Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему неприятно узнать, что ты у неё не первый?

Рекомендованные сообщения

Я думаю от младости лет (мысли о Вечной Любви, хотя в лучшем случае речь идет о влюбленности), неуверенности в себе (она не может сравнить), самолюбие (берегла для меня), повышение собственной значимости и т.п.

Сам такой был :)

• Советник
Но,все равно...Пока тебя чувства не победили как меня в свое время(мне тоже замечу далеко не 14 лет)-стой на своем..

Я до сих пор считаю что девушка должна быть девственницей.

15? :lol:

Вот как то в самом деле, знакомишься с какой нить девушкой, нравиться, общаешься. И вроде такая милая, скромная, надеешься что ты у неё первый будешь...В какой то момент она сообщает, что у неё был секс один раз, ну мож 2 . Так вот-обидно, расстраивает както...

У кого нить так было?Интересно, это почему так происходит..

А это вообще не должно тебя интересовать. Ты прав, это только твои предрассудки (или тараканы)

Начиталась и задумалась....значит если не первый не нравится, если первый так это вообще подвиг

А кто сказал, что мы не любим совершать подвиги? ;)

У меня вопрос не по теме слегка.

У меня секса не была, но может так случиться, что дойдет до етого события...с мальчиком не встречаюсь и вообще никаких отношений нет. Говорить ему или нет, что первый?

Мне было сообщено заранее и не сбежал никуда, так что думаю все будет нормально. Девственнецы для одноразовых отношений не подходят, разумеется. Но если отношения относительно длительные, то никаких проблем. Пара заходов по теме и все ок. Не такая уж это трудность великая. Ведь девушка выбрала тебя и причем осознанно. Думаю это стоит ценить.

PS: А девственности лишать это суть клево. Да - видимо в моих жилах дворянская кровь. Право первой ночи и все такое. А вы как думали? :D

• 6 месяцев спустя...
Мужчина сделавшый девушку женщиной получает ее навсегда.

Бред.

То Автор.

Намного хуже когда ты первый а потом кто то после тебя а потом ты опять.(Не в смысле что сразу или вместе:) через время и МЧ других) Вот это реально неприятно.

да ну блин, у таких девочек-целочек опыта ноль так что удивить им особо нечем. +ответственность. я как подумаю что я такой распиздяй у кого то был ПЕРВЫМ, мне аж жутко становится :Р

Главное внутренняя сексуальность и расскованность. Так что не гони

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Как строят отношения на работе?

2. 14 170

Тема Галадриэль :)

3. 108

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 14 170

Тема Галадриэль :)

5. 105

Как строят отношения на работе?

• Создать...