Перейти к публикации
пикап.Форум

РСПха и студент: ему 19-20, ей 27-28

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа,

предлагаю вашему вниманию тему "рекомендовать ли молодым парням, особенно пикаперам, СО с дамами постарше"?

У меня-то таких было - не менее пяти. Это - только что запомнилось.

Кое-какие итоги - могу подвести.

Итак.

Плюсы для него:

1М) ценнейший "пикаперский зачет", круто повышает самооценку и уверенность в себе. Это - как зачет у самой жесткой на кафедре преподши (получал такой сам, и знаю, о чем речь).

1М) учит - не быть сопляком. "Большой девочке" - т.е. взрослой молодой женщине - надо соответствовать. Естественно, СО с ней - надо затягивать. Это - огромная школа жизни и взросления.

1М) нуль тормозов в сексе - она знала, на что шла, и чего хотела

1М) нет никаких ублюдочных игр в ближе-дальше (возникающих с ровесницами), никаких ублюдочных обидок, никаких предъявлений требований и др. Опять же - для дамы это СО, и только СО, и идут на это только те, кто конкретно хотят СО. Отшив происходит (если происходит) - быстро, причем - в ДОД, и можно немножко пофрендзонить (опять же - "училка жизни").

Плюсы для нее:

1Ж) секса-то - хотца! как и всем! а не с кем, мужа-то нетути более! а ровесники - почти все женаты или в ЛТР. А в таком возрасте - полно свободных, да озабоченных по-возрастному. При этом женский возраст озабоченности - как раз "вокруг тридцатника" и есть.

2Ж) такой "трепетный мальчик" - будет едва ли не боготворить даму! Естественно, если "мальчик" - уже довольно опытный пикапер, то "боготворение" - будет понарошку (в душе считая ее шлюхой), но "понарошка"-то - будет красивая! А не факт, что многие ровесники такую "понарошку" способны выдать. Девушке можно всласть повыпендриваться, отыграть Женщину Одаряющую, "домину" и т.д. Многих - это возбуждает.

3Ж) у дам-СОшниц очень часто возникает проблема - "как дать так, чтобы не уполномочить мужика на себя, не получить сталкера, и не получить человека, который возьмет и вторгнется в ее личную жизнь". СО должны остаться СО, и не стать ЛТР. Я настаиваю на том, что, если дама в принципе полигамна, то вышеуказанное соображение - главная причина "недачи". А если парень настолько младше - почти никто не осмелится "настаивать на даме" таким образом. Все понимают, что первый же ровесник, даже "в проекте" - и она "осыпется". А если дама еще и "детная" (речь вообще-то об РСПхах) - то тем более. Какому молодому парню надо жениться на чужом ребенке?

4Ж) многие такие дамы (в моем опыте - минимум три) - хотят заново проиграть свой возраст 19-20 лет. Мало ли. Вышла замуж за Прынца, а он - как обычно - оказался м..ком. Была невостребована из-за непростроенной внешки, терялась на фоне красавиц. Потом - стараниями бывшего мужа - стала простроенной, муж "объелся груш", и - вперед. Я еще раз повторю - в процентах 80 таких "атнашенек" (так переводится грубое мужское слово на букву "Е" на нежный девичий язык) - дева четко хотела перепроиграть этот возраст, и косила под мою ровесницу.

5Ж) эдипов стыд за СО. "А не шлюха ли я?", ага. :) так вот - СО с ровесником - как бы всерьез, и этот стыд - триггерят. А с молодым - как бы понарошку, и триггерят - куда меньше.

В общем, сплошные плюсы. Но не совсем. Об этом - ниже.

Что важно для парней:

1) ну, отсутствие "стопов" на тему "она старше" - это само собой. Пикапить - так же, как и ровесницу, но - намного элегантнее. Как очень культурную ровесницу. И неважно, если она тебе кажется быдланкой и шалавой. Быдланка - это дело 16-20 лет. А "под 30" - они уже все окультурены (любовниками в т.ч.). По крайней мере - все полигамные. Вышедшие замуж моногамные - превращаются в "толстых тёх".

2) никаких попыток привести ее в места, "крышесрывные" для ровесниц и ровесников. Имела она все такие места - в одном большом виду.

3) никакого мачизма и жесткачей. При такой разнице в возрасте - ты будешь для нее выглядеть как "типичный подростковый озабот", и - сразу в шлак. Вот "солнышко", "прелесть" и "просто хорошая девчонка" - самое то. И да, "девчонка". Иначе - есть риск скатиться в уважение к ее возрасту, а это - застопит окончательно. СОшек вообще не нужно уважать и считать значимыми. Славными, солнечными, приятными - да и еще раз да! Но не - "личностями крупного калибра". Иначе - не даст. Стремно назвать молодую маму (с охренительными ножками, на елдоподобных шпильках и с глазками-звездочками) - "девчонкой"? Ну какой ты тогда пикапер, если сам себе шаблоны порвать не можешь?

4) САМОЕ ГЛАВНОЕ. Никогда даже близко не делай заходов на тему - показать ее в тусе своих дружбанов-ровесников. Девочка хочет - трахаться, и - с тобой, ибо ты показал себя как достойный того (с учетом всех женских пунктов выше). А быть "породистой телкой" (в обоих смыслах слова, как чемпионша крупного рогатого скота - тоже) - для сопляков - ей нах не свесилось. Даже тихоня будет резко говорить "нет" на такие предложения.

А теперь - минусы для парня. Увы, из личного негативного опыта:

- "подсад на постарше". Это может привести к тому, что станешь едва ли не сексуально ориентирован на такие варианты вообще. Ровесницы начнут казаться - убогими ссыкухами.

- "подсад на роль саба". Под "сабом" в широком смысле слова понимается мужчина, который сексуально ориентирован на девиц круче себя характером, и для которого - крутизна характера дамы ("ранг по Протопопову", ага), а равно - ее руководящая должность/позиция на работе - является плюсом к ее привлекательности "как женщины". Я как-то еще в нулевые в интернете заметил - "начальница в бизнесе всегда лучше на внешку, чем подчиненные ей девицы". Меня - в общем закритиковали, хотя некоторые дамы и сказали - "так и есть. это какая же дура себе в помощницы возьмет ту, что красивее"? Типичная фраза саба - "ипать, так Королеву!". Вторая - "дразнить Наташку, дергать за косу" (Юрочка Шатунов на саба сильно весьма похож, в отличие от своего друга мачо-Разина). Дразнение имеет смысл - "а Наташка ему в ответ как въе...! а ему от этого - интересненько станет". Юный "дразнитель Наташек" прекрасно понимает, что "Наташки" - намного круче его характером.

А оба этих пункта - конечно, то дело личного вкуса. Кто любит девушек-арбузов, а кто - девушек-свиных хрящиков.

Только вот... это крайне негативно влияет на последующие шансы построить ЛТР. Крайне!

Если "старшесестринская фигура" не против потрахаться с "названым младшим братцем", то вот замуж за "младшего братца" - это совсем другой коленкор.

В общем, это главная причина моего собственного неудачного брака (она на 5 лет старше. Уласкал в сексе, впился как клещ, заработал на однушку в Москве, став достойным ее планки по деньгам - и... взял, да и бросил ее сам после 5 лет ЛТР с перерывами, с мотивировкой - "ты стерва". А она - сделала камбэк. Именно тогда, когда у меня была последняя в жизни обломанная кретинско-чмошно-омежеская влюбленность).

Ну, и пошел в ЗАГС. С четким пониманием, что - таки стерва. Остальные то - либо не дадут, либо еще хуже для ЛТР. Позитивных-то качеств - в ней тоже полно. Она по крайней мере надежна. А "солнышки" - конечно же, нет.

И зря.

Знавал я одну такую. РСП 28 лет , сыну 7 лет, жила около года с парнем девятнадцатилетним. Парню по кайфу ее шпилить, ей по кайфу получать эмоции и чувствовать себя молодой. Тусила вместе с парнем в его кругу малолеток. Парень мажер, при бабле, родители квартиру в городе оплачивают, тачку купили. Кстати родители парня в курсе , что он живет с женщиной намного старше себя, относились к этому философски - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело. Пускай мальчик опыта у тети наберется, но предохраняйтесь, женим мы тебя на достойной ровеснице, а не этой "старушке".

Время шло, часики тикали, РСП стала понимать, что рано или поздно парень наиграется и сольет ее. Начала подыскивать себе партнера постарше для ЛТР, но вот беда, тусовки с молодежью даром не прошли... Ровесники или мужчины постарше кажутся скучными, слишком деловыми, нет эмоций, отрыва, все в работе. Плюс корона жмет - Ну как же я такая вся из себя красавица, что на меня малолетки залипают! (По факту обычная 6)

Начало ее на качелях кидать из стороны в сторону, то со своим малолеткой тусит, то папика 50+ обеспеченного находит...

Как итог: До сих пор мечется туда - сюда. Мужчины меняются, толку нет. Молодому для ЛТР она не нужна, с ровесниками скучно.

Во всей этой истории больше всего жаль ее сына, который за всеми похождениями мамы наблюдает, какие выводы из всего этого он сделает и каким вырастит еще тот вопрос.

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)

По мне - так единственный подходящий формат взаимоотношений с милфой или РСП - это "дружба с привилегиями", но никак не "серьёзные отношения".

Не вижу смысла играться в любовь и это ваше ЕлТыЭр с женщиной, которую в принципе не рассматриваешь для семьи и рождения детей. Как не вижу и смысла вкладываться в неё финансово. Более того, я бы даже не хотел позиционировать себя парой с такой женщиной – уронить себя в лице родителей, друзей, окружающих.

Только раздельное проживание, сходить куда-нибудь вместе разок в недельку, провести досуг. И раз в недельку туда-сюда для здоровья. Не более. И искать такую, которую устроит именно данный формат. И, разумеется, всё должно быть оговорено.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
11 часов назад, neverlookback сказал:

Только раздