Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу отцовского совета и дедовского леща.

Рекомендованные сообщения

Автор, читай профильные тг каналы, тот же тимлидбуткемп в тг, учись, развивайся, качайся, зарабатывай много денег и трать их переодически чтобы не забывать плюсы работы, не трать время на недостойных баб, со временем поймёшь что им особо верить нельзя, только на поступки смотреть

Включай ти (условный) -> санчас -> т10д (т100б по ходу)

У тебя все впереди, дерзай!

Изменено пользователем SupermarioHD (история изменений)
7 минут назад, SupermarioHD сказал:

У парня появился шанс стрельнуть без балласта

Спасибо, но пока мой мозг, или возможно я не вкуриваю это, заличик, начнем с этого, а дальше по мере поступления проблем

Только что, it-shnik сказал:

Спасибо, но пока мой мозг, или возможно я не вкуриваю это, заличик, начнем с этого, а дальше по мере поступления проблем

Главное старайся ни с кем это каждый раз не обсуждать, если прижало, то позвонил кому-нибудь одному и поговорил, пару раз и отпустит. Кто будет спрашивать - попроси эту тему не поднимать больше. Для тебя этого человека не должно больше существовать, как и его дорога назад

Удалён оффтоп. 1 штрафной балл, месяц РО. 

Изменено пользователем special (история изменений)
7 часов назад, it-shnik сказал:

это чистая правда, сейчас буду искать точку опоры внутри себя, и вокруг нее уже обрастать

Имел ввиду, девчонок нет в твоей жизни.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...