Перейти к публикации
пикап.Форум
  1. Kelos

Kelos

2. MANNNN

MANNNN

3. Suvlehim

Suvlehim

• Похожие публикации

• Автор: 1010101011
      Читал женский раздел на форуме, если я не ошибаюсь, он существует больше 10 лет. Мысль о том, что мужчины и женщины разные и соответственно стратегии соблазнения будут разные умерла вместе с разделом - просто пустота, обсуждение мужских техник, которые заведомо работать не будут. Но, понимание, что женщины умеющие соблазнять существуют, и даже я их видел своими глазами подтолкнула на отчаянный шаг - скачал в формате подкаста сотни часов материала по женскому пикапу. Среди "внутренних королев" , "дышащих маток"  и мужских тренеров, у которых тоже внезапно что-то задышало, когда я уже почти отчаялся, наткнулся на Настю Рыбку. Слышал о ней давно, но скептический ярлык "хайпующей эскортницы" не давал воспринимать её в серьёз. А в формате длинного подкаста, когда ты абстрагируешься от личности говорящего произошла переоценка. Вот крутая она, глубочайшее понимание техник, которые она рассказывает, и что самое главное, это не зеркало мужских техник, а действительно "женский пикап".
      Соответственно вопрос: Судя по терминологии это западная адаптация, кто-нибудь знает первоисточник? Кто-нибудь кроме Насти Рыбки? Киньте ссылку на компетентную женщину говорящую о женском пикапе. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...