РСПха и студент: ему 19-20, ей 27-28
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
В каком месте? Что она в предыдущей теме женишка обосрала, так я здесь от мужиков и похлеще читал. -
37
Понимаешь, трудно поверить, что женщина будет год содержать толстого стремного мужика- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
37
Ты понимаешь разницу между п*здецовой историей и как рассказать п*здецовую историю. Да много ещё нюансов. В этой истории актёр явно фальшивит, ухо режет- LisAlisa ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
37
Мою тему почитай, тебе она тоже покажется «выдуманной». Я как раз умею отличать и здесь такие темы видел, там, как правило, нет большой временной разбежки. Забежал, потроллил, убежал, как чайка-менеджер. Обычно еще активно вступает в конфликты и провоцирует других на это. Здесь тема, где девушка писала год назад, какие у нее п*здецовые отношения, как она не знает выходить ли ей замуж, и ответила только один раз и больше эту тему не поддерживала. В этой теме история перекликается с предыдущей, я только что прочитал и никаких несовпадений, кроме заниженного возраста не нашел. Будет тролл -
19
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Итак, сегодня договорился о встрече с телкой с твинби твердая 6+, для кого то может быть слабой 7, 25 лет блондинка стройная, все ок вообщем. Работаю по жесткой стратегии, если чувствую что не ведется, разворачиваюсь и ухожу. Была короткая переписка + пару легких шуток + предложение встречи. Потом отпишу как все прошло
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.