Вопрос правильно сто я сейчас рт с кем не зщеаклмлюсь
История изменений
Ладно, поговорю сам с собой. Спим вместе. Готовит вкусно, хозяйственная, все как завещал Вердикт. Садом тоже интересуется. Но ей 50, детей у меня с ней пока нет. У нее сын подросток, живет в другой квартире, куда она иногда приходит ночевать или жить. И со мной и там. Пацан часто время с отцом проводит. Я его пока не видел. То что шлюховатая меня возбуждает. Мне такие нравятся. Но мне нужны и свои дети. Нужно чтобы жила со мной, постоянно. Однокомнатная, там какой либо сын не поместится, если теоретически думать. Раз секс есть, вкусная еда, общие интересы, лапать дает себя на улице, денег никому мне даю, надо ли еще кого то искать? Я себя развиваю, в спорах хожу, крашу дом на даче, садом вместе занимаемся, новые занавески. Вопрос правильно сто я сейчас рт с кем не зщеаклмлюсь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
622
Высокая ликвидность красивых женщин
Как правило, семерка - это в анамнезе шестерка. Та самая симпатичная/красивая девочка, которая нравится большинству мужчин, и один из них (чаще, действительно, выбирают более обеспеченного при прочих равных) становится ее мужчиной, который и дает ей ресурс на апгрейд и, естественно, в целом поднимает ее уровень жизни. -
64
Ошибки приведшие к ДОДу
Будет так приглашать, то будет вставлять только в график. Напишет, значит напишет. -
622
Встречное предложение. Я предлагаю тебе пользоваться теми телефонами, которые соответствуют твоему уровню информированности. -
64
Ошибки приведшие к ДОДу
Пытается вставить в свой плотный график. А если она сама до этого напишет? -
622
Я бы замутил с 7-кой без приданного, но блин почему то все 7-8-ки которых я видел, как правило все с баблом, на крутых тачках, и не только о эскортницах речь. Естественно у них у всех корона на голове и запросы как у принцессы))
-