Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знаем друг друга лет 7, внезапно встретились вновь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Лет 10 назад прохидил трениг на pickup.ru, потому и вернулся сюда, но история с пикапом никак не связана. Мне 39, девушка старше меня на полтора месяца. Никаих детей ни у кого, и не были женаты никогда…История началась давно, 30 декабря 2016 года, познакомились на СЗ, я стоял на светофоре и пока не надо было жать газ, написал какую-то открывашку свою стандартную. Она ответила, время было 21:00, короче, уже часа в 4 утра 31ого я ее вез в Домодедово, она улетала с подругами на отдых. Я человек семейный, для меня НГ это в кругу семьи, друзей, отмечал с родителями и друзьями, а потом уже улетел куда-то. Короче, знакомство получилось…переписывались все это время, пока были не в Мск…если не ошибаюсь, даже какие-то интимные фото были… потом начались то ли отношения, то ли что, бурный секс (по темпераменту видимо попали), катались на борде\лыжах, она забирала меня с др друзей, ночевки вместе, продолжалось месяца два…но в итоге не выросло ни во что…ну тут я, наверно, либо струсил, либо как скорпион люблю одиночество и просто подумал, что мне одному лучше будет…я живу один с первого курса института и просто привык…и вот иногда мы встречались по каким-то разным поводам, то она позвонила, попросила приехать и отвезти ее домой (на ее машине), потому что они выпили и она не может вести машину, то мы на хоккей ходили, то она недалеко была от дома моих родителей (живут в Подмосковье) и я пригласил ее заехать познакомиться, то я ездил в собачий приют помогать кормом и нужными вещами, она увидела пост в инсте и поехала со мной, а это около 300км было, то я встречал ее в аэропорту, то в театр ходили, то в музей с ее коллегами (типа компания заказала экскурсию и она меня позвала), периодически ночевали вместе, все так же никаких проблем с интимом, хотя она и говорила, что я любвеобильный и «со всеми бабами общаюсь», но между этими встречами мы просто молчали, поздравляя с др разве что друг друга…просто по умолчанию – я молчу, она молчит…спустя какое-то время, она уехала в СПБ, и я как-то поехал ее поздравить на 8ое марта, притворился типа курьером, сидел в холле БЦ спиной к выходу из лифта, но она со спины меня узнала, так обнимала, как будто прям супер-любовь…Потом у нее случилась беда с бабушкой, той нужен был уход, и она часто ездила в МСК, помогать маме, я пытался помочь, всегда предлагал помощь, но она отказывалась (да и чем я там помогу), как-то даже блины им приготовил,  так я с мамой ее познакомился уже вживую…был даже момент, я не помню, как мы встретились, но мы сидели в ее машине, и она говорит, А, я хочу ребенка, мне нужен донор, я хочу тебя попросить, но ты не будешь иметь к этому отношения (ну типа там алименты или еще что), я тогда офигел, конечно, но сказал, мол, если это будет мой ребенок, я хочу участвовать в его жизни…но она была пьяненькая, скажем так, и я списал это на алкоголь… больше к этой теме мы не возвращались

И вот проходят годы…начинается война, я уже к этому времени гражданин ЕС, есть где жить в стране гражданства, ну и дней через 5 сразу же улетаю туда…в нг 23ьго поздравляет меня с праздником, это было впервые в нашей истории, я ей рассказываю, что уехал…потом немного переписывались, но к середине января закончили…я поздравляю всегда ее с др (как правило, шлю букет), она меня – в 23ьем я как раз путешествовал по Европе и немного описывал ей свою поездку…

Наступает декабрь, я со своим другом-компаньоном едем в Ереван (он Армянин), и так получается, что он улетает обратно, а мне надо остаться на неопределённое кол-во дней..и вот как-то ночью я ей пишу в телегу, мол, вот Ереван не отпускает.. в итоге переписывались часов да 3х..на следующий день, иду завтракать в кафе и шлю ей фото, мол, такие завтраки…она мне присылает сообщение, вот ты там а меня не приглашаешь даже, хотя это близко..

-А если приглашу, приедешь?

