Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

расстались с мч чуть меньше года назад, были в отношениях несколько лет, мне 25, ему 26.

расставание было достаточно непростым для обоих, для меня так вообще сокрушительно, ибо отношения были очень невротическими и инициатива расставания - его. причина - не сошлись характерами)) в прямом смысле. 

измен, влюбленностей в других партнеров с наших сторон не было, были сконцентрированы сильно на друг друге.

под конец отношений устали от конфликтов на почве разных мнений и плюсом от того, что он не планировал со мной и с кем-либо другим семью, развивался в карьере и хотел преуспеть сначала в этом по его словам. 

несколько месяцев после расставания мы общались,сначала немного повыясняли отношения в формате "а ты такой..." и "а ты такая..." и пр., и пр.

далее поверила в себя и решила что получится ввиду смены образа поведения и своих реакций все вернуть, показать что я изменилась (за месяц ахах), говорила что можем попробовать все с чистого листа и в общем, даже не буду подробно останавливаться, лучше меня знаете какими методами можно слить свою значимость на дно. 

конечно же он на все это не повелся и сказал, что несмотря на то, что ему тоже больно и что он сильно скучает- это не повод возвращать отношения которые уже не склеить ввиду того, что мы глобально разные люди. 

мы все реже и реже списывались, только если какие-то глобально важные события случались, уже не пыталась ничего вернуть плюс из-за того, что крыша знатно поехала из-за расставания, уже принимала таблетки от невролога и было полегче гораздо с импульсами и страданиями справляться. 

вопрос сегодня в другом. за ~год без отношений у меня хоть и были ухаживания, но до поцелуя и секса морально не могла дойти и до сих пор не могу, у меня сильно восприимчивая нервная система и после 3 лет отношений даже близко не могу себя представлять в сексе с другими молодыми людьми, с кем я даже не в отношениях. 

сейчас в меня полетят тапки , но 2-3 мес назад я написала бывшему с предложением о сексе и сразу уточнив, что гарантирую отсутствие слезливых речей после и тд, т.к. у меня реально не было цели таким образом восстановить отношения, просто не хочется левых х-ев, а секса хочется очень, и лучше так, чем потом от недотраха свалиться в рандомный секс с каким-то еле знакомым парнем. 

в отличие  от других разов - он отвечал бллее оживленно. сначала отказался, но потом передумал и спросил когда, примерно договорились. следом я скинула ему видео своего танца, я начала заниматься оч сексуальным видом танца, в ответ были восторги, "уже хочу" и тд)

на след день он написал , что еще не до конца поправился и напишет к вечеру лучше ему станет или нет, и также я знала что уже на след день уезжает за город на Х количество времени (у него загородом дом помимо квартиры).

в итоге, лучше ему не стало и он уехал загород, сказал, что еще подумает, хорошая ли идея спать нам, я уточнила что со мной нет смысла играть в такие штуки и лучше прямо сказать, но он сказал, что будем на связи и что ничего не обещает, но как приедет через месяц плюс минус то сообщит и подумаем как осуществить. 

по итогу он не выздоровел, сел на антибиотики и проболел еще месяц (про то что не в городе - 100%, видела стори его родственницы из семейной посиделки их в загородном доме). 

соответственно в каждую из следующих планируемых примерных дат он не приезжал, должны были в январе увидеться, но сказал что пока не уверен что это ок идея + много дел, сказал в феврале подумаем.

это при том, что он мне пишет периодически.

я уже даже серьезно это не воспринимаю и для меня это какой-то мем. хожу на свидания с другими парнями параллельно.

даже не знаю какой вопрос в конце поставить)))))просто ваш взгляд на ситуацию, может подчерпну какие-то неочевидные моменты )

Автор, приветствую.

1 час назад, whatthepeoplesay сказал:

просто не хочется левых х-ев, а секса хочется очень

Где логика? Вы расстались, и его х*й такой же левый как и у всех остальных. 

а секса хочется очень, и лучше так, чем потом от недотраха свалиться в рандомный секс с каким-то еле знакомым парнем

А ты уверена что хочешь просто секс? Как по мне, то ты нарисовала себе иллюзию и пытаешься воплотить её в жизнь. Но так это не работает, увы. 

в итоге, лучше ему не стало и он уехал загород, сказал, что еще подумает, хорошая ли идея спать нам, я уточнила что со мной нет смысла играть в такие штуки и лучше прямо сказать, но он сказал, что будем на связи и что ничего не обещает, но как приедет через месяц плюс минус то сообщит и подумаем как осуществить. 

Давай по-честному тебе отвечу. Если только он антибиотиками не лечит ЗПП, и при этом хочет тебя, то уже давно бы приехал  и трахнул тебя. Уж чего-чего, а от секса без обязательств мало кто из ОМП может отказаться. И никакие антибиотики его от этого не удержат. Встает? И славно.  
Поэтому вариантов всего два: Либо он лечит то, что реально препятствует сексу, либо он просто тебя уже не хочет. В этом кстати и кроется причина вашего разлада и расхода. 

Последнее, что он написал насчет секса - что пока нет настроения на него и много дел, сказал что определиться в феврале и напишет

Честно, иллюзий не питаю, у меня действительно таблетки (антидепрессанты) притупляют эмоции и мыслительную жвачку, без них может и было бы активное намерение. 

Касаемо мч дополню - у него за последний период случалось 2 тяжелых события -плохо уволили из крупнейшей компании с большой зп, и не так давно умер кот который с ним с детства был, после этого он ощутимо закрылся, видимо либидо упало, что даже из квартиры один загород переехал

Изменено пользователем whatthepeoplesay (история изменений)
29 минут назад, whatthepeoplesay сказал:

Касаемо мч дополню - у него за последний период случалось 2 тяжелых события -плохо уволили из крупнейшей компании с большой зп, и не так давно умер кот который с ним с детства был, после этого он ощутимо закрылся, видимо либидо упало, что даже из квартиры один загород переехал

Это могут быть причины для скандалов, ссор с тобой, но никак на либидо не влияет. Тем более в 26 лет. Если бы он решил на фоне этих событий закрыться от мира. то и ты бы к нему не достучалась. 
Я вот тебе посоветую расписать более подробно последние 3 месяца ваших отношений до разрыва. Дьявол - он кроется в деталях. И то, что для тебя, на первый взгляд, не является существенным моментом, но для нас может показать откуда всё же ветер начал дуть. Поэтому напряги память и подробнее про данный период расскажи. 
Для начала проанализируй количество и качество секса в ваших отношениях в начале и в последние несколько месяцев. 

Скрытые причины для отказа могут быть следующими: кожный герпес, какая то инфекция во рту, понос, запор, и другая женщина. 

Последнее более вероятно. 

43 минуты назад, whatthepeoplesay сказал:

Это может стать причиной для отказа только в том случае, если он из-за депрессии начал онанировать по 5 раз в день. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)

Мужик понимает, что ты до сих пор залипшая, сексом хочешь обратно вкатиться в отношения с ним, а он этого с тобой не хочет, поэтому лепит тебе вежливые полуотказы, надеясь, что ты сама всё поймёшь 

Ну себе-то уж не ври, что не хочешь писькой его заарканить обратно, сначала на антидепрессанты пришлось сесть от расставания, а теперь говоришь "давай только секс, обещаю, ныть не буду!"

Для мужчины это звучит в 10 раз унизительнее того, если бы ты говорила "люблю тебя, вернись!". Потому что для женщины секс это легкодоступный ресурс, зайди на СЗ и за пару дней договоришься на секс с парнем не ниже 8/10, с большим хером и хорошими скиллами. Мужики за такую роскошь платят эскортницам по 50к за ночь, а тебе досталось бесплатно. 

Лучше рассказать бывшему, что недавно начала встречаться с новым МЧ, который тебе показал, как ох*енно может быть в постели, и ты такого никогда не испытывала (только без ненависти к бмч, мол ты дурак так не мог, а новый может), и теперь зовет тебя с ним в отпуск, а ты вот думаешь, соглашаться, нет... Электричка "дача в пердях - твой город" и твоим бмч понесется со страшной скоростью) Но это вредный совет и его нужно еще вывезти (быть готовой потерять его навсегда), а ты не вывезешь сейчас, так что лучше так не делать

15 минут назад, lissh сказал:

Лучше рассказать бывшему, что недавно начала встречаться с новым МЧ, который тебе показал, как ох*енно может быть в постели, и ты такого никогда не испытывала (только без ненависти к бмч, мол ты дурак так не мог, а новый может), и теперь зовет тебя с ним в отпуск, а ты вот думаешь, соглашаться, нет... 

