текстом нах, не говоришь что она тебя заи*ала. Игнор. При этом с окружающими все наоборот. Ты весел, ты позитивен. Забей на нее внутри себя. На ней свет клином не сошелся, я видел фотку, да девочка красивая, ну и что?

Сам проанализируй свои чувства, почему тебя так тянет к ней? Да потому что она НЕДАЕТСЯ, далась бы ты бы трахнул ее и забил, а тут ХОПА, недаеться. Подумай что в ней такого чего нет в других. Вобщем это я все к занижению значимости веду =).

пришел начальник сцуко.... пошел за вазелином потом допишу =)

Девушка играет тобой как с котенком причем уже давно. То что она вытащила тебя из ДОДа и есть начало этой игры. Ты полностью в ее власти, что она скажет то и будет. Мужика в тебе она не видит, да и раньше не видела, только говорила об этом. Что и явилось приманкой для тебя. Сейчас ты даже не парень, а простая тряпочка об которую вытирают ноги. Судя по тому как она делает ближе я склоняюсь к мнению, что это та еще особа, вспомни ее слова "Я люблю парить мозг мужикам". Именно этим она и занимается с твои мозгом. Так будет продолжаться пока она не найдет себе настоящего мужика, кстати судя по ее последнему поведению он не за горами. Ей уже становится скучно с тобой играть. А теперь прочти мои слова занова и спроси у себя хочешь ли ты чтобы такие вот сучьи выходки продолжались? Если нет читай дальше.

1. "Дальше" + игнор месяца на полтора, два. Не меньше. То что у вас было расставание это еще не игнор - это вынужденное расставание. ПРОЧТИ ЧТО ТАКОЕ ИГНОР А ОСОБЕННО ЧТО ТАКОЕ БД.

2. Ищи другую или хотябы займи себя чем-нибудь. Ты должен измениться и стать лучше.

3. Почитай соответствующую литературу и покури форум.

Теперь ты резко включаешь игнор, сам не звони, не пиши, даже не здоровайся первый. Она должна почувствовать что что то не так. Притупляй свои чувства к ней сейчас это только мешает. Пока дальше, ждем что она выкинет....

Девушка играет тобой как с котенком причем уже давно. То что она вытащила тебя из ДОДа и есть начало этой игры. Ты полностью в ее власти, что она скажет то и будет. Мужика в тебе она не видит, да и раньше не видела, только говорила об этом. Что и явилось приманкой для тебя. Сейчас ты даже не парень, а простая тряпочка об которую вытирают ноги. Судя по тому как она делает ближе я склоняюсь к мнению, что это та еще особа, вспомни ее слова "Я люблю парить мозг мужикам". Именно этим она и занимается с твои мозгом. Так будет продолжаться пока она не найдет себе настоящего мужика, кстати судя по ее последнему поведению он не за горами. Ей уже становится скучно с тобой играть. А теперь прочти мои слова занова и спроси у себя хочешь ли ты чтобы такие вот сучьи выходки продолжались? Если нет читай дальше.

1. "Дальше" + игнор месяца на полтора, два. Не меньше. То что у вас было расставание это еще не игнор - это вынужденное расставание. ПРОЧТИ ЧТО ТАКОЕ ИГНОР А ОСОБЕННО ЧТО ТАКОЕ БД.

2. Ищи другую или хотябы займи себя чем-нибудь. Ты должен измениться и стать лучше.

3. Почитай соответствующую литературу и покури форум.

Теперь ты резко включаешь игнор, сам не звони, не пиши, даже не здоровайся первый. Она должна почувствовать что что то не так. Притупляй свои чувства к ней сейчас это только мешает. Пока дальше, ждем что она выкинет....

Звонит утром:

О:привет, можешь говорить?

Я:Нет, перезвоню позже...

Часа через 3 перезваниваю... не берёт трубку, через 10 сек сама звонит:

О:Привет

Я:Привет

О:Я знаю чё подруге подарить!

Я:Ну и чего?

О:бла-бла, то да сё...

Я:На двоих дарить будем или это мне нужно сделать одному?