-С пятницы по воскресенье, да

И шлет мне фото паспорта…ну ок..я посмотрел рейсы, присылаю ей оптимальный – этот пойдет? – да

Ну и купил билет, посылаю ей голосовуху, мол, собирайся, в пятницу вылетаешь

Она в шоке (как говорила, решила проверить как я сольюсь в итоге) но рада и собирает чемодан…

Прилетает, хорошо проводим уикенд, секс все так же хорош, улетая, сказала, что ей было очень хорошо… а еще когда мы были в номере, я ей сказал, чтоб на следующие тоже прилетала, она при мне смотрела календарь в телефоне и сказала, что можно, если пригласишь... ну и пока летела – я купил билеты на следующие выхи… и мы выбирали экскурсии потом на эти выходные и потом зашел разговор о наших недостатках, я сказал что я немного зануда, она согласилась, но сказала, что это неважно тк мы живем в разных странах, ну и потом я говорю, что где бы то ни было, ты станешь моей женой, она сказала, что это самоуверенно и она хочет сменить тему..вторые выходные прошли так же норм, единственное, что она сказала, что я не должен кончать в нее, и не должен покупать билеты без согласования…так же говорила, что она приехала не для себя, а для нас…короче, без каких-либо минусов, причем она сама сказала между викендами, давай сделаем визу, я к тебе приеду (в мою нынешнюю страну)…ну у меня какие-то связи есть, я ей сказал, что если приедешь после нг в Ереван, в консульстве сделают с моим паспортом за два дня, но с личным присутствием, в то время как в РФ сдашь сама в агентств, но уже и со справками, и с фотками и прочей фигней…она ходила фоткалась до нг, потом брала справку с работы, из банка..ну и вот после нг,  я ее спрашиваю, мол, что делаем с визой, я договорился, нас примут…она говорит, поучается, что дешевле в МСК сделать..ну я говорю, пока я здесь, работают оба варианта…через несколько дней приезжают какие-то подруги из Казани, и она мне говорит, что на пару дней съездит туда, тк они часто друг к другу в гости наведываются…ну ок, мне-то что…я просто напомнил про визу, она говорит, что не будем делать, тк я не могу дать тебе тех чувств, которые ты ждешь и которые заслуживаешь…думаю, интересно за день мнение поменялось, но не стал ничего особо вопрошать, только спросил, с чего это вдруг, на что получил ответ, что вот не только ты задумываешься, но и я, и я не в разрезе наших отношений, а просто по жизни…ну у меня уже была глубокая ночь, я просто пожелал сн.

Думаю, что она задумалась о жизни нашей совместной, но тк я в тысячах км от нее, не айс вариант..ну те либо мне вновь ехать в РФ, уже в СПБ, либо хотя бы поближе, оставаясь в Ереване, 15-20к за билеты на первое время не большая цена..либо она думает, что я не смогу обеспечить нашу гипотетическую семью, тк не знает, чем я занимаюсь…либо там подруженции присели на уши, просто все это очень внезапно..

Мне почему-то по описанию показалось, что сейчас она переживает качели в каких-то своих отношениях. 

Тут появился ты, стал хорошей отдушиной и поводом отвлечься. Провели хорошо вместе пару выходных. 

А что дальше? Как ты сказал, или тебе в РФ или ей в Европу. Настолько ли были классные выходные чтобы решиться на такой шаг?

Отношений на расстоянии не бывает. Она не готова сейчас переезжать. Либо у неё есть кто-то ещё, как должно быть и у вас.  

Есть некий шанс остановиться однажды друг на друге, но не в данный момент.  Расстояние огромное, возраст, ещё небольшой для мегаполисов, и политическая нестабильность, когда вы сами болтаетесь по Европам и СНГ,  где могут начать даже счета граждан определенных стран замораживать, к левел апу и взаимной эксклюзивности пока не располагают. 

Но, если однажды, вы опять сойдётесь, то  это будет выбор от избытка, а не от нуждаемости,  что это первый и единственный секс с настолько привлекательной женщиной для вас, или первый настолько успешный мужчина для неё. А потому, что даже перебрав многих, вы решили, что лучше и более на одной волне просто не бывает. Но, видимо, не сейчас.

На её фактический ДОД лучше всего съехать с темы чувств шуткой, чтоб не воображала, что  вы за ней так уж гонялись. 
Варианты: 
- Да не вопрос, сам не хотел педалировать что-то серьезное.

-  Ахаха, мои чувства к тебе будут вечны, как и к Берлину (Милану, Еревану, или где вы там с ней были). И куча смайликов.

- Не, ну и ты прикалываешься сейчас? Нормально ж тусили. Ладно, повеселись там в Казани. 