Представила еб@ло бывшего, когда автор через год молчания ВНЕЗАПНО ему рассказывает, как её на трах зовут и в отпуска?)

Камон, все эти манипуляшки этим мужиком считываются отлично,он прочухал уже, что его на письку арканят, сейчас она вкинет манипуляхи про другого чувака, чтобы вызывать ревность, а он опять это прочухает и скажет, типа "О, супер, езжай конечно, может что получится у вас, буду за тебя держать кулачки! Ну ладно, давай тогда не будем общаться с тобой, а то вдруг он заревнует и у вас ничего не выйдет, не хочу портить ваши отношения, пока, удачи!" И был таков) 

Самое лучшее это автору больше ничего не писать ему, ходить на свидание с другими и посекситься с другим челом через нехочу. Да, надо найти член-трамплин, чтобы ты села на него и поняла, что от других писюнов у тебя небо на голову не упало, ничего страшного не произошло) Это как в прорубь нырнуть, я понимаю, сама так делала и плакала потом в туалете, потому что на чужой писюн залезла после "роднулькиного"... (через 8 месяцев после расставания). Зато прошла Рубикон и психологически потом смогла садиться на другие писюны (писюн). 

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
10 минут назад, Ksussha сказал:

Представила еб@ло бывшего, когда автор через год молчания ВНЕЗАПНО ему рассказывает, как её на трах зовут и в отпуска?)

А, там год прошел

извиняюсь, пропустила, тогда бред

Вам же ясно все сказали? "глобально разные люди".

Прекратите привязываться. Чем женщины сильнее мужчин - так тем, что куда меньше привязчивы.

Секс предложили. Ну, трахнет. "Дают - бери, бьют - беги".

Дальше что?

И не факт, что у него никого нет.

9 hours ago, Ksussha said:

он прочухал уже, что его на письку арканят

Это даже я прочухал с этого форумного поста.

Причем настолько примитивно...

А ведь "на письку" - меня так даже в 15.5 лет не заарканить было.

Приходил, когда хотел. С перерывами.

После перерыва - максимум, так от минета отказывалась.

В итоге - "забил" на нее. Скучно, и внешка "так себе".

Это не «все слишком просто», это ты, автор чересчур простая, и возможно не интересная для мужчин. Какой смысл гоняться за бывшим если он тебя не хочет. Отвечу: потому что твоя востребованность на нуле и новых мужчин ты не привлекаешь. Классные девочки даже не вспомнят, а будут идти вперед , не оглядываясь. Ну нет же, надо цепляться за вроде бы «проверенный х*й» и предлагать себя как несвежее мясцо на рынке. 

19 часов назад, whatthepeoplesay сказал:

причина - не сошлись характерами)) в прямом смысле. 

Кстати заметила, что основная причина, по которой уходят от женщин, и те впадают в сильное залипание, это вот это вот: "устали от разных мнений". Мужчины очень болезненно воспринимают, когда женщина с ними не согласна, причем это может быть вопрос который вас обоих никак не касается. Вот таких спорщиц мужики терпеть не могут, с ними круто дружить, но не круто в ЛТР. Причем на словах все хотят умных, образованных, самобытных, но видимо это нужно при себе держать и соглашаться, быть "ах какой дурочкой")

Автор, расскажи как вы оба по внешке (объективно), по уровню дохода, в целом как познакомились и развивались отношения.

Изменено пользователем lissh (история изменений)

кстати, отвечает он на сообщения (если о чем-то списываемся) 2 раза в день))) говорит что откладывает телефон и занимается своими делами. 

вот сегодня та же история, сообщение не прочитано с часу дня. 

у меня сейчас просто огромная агрессия и эмоции, хочется написать ему с отменой всех наших планов, даже зная что реакция будет абсолютно равнодушная, ибо ему похер. 

может действительно написать и уже не мучиться?

