Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему неприятно узнать, что ты у неё не первый?

Рекомендованные сообщения

Вот как то в самом деле, знакомишься с какой нить девушкой, нравиться, общаешься. И вроде такая милая, скромная, надеешься что ты у неё первый будешь...В какой то момент она сообщает, что у неё был секс один раз, ну мож 2 . Так вот-обидно, расстраивает както...

У кого нить так было?Интересно, это почему так происходит..

Изменено пользователем chipp (история изменений)
Вот как то в самом деле, знакомишься с какой нить девушкой, нравиться, общаешься. И вроде такая милая, скромная, надеешься что ты у неё первый будешь...В какой то момент она сообщает, что у неё был секс один раз, ну мож 2 . Так вот-обидно, расстраивает както...

А ты с собой сравни... Сам же полюбому не девственник, дак чего ты от них хочеш, чтобы все ждали тебя?

Если хочеш быть первым 100% соблазняй 10 летних

Хуже если она тебе парит мозг что ты у нее первый, и не дает долго ссылаясь на то что рано еще, и вроде с виду вся такая скромно-правильная, а потом вдруг выясняется что ты первый только в новом полку ее любовников, а до того было еще 2 полка и 4 батальона.

ндяя...узнать что там побывало дох народу...и при этом она говорит, что будешь вторым).....вот это мерзость...

Тогда используй правую руку, она роднее, "чужого" там никогда не было и врать она не будет.

Нах ты вообще загоняешься? Дави тараканов.

Автор, тебе сколько лет. Такой таракан по младости лет бывает. Нужно давить его!!! Не зацикливайся на том, какой ты у нее по счету, ты ведь тоже не святой. А знаешь как бывает: девушка девственница, но при этом занималась анальным сексом направо и налево!

Изменено пользователем Mad Mav (история изменений)

да хз че со мной...бывает иногда такая хня(

вопрос еще сводится к традиционному-почему хочеться быть у неё первым?

вопрос еще сводится к традиционному-почему хочеться быть у неё первым?

потому что тебе 14 лет!

У меня тоже бзик. До 24 лет дожил - ни разу девственности никого не лишал. И чем старше становлюсь, тем больше хочется кого нить девственности лишить. Это как желание все в жизни попробовать - и негиртянку, и китаянку, и девственницу.

Nemiroff, да не в этом дело.Девченки сами частенько спрашивают когда сообщают что уже не девственницы-"как ты теперь будешь ко мне относиться?ты расстроился?"

а вообще против девочек которых много народу имело ... это неприятно + что ловить с неё (есть небольшой таракан) что если ее много народу, то удовлетворяли ее всякоо, а смогу ли я удовлетворить ее...

Nemiroff, да не в этом дело.Девченки сами частенько спрашивают когда сообщают что уже не девственницы-"как ты теперь будешь ко мне относиться?ты расстроился?"

Потому что кроме всего что тебе мало лет еще и мало лет твоим подружкам. Да и спрашивают они это у тебя лишь потому что ты наверно мину делаешь после того как ты это услышишь настолько кислую.

не такие уж и маленькие...

да к тому же одна както заявила "ну что за фигня, как только сообщищь что ты не девстввенница, так сразу отношение к тебе портиться?".Так что проблема не у меня одного.

ты че, брось, радуйся... С девствинецами такой геморой, поверь минимум удовальствия, масимум напряга, это ведь не просто сунул высунул, во-первых это ответственность, много эмоций, с девтвенецей во время секса обращаться с ней как с антиквариатам, да и моменты бывают, что х..й можно сломать...

ты че, брось, радуйся... С девствинецами такой геморой, поверь минимум удовальствия, масимум напряга, это ведь не просто сунул высунул, во-первых это ответственность, много эмоций, с девтвенецей во время секса обращаться с ней как с антиквариатам, да и моменты бывают, что х..й можно сломать...