Это вы так ловко увернетесь от её подачи. Пусть сомневается, а не померещилось ли ей, что вы хотели большего.

Если сильно обидно, вообще ничего не отвечайте. Да, неизжитая история с бывшим или с занятым мужчиной не исключена там. Забейте, развлекайтесь в Европе. 

После отшучивания на тему чувств или молчаливого исчезновения в ответ на её ДОД, она ищет себе мужиков, вы ищете себе девушек, живёте своей жизнью, вы ей не написываете.  Главное, вам не нужно ей писать, следить пристально за её соцсетями, переключитесь.

В ваших же соцсетях - всё отлично, лучше всех, поездки, немки, итальянки, посещение мероприятий, спорт, французские вина и сыры...

Дальше, судьба вас либо однажды сводит, опять одиноких и не нашедших никого лучше, либо нет. Либо вы находите, каждый, кого-то ещё. 

Легче надо, легче к этому отнестись. К вашей истории. Люди не принадлежат друг другу как собственность, и никакие штампы это не изменят.

Если же героиня темы вдруг (крайне маловероятно) делала именно что манипуляцию, чтоб продавить вас на левел ап и решение купить дом и перевезти её в готовое гнездо, то она сама себе глупая нечестная коза, и вы тут не при чём.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Одного не пойму: людям по 39 лет, не были женаты, детей нет. Если важны друг другу-сходитесь. К чему какие-то игры и манипуляции? Всё надеетесь, что придёт время  А оно только уходит 

Автор, ты сходу начал вваливать ресурс, как будто это последняя пися на планете. :wacko: Конечно, она не сможет дать тебе тех чувств, им пока неоткуда взяться. Сейчас, осознанно или нет, ты покупаешь общение с ней. Раньше ты имел секс-востребованность, занимался своими делами, хотя и в нее, судя по описанию, немало вваливал. Но у тебя раньше свет клином на ней не сходился, ты не выказывал нуждаемости в ней. А сейчас, такое впечатление, что клин-таки сошелся. "Привезите мне писю ближайшим самолетом! Плочу!" :wacko: На развеселом трахе, вау-эффекте и оттяге вы какое-то время протянете, но уже оба достаточно взрослые, чтобы понимать: это далеко не все, что нужно для построения семьи. Если бы полетели бабочки, то ОЖП могла бы что-то решительное предпринять. Но бабочек нет, и женщина уже думает головой: а дальше что?

Ты сам-то думал, что будет через 5 лет? Через 10. Вдруг она увянет, твоя ненаглядка? Вдруг тебе захочется молоденького мясца? Тебе 45, потом 50. И ей столько же.  

13.01.2024 в 16:09, Carey Mahoney сказал:

я не могу дать тебе тех чувств, которые ты ждешь и которые заслуживаешь…

не только ты задумываешься, но и я, и я не в разрезе наших отношений, а просто по жизни…

Она тебе все достойно и правильно сказала, что тут можно ждать от форума и что ты хочешь услышать?? И как человек, примерно ее бекграунда я ее прекрасно понимаю и слилась бы тоже именно с этими же словами, которые она тебе написала...:lol:

Есть притча о старом-престаром мужчине,
Ему девяносто, а он не женат…
«Вы что, не нашли идеал?» —
Перед смертью спросили,
«Нашел идеал, но так долго искал…»

«…И что же она? Отказала вам просто?»
«Увы, отказала, была занята…
…она все искала мужчину… высокого роста,
чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…»

18 часов назад, Почти взрослая сказал:

Одного не пойму: людям по 39 лет, не были женаты, детей нет. Если важны друг другу-сходитесь. К чему какие-то игры и манипуляции? Всё надеетесь, что придёт время  А оно только уходит 

Вот я бы этого и хотел, но на одном моем желании далеко не уедешь.

