Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка беременна на расстоянии.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, был уже топик по поводу этой девушки, но ситуация кардинально поменялась.

В последнее время отношения как-то наладились, ссор стало намного меньше, ресурса в виде денег вливаю не так много, она стала больше вливать в наши совместные посиделки.

Недавно узнали, что она беременна. Пока решили никому не говорить, особенно на её работе. Суть в том, что раз мы на расстоянии, то так не воспитаешь ребёнка естественно, поэтому встал вопрос о моём переезде в Москву из города с населением в 700 тыс., т.к. там и ДМС в клиниках получше, чем в моём городе, зарплата более чем в 2 раза выше, чем могли бы платить здесь ей. Проблема в том, что здесь у меня зарплата для моего города очень хорошая (в среднем 150 к, иногда доходит и до 500-600 к. - менеджер про продажам уже 7 лет). Заработал на 2 квартиры небольших, часто летаю в Москву. По идее понимаю, что в Москве можно заработать минимум столько же и более, но сам очень ссу бросать здесь всё + директор чуть ли не всеми силами уговаривает подумать и остаться, говорит о перспективе, приводит примеры успешных здесь людей, которые уехали в Москву, но успех не повторили. Она по понятным причинам не хочет переезжать ко мне, но и очень обижается и расстраивается, когда тяну время.

Сам по себе я уверен, что всё в Москве у меня наладится, там вакансий пруд пруди (предлагают  в небольшую фирму менеджером на оклад 150 к+ процент с продаж, но с длинным циклом сделки, ещё в огромную компанию с окладом в 100 к, но макс зп 200 к с учётом KPI), но в то же время есть страх, что нихера не получится, останусь без норм работы с женой и ребёнком, шастая по мусоркам в поиске еды. Вообщем, сейчас стресс за стрессом, вроде пытаюсь с ним бороться, но не всегда получается. Подушка у меня есть, очень даже неплохая, на год безбедной жизни хватит втроём + у неё работа есть, да и деньги тоже водятся.

Даже не знаю, какой у меня вопрос, скорее, хочу услышать мнения камрадов, может советов каких. Стоит ли переезжать в Москву? Как обустроиться? Либо же всё-таки попробовать перевезти ко мне в город и сделать откат от её уровня жизни.

2 часа назад, EvgeniySPB сказал:

Даже не знаю, какой у меня вопрос, скорее, хочу услышать мнения камрадов, может советов каких. Стоит ли переезжать в Москву? Как обустроиться? Либо же всё-таки попробовать перевезти ко мне в город и сделать откат от её уровня жизни.

Эта тема, как логическое продолжение первой. У тебя прослеживается тенденция в том, что в каждом вопросе ты прогибаешься под её интересы. Т.е. ты готов идти на какие-то компромиссы, и искать решение, которое устроит обоих. Она же в свою очередь выстраивает стратегию - "всё только по-моему", никаких компромиссов. Ты прогибаешься, но не замечаешь этого, или делаешь вид что не замечаешь.

Вот сейчас в связи с беременностью, у вас стоит вопрос важность которого максимальная. Решение, которое вы примите сейчас повлияет на всю оставшуюся жизнь. И как по традиции, ты готов на компромиссы, она "всё только по-моему"....

8 часов назад, zmеy сказал:

Эта тема, как логическое продолжение первой. У тебя прослеживается тенденция в том, что в каждом вопросе ты прогибаешься под её интересы. Т.е. ты готов идти на какие-то компромиссы, и искать решение, которое устроит обоих. Она же в свою очередь выстраивает стратегию - "всё только по-моему", никаких компромиссов. Ты прогибаешься, но не замечаешь этого, или делаешь вид что не замечаешь.

Вот сейчас в связи с беременностью, у вас стоит вопрос важность которого максимальная. Решение, которое вы примите сейчас повлияет на всю оставшуюся жизнь. И как по традиции, ты готов на компромиссы, она "всё только по-моему"....

А что плохого в её интересах? Москва перспективнее, назад вернуться всегда можно. Или не надо переезжать даже с перспективой тодькл потому, что это идея ожп

Автор, жена, да и девушка, должна жить у мужчины своего! Точка! Пусть к тебе переезжает. Только так. Или с этим проблема?