вот тож ловил себя на мысли...что всю "грязную работенку" сделали уже))) :rolleyes:

Ну автору в натуре нада кого-нить девственности лишить. Чтоб понял что это такое. Всю эту кровяку, царапины на спине, запачканное бельё постельное, и потом маниакальное преследование девушки...И ещё куча тараканов с её стороны.

Есть конечно девушки одержимые только этой идеей - расстаться с девственностью...Тут уж как повезёт!

Автор, ты прав: "Каждому мужчине хочется быть у девушки первым, а каждой девушке хочется быть у мужчины последней". Этологическая хрень - инстинктивная!

У меня тоже бзик. До 24 лет дожил - ни разу девственности никого не лишал. И чем старше становлюсь, тем больше хочется кого нить девственности лишить. Это как желание все в жизни попробовать - и негиртянку, и китаянку, и девственницу.

А я вот королеву Ямайки хочу!!! :D

Так что проблема не у меня одного.

не тебе одному 14 лет!

Мужчина сделавшый девушку женщиной получает ее навсегда.

ребят, у вас что обострение что ли?!

Не в обиду тебе сказано, но это полная чушь.

Ето не мои слова, ето цытата какого-то писателя.

Не в обиду тебе сказано, но это полная чушь.

Ето не мои слова, ето цытата какого-то писателя.

Что все равно не делает фразу правильной.

Мужики, не связывайтесь с девственницаи! Они либо с кучей комплексов, либо не доросли, либо голодные и кусачие до крови и т.д. а некоторые норовят "одумавшись" настучать папе и заяву накатать. И уж совсем маловероятно, что д-ца привнесет в ваше сеск.жизнь что-то новое от себя.

Позвольте другим сделать грязную работу за вас.

Девственность - это лишь физиология. Главное чтобы были страсть, влюбленность, любовь, уважение, желание (нужное подчеркнуть)!

Может не в тему, но из этой же серии.

Не люблю девушек, которые любят при мне вспоминать о своих бывших бойфрендов, если у меня с этой девушкой ЛТР. И хоть у меня было все равно больше партнершь , чем у них партнеров- меня все равно коробит. Нет чувства эксклюзивности....., брезгливости правда тоже нет.

Помню пригласил свою girl на романтический ужин в одино прикольное заведение- панарамный вид из окна на ночной город и все такое - она мне показывает на здание напротив, и говорит мол была там со своим бывшим в клубе, а до этого с другим, и про него пол часа давай рассказывать, о том какой он крутой, какая у него тачка баварская и как она его любила, а потом как изменила - настроение у меня к концу было 0, - тут я сразу вспомнил о Т10Д- осуществил Т2Д и наэтом успакоился :)))))) Но осадок неприятный остался.

Такая вот хрень!

Не люблю девушек, которые любят при мне вспоминать о своих бывших бойфрендов, если у меня с этой девушкой ЛТР.

Это совсем из другой серии, нужно утилизировать и ставить девушку на место, чтобы после первого такого высказывания, она больше никогда при тебе не вспоминала своих бывших!

А знаешь как бывает: девушка девственница, но при этом занималась анальным сексом направо и налево!

Зато не надо разрабатывать сфинктер! :lol::lol:

Не люблю девушек, которые любят при мне вспоминать о своих бывших бойфрендов, если у меня с этой девушкой ЛТР.

Это совсем из другой серии, нужно утилизировать и ставить девушку на место, чтобы после первого такого высказывания, она больше никогда при тебе не вспоминала своих бывших!

Легко сказать- утилизируй ! Как это сделать? Она в курсе, что меня это злит, но все равно продолжает.

говорит- а чего скрывать-то - это ведь было до тебя. Так-то оно так, но все равно обламывает.

"И вроде такая милая, скромная, надеешься что ты у неё первый будешь.."

я как раз на обратное надеюсь...

"Легко сказать- утилизируй ! Как это сделать?"

-а я со своей бывшей любил ,когда она клала колени мне на плечи и мы.....уххх

давай не будем вспоминать о бывших ок?

"И вроде такая милая, скромная,вопрос еще сводится к традиционному-почему хочеться быть у неё первым?"