1 час назад, Bestия сказал:

Она тебе все достойно и правильно сказала, что тут можно ждать от форума и что ты хочешь услышать?? И как человек, примерно ее бекграунда я ее прекрасно понимаю и слилась бы тоже именно с этими же словами, которые она тебе написала...:lol:

объясните тогда мне, я потому что не понимаю совсем, а точнее не могу понять резкую смену курса и всё остальное до этого момента, то мне видео записывает из дома перед\после нг, мама там на видео приветы мне передает, фотки шлет, а через день - не могу дать такие чувства..ну их как бы никто и не требует сейчас и сразу

2 часа назад, Vnature сказал:

Автор, ты сходу начал вваливать ресурс, как будто это последняя пися на планете. :wacko: Конечно, она не сможет дать тебе тех чувств, им пока неоткуда взяться. Сейчас, осознанно или нет, ты покупаешь общение с ней. Раньше ты имел секс-востребованность, занимался своими делами, хотя и в нее, судя по описанию, немало вваливал. Но у тебя раньше свет клином на ней не сходился, ты не выказывал нуждаемости в ней. А сейчас, такое впечатление, что клин-таки сошелся. "Привезите мне писю ближайшим самолетом! Плочу!" :wacko: На развеселом трахе, вау-эффекте и оттяге вы какое-то время протянете, но уже оба достаточно взрослые, чтобы понимать: это далеко не все, что нужно для построения семьи. Если бы полетели бабочки, то ОЖП могла бы что-то решительное предпринять. Но бабочек нет, и женщина уже думает головой: а дальше что?

Ты сам-то думал, что будет через 5 лет? Через 10. Вдруг она увянет, твоя ненаглядка? Вдруг тебе захочется молоденького мясца? Тебе 45, потом 50. И ей столько же.  

Раньше в нее не вваливал почти ничего, ну или это не были прям большие деньги, что-либо было вполне обоюдно... Ну и да, получается, что клин сошелся, я этого и не скрываю, ну вот бывает так, погулял-пожил и понял, что хочу быть с ней

14 минут назад, Carey Mahoney сказал:

объясните тогда мне, я потому что не понимаю совсем, а точнее не могу понять резкую смену курса и всё остальное до этого момента, то мне видео записывает из дома перед\после нг, мама там на видео приветы мне передает, фотки шлет, а через день - не могу дать такие чувства..ну их как бы никто и не требует сейчас и сразу

Она оценила обстановку и поняла, что ее не зажигает перспектива оказаться в скучной Европе с нелюбимым мужиком, скорее всего без языка и нормальной работы. В России у нее может все схвачено, зачем ей этот непонятный даунгрейд нужен?  Плюс она взрослый человек и врядли сидела у окошка в ожидании принца, у нее наверняка куча проектов и планов на месте, в которые она не обязана посвящать любого человека, который ей что-то там позвонил в 21-00 однажды вечером:) Потусили и разбежались, дальше она вас в свою жизнь брать не хочет, ничего юлить не стала, молодец...

Может и мужик какой-то поживее есть, так часто бывает - то блин никого, то все разом в очереди:D

2 часа назад, Carey Mahoney сказал:

Вот я бы этого и хотел, но на одном моем желании далеко не уедешь.

Если бы хотел, уже расставил бы точки над "и". Не пришлось бы создавать тему, было бы всё понятно. Ты ничего не теряешь, поговорив откровенно о том, чего ты хочешь. 

17 минут назад, Почти взрослая сказал:

Если бы хотел, уже расставил бы точки над "и". Не пришлось бы создавать тему, было бы всё понятно. Ты ничего не теряешь, поговорив откровенно о том, чего ты хочешь. 

а лучше приехать и посмотреть на нее в ее привычной среде обитания и что в принципе у нее в жизни происходит.  если прям такая серьезная любовь у автора, но честно говоря, кажется что нет))

5 минут назад, Bestия сказал:

а лучше приехать и посмотреть на нее в ее привычной среде обитания и что в принципе у нее в жизни происходит.  если прям такая серьезная любовь у автора, но честно говоря, кажется что нет))

зря вы так думаете, ну либо сомневаетесь в любви моей)) я уже наметил план действий, как только дела в Ереване закрою (это неделя-две), еду назад (я на машине приехал), и уже из своей страны лечу в СПБ

31 минуту назад, Carey Mahoney сказал:

зря вы так думаете, ну либо сомневаетесь в любви моей)) я уже наметил план действий, как только дела в Ереване закрою (это неделя-две), еду назад (я на машине приехал), и уже из своей страны лечу в СПБ

звучит как план! держите нас в курсе, интересно чем закончится история

звучит как план! держите нас в курсе, интересно чем закончится история

Не вопрос, договорились:)

PS общаюсь с контрагентами в основном в телеге, не зависимо от национальности, и сегодня пролистывал до нужного мне человека, а у него имя на ту же букву, что и её имя, ну и зацепился глазом, раньше была одна аватарка, а сейчас фотка из Еревана, которую ваш покорный слуга собственноручно делал

1 минуту назад, Carey Mahoney сказал:

раньше была одна аватарка, а сейчас фотка из Еревана, которую ваш покорный слуга собственноручно делал

Ну всё, началось улавливание тайных с сигналов из соцсетей пассии и из космоса. Это путь в никуда. Аватарка с Ереваном хоть у героини темы, а не у чувака-контагента, я надеюсь. (Иначе, она ему эту фотку передала).

