Почему неприятно узнать, что ты у неё не первый?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Нужна снова ваша помощь
Нет, такой цели нет. Я даже не знаю, что делать с положительным шагом. Как вариант, просто рассказать все как есть, о своих чувствах и о том, что мы можем быть только друзьями, паралельно сводя общение на "нет". Может быть это будет верный подход? -
6
Нужна снова ваша помощь
Если цель тупо трахнуть, при этом не заморачиваясь о том что будет дальше, то советов можно кучу накидать, причём не факт что они сработают. В любом случае для построения нормальных отношений , схема не менялась десятилетиями : - делаешь шаг навстречу, заранее признавая что реакция может быть любой - смотришь реакцию Если она негативная, то все ...твои шаги закончились. Просто сохраняешь вежливое общение. Главное не считать ее тупой курицей и не думать что она тот твой первый шаг может случайно забыть, такие вещи не забываются. После этого ход на ее стороне и после гр -
14 123
Мужчины достигаторы
Ты же мне намедни писал, что у меня ничего в этой жизни нет, потому что я постоянно нахожусь на этом форуме и сейчас ты пишешь. что форумное мнение должно как то влиять на мою текущую жизнь. Я понимаю, что когда ты стараешься побольнее задеть, то логика и память у тебя отключаются, но все же постарайся как то удерживать в целостности свое сознание. Купи ручку и блокнот что ли... Деньги есть на канц товары то? -
6
Нужна снова ваша помощь
Так же понимаю, что все бразды общения сейчас на ней. Она решает, общаться или нет, она может подколоть, пока у меня весь внутренний мир переворачивается Хочу восстановить баланс, вернуться на начальную точку Я, конечно, очень стараюсь жёстко не прогибаться, но вот именно в последние два дня только херю -
14 123
Мужчины достигаторы
Можешь считать что угодно, на это уверен пох*й едва ли чуть меньше чем всем ) Просто не видел чтобы на этом форуме кто то к тебе прислушивался и испытывал какие либо позитивные чувства.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.