Перейти к публикации
пикап.Форум
  1. Stannum

Stannum

• Похожие публикации

• Автор: 1010101011
      Читал женский раздел на форуме, если я не ошибаюсь, он существует больше 10 лет. Мысль о том, что мужчины и женщины разные и соответственно стратегии соблазнения будут разные умерла вместе с разделом - просто пустота, обсуждение мужских техник, которые заведомо работать не будут. Но, понимание, что женщины умеющие соблазнять существуют, и даже я их видел своими глазами подтолкнула на отчаянный шаг - скачал в формате подкаста сотни часов материала по женскому пикапу. Среди "внутренних королев" , "дышащих маток"  и мужских тренеров, у которых тоже внезапно что-то задышало, когда я уже почти отчаялся, наткнулся на Настю Рыбку. Слышал о ней давно, но скептический ярлык "хайпующей эскортницы" не давал воспринимать её в серьёз. А в формате длинного подкаста, когда ты абстрагируешься от личности говорящего произошла переоценка. Вот крутая она, глубочайшее понимание техник, которые она рассказывает, и что самое главное, это не зеркало мужских техник, а действительно "женский пикап".
      Соответственно вопрос: Судя по терминологии это западная адаптация, кто-нибудь знает первоисточник? Кто-нибудь кроме Насти Рыбки? Киньте ссылку на компетентную женщину говорящую о женском пикапе. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 78

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 61

Муж живёт сам по себе

4. 61

Муж живёт сам по себе

5. 61

Муж живёт сам по себе

• Создать...