О:Ну, можно и на троих

Я:Друг (общий, сейчас таксист её иногда) тоже?

О:Да

Я:Ну ты посмотршь? скажи мне сколько там всё стоит.

О:Ну я думала ты посмотришь, если не можешь я могу с другом созвониться... Просто тебя предупреждаю

Я:О! отлично - созвонись, договорись, мне потом скажешь...

О:Ну тогда всё, пока

Я:Пока.

Чего опять не так сделал?

Ты всё ишё с ней мучаешся!!! Блин,........ нет у меня слов.

На мой взгляд у тебя три выхода:

1. остаётесь железобетонным ДОДом

2. действие по сценарию error

3. total игнор миниму пол года, потом бурное развитие событий

"Я:На двоих дарить будем или это мне нужно сделать одному?"

Что это было?

А так всё ок игнорь дальше и будет тебе счастье.

Ты главное сам не загоняйся по этому поводу, тебе от игнора должно стать легче вот и поживи в кайф, отдохни, пока сильно не препрёт её трахнуть.

Изменено пользователем Drikich (история изменений)

Что это было?

А так всё ок игнорь дальше и будет тебе счастье.

Ты главное сам не загоняйся по этому поводу, тебе от игнора должно стать легче вот и поживи в кайф, отдохни, пока сильно не препрёт её трахнуть.

Помоему ты порядком напортачил когда ночевал втроем у нее дома и вел как подросток

какието обжималки ногами пересмешки с сестрой блин дурь подрастковая надо было действоваь по медисону вести с ней как мужчина брать уверенно нежно с натягом)).

И новый год зря отказался с ней проводить она готова была тебе дать еслиб ты правильно взял

а ты как подросток опять обиделся и уехал все это читается ею на раз твои подростковые выходки.

Подедерживаю преведущих ораторов с игнором на 1.5 2 месяца на ее попытки тебя прощупать не ведись на звонки не отвечай в универе привет пока на контакт не иди типа занят только реально найди дело а не показуху устраивай меняйся дурь из башки выветривай найди отвлечение

на нее забей кури форум и когда осознаешь то в пойдешь штурмовать ее она будет твоей.

Только опять не начинай звоночки и не пиши сюда отпишешся через месяц полтора все

вычеркивай ее на время и в путь. Удачи.

становись покрепче духом и веди как мужчина с ней

Что это было?

Имеется ввиду, что деньги в один котёл и подарок один на двоих (или всех, кто приёдет).

И новый год зря отказался с ней проводить она готова была тебе дать еслиб ты правильно взял

Тут я не согласен... хотела бы дала, а так даже намёков не припомню.

а ты как подросток опять обиделся и уехал все это читается ею на раз твои подростковые выходки.

Тут, конечно лажанул. Но не тем, что ушёл, а тем как ушёл. Нужно просто было сказать - вы спать ложитесь, а мне есть гдё ещё погулять. Ну или что-нить в этом духе...

В остальном согласен. Надо поигнорить, главное правильно игнорить. Вот например в пятницу мы собираемся в ресторане и как мне себя вести? В щёку не целовать, так другие косо смотреть будут. Меня подруга полюбому потом спросит, в чем дело? Что я ей отвечу? Сучка не прожимается, вот я её поигнорить решил.

хорошо, такой вариант тоже возможен - она сама пригласит меня куда-нибудь, и чего. Или совсем на звонки забить? Просто такое летом было, когда я на её смс оч грубо отвечал и не перезванивал - обиде не было конца. Тут с учётом её психотипа надо...

Мааленький совет

Когда будешь делать свое дальше\ИГНОР перезванивать после ее звонка совсем не обязвтельно

ОК, я постепенно... Сразу бедет как обида выглядеть. Блин, на днюхе надо нормально поигнорить будет.

хотела бы дала

Эммм, позиция не правильная ;)

А вообще по теме.

Почти склонился что это динамо но кое что ещё мона изменить(имееться ввиду тупо трахнуть)

Что это было?