Ребенку лучше жить в небольшом относительно городе.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
6 часов назад, Alexander9898 сказал:

Ребенку лучше жить в небольшом относительно городе.

Чем лучше? 

20 часов назад, EvgeniySPB сказал:

По идее понимаю, что в Москве можно заработать минимум столько же и более, но сам очень ссу бросать здесь всё

Т. Е. единственная причина это Мне страшно что-то менять... 

Ну так и не меняй, ребёнок это же тоже изменение... Заплатишь из своей хорошей (ставлю на то, что частично серой) зп алименты и все... 

Автор ведь сам видит, что переезд логичнее, просто ему это нах не надо... Не надо не переезжаю, а то будет потом говорить, что баба заставила, что ради детей и тд. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Чем лучше? 

Как минимум, у Автора квартиры в своём городе, это уже экономия на съеме, да и площади будут поболее съёмной, скорее всего. Ну и шум, экология, и т.д.

22 часа назад, EvgeniySPB сказал:

был уже топик по поводу этой девушки

Мельком прочитал. Вывод - вряд ли долго протяните вместе.

Недавно узнали, что она беременна.

Уверен, что ребенок от тебя?

Стоит ли переезжать в Москву?

Я бы не спешил пока всё бросать. Какой срок беременности?

11 часов назад, Почти взрослая сказал:

А что плохого в её интересах? Москва перспективнее, назад вернуться всегда можно. Или не надо переезжать даже с перспективой тодькл потому, что это идея ожп

Исходя из первой темы написал. Женщина проблемная на 10 из 10, переехать к ней - и расставание вопрос только времени.... 

38 минут назад, zmеy сказал:

Исходя из первой темы написал. Женщина проблемная на 10 из 10, переехать к ней - и расставание вопрос только времени.... 

Нашёл тему автора и вот, что там обнаружил... 

Цитата:

Я не знаю, что делать, договорились, что я перееду к концу года, найду работу там и буду жить у неё (давно хотел в её город переехать), но моя ревность меня же и губит, доверия к ней не так много, но уверен, что она мне не изменяла(хочу в это верить).

Если я к ней перееду, могут сложиться нормальные отношения? Как их выстроить? Сам то хочу эмоциями, но холодная голова говорит обратное. Договорились, что оба пойдём к психотерапевтам, беды то с башкой у обоих, оба импульсивные.

Конец цитаты... 

Итак, автор... Ты в августе хотел переехать и задела бэбика ну очень своеобразной бабе... Теперь не хочешь... 

Почему? 

И дай угадаю... К психотерапевту вы не пошли, да? 

Может аборт, нет? Ты уверен, что хочешь ребёнка... 

Если вдруг ответ да, точно хочу, так ты и переехать хотел меньше полугода назад... Дети обратно в пи#ду не влазят 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Может аборт, нет? Ты уверен, что хочешь ребёнка... 

А при чём здесь он? Она его мнение учитывает?

ну и возраст... 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Я не знаю, что делать, договорились, что я перееду к концу года, найду работу там и буду жить у неё (давно хотел в её город переехать), но моя ревность меня же и губит, доверия к ней не так много, но уверен, что она мне не изменяла(хочу в это верить).

Это плохой вывод. Если женщина неуправляемая и упокоить её можно только выкинув из дома, то как будет развиваться потенциальный конфликт? Крики, драка, скорая, полиция? 

Там всё понятно ещё на этапе знакомства. С такими детей не растят... Или растят, но не факт что своих...

Автор, роды можно и организовать в мск, если есть сомнения, что в городе 700 к нет проверенных клиник (в чём лично я не сомневаюсь). Для начала поживите вместе в твоем городе, ибо у твоей ОЖП после родов работы не будет какое-то время, поэтому находиться ей в Мск в привязке к своей работе вовсе необязательно. Слишком резкие изменения (и роды и быт и переезд и поиск новой работы) в течение короткого периода и с учетом предыдущей твоей темы не потяните. Двигайтесь поэтапно. Это должно быть твоё решение и озвучено вполне  четко и спокойно в адрес ОЖП.

14.01.2024 в 10:28, EvgeniySPB сказал:

Стоит ли переезжать в Москву? Как обустроиться? Либо же всё-таки попробовать перевезти ко мне в город и сделать откат от её уровня жизни.

Нет, не стОит.

Надо прогнуть ее на переезд к тебе.

Это и определит дальнейший ход ваших отношений и жизни. Но если ты прогнешься под ее интерес сейчас - потом (после рождения ребенка) уже начнется прогиб несовместимый с жизнью. И ты, как побитая собака, все равно вернешься в свой город, только уже без работы и гарантированного инкама. 

ЗЫ. Суть кейса не в том в каком городе лучше жить, а в том чтобы именно ты ее тут продавил и прогнул. 

Изменено пользователем pazman (история изменений)

Я бы предложил сперва один год жить в своем городе. Что бы она переехала временно. 

Если она не согласится даже на это, то можно даже не задумываться о переезде в Москву. 

Если она согласится, тогда можно будет через какое то время переехать, но уже вместе. Тогда вы вместе переезжаете, а не Вы к ней. 

Всем спасибо, прошу тему не закрывать, комментарии читаю, топик будет пополнятся.

14.01.2024 в 14:51, zmеy сказал:

Да, я очень много прогибался, так как заебывало слушать истерики на пустом месте. Всегда ждал, пока первая извинится, но всё это пук в воздух.

15.01.2024 в 10:55, ЛебронНеДжеймс сказал:

Уверен, что ребенок от тебя?

на 95%.

15.01.2024 в 11:53, Suvlehim сказал:

Если вдруг ответ да, точно хочу, так ты и переехать хотел меньше полугода назад... Дети обратно в пи#ду не влазят 

К психу не ходили, но переехать хотел. Тут ситуация перевернулась, меня на работе держат хорошие бонусы, а контракты, в связи с ситуацией в стране всё переносились, соответственно и я срок переезда переносил. Ладно, если б было 100-200 тысяч, но там поболее немного. Да и расширитель пи*зды подарю на день рождения, запихнём.

3 часа назад, pazman сказал:

Нет, не стОит.

Надо прогнуть ее на переезд к тебе.

Это и определит дальнейший ход ваших отношений и жизни. Но если ты прогнешься под ее интерес сейчас - потом (после рождения ребенка) уже начнется прогиб несовместимый с жизнью. И ты, как побитая собака, все равно вернешься в свой город, только уже без работы и гарантированного инкама. 

ЗЫ. Суть кейса не в том в каком городе лучше жить, а в том чтобы именно ты ее тут продавил и прогнул. 

От части, сейчас руководствуюсь этим мотивом. Но по большей части, взвесив за и против, решил, что лучше пока здесь. В принципе, клиники хорошие есть, квартира есть, родственники под боком, помощь от моей небольшой компании, лично от директора, также заказов под конец года набрал неплохих.

Суть больше в том, что она ни в какую не хочет, истерит, называет подростком, который не держит слова, блокирует. По идее да, поменял всё в последний момент, но пообщался с умными людьми, почитал форум, вот и пришёл к выводу, что лучше временно здесь пожить, ведь если я уйду, то все мои контрагенты и бонусы, наработанные за долгое время в компании - сгорят, а всё с нуля начинать здесь - это пи*дец.

Пока на связь не выхожу, жду пока перепсихует и включит голову. Менять своего решения не намерен точно.

Так почему временно?

Камон, у тебя в твоем городе есть зп 150-500к, 2 хаты, социальный круг, налаженная жизнь. Слить все это ради не самой лучшей ОЖП будет верхом идиотизма. И самое главное - это будет началом конца, потому что ОЖП инстинктивно не могут любить и уважать мужчин, которые ставят их приоритеты выше своих.

Меньше слушай комментаторов, у которых у каждого первого по рассказам зп пол ляма и девушки 8-9 баллов.

Сейчас у тебя по сути главная и идеальная проверка на мужской стержень и яйки.

10 часов назад, EvgeniySPB сказал:

Суть больше в том, что она ни в какую не хочет, истерит, называет подростком, который не держит слова, блокирует.

Ну по факту то она права... Ты ведь не сдержал слово... 

Я не к тому, что нужно рвать когти в Москву, а к тому, что когда ты что-то говоришь нужно выполнять или не говорить. Ведь ты и в августе знал про бонусы и контракты, да и бонусы и контракты не влияют на поход к психологу если ты этого хочешь... Ты импульсивно принимаешь решение, обещаешь, а потом переобуваешься на лету... Из-за этого тобой легко управлять. Борись с этим (тем более если ты собираешься воспитывать ребёнка). 

Мужские советы ((( 

женщине с нестабильной психикой переезжать беременной (и с маленьким ребенком) это очень плохая идея. Рождение ребенка это всегда стресс, кстати если беременность на нервах то и с младенцам потом может быть весело - он же тоже ест весь этот адреналин кортизол… и вот она одна с младенцем в чужом городе а муж на работе. Каково ей будет в новой ситуации с нулевой поддержкой в новой обстановке? Тут же были уже темы - я ее перевез а она мне мозг вынесла. Ну мужики, если вы сами обрезаете своей женщине все связи кроме с собой почему вы считаете что она со всем справится и на вас это никак не отразится. Это же просто невозможно. 

17 минут назад, Dzeen сказал:

это очень плохая идея.

Очень даже хорошая. Женщина должна жить у своего мужчины! Только так. Возможно, у неё есть своя квартира в Москве, конечно, но это маловероятно.

Я не вижу в этом проблемы, честно, мужчине своему надо доверять.

А поддержка может быть от родственников мужа, например.

да никто не поедет рожать из Москвы с ее мед ресурсом в город с 700т населения. ТС даже не предлагал такой вариант девушке, я уверена, просто тешит себя мыслью на форуме, что у него есть выбор. 

16 часов назад, EvgeniySPB сказал:

на 95%.

Живя на расстоянии - слишком большая уверенность. Не спеши с выводами.

3 часа назад, Bestия сказал:

да никто не поедет рожать из Москвы с ее мед ресурсом в город с 700т населения.

Принять роды могут везде, где есть роддом. Это не такая уж большая проблема.

По всей стране, во всех городах рожают. Это точно не проблема.

Просто похоже, автор темы ей не особо нужен.

Возможно даже она будет рожать чисто "для себя". Всё-таки ей уже ближе к 40. Такое бывает.

Из того, что написал Автор в своей первой теме - я не увидел там огромной любви и привязанности к нему.

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Принять роды могут везде, где есть роддом. Это не такая уж большая проблема.

По всей стране, во всех городах рожают. Это точно не проблема.

Зп платят везде... По всей стране зп платят... 

Бюджет есть у каждого субъекта в РФ... 

И много много ещё вариантов... 

А по факту бюджет Москвы профицитный, а все остальные нет... По факту Москва может потратить млрд на освещение и будет красиво, а Тула или Челябинск не может... 

В городе где я родился есть роддом и когда рожала моя сестра она платно легла в роддом соседнего города. Причины? 

- в моём городе в роддоме дофига случаев кесарево... Что-то не так или долго, режем на#уй и Кармелиту смотреть

- было несколько случаев смерти рожениц за полгода (до и после не отслеживали) 

- по отзывам хамское отношение в тч самостоятельное мытье коридора (дежурство рожениц). Было это 15 лет назад, может изменилось. 

Но даже в миллионнике коллеги тщательно выбирали роддом

46 минут назад, Suvlehim сказал:

Зп платят везде... По всей стране зп платят... 

Бюджет есть у каждого субъекта в РФ... 

И много много ещё вариантов... 

А по факту бюджет Москвы профицитный, а все остальные нет... По факту Москва может потратить млрд на освещение и будет красиво, а Тула или Челябинск не может... 

А это здесь причём?

46 минут назад, Suvlehim сказал:

В городе где я родился есть роддом и когда рожала моя сестра она платно легла в роддом соседнего города. Причины? 

- в моём городе в роддоме дофига случаев кесарево... Что-то не так или долго, режем на#уй и Кармелиту смотреть

- было несколько случаев смерти рожениц за полгода (до и после не отслеживали) 

- по отзывам хамское отношение в тч самостоятельное мытье коридора (дежурство рожениц). Было это 15 лет назад, может изменилось. 

Ты уж жути не нагоняй.

47 минут назад, Suvlehim сказал:

Но даже в миллионнике коллеги тщательно выбирали роддом

И это правильно. Но я отвечаю на слова Бестии, что якобы никто не поедет рожать из Москвы в другой город.

А почему нет? Поедут, он же не в село какое-то зовет.

Просто автор не особо нужен ей. Я не уверен, что она видит с ним какое-то дальнейшее будущее.
Любила бы, был бы он для неё ценным - за неделю бы собралась и к нему. Тем более ребенок на носу.
Но она не хочет.

Обычный залет, похоже. Ни в Москве, ни в его городе они жить вместе не будут. 
Либо это история на 1-2 года. Я крепкой семьи здесь вообще не вижу!

Хз, че вы за эту москву вцепились, у меня раньше родители жили и учились в москве, потом батю по службе отправили по гарнизонам сибири, уехали с мамкой и возвращаться не стали. И не жалеют. Я вот сейчас тоже рассматриваю переезд под новосибирск в котедж. Но в москву бы низачто. Превратилась не в город, а помойку какую-то чурковскую. С огромными пробками. Нет ну гламурным дурам там обоих полов нравится, так и пусть там живут. Автор если у тебя баба из таких то увы, надо было думать головой, а не головкой.

Я это к чему, да женщина должна ехать за мужчиной, тем более если у него есть бабки и стабильность. Но с другой стороны если она та же карьеристка и у нее тоже в москве всё норм - это значит кому то придется чем то жертвовать. И вот еще интересный вопрос, ты там не наобещал ей, что ты к ней поедешь и другие золотые горы, лишь бы трахнуть и заделать ребенка ? Тогда ты сам себе злобный буратино.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
17.01.2024 в 09:28, Bestия сказал:

ее мед ресурсом

Да нет никакой в Москве супер медицины.

Плюс роды. - это не какая-то очень тяжелая операция. И Москва разная есть.

• 2 недели спустя...

Сейчас уже не можем по другой причине. Суть в том, что не так давно был выкидыш, в моменте мне было херово очень сильно, но сейчас я думаю, что это к лучшему.

Оба по идее невротики. Я очень вспыльчив на оскорбления и истерики, она взрывается по любому поводу. К примеру: по пьяни было, что она кидалась на меня с ножом, за это я ей поставил хороший синяк на лице. За то, что она в отпуске ушла неизвестно куда, села в тачку к незнакомому мужику и потом, через несколько часов заявляет, что "не помнит, было что то или нет", тоже попало за это. Бутылкой в голову мне залетало хорошо, до крови.

Оправдываю наши ссоры пьянкой.  Они и без пьянки есть, только не до такой степени. Ранее, никогда даже мыслей таких не было, чтобы подраться. Сейчас бросили пить по понятным причинам, но страх до сих пор сидит.

Вернусь к теме.

Сейчас, у меня на работе заказов стало ещё больше, очень не хочу терять деньги, а к ней чувств мегасильных нет. Хотел пожениться, но из за ребёнка.

Не знаю, зачем рассказал ту жесть, что происходит, зная уже сообщения заранее.

Ставит конкретные сроки, которые она готова ждать, ещё при условии, что мы женимся (я ж обещал).

Больше всего переживаю, что совесть меня сожрёт, что я такая сволочь, который хочет расстаться после выкидыша.

За отношения она держалась всегда и до последнего, даже сейчас держится. А я ссу с ней расстаться, не поддержав её морально.

Вообщем, хочу в её город, но не к ней и не сейчас. Стойкое ощущение, что меня загнали под каблук, но возможно то, что я ещё и редкостная сволочь, т.к. наобещал золотых гор и сливаюсь(

Честно, ссоры бывают по 2-3 раза в неделю, даже чаще иногда. Устал от дикого мозгоёбства.

Автор, все очень просто: тебе надо сначала найти новую работу в Москве, причем с доходом выше текущего. И только после того, когда (и если) это удастся - переезжать в Москву. Без работы и денег тут делать нечего, да и молодой семье с ребенком лапу сосать тоже - сомнительное удовольствие 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...