Просто хватается перед знакомыми, что была в поездке или само фото ей нравится - никаких глубоких смыслов здесь нет. 

34 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Ну всё, началось улавливание тайных с сигналов из соцсетей пассии и из космоса.

В точку

Автор, Вам бы помоложе кого-то найти хоть лет на пять. Можно даже на семь-десять. В таком возрасте, в России, странно, когда у женщины нет детей. 

Интересная история. Налицо, что автор залип эмоционально... 

Такая мысль проскочила, не оставить ли эту женщину, как приятные добрые воспоминания и искать помоложе... Не приведут ли дальнейшие движения в ее сторону к суровой правде о негодности женщины, боли, разочарованию и потраченному времени... В любом случае самое верное тут отстраниться, автор предложил - она сначала согласилась, потом переобулась.

4 часа назад, AlexPS сказал:

Интересная история. Налицо, что автор залип эмоционально... 

Такая мысль проскочила, не оставить ли эту женщину, как приятные добрые воспоминания и искать помоложе... Не приведут ли дальнейшие движения в ее сторону к суровой правде о негодности женщины, боли, разочарованию и потраченному времени... В любом случае самое верное тут отстраниться, автор предложил - она сначала согласилась, потом переобулась.

проще закрыть гештальт с этой каким-то действиями, иначе велик шанс что автор зависнет в лимбо надолго. Вокруг него не вьется толпа молодых девочек, с которыми он мог бы утешиться, а с этой он "в шкатулочку" (по эволюции))) насобирал всякий мусор, вплоть до того как она ему улыбнулась в 2017 году и что там у нее на аватарке 

проще закрыть гештальт с этой каким-то действиями,

Походу, она с ним закрыла, а он нарисовал себе воздушные замки и строит их дальше. 

Автор, я не вижу ничего непонятного или недосказанного в твоей истории. Просто тебе не хочется признать правду, а хочется верить в иллюзию. Вопрос не в истории и не в девушке, а в тебе. Почему ты хочешь жить иллюзией. История красивая, порадуйся, что такой экспириенс был в жизни и иди дальше.

Смотри, ты релоцировался. Это стресс. Твоя психика реагирует на стресс нового смещением фокуса на то, что ей известное и привычное, то есть надёжное. Это нормально, это реакция на кризис. Релокация - это личностный кризис, насколько подготовленной и приятной она бы ни была. Это её цена. Как в любом кризисе, психике надо осознать, принять и перенастроиться. Всегда проще откатить в привычное, но не всегда это возможно и, наверное, никогда не полезно.

9 часов назад, sestra_Akula сказал:

Ну всё, началось улавливание тайных с сигналов из соцсетей пассии и из космоса.

Чудо как хорошо сказано! Респект, Акула!

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)