Эмм видимо имелось ввиду что ты у неё типа разрешения спросил... ;)

Нее имхо нормально стебанул ;)

Ммм башка не варит ща потом в асю стукни (Лучше вечером)

Эффективность:

отцени эффективность вашего общения, т.е. затраты ресурсов на время и результат.

поймешь что эффективность у тебя практически равна 0. Сейчас как мне кажеться игра идет не на соблазнение, а на удержание общения как такового. Неверная стратегия.

Имея богатый опыт общения с девушкой вспомни когда эффективность вашей коммуникации была максимальной, вспомни ключевые моменты, вспомни свою модель.

Подумай сможешь ли ты работать в той модели, будет ли это конгруэнтно? Изменилась ли девочка? Будут ли на ней работать предыдущие паттерны и модели?

внимание.

подумай почему сейчас ваше общение нересурсно? а проще говоря почему девочка не ведеться? зделай выводы. Подумай не только о внешних раздражителях, но и о своей модели, почему ты не привлекаешь ее? Что нужно зделать и как себя изменить чтобы девочка велась?

Представь себе идеального мужчину с ее точки зрения, сравни с собой и своей моделью, чего нехватает тебе? Что у тебя лишнее?

вобщем подумай, и напиши что думаешь по этому поводу.

Ты ее игноришь или нет? Какого хера перезвонил? Опять лажа. Я тебе одно скажу если такие темы буду продолжаться то никуда не уедешь. АВТОР ОБ ТЕБЯ ВЫТИРАЮТ НОГИ, ТЫ НЕ МУЖИК. Ты что не видишь этого. Можешь взять себя в руки или опять сопли жевать будешь?

- я занят

- ок, перезвони

И ты перезвонил, как последний м..к. Она сказала - ты сделал? Неужели не замечаешь этого? Покуй на Д.Р. Купи подарок один, поздравь подругу один и вообще делай все один. С девочкой практически не общайся. Как-будто ее нет. Сам на позитиве! ОНА ДОЛЖНА РЕАЛЬНО ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ЧТО ТО НЕ ТАК. И не бойся, хуже не сделаешь. ХУЖЕ НЕ КУДА.

И еще один совет, действуй одному совету, выбери и действуй. Тут много "опытных" и "умных", которые только терминологию выучили. Много советчиков, а пользы - если ты сначала одного послушал потом другого в результете - ноль!

Ты ее игноришь или нет? Какого хера перезвонил? Опять лажа. Я тебе одно скажу если такие темы буду продолжаться то никуда не уедешь. АВТОР ОБ ТЕБЯ ВЫТИРАЮТ НОГИ, ТЫ НЕ МУЖИК. Ты что не видишь этого. Можешь взять себя в руки или опять сопли жевать будешь?

- я занят

- ок, перезвони

И ты перезвонил, как последний м..к. Она сказала - ты сделал? Неужели не замечаешь этого? Покуй на Д.Р. Купи подарок один, поздравь подругу один и вообще делай все один. С девочкой практически не общайся. Как-будто ее нет. Сам на позитиве! ОНА ДОЛЖНА РЕАЛЬНО ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ЧТО ТО НЕ ТАК. И не бойся, хуже не сделаешь. ХУЖЕ НЕ КУДА.

И еще один совет, действуй одному совету, выбери и действуй. Тут много "опытных" и "умных", которые только терминологию выучили. Много советчиков, а пользы - если ты сначала одного послушал потом другого в результете - ноль!

+1 :)

Мысля что надо!

Чисто аналитически в глаза бросилось:

1) Название темы "Добиться любой ценой". Это именно то, о чем она мечтает, чтобы ее добивались любой ценой. Если эта установка сидит внутри тебя, она ее чуствует.

2) Первая страница топика все ок... остальные две примерно по такой схеме ты: "что делать?", тебе "в игнор", ты: "что делать?", тебе "в игнор!, Т10Д", а ты опять "что делать?".

3) Все мысли о ней, все посты о ней, все планы о ней.. да ты втрескался по самые некуда. Причем сам этого не видеш. В конце концов послушай людей и запость сюда 2-3 честных зачетных реппорта с другими. Ты заморочился на неудачах. Страдает уверенность в себе.

