Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Хочу познакомиться с девушкой не на сайте, а в общественном месте/на улице. Скажите пожалуйста, что обычно говорят в данном случае? Как красиво подойти и с чего начать разговор? Всем добра!

Изменено пользователем Олег 7
Убрал фразу (история изменений)
1 час назад, Олег 7 сказал:

Как красиво подойти и с чего начать разговор?

Подходишь значит, пальцы веером, сопли пузырями, на расслабоне и такой - Вечер в хату, клюшка. А ниче так у тебя покемон! Я пацанчик четкий, трепаться долго не люблю. Так что, к тебе или ко мне!? 

Ну и все, телочка потекла и вся твоя.

P.S. А почитать сначала форум неее???  Уже миллион раз все разжевано и рассказано. Вот тебе ссылочка, изучай )) - https://forum.pickup.ru/forum/2-как-познакомиться-и-соблазнить-девушку/

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)
6 часов назад, Олег 7 сказал:

Добрый день! Хочу познакомиться с девушкой не на сайте, а в общественном месте/на улице. Скажите пожалуйста, что обычно говорят в данном случае? Как красиво подойти и с чего начать разговор? Всем добра!

Олег, да можно начать с чего угодно , смотри по ситуации. Погугли оупенеры для знакомства. изпримеров:

"Привет. Познакомимся?",  " Привет. Мне очень нужно узнать женское мнение по поводу одного вопроса, ты не могла бы мне помочь?" , "девушка, а можно с вами как-то оригинально познакомиться?", "Привет ты готова принять искренний комплимент от сердца?", "Привет! помнишь меня?", "Правда закат выглядит очень романтично?", "Вот тебя то я и искал!", "Вы говорите по русски?", 

Тут еще зависит от того, какая концентрация нравящихся девушек на улицах и насколько они приветливые. В Питере и того, и другого мало. Мне удавалось поговорить только с приезжими. А из коренных слова не вытянешь.

10.01.2024 в 07:49, Олег 7 сказал:

Лучше базу пройти.

Можно ролики посмотреть. Но базу лучше. По себе знаю.

Можно спросить что-то.

Можно директом но это самый сложный вариант.

Изменено пользователем veshonov (история изменений)
On 1/10/2024 at 10:09 PM, Макс9000 said:

Тут еще зависит от того, какая концентрация нравящихся девушек на улицах и насколько они приветливые

Самый дельный совет

10.01.2024 в 07:49, Олег 7 сказал:

Подойди и спроси: который час? показывая знак типа закурить. Посмотри на реакцию и продолжай разговор уже в контексте. Додумай уже сам. 

Начни так:девушка у вас волосы простоо великолепны(если они до жопы)

Или я тащусь от ваших длинных ног,можно вас угостить чем-нибудь? Что вы хотите? Любите сладости? а может кофе?

Больше улыбайся и излучай уверенность. будь одет не как бомж

51 минуту назад, Tolliclassic сказал:

Можно вас угостить чем-нибудь? Что вы хотите? Любите сладости? а может кофе?

Комбо будет предложить сразу купить машину и квартиру. ;) Телефон точно должна будет оставить)

9 часов назад, pickwick сказал:

Подойди и спроси: который час? показывая знак типа закурить. Посмотри на реакцию и продолжай разговор уже в контексте. Додумай уже сам. 

Где ж Вас таких обучают. Который час? Знак закурить? В контексте "а что вы думаете о часах"

Часы не ношу смартфон разрядился, маму потерял?

8 часов назад, Tolliclassic сказал:

Начни так:девушка у вас волосы простоо великолепны(если они до жопы)

Или я тащусь от ваших длинных ног,можно вас угостить чем-нибудь? Что вы хотите? Любите сладости? а может кофе?

Больше улыбайся и излучай уверенность. будь одет не как бомж

Ага) ты че несешь, волосы блин классные) да тебя сходу сольют в неудачники

Я в час ночи (знаю даму только по работе и давно не контактировал с ней) далее цитата смс: *Имя ОЖП* Вы со своими сториз в телеграм который раз крадете мой сон, по моему вы просто обязаны предложить чашку кофе", далее ее ответ "Простите, я больше не буду так (смайл подмигивания) я вернусь вначале февраля, Вы какой кофе предпочитаете?" мой ответ "Черный, как мой парень", смех реакция и гс : "Он не будет против если я Вас украду? У Вас с ним серьезно (ржущий смайлик)?" мой ответ " мы ему не скажем, закажите с молоком". 

Терпеть не могу переписывать диалоги, но твой совет полная %;?ня 

а вот с угощением поддержу. Ты угощаешь гостя, это жест воспитания.  Ноги длинные. Моя знакомая ответила бы (острая на язык) "а еще у меня язычок охуенный, но тебе мальчик он не светит, как и мои ножки" (это она мне так ответил) Да она та еще сука (это культурное слово), но по крайней мере я ее трахал, а ее ухажер приносил нам хот доги. Думая что поест с ней, а она забрала 2 и сказала, я такая голодная, послала воздушный поцелуй и закрыла дверь перед носом.

Вы если уж и даете советы, то нормальные.

Автор, ты не готов, знакомься в интернете и учись сливать девочек. Что бы не срать в своем городе, сри в другом (геолокацию знакомств выбирай) и если что то тебе не понравится-шли к горе Ху, а гора на японском Ям 

Изменено пользователем Al-Mazrah (история изменений)
22.01.2024 в 22:22, Al-Mazrah сказал:

Где ж Вас таких обучают. Который час? Знак закурить? В контексте "а что вы думаете о часах"

Часы не ношу смартфон разрядился, маму потерял?

Бро, ну фильтруй контекст то... Здесь не во времени дело. Думай в другой плоскости. И не надо ждать ее ответа. Понятно, что есть телефоны и так далее. Этим вопросом и  не сопоставимым жестом мы на долю секунды подгружаем мозг ОЖП, а дальше просто продолжаем, мол люди делятся на тех кто обращает внимание на слова и на тех кто на жесты... типа пошла заготовка. Заложили основы, начали беседу и дальше пошли рутины и речевые скрипты сторителлинга. Да плевать как начать и что говорить. По сути мы здесь помогаем человеку....

Изменено пользователем pickwick (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Профессиональная деформация программистов

2. 14 588

Тема Галадриэль :)

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 159

Безумный секс в Турции

5. 14 588

Тема Галадриэль :)

• Создать...