подсознательно боишься что тебя сравнят с предыдущими. и предпочтение будет не в твою пользу....

Ну автору в натуре нада кого-нить девственности лишить. Чтоб понял что это такое. Всю эту кровяку, царапины на спине, запачканное бельё постельное, и потом маниакальное преследование девушки...И ещё куча тараканов с её стороны.

че за бред???у всех физиология разная...знаешь, у кого как, но кровь ведрами выливаться на кровать явно не будет...и будет ли вообще ее столько чтобы испачкать какие-либо вещи...ну мож я по себе сужу..хз...ИМХО

маниакаьлное преследование...тоже ИМХО бред

а царапать...поцарапаться я и так люблю ;)

неприятно, потому что рассчитываешь на долгие отношения с ней.

неприятно, потому что пока не понимаешь, что с опытной девушкой намного проще, чем с девственницей.

неприятно, потому что не уверен в себе.

*не охота создавать похожую тему, поэтому спрашу тут*

Люди, пожалуйста, посоветуйте, как убедить свою ЛТР, что она для меня единственная и самая любимая? Она недавно посмотрела мою тел. книгу на мобиле...Заставила половину женских имён поудалять...Она явно думает, что я могу уйти "налево". Просто я от своей бывшей ушёл к ней и она это знает. Считает, что она для меня "очередная" (мне кажется, что так считает) Как убедить её, что мне кроме неё никто не нужен???

*не охота создавать похожую тему, поэтому спрашу тут*

Люди, пожалуйста, посоветуйте, как убедить свою ЛТР, что она для меня единственная и самая любимая? Она недавно посмотрела мою тел. книгу на мобиле...Заставила половину женских имён поудалять...Она явно думает, что я могу уйти "налево". Просто я от своей бывшей ушёл к ней и она это знает. Считает, что она для меня "очередная" (мне кажется, что так считает) Как убедить её, что мне кроме неё никто не нужен???

постоянно напоминать еей об этом. "женщины любят ушами"

и не давать причин и поводов для предъявления к тебе притензий типа того, что она у тебя очередная. если до нее медленно доходит, что кроме нее тебе никто не нужен попробуй прочитать ей лекцию, загрузить ее на тему, что люди меняются, что если ты ей изменишь, то сам себя типо потеряешь, чтоона очень дорога тебе, чтобы тратить свое время на других одноразовых девчонок....в подобном стиле...

• Советник
а вообще против девочек которых много народу имело ... это неприятно + что ловить с неё (есть небольшой таракан) что если ее много народу, то удовлетворяли ее всякоо, а смогу ли я удовлетворить ее...

Не боись, она сама тебя научит, как её удовлетворить ;)

Ага, это точно.

Только вот одна заминка, "сделать женщиной" и лишить девственной плевы - это две большие разницы B)

Сделать девушку женщиной - это разбудить в ней чувственность, научить её получать и доставлять удовольствие, а не целку поломать. Так что зачастую девушка становится женщиной далеко не с первым своим любовником.

Е-мое! И у тебя тоже? :rolleyes: Мне одна девушка тоже, блин, чуть родинку не расцарапала на спине... Но лишение это, конечно, реально подвиг. :D Тут еще вот какой косяк. Она не дает - не дает - не дает. А если и дает, то... не дает. :) Сомневается и боится. Поэтому с одной стороны должен быть очень крепкий стояк чтобы все-таки "сделать дело" когда она сжимает все рефлекторно, а с другой стояк блин ослабевает, потому как она не дается, тебя отталкивает, придерживает во время продвижения к делу при прелюдии. Вот тебе и эквилибристика... Не сказать, что море удовольствия физического. Но морального - предостаточно. :)

4elovek

Ох...только ради морального и решился на такое. :) Понимаю, короче тебя :)

БиГуДя

Я понял твою точку зрения...Но называть мою точку зрения бредом...это бред )))))))

да ну блин, у таких девочек-целочек опыта ноль так что удивить им особо нечем. +ответственность. я как подумаю что я такой распиздяй у кого то был ПЕРВЫМ, мне аж жутко становится :Р

"...Сделать девушку женщиной - это разбудить в ней чувственность, научить её получать и доставлять удовольствие, а не целку поломать. Так что зачастую девушка становится женщиной далеко не с первым своим любовником...."

