История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 4 ответа
- 1130 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
168
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Командовать любит. -
168
Дык нас тут в основном такие и интересуют )))). Не думаю что тут кто-то переживает из-за того что тётеньки не смотрят -
168
Суть была показать на двух примерах что внешка не бьет всё остальное, всё остальное может бить внешку. Получается внешка это всего лишь козырная карта в игре, но не главенствующие качество которое открывает или закрывает тебе все двери в мир соблазнения. Никак напрямую не относится, но задайся вопросом, тебе важно что бы на тебя смотрели на улице, или важно получать конечный результат в соблазнении? Такого я не мог утверждать, или приведи цитату. Инцелы это более выраженный и яркий пример дабы показать сам принцип. Можешь поверить мне на слово, я никогда особо щедр и великодушен не был на оценки -
168
Девственники не соответствуют критериям сексуального здоровья. Как бы, нельзя их в сравнении рассматривать. -
168
Это скорее для молодых девушек важно. Как назло старых теток немаскулинность как электромагнитом притягивает. Наверное потому что доминировать любят, поэтому и радуются "Вот это мамин пирожок! Такой перечить не будет."
-