Изменено пользователем Sapient (история изменений)

Error Дата Сегодня, 10:45

Эффективность:

отцени эффективность вашего общения, т.е. затраты ресурсов на время и результат.

поймешь что эффективность у тебя практически равна 0. Сейчас как мне кажеться игра идет не на соблазнение, а на удержание общения как такового. Неверная стратегия.

Имея богатый опыт общения с девушкой вспомни когда эффективность вашей коммуникации была максимальной, вспомни ключевые моменты, вспомни свою модель.

Подумай сможешь ли ты работать в той модели, будет ли это конгруэнтно? Изменилась ли девочка? Будут ли на ней работать предыдущие паттерны и модели?

Да, эффективность = 0. Максимальную эффективность могу вспомнить пока так: мне абсолютно похер на неё (ну или на грани того), встречаюсь с девочкой (очень хорошей), и без всяких комплексов рассказываю ей с подружкой об этом. В один момент она прямо так и сказала - я ревную. Было пол года назад. Вел себя естественно, шутил, прикалывался, стебал - но был "таксистом" и помощником...Смогу ли я работать в той модели? не знаю, но попробовать стоит.. хотя если найду подходящую девочку (не просто для траха) - смогу и будет очень конгруэнтно. Изменилась ли она? Трудно сказать, ведь с этой стороны я её ещё не юзал... и будут ли работать на неё мои предыдущие модели не знаю. Будут, если я своими косяками не испортил о себе мнение в конец!

внимание.

подумай почему сейчас ваше общение нересурсно? а проще говоря почему девочка не ведеться? зделай выводы. Подумай не только о внешних раздражителях, но и о своей модели, почему ты не привлекаешь ее? Что нужно зделать и как себя изменить чтобы девочка велась?

Представь себе идеального мужчину с ее точки зрения, сравни с собой и своей моделью, чего нехватает тебе? Что у тебя лишнее?

Сечас нересурсно общение, потому что я накосячил - вёл себя может и правильно, но это не мой конёк - неестественно было, она меня таким не привыкла видеть. Может поэтому и не нравлюсь таким. Почему не привлекаю её? Ну ХЗ, причин много - от той таблетки в аптеке (кот она мне не показала) и "МУЖа" в СМСках, до моего глупого, неестественного поведения...Что нужно сделать и как себя изменить чтобы девочка велась? Не знаю, пока думаю стоит попробовыть игнорить немного и войти в ту модель, когда она сказала, что ревнует (может поможет), ну и деньги и карьера не на последнем для неё месте... Если не поможет, то не знаю....

Лишнее - иногда неуверенность, иногда делаю не то, что нужно, больше не знаю. Не хватает (в идеале) - карьера, куча бабла, уверенность как у тереминатора. Ну это я так думаю, по реальному я же не могу судить чем я её не устраиваю сейчас. Просто как мне кажется, не нужно было играть "типа я такой-растакой", а оставаться таким же, играть правильно в БД и уделять ей внимание, прожимая, когда нужно.

ret1 Дата Сегодня, 11:58

- я занят

- ок, перезвони

Не сопли не буду жевать. Я сказал перезвоню, а не она мне скомандовала... всё постепенно в игнор.

Покуй на Д.Р. Купи подарок один, поздравь подругу один и вообще делай все один. С девочкой практически не общайся. Как-будто ее нет. Сам на позитиве! ОНА ДОЛЖНА РЕАЛЬНО ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ЧТО ТО НЕ ТАК. И не бойся, хуже не сделаешь. ХУЖЕ НЕ КУДА.

Подарок я изначально один хотел купить. Так и сделаю, позвонив не ей а корешу, с которым она хотела покупать, чтобы одинаковые не купить.

Sapient Дата Сегодня, 13:08

3) Все мысли о ней, все посты о ней, все планы о ней.. да ты втрескался по самые некуда. Причем сам этого не видеш. В конце концов послушай людей и запость сюда 2-3 честных зачетных реппорта с другими. Ты заморочился на неудачах. Страдает уверенность в себе.