+1

Блин, самое обидное, когда начинаешь думать, что ты у неё далеко не последний :(

обидно, если при этом думать что она у тебя- последняя.

а если не последняя- то и ей можно жить дальше :)

Нужно осознать что не все красивые и милые девушки хранят девственность для тебя, это же не Советский Союз (фраза"В Советском Союзе секса нет"). Это реальность, секс есть с тобой или без тебя. Это нормально. Вот если бы вопрос состоял из таких слов "неприятно узнать, что ты у нее не единственный в данный момент", это было бы еще над чем раздумать то.

Начиталась и задумалась....значит если не первый не нравится, если первый так это вообще подвиг и не самый приятный....ладно , сколько людей, столько мнений.

У меня вопрос не по теме слегка.

У меня секса не была, но может так случиться, что дойдет до етого события...с мальчиком не встречаюсь и вообще никаких отношений нет. Говорить ему или нет, что первый?

• Советник
Говорить ему или нет, что первый?

Говорить, конечно.

Если у мальчика к тебе несерьёзное отношение - он это очень быстро продемонстрирует, узнав о твоей девственности.

Если серьёзное - будет аккуратным и постарается, чтобы первый раз для тебя стал приятным.

Lora Lu , да там такая ситуация, что раз чуть не переспали, но я не дала ( и соответсвенно не говорила, что девственница).

Я знаю, что как девушку он меня не воспринимает, знаю, что у нас ничего не будет. НО хочу.....

Я думаю, а вдруг скажу, а он испугается...

У меня были 2 девственницы- скажу честно, я рад тому, что они у меня были. Лучше быть 1-м, чем 10-20м.

Не парьтесь девушки- это наоборот для вас +

• Советник
Я знаю, что как девушку он меня не воспринимает, знаю, что у нас ничего не будет. НО хочу.....

Я думаю, а вдруг скажу, а он испугается...

Ну, если хочешь и знаешь, что испугается, тогда не говори.

Хотя.. я, конечно, ископаемый динозавр, но я считаю, что такой мальчик не стОит того, чтобы быть первым.

Автор,мой тебе совет-не ломайся.Стой на своем.Твои понятия и твои позиции правильные..

Я вот в свое время сломался...

Я даже ставил на себя отвороты-помогало но только на какое-то время,я встречался с другой,я пытался плохо думать о ****...Ничего не помогло..

Наверное,виновата психоделика..А может и нет..

Просто однажды понимаешь что любишь человека не за пленку,а просто за то что он есть,что он дышит,моргает и смееться и т.д.Именно тогда ты понимаешь что все твои понятия,тараканы и заморочки-это лишь карточный домик,есть что-то другое,что выше банальной физиологии..

Вот,пример:как быть если охренительная девушка встречалась с парнем,его любила,дело шло к свадьбе а потом он погиб в автокатастрофе?Что ж она после этого не человек что ли???

Но,все равно...Пока тебя чувства не победили как меня в свое время(мне тоже замечу далеко не 14 лет)-стой на своем..

Я до сих пор считаю что девушка должна быть девственницей.

Я вот когда узнал,что **** не девственница во мне что-то надломилось..Я не хотел жить-я не хотел быть на этой проклятой земле,я реально хотел наложить на себя руки..Но,потом это как-то прошло..И у тебя пройдет.

Но,пока не настал тот момент что у меня-мой тебе совет-стой на своем.Ты на правильном пути.Хотя бы ,в энергетическом плане..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Нужна снова ваша помощь

2. 6

Нужна снова ваша помощь

3. 14 123

Мужчины достигаторы

4. 6

Нужна снова ваша помощь

5. 14 123

Мужчины достигаторы

• Создать...