Здравствуйте. Лет 10 назад прохидил трениг на pickup.ru, потому и вернулся сюда, но история с пикапом никак не связана. Мне 39, девушка старше меня на полтора месяца. Никаих детей ни у кого, и не были женаты никогда…История началась давно, 30 декабря 2016 года, познакомились на СЗ, я стоял на светофоре и пока не надо было жать газ, написал какую-то открывашку свою стандартную. Она ответила, время было 21:00, короче, уже часа в 4 утра 31ого я ее вез в Домодедово, она улетала с подругами на отдых. Я человек семейный, для меня НГ это в кругу семьи, друзей, отмечал с родителями и друзьями, а потом уже улетел куда-то. Короче, знакомство получилось…переписывались все это время, пока были не в Мск…если не ошибаюсь, даже какие-то интимные фото были… потом начались то ли отношения, то ли что, бурный секс (по темпераменту видимо попали), катались на борде\лыжах, она забирала меня с др друзей, ночевки вместе, продолжалось месяца два…но в итоге не выросло ни во что…ну тут я, наверно, либо струсил, либо как скорпион люблю одиночество и просто подумал, что мне одному лучше будет…я живу один с первого курса института и просто привык…и вот иногда мы встречались по каким-то разным поводам, то она позвонила, попросила приехать и отвезти ее домой (на ее машине), потому что они выпили и она не может вести машину, то мы на хоккей ходили, то она недалеко была от дома моих родителей (живут в Подмосковье) и я пригласил ее заехать познакомиться, то я ездил в собачий приют помогать кормом и нужными вещами, она увидела пост в инсте и поехала со мной, а это около 300км было, то я встречал ее в аэропорту, то в театр ходили, то в музей с ее коллегами (типа компания заказала экскурсию и она меня позвала), периодически ночевали вместе, все так же никаких проблем с интимом, хотя она и говорила, что я любвеобильный и «со всеми бабами общаюсь», но между этими встречами мы просто молчали, поздравляя с др разве что друг друга…просто по умолчанию – я молчу, она молчит…спустя какое-то время, она уехала в СПБ, и я как-то поехал ее поздравить на 8ое марта, притворился типа курьером, сидел в холле БЦ спиной к выходу из лифта, но она со спины меня узнала, так обнимала, как будто прям супер-любовь…Потом у нее случилась беда с бабушкой, той нужен был уход, и она часто ездила в МСК, помогать маме, я пытался помочь, всегда предлагал помощь, но она отказывалась (да и чем я там помогу), как-то даже блины им приготовил,  так я с мамой ее познакомился уже вживую…был даже момент, я не помню, как мы встретились, но мы сидели в ее машине, и она говорит, А, я хочу ребенка, мне нужен донор, я хочу тебя попросить, но ты не будешь иметь к этому отношения (ну типа там алименты или еще что), я тогда офигел, конечно, но сказал, мол, если это будет мой ребенок, я хочу участвовать в его жизни…но она была пьяненькая, скажем так, и я списал это на алкоголь… больше к этой теме мы не возвращались

И вот проходят годы…начинается война, я уже к этому времени гражданин ЕС, есть где жить в стране гражданства, ну и дней через 5 сразу же улетаю туда…в нг 23ьго поздравляет меня с праздником, это было впервые в нашей истории, я ей рассказываю, что уехал…потом немного переписывались, но к середине января закончили…я поздравляю всегда ее с др (как правило, шлю букет), она меня – в 23ьем я как раз путешествовал по Европе и немного описывал ей свою поездку…

Наступает декабрь, я со своим другом-компаньоном едем в Ереван (он Армянин), и так получается, что он улетает обратно, а мне надо остаться на неопределённое кол-во дней..и вот как-то ночью я ей пишу в телегу, мол, вот Ереван не отпускает.. в итоге переписывались часов да 3х..на следующий день, иду завтракать в кафе и шлю ей фото, мол, такие завтраки…она мне присылает сообщение, вот ты там а меня не приглашаешь даже, хотя это близко..

-А если приглашу, приедешь?

-С пятницы по воскресенье, да

И шлет мне фото паспорта…ну ок..я посмотрел рейсы, присылаю ей оптимальный – этот пойдет? – да

Ну и купил билет, посылаю ей голосовуху, мол, собирайся, в пятницу вылетаешь

Она в шоке (как говорила, решила проверить как я сольюсь в итоге) но рада и собирает чемодан…

