Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так сказать, измена жены

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Ситтуация такая, мне 30, жене 27, но сначала небольшая предыстория…

Встречались 3 года, жили вместе все было идеально, хотели расписываться, пока очень сильно не поссорились, наговорили друг другу много вещей, оры, крики все дела, дело дошло практически до расстанвания, не общались дня 3, так немного переписывались не более, потом встретились, все обговорили и вроде бы как сошлись, но потом я спалил общение с другим парнем, которое началось в эти 3 дня что мы особо не контактировали, она с ним гуляла и каталась на машине, парень оказался с ее работы, она ему давно уже нравилась, с ее слов потом он неоднакратно подкатывал к ней шары, но получал отказы, что я в отношениях, мне это все не нужно, но все равно не сдавался и ждал ее

И вот после той нашей ссоры, она сама написала ему, проводила с ним время, как тоже она потом сказала, она хотела отвлечься, забыться, думала у нас окончательно всё, поэтому так себя и вела, во воемя их покатушек и гуляний у них были поцелуи, держания за ручку, но более ничего не было

Потом она поняла, что это не то, и мы как раз встретились и сошлись спустя эти 3 дня, я начал пилить ей мозги, что вот так сразу через день, ты уже начала заниматься такой херней, на что я получил ответ, она была зла на меня, да и делала это все на зло, пытаясь развеяться и забыться и что зас он ей наыиг не сдался, но переписки там были конечно довольно милые, вообщем по своей тупости и любви к ней, я это сожрал, она уволилась с той работы, самолично, не по принуждению, сменила номер телефона, сказала что сглупила, что любит меня, извинялась очень долго, после этого прожили еще около 3х месяцев и расписались, прошел год….

Все было вроде как раньше, как в самом начале отношений, но потом в моей жизни случилось горе, я потерял отца, я впал в депрессию, стал ленивым в каких-то моментах, в какой-то степени закрылся в себе, она конечно меня поддерживала, но мне это не помогало, у нас пропал секс, не то чтобы совсем, но его было очень мало, я не хотел ничего, она терпела это, но со временем начала делать мозг, по поводу этого всего, что я уделяю ей мало времени, то я на работе, то сплю, наши выходные практически всегда проходили дома, все это накипело и произошел очередной срач, по поводу этого всего

Я сказал ей, если тебя не устраивает, то уходи, едь живи к маме и все в этом роде, только вче это было сказано конечно другими более грубыми словами, как в принципе и с ее стороны, на следующий день пока я спал перед работой, она уехала на новогоднюю елку со своим маленьким братом и мамой, встав вечером на работу, я сказал езжай вместе с ними к маме домой и останься там, потому что видеть я ее не хотел, на что она сказала что не хочет и приедет домой, меня все равно не будет, а утром она уйдет на работу

Она приехала домой, посидела дома, но около часа ночи написала, что заберет собаку и поедет к маме, якобы без собаки она не хотела туда ехать изначально вечером, мне все это показалась странным, вызвала такс, как оказалось не такс, но об этом потом и через минут 40, скинула мне фото собаки дома у матери и сказала, что дома и ложиться спать, но очень странно заходила в течении ночи в соц сети, потом набрала мне в пол 5 утра, и сказала что приедет домой завтра днем, но была у меня какая-то чуйка в этот момент и я начал ее докапывать, что не была она ночью дома и не спала, вообщем долго писать все эти выяснения, по итогу как оказалось, ехала она не на такси, а отвез ее кто бы вы думали, тот самый парень выше, она оставила собаку дома и они поехали кататься по городуи катались до пол 5 утра, пока она не пришла домой и не позвонила как раз таки мне

Она опять с ним целовалась, и сидела за ручку в машине, рассказывала ему о наших проблемах, да и в целом миленько болтали, это все из ее слов и ее признания что было, ничего более якобы не было, хотя и этого вполне достаточно как по мне

Это все очень кратко, но чтобы просто изложить суть, я не знаю что делать, она ползает за мной, говорит что поступила как тварь, но без меня жить не может, хочет от меня детей, но эта картнина перед глазами постоянно, не могу с этим смириться, но люблю ее очень сильно…

Изменено пользователем Антон1212 (история изменений)
  • Участник проекта

Тема специально в "Барной" создана или мне перенести её в раздел про отношения? 

09.01.2024 в 05:39, Антон1212 сказал:

Она опять с ним целовалась, и сидела за ручку в машине, рассказывала ему о наших проблемах, да и в целом миленько болтали, это все из ее слов и ее признания что было, ничего более якобы не было, хотя и этого вполне достаточно как по мне

Расширить  

Ну из  моего опыта и друзей, там как правило, уисосят мужа почем зря, потом херачищь ее в очко и кончаешь ей на губки, которые потом целует муж, который ее любит) 

Поэтому 

но люблю ее очень сильно

Расширить  

Прекращаем ее любить, шлем н@хуй и становимся мужиком. Ищем ту, для которой особенным будешь.

Обычно после всего вышепересказанного девочка приходит домой и старается быть хорошей женой, ибо совесть жрет. А тут раз про поцелуйчики рассказывает и держания за ручки :D Твоя значимость где-то между говном и жидким говном. Делай выводы, друг! Надо чет менять.

я не знаю что делать, не могу с этим смириться,

Расширить  

Послать её к новому ё****арю-каталкину. И терпеть. Через боль, через страдания. Через год отпустит...

Могу понять и поверить если бабе нужно поплакаться в желетку на своего мужа, коллеге по работе. Но тогда не возникает ни поцелуйчиков ни обнимашек - тупо слив эмоций, если конечно он долго ее обрабатывал, то да, может и секс.

Когда женщина дорожит отношениями, она никогда не сознается, в измене. Сознается только с целью сделать тебе больно и облегчить себе жизнь.

Но не поверю, что бы обнимашки и поцелуи были, тем более уже два раза и без ебли.

Так что я бы советовал расходится пока и слать её как выше писали к ебалкину-каталкину.

Иначе ты теперь каждую ссору будешь представлять её с ним. И каждый её выход из дома будешь думать что она где то с ним, крыша потечёт.

Да и хороша баба - каждую более менее серьезную ссору в голове-развод и моментально ищет утешения в обьятиях чужого мужика.

А дальше она что, в групповухе учавствовать начнет и будет кричать милый я думала что всё кончено и в жопу не считается ?

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

да и вестись на эту лабуду, «я же тебе рассказала» доверие есть…НЕ НУЖНО

если человек сделал, что то один раз, это может не повториться…

если сделал дважды, то будет и трижды…

выбор только один быть куколдом или нет.

а то что «люблю»… проходит, если заниматься собой и принять ответственность за решение.

нафиг тебе эта дофаминовая нарколыга?

ты же не просто так спал, где поддержка? Тебе тяжело, а она еще и претензии валит…ездит кататься с чуваками.

и видишь в какую ситуацию тебя ввела: ссора - и ты думаешь, как она сосет в машине, ты её бортуешь - и также уже автоматом думаешь как она сосет в машине…

Эта бабища все запорола… а за все нужно платить, если человек не платит, он - охуе*ает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...