Так сказать, измена жены
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Фродо идёт к Ородруину
Это да, но хотелось больше, конечно. Так они иногородние — уехали уже/уедут до пн. Да, я знаю. Но мне важнее даже было получить уверенность, что со мной ещё могут знакомиться/общаться. А то из-за возраста в основном переживал. Что, мол, будут отказывать, так как подхожу к девушкам молодым. И если 14 лет назад это было для меня норм (был примерно их возраста), то теперь я их существенно старше. По крайней мере, на бумаге. Ну вот, кстати, не всегда. Эти знакомства пока ещё на мандраже были. Сам понимаю, что лучше делал. И сейчас могу. Потому в т.ч. удивился, что не отказ -
49
Оцените внешность девушки 30 лет
Бузова высокая, стройная, на лицо симпатичная. Она, конечно, выигрывает как минимум в плане фигуры. Лишний вес это, увы, не секси. -
700
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
@special помогите пожалуйста скрыть скрины, если ещё есть возможность Возможно что-то типа: "как сегодня твоё прекрасное утро". Но я тоже подожду, вдруг накинут ещё вариантов)) -
700
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
@Grâce очередной раз, большое спасибо! Со всеми пунктами согласен - буду корректировать. Типа "доброе утро"?) как-то ничего в голову больше не лезет. Уже нет. Не додумался в 2 часа ночи. Может админ поможет с этим, в качестве исключения? -
49
Оцените внешность девушки 30 лет
Не думаю
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.