Прилетает, хорошо проводим уикенд, секс все так же хорош, улетая, сказала, что ей было очень хорошо… а еще когда мы были в номере, я ей сказал, чтоб на следующие тоже прилетала, она при мне смотрела календарь в телефоне и сказала, что можно, если пригласишь... ну и пока летела – я купил билеты на следующие выхи… и мы выбирали экскурсии потом на эти выходные и потом зашел разговор о наших недостатках, я сказал что я немного зануда, она согласилась, но сказала, что это неважно тк мы живем в разных странах, ну и потом я говорю, что где бы то ни было, ты станешь моей женой, она сказала, что это самоуверенно и она хочет сменить тему..вторые выходные прошли так же норм, единственное, что она сказала, что я не должен кончать в нее, и не должен покупать билеты без согласования…так же говорила, что она приехала не для себя, а для нас…короче, без каких-либо минусов, причем она сама сказала между викендами, давай сделаем визу, я к тебе приеду (в мою нынешнюю страну)…ну у меня какие-то связи есть, я ей сказал, что если приедешь после нг в Ереван, в консульстве сделают с моим паспортом за два дня, но с личным присутствием, в то время как в РФ сдашь сама в агентств, но уже и со справками, и с фотками и прочей фигней…она ходила фоткалась до нг, потом брала справку с работы, из банка..ну и вот после нг,  я ее спрашиваю, мол, что делаем с визой, я договорился, нас примут…она говорит, поучается, что дешевле в МСК сделать..ну я говорю, пока я здесь, работают оба варианта…через несколько дней приезжают какие-то подруги из Казани, и она мне говорит, что на пару дней съездит туда, тк они часто друг к другу в гости наведываются…ну ок, мне-то что…я просто напомнил про визу, она говорит, что не будем делать, тк я не могу дать тебе тех чувств, которые ты ждешь и которые заслуживаешь…думаю, интересно за день мнение поменялось, но не стал ничего особо вопрошать, только спросил, с чего это вдруг, на что получил ответ, что вот не только ты задумываешься, но и я, и я не в разрезе наших отношений, а просто по жизни…ну у меня уже была глубокая ночь, я просто пожелал сн.

Думаю, что она задумалась о жизни нашей совместной, но тк я в тысячах км от нее, не айс вариант..ну те либо мне вновь ехать в РФ, уже в СПБ, либо хотя бы поближе, оставаясь в Ереване, 15-20к за билеты на первое время не большая цена..либо она думает, что я не смогу обеспечить нашу гипотетическую семью, тк не знает, чем я занимаюсь…либо там подруженции присели на уши, просто все это очень внезапно..

Carey Mahoney, очень красивая история и я верю, что из нее что-то выгорит)

Я считаю, что не безразличен ты ей. Не летела бы она сломя голову к тебе, не общалась бы все это все время с тобой)

Скорее всего,  ее испугали твои слова о замужестве. Зная, что ты бабник, возможно не совсем верит в это все, боится терять свои границы. Плюс к этому в голове крутится тема  переезда в другую  страну, как она там будем, кем она будет.

Если она не была замужем, то, ей конечно этого хочется. Поэтому , если настроен серьезно, делай предложение . Решай вопросы где вы и как  будете жить. Идеально конечно тебе вернуться туда, где живет она сейчас. Сможешь там устроиться на работу? Обеспечивать ее ? 

Автор,

Есть такое выражение puer aeternus (вечный ребенок). Это как раз про тебя (и про твою героиню).

Я - человек достаточно прогрессивных взглядов, не эйджист и без всех этих старомодных эсэнгэшных установок,  что рожать и жениться надо строго до 30. Но скажи мне, за какие такие личностные качества ты определил ее 

ну и потом я говорю, что где бы то ни было, ты станешь моей женой

как свою будущую жену??? Из твоего текста я увидел только, что у вас секс хороший был. Этого достаточно, чтобы ты, как мальчик, залип на ней? Вы же даже не жили с ней никогда, у вас не было совместного быта. Выглядит так, что у тебя небольшой выбор среди женщин и ты не понимаешь, как их оценивать и как оценивать перспективы с ними.

Даже если она согласилась бы - ничего хорошего бы у вас не получилось.  Она - без 5 минут 40-летняя инфантилка с избегающим типом привязанности и без семейного вектора. Никогда бы женщина с семейным вектором не сказала бы такого, даже в шутку

А, я хочу ребенка, мне нужен донор, я хочу тебя попросить, но ты не будешь иметь к этому отношения (ну типа там алименты или еще что)

Про визу - то она будет делать, то не будет. Такое поведение можно малолетке простить, но не 39-летней даме. Тебе точно нужна такая жена? Это же абсолютно ненадежный жизненный партнер.

она говорит, поучается, что дешевле в МСК сделать

я просто напомнил про визу, она говорит, что не будем делать

То, что она в РФ живет и не замужем/не имеет детей в 39 тоже о чем-то говорит. Там в отличие от Европы есть давление социума и родителей на таких женщин. Скорее всего ей это просто не надо. Вот такого у вас не выйдет

Я человек семейный, для меня НГ это в кругу семьи

Просто оставь ее. Не трать ее и свое время, оно у вас ограничено, пора бы это понять. Если, на дай Бог свяжешься с ней и женишься - 100 раз пожалеешь. С такими, как она, лучше отношаться в рамках СО и на дистанции, без совместного быта.

