Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выжить в "малиннике"

Vеn0m

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ситуация следующая.

Уж так вышло, что в моём частом окружении большое кол-во отличных девчонок (от 6 до 8).

Их действительно довольно много, т.к. знакомых и друзей и компаний, в к-рых я верчусь-живу, много.

Но в силу различных обстоятельств, я в данный момент, НЕ ХОЧУ с ними завязывать какие-либо отношения. К томуже, в любом случае, со всем одновременно не замутишь.

Но они как назло постоянно подают проклятые ССС :).

Так вот, пока я ещё в своем списке до них не добрался, и занят с другими девочками, как с этими ужиться? Т.е что бы не попасть в ДОД (общаться-то чисто по дружески как-никак, но приходиться, хотя я стараюсь это ограничить), или в тормоза(Они хотят привлечь внимания, а ято не ведусь на это!).

Безусловно, дойдет очередь и до них, и в своё время каждая из них, к-рая мне приглянется будет обработана, НО НЕ СЕЙЧАС.

Вообщем как быть? Играть БД? По возможности отвечать на их ССС, но одновременно чередовать это с игнором. Ограничить своё общение с ними? Чтобы продолжать оставаться довольно загадочным и не попасть в подружки...

Думаю такая ситуация далеко не у меня одного. Советуем.

Если ты классный парень то ты в компании друзей классный парень, и ничего не изменится. А если ты так паришь себе мозг, то классный ли ты парень?

• 3 недели спустя...

Ну чтож. Вот основной принцип-это флирт, заигрывание со всем по возможности , делать то ближе, то игнорить.

Но ведь представьте ситуацию: вот я с девчонкой то установлю КГ, поулыбаюсь ей, скажу что-нить "интересное", покинестечу, и т.д.

Она естессно в этот момент уже заряжена, думает, что я понял её заинтересованность, надеется что теперь я приглашу и т.д. и трахну.

НО!!! Тут я включаю игнор, она вся в непонятках начинает думать что я тормаз и т.д.

Потом я снова делаю Ближе. И так повторяется.

Что они решат? Естессно, что я непонятно что творю.

ИТАК. Вопрос-как поддерживать их заинтересованность во мне, причем делать это так, чтобы мои заигрывания с ними не привели к провалу.

Т.е как дать им понять. что я щяс занят, у меня есть другие девчонки, а с ними я просто играюсь и когда решу, тогда обращу на них внимание целиком :)

а с чего ты взял, что она посчитает тебя тормазом? Если ты все гладко сделаешь, то она будет считать, что ОНА тормоз и будет искать в себе причину, что она не так сделала или сказала. А ты в это время моэешь провернуть этот трюк со следующей жертвой :)

не заморачивайся. ПРосто дружи, елы-палы. Когда настанет "твое" время (пипец конечно:) просто приблизишь кого надо и все

Пришел в компанию, весело провел время, ушел, и так по кругу. Вне компании не общаешься, не вытаскиваешь их на свидания и усе... Не вижу проблемы:)

Ну так пока ты с ними вместе, они ж своими ССС задолбают))) На это просто внимания невозможно необращать. ))

А если обращать но ничего не делать то как-то странно выглядит. :)

флиртуй. но при этом скажи между делом что сейчас встречаешься с леной/викой/машей (выбрать из списка) (что необязательно должно быть ложью

можешь показать пару фоток. так же скажи что в отношениях не изменяешь. вот и всё.

если девушка красивая-поднимет соушл-прув. да и верность не худшое кач-во

а потом придёт время и ты бросишь эту лену/викк/машу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 357

Сорокалетний девственник

2. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 4 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 77

Служебный роман

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...