Лфр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
404
Отношения для неудачников?
Давайте вы о себе расскажите, каких вы кровей, из какой семьи и т.п -
404
И где же вы свои со ищете? С задротами в реале? написали бы просто Европа, зачем это пафосное «западная», такое ощущение что колхозно понтуетесь, как с вашим наххинайн где вы оп*злюлились в попытках выпендрится перед бывшими соотечественниками -
404
А нет, простите, запамятовала фамилию, хотя Самохвалов тоже подходит. Голохвастов!)))) -
404
Он думает, что перед ментами уже, паничка началась)) Тебе надо, ты и доказывай, понял?)) Нет, ты чё, он голубых кровей. Ну правда выпады сельские малёх и аналоги/выводы, а так крутизна... столичная небось😁 может потомок Самохвалова?)) -
404
А в какой я Европе? Не западной? Восточной что ли? Украина це тоже Европа)) и даже пол России. Херасе у тебя подгорело)) а ты откуда знаешь в таком случае, выучила я что-то или нет и какие у меня достижения? Кто ты такой?)) Докопаться не к чему? Начал на личности снова переходить?😅 вот село оно в Африке село.... бляха-муха.... Тебе уже три человека написали, кстати, что ты оскорбляешь и хамишь тут. Но это другое, да?)) В своём глазу мы бревна не видим, не😂 Сдулся, короче, образованый ты наш... культурный...))))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.