Зарабатывай деньги, кайфуй от жизни, встречайся с новыми женщинами. Если в свои ранние 40 ты наконец-то женишься и заведешь ребенка, то у тебя могут быть последние годки жизни,  когда ты можешь вдоволь погулять.

13.01.2024 в 22:54, sestra_Akula сказал:

когда вы сами болтаетесь по Европам и СНГ,  где могут начать даже счета граждан определенных стран замораживать

Маловероятно, что в Европе начнут замораживать  счета россиян, кто легальным бизнесом занимается. А у Автора есть гражданство ЕС, он там не на птичьих правах живет.

15.01.2024 в 11:22, LookAtYourself сказал:

Автора есть гражданство ЕС, он там не на птичьих правах живет.

А у его пассии нет гражданства ЕС, речь про неё. И переезжать она не хочет, судя по всему. Одни люди любят путешествовать по миру, другие же -  только иногда выезжать на короткий отдых. 

22 минуты назад, sestra_Akula сказал:

А у его пассии нет гражданства ЕС, речь про неё.

Она, как жена, может получить ВНЖ, через какое-то время и гражданство. И никто счета нормальных россиян замораживать не будет ни в Европе, ни в СНГ. Я про это писал.

1 минуту назад, LookAtYourself сказал:

Она, как жена, может получить ВНЖ,

А она уже решила быть сразу женой,  даже без периода сожительства?

А он ей это предложил, брак?

Она вообще хочет жить за границей? 

Да пишут люди, обычные, внеполитические, и о проблемах со свифтом, и о некоторых отказах продавать в магазинах одежды. Хотя большинство не будет сходить с ума, всегда найдутся и желающие отличится на ниве политкорректности. В конце концов, кто-то вообще не хочет уезжать, а кто-то хочет уехать - но в курортную Азию, не в ЕС. 

3 часа назад, sestra_Akula сказал:

А он ей это предложил, брак?

Она вообще хочет жить за границей? 

Он явно намекает ей на брак. Проблема в том, что кроме его желания больше ничего нет, ей это не надо. А попытка навязать другому человеку брак, которого она не хочет, заранее обречена на провал. Я не увидел в тексте, что проблема именно в Европе, она, в принципе, не хочет ЛТР и семьи с Автором не важно где хоть в РФ, хоть где-либо еще.

3 часа назад, sestra_Akula сказал:

Да пишут люди, обычные, внеполитические, и о проблемах со свифтом, и о некоторых отказах продавать в магазинах одежды.

Хотя это и немного оффтоп, но я коротко отвечу. В ЕС действительно бывают блокировки, как счетов физических лиц, так и росс. компаний (неподсанкционных). Как правило, эта проблема быстро решается, если предоставить доказательства своего легального статуса и происхождения денег. У моих друзей (Испания, Германия) так было. Ну то есть такого, чтобы кому-то заблокировали все счета и не на что хлеб купить, я не слышал.

Что касается свифтов - я сам последние полтора года получал свифты из США на российский и зарубежные счета. Без каких-либо проблем. Ну слышал, что бывают прецеденты, когда перевод застревает на проверке, но в конечном счете все переводы все равно доходят. Также и в Европе свифты для россиян работают без особых проблем, насколько знаю.

Я не говорю, что проблем нет, но их часто преувеличивают.

Автор, приветствую! А чем же вы занимались все 7 лет, между вашими встречами? 

Также не понятен ваш вывод о том, что у неё нет детей. Откуда такая информация? ОЖП сама сказала? А вы как джентльмен верите на слово?

2 часа назад, Nullus сказал:

Автор, приветствую! А чем же вы занимались все 7 лет, между вашими встречами? 

Также не понятен ваш вывод о том, что у неё нет детей. Откуда такая информация? ОЖП сама сказала? А вы как джентльмен верите на слово?

Это я еще как-то мог бы скрыть ребенка:) до моего отъезда мы виделись с какой-то периодичностью, там точно не скроешь.. за время моего отсутствия в стране ее брат женился, и единственная на фотках со свадьбы, кто была беременна - это его жена, это было меньше года назад, примерно, там гостей было раз два и обчелся (она про всех рассказывала)...+она снимала мне видео с этого НГ, там только она, мама, брат, жена, племяшка и мама жены...ну и потом есть же инста, в конце концов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 2 349

Замужняя

3. 39

Как это понимать?

4. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...