В ближайшем будущем буду других "зачётить"...

ret1 Дата Сегодня, 11:58

- я занят

- ок, перезвони

Не сопли не буду жевать. Я сказал перезвоню, а не она мне скомандовала... всё постепенно в игнор.

Ну продолжай так думать. Она сделала так чтобы ты это сказал, потом она сделает так чтобы ты ее САМ возил, потом чтобы САМ позвал в кино, потом чтобы САМ прибежал на задних лапках.

НИФИГА не постепенно, а СРАЗУ НАДО и резко в игнор.

Продолжай долбиться об стенку головой, вместо того чтобы обойти ее. Твое право. Знаешь как будет дальше? Ты будешь бегать за ней без результата, а потом появится мужик, а не тряпка, который возьмет ее и она будет счастлива ну уже БЕЗ тебя. Наверно так будет лучше раз ты не можешь - сможет другой.

ОФИГЕТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!! :ph34r::ph34r:

Ты просто профан полный, я думаю поможет протрезветь тебе только одно событие, когда ты встретишь ее с каким то мужиком, при полном ажуре. Ты будешь смотреть , мотать на ус, тебе будет жутко обидно,что ее целует и трахает совсем другой челове, круче и лучше тебя , но ты все равно не сможешь сделать абсолютно НИЧЕГО.

Короче абстрагируйся от реальности, и оглянись вокруг!!

Изменено пользователем combox (история изменений)

парни, спасобо ВАМ за критику!!! ВСЁ, игнор - полный игнор.

Если кто знает - дайте ссылки на "зачётный" выход из ДОДа. А то скока не курю форум, и всё советам следуют, а ниодного зачёта не встретил! Не в укор, а в пример...

из дода =)) легко =) читай книжку РМЭС, книжку Эфективное соблазнение на 200%, Секреты уличных знакомств. Если память не изменяет во всех них есть небольшая часть посвященная как раз выходу из дода =). Если книг этих нет, подожди я тебе завтра скину на почту.

Если кто знает - дайте ссылки на "зачётный" выход из ДОДа.
Да в игнор ее тебе говорят. Никакого выхда, входа, и прочей фигни. Выкинь ее из своих планов.

Тут я не согласен... хотела бы дала, а так даже намёков не припомню.

Хотел бы ее взял бы)) Даже после твоего первого ляпуса дала тебе второй шанс на новый год трахнуть ее а ты )) Какие тебе еще намеки нужны приглашен ночевать в квартиру сначала первый раз, затем второй, да еще на Новый год, блин взрослый чел уже должен понимать.

Причом не в компании как друг, а интимненько пусть и с сестрой. Ты чего ждешь что ты ляжешь рядом с ней, а она уже от этого ноги сразу раздвинет, она тоже ждет от тебя действий мужика самца

+ романтика и нежность.

Примерно в таком ключе надо было действовать

Когда тебе комнату она выделела, а сама пошла в другую к сестре надо было не как подросток к ним бежать и дурью маится от твоих действий кто хочет остынет и офигеет , а включил бы у себя в комнате романтическую музыку создал бы полумрак подготовил бы винца на столике затем привел себя в порядок посексуальнее оделся

затем зашел бы к ним в комнату и позвал бы под каким небудь предлогом ( там где у тебя в комнате то то и то то или еще чего ) свою пассию на типа пару минут дальше когда бы вы были одни

спросил бы про типа свой вопрос затем бы сказал что у тебя есь для нее сюрпиз пригласил на танец затем к столу ну а дальше засос и по нарвстаэщей сопротивлялась бы давил бы не давала бы делал шаг назад и опять за свое убежала бы в свою комнату тогда бы оделся ушел бы и послал бы ее

с чистой совестью зато хоть у нее бы отложилось что ты мужиком был потом сама бы пребежала посде неделного игнора.

Теперь ты у нее не в лучшем виде записан на корочку, а потаму игнор по полной

и RET тебе правильно написал сделай как он пишет.

Изменено пользователем Hengli (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...