из вторичных выгод этого секса - понимаю, что таким образом в том числе откладываю болезненное осознание, что когда-то у него появиться новая девушка, будут интимы и пр., и пр

20 часов назад, Ksussha сказал:

Камон, все эти манипуляшки этим мужиком считываются отлично,он прочухал уже, что его на письку арканят, сейчас она вкинет манипуляхи про другого чувака, чтобы вызывать ревность, а он опять это прочухает и скажет, типа "О, супер, езжай конечно, может что получится у вас, буду за тебя держать кулачки! Ну ладно, давай тогда не будем общаться с тобой, а то вдруг он заревнует и у вас ничего не выйдет, не хочу портить ваши отношения, пока, удачи!" И был таков) 

Самое лучшее это автору больше ничего не писать ему, ходить на свидание с другими и посекситься с другим челом через нехочу. Да, надо найти член-трамплин, чтобы ты села на него и поняла, что от других писюнов у тебя небо на голову не упало, ничего страшного не произошло) Это как в прорубь нырнуть, я понимаю, сама так делала и плакала потом в туалете, потому что на чужой писюн залезла после "роднулькиного"... (через 8 месяцев после расставания). Зато прошла Рубикон и психологически потом смогла садиться на другие писюны (писюн). 

спасибо за обратную связь

как же вы идеально точно описали про "роднулькиного", это один-в-один мои чувства и переживания

10 часов назад, lissh сказал:

Кстати заметила, что основная причина, по которой уходят от женщин, и те впадают в сильное залипание, это вот это вот: "устали от разных мнений". Мужчины очень болезненно воспринимают, когда женщина с ними не согласна, причем это может быть вопрос который вас обоих никак не касается. Вот таких спорщиц мужики терпеть не могут, с ними круто дружить, но не круто в ЛТР. Причем на словах все хотят умных, образованных, самобытных, но видимо это нужно при себе держать и соглашаться, быть "ах какой дурочкой")

Автор, расскажи как вы оба по внешке (объективно), по уровню дохода, в целом как познакомились и развивались отношения.

соглашусь

мч кстати напрямую психопатично говорил что хочет бесприкословного подчинения от девушки и он за ПАТРИАРХАТ)))))))0000!!!

в ответ ему всегда летело то, что в патриархате за это подчинение девушку обеспечивают полностью, поэтому не по адресу запрос. 

отвечая на вопрос про внешку и доход - пара мы очень красивая, на всех мероприятиях всегда комплименты собирали как мы красиво смотримся, у нас даже локальный мем был про "украсим ваше мероприятие, 1к$", по отдельности тоже каждый из наш шикарен, извините мне мой нарциссизм. п вот с доходом похуже чем с внешкой ахах, у каждого доход примерно среднего уровня, не бедствуем, но и далекоо не шикуем. оба работаем (пока его не уволили) в топовых компаниях, живем в центре (не за свой счет, родительские хаты)

познакомились чуть ли не лет 10 назад в школе, но там общались очень редко, он колебался на мой счет - в итоге не построили отношений и уже будучи на последних курсах универа  спустя тыщу лет увиделись в общей компании, продолжили общение но без явных намерений с его стороны, в то же время я, как влюбленная , максимально все делала для начала отношений, потом баланс через год примерно вырос в мою пользу, но с периодичностью падал, т.к. ч контролирующая, липучка и тд. отношения невротические были, как с его, так и с моей стороны

но были не разлей вода, кайфовали друг с другом, секс был шикарный просто

54 минуты назад, whatthepeoplesay сказал:

кстати, отвечает он на сообщения (если о чем-то списываемся) 2 раза в день))) говорит что откладывает телефон и занимается своими делами. 

Вы расстались уже год назад, и до сих пор общаетесь. Редко, часто, это неважно, но зачем? Вы после этого расставания морально сломались, да так, что пришлось к врачебной помощи прибегать. Или это он промыл вам мозг, что расставаться нужно друзьями, что нужно после расставания общаться (чтобы при случае вызвонить вас на секс), Вам самой-то в кайф регулярно общаться с человеком, которого Вы любите до сих пор, пока он шпилит других баб и живет свою жизнь? Или это, скорее, такой суррогат, я готова даже на такой формат общения, лишь бы частичка его осталась рядом?

58 минут назад, whatthepeoplesay сказал:

что когда-то у него появиться новая девушка, будут интимы и пр., и пр

Год прошел, у него интимы явно были 100%, новая девушка 90%.

16 минут назад, whatthepeoplesay сказал:

познакомились чуть ли не лет 10 назад в школе, но там общались очень редко, он колебался на мой счет - в итоге не построили отношений и уже будучи на последних курсах универа  спустя тыщу лет увиделись в общей компании, продолжили общение но без явных намерений с его стороны, в то же время я, как влюбленная , максимально все делала для начала отношений, потом баланс через год примерно вырос в мою пользу, но с периодичностью падал, т.к. ч контролирующая, липучка и тд. отношения невротические были, как с его, так и с моей стороны

Он изначально не был в вас заинтересован, Вы позвали - он пришел, как телок на веревочке. Как бы больно ни было это признавать.

11 минут назад, lissh сказал:

Вы расстались уже год назад, и до сих пор общаетесь. Редко, часто, это неважно, но зачем? Вы после этого расставания морально сломались, да так, что пришлось к врачебной помощи прибегать. Или это он промыл вам мозг, что расставаться нужно друзьями, что нужно после расставания общаться (чтобы при случае вызвонить вас на секс), Вам самой-то в кайф регулярно общаться с человеком, которого Вы любите до сих пор, пока он шпилит других баб и живет свою жизнь? Или это, скорее, такой суррогат, я готова даже на такой формат общения, лишь бы частичка его осталась рядом?

Год прошел, у него интимы явно были 100%, новая девушка 90%.

Он изначально не был в вас заинтересован, Вы позвали - он пришел, как телок на веревочке. Как бы больно ни было это признавать.

вы сейчас наверное хохотать будете от моего ответа, учитывая ваше мнение, но позвольте, как грица, не согласиться)

он максимально отшельнического склада человек. у него нет соц сетей, он не ходит на тусы, весь его досуг это пойти встретиться с одним из двух друзей в калике или у них в гостях и таким нелюдимым был всегда, несмотря на то что с коммуникативными навыками у не все в порядке. шила в члене как у мужчин его возраста у него тоже никогда не было, он уже натрахался в школьные и студенческие года, сейчас более спокойная половая конституция.

поэтому я легко верю в отсутствие секса и девушки, кстати на мой прямой вопрос тоже отвечал, что ничего не было (это не к теме того, что мы на слово верим, а просто для доп информации в теме, что разговаривали на этот счет)

у меня сейчас просто огромная агрессия и эмоции, хочется написать ему с отменой всех наших планов, даже зная что реакция будет абсолютно равнодушная, ибо ему похер. 

может действительно написать и уже не мучиться?

Ничего писать ему не надо, он ни в чём не виноват, он как бы с самого начала не особо и хотел) Будешь выглядеть неадекватной. Да и планы отменять не нужно, вангую, если ты про них не будешь вспоминать, он тебе о них тоже не напомнит, так как и сам не особо хотел их реализовывать, так что...

Прочитай лучше книгу Дафны Роуз "Как пережить расставание", там в конце есть упражнения по отпусканию отношений) 

Хочется выплеснуть эмоции - пиши в тетрадку гневные опусы или в телефоне в заметках и удаляй) Эмоции копить не надо, всё равно потом бахнут бесконтрольно, если тупо будешь копить и подавлять, надо вываливать: но не на бывшего, а на бумагу или в заметки. Эффект будет такой же, как если бы написала бывшему (облегчение), но сменится не раскаянием (потому что не удержалась и вывалила на человека всё), а гордостью за себя (нашла лайфхак, применила, облегчилась и бывший ни о чём не узнал)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
16.01.2024 в 17:12, whatthepeoplesay сказал:

он не планировал со мной и с кем-либо другим семью

Не планировал с тобой, этого достаточно

следом я скинула ему видео своего танца, я начала заниматься оч сексуальным видом танца, в ответ были восторги, "уже хочу"

Для отрезвления по жизни советую через год пересмотреть видео, которое ты ему скинула, кринжанёшь, скорее всего, знатно, под другим углом посмотришь на его "уже хочу"

Антибиотики не причина почему он не поехал тебя трахать, причина в том, что не хочет. Чтобы взглянуть на себя со стороны, советую прочитать тему lissh, которая тебе написала, что незачем общаться с бывшим спустя год - там всё то же самое, что и у тебя. Почитай, увидишь как это выглядит на самом деле

Тут и 

он мне пишет периодически

и

я уже даже серьезно это не воспринимаю и для меня это какой-то мем

Классика страдания по бывшему, который кинул, короче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...