Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в инстаграм

Перейти к решению Решение от konstantin777,

Рекомендованные сообщения

• Решение

Всем привет, кто знакомиться в инсте поделитесь какая у вас конверсия? Лично у меня из 100 отправленных сообщений 90 вообще не прочитаны висят уже месяца 2, остальные прочитаны и без ответа либо есть парень, это что то с моей страницей не так? Или у всех похожая ситуация и не стоит пытаться познакомиться таким образом?

Знакомства в инстаграме хорошо работают.

Но твоя страница по визуалу и эстетике должна быть как минимум не хуже тех девушек, которым ты пишешь.

Далее - что именно ты пишешь? "Привет как дела?" вряд ли заинтересует тех, у кого более 1к живых подписчиков, потому что таким девушкам пишут десятки мужиков.

Я вообще думал о том чтобы написать небольшую статейку-гайд по Инстаграму, да все руки не доходят.

По-моему сложно найти более низкопродуктивное место для знакомства. По мне так вообще лучше если у девушки нет аккаунта там. У инстасамок столько гнилых понтов, что не знаю, кто их все вынести сможет.

2 часа назад, konstantin777 сказал:

кто знакомиться в инсте поделитесь какая у вас конверсия? Лично у меня из 100 отправленных сообщений 90 вообще не прочитаны висят уже месяца

Это потому что ты не Артур Крамер, не Holiday boy и такого рода прокачанные типы, с имиджем, внешностью и известностью. Они могут понравится инста-самкам, если напишут им, и то не всем, как я подозреваю. Обычный парень это просто фанбаза для красавиц в Инсте, в лучшем случае. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
4 часа назад, pazman сказал:

Но твоя страница по визуалу и эстетике должна быть как минимум не хуже тех девушек, которым ты пишешь.

Далее - что именно ты пишешь? "Привет как дела?" вряд ли заинтересует тех, у кого более 1к живых подписчиков, потому что таким девушкам пишут десятки мужиков.

Я вообще думал о том чтобы написать небольшую статейку-гайд по Инстаграму, да все руки не доходят.

Знакомства в инсте хреново работают, начиная с того что тупо в инсте не отработан поиск в твоём городе, а то что есть полное дерьмо, во вторых он заблокирован, кто там сидит непонятно

2 hours ago, CaptainS said:

Знакомства в инсте хреново работают, начиная с того что тупо в инсте не отработан поиск в твоём городе, а то что есть полное дерьмо, во вторых он заблокирован, кто там сидит непонятно

Меня еще удивило, что ради него столько девушек VPN осилило. Словно и не заметили блокировки. Хотя и на самом Инстаграме на редкость дебильная регистрация. Я там регился, чтобы посмотреть фотки одного чувака, который делал интересные фото системы метро. Мне тогда для этого кроме почты еще только номер телефона понадобился. А недавно попробовал зайти туда с VPN и мне написало, что аккаун забанен, хотя я ничего там не писал и не постил. А чтобы зарегиться сейчас, нужно сделать свое селфи особым образом, чтобы его посмотрел модератор и одобрил регистрацию. Или вроде еще можно на Фейсбуке сначала зарегиться, а потом уже через Фейсбук зарегиться на Инстаграм.

10 часов назад, pazman сказал:

Пиши, интересно почитать) про это на самом деле практически нет толкового материала, или вообще нет. Здесь же на форуме скорее более консервативный народ, либо не пользуются, либо негативное отношение.

6 часов назад, CaptainS сказал:

Нет вообще ощущения, что инста после блокировки как-то сильно просела, всё примерно тоже самое.

11 часов назад, konstantin777 сказал:

Всем привет, кто знакомиться в инсте поделитесь какая у вас конверсия? Лично у меня из 100 отправленных сообщений 90 вообще не прочитаны висят уже месяца 2, остальные прочитаны и без ответа либо есть парень, это что то с моей страницей не так? Или у всех похожая ситуация и не стоит пытаться познакомиться таким образом?

Девушки как правило всё читают, что им шлют, может и нерегулярно. Так что скорее всего практически все твои 100 сообщений из 100 были прочитаны. Инстаграм может быть хорошей площадкой, и я бы советовал придерживаться того же принципа, что и в жизни, не устраивать "выходы в поле"/спам рассылку, а действовать ситуационно: глянул сторис понравившейся девушки, ответил что-то в тему; посмотрел страницу/актуальное интересной девушки и отталкиваясь от этого написал в директ; иногда и просто "как вечер проходит" зайдёт, если страница у тебя интересная и в кассу девушке. Но опять же твои фото, сторис, образ в целом который ты создаешь имеют очень важное значение. Я как-то задумывался над этим моментом, и сейчас мой профиль в чём-то возможно даже и опережает меня настоящего) девушки стали активнее отвечать, про конверсию не скажу, не считал и не заморачивался если неответ, но факт в том, что бывало и очень востребованных девушек вытаскивал в жизнь. Но ставку конечно на него не стоит делать, это разумеется один из многих инструментов. 

8 часов назад, Seduction_44 сказал:

Нет вообще ощущения, что инста после блокировки как-то сильно просела, всё примерно тоже самое.

Я не захожу в инсту, очень сильно лень, во вторых девушек которые ответили взаимностью тебе там не найдёшь 

10 hours ago, Seduction_44 said:

Пиши, интересно почитать) про это на самом деле практически нет толкового материала, или вообще нет. Здесь же на форуме скорее более консервативный народ, либо не пользуются, либо негативное отношение.

А что там писать? Если тебе со внешкой повезло, то знакомства в сети у тебя будут идти на раз два, и не важно что писать - привета хватит

23 часа назад, Макс9000 сказал:

Меня еще удивило, что ради него столько девушек VPN осилило. Словно и не заметили блокировки. Хотя и на самом Инстаграме на редкость дебильная регистрация. Я там регился, чтобы посмотреть фотки одного чувака, который делал интересные фото системы метро. Мне тогда для этого кроме почты еще только номер телефона понадобился. А недавно попробовал зайти туда с VPN и мне написало, что аккаун забанен, хотя я ничего там не писал и не постил. А чтобы зарегиться сейчас, нужно сделать свое селфи особым образом, чтобы его посмотрел модератор и одобрил регистрацию. Или вроде еще можно на Фейсбуке сначала зарегиться, а потом уже через Фейсбук зарегиться на Инстаграм.

Ну дак а как же им без полировки короны оставаться, чо хочешь за это освоят!! 

06.01.2024 в 13:50, pazman сказал:

Напиши хотя бы основные мысли, свой опыт. А если ждать идеальное воемя может никогда и не наступить. 

07.01.2024 в 00:52, Seduction_44 сказал:

а действовать ситуационно: глянул сторис понравившейся девушки, ответил что-то в тему; посмотрел страницу/актуальное интересной девуш

Все правильно говоришь. Только у многих девушек профиль закрыт, их сторис ты не видишь и можешь отправить только одно первое сообщение

5 часов назад, Французский медведь сказал:

Все правильно говоришь. Только у многих девушек профиль закрыт, их сторис ты не видишь и можешь отправить только одно первое сообщение

Я тогда просто кидаю запрос на подписку, она глянет твой профиль, прикинет что к чему, если будет интересно, то просто подтвердит подписку и тогда ты увидишь фото, сторис, либо она напишет сама, типа - знакомы?

Но чаще всего если ей потенциально интересно, просто подтвердит подписку, там уже можно попробовать завязать общение. И свой профиль держи открытым, если пишешь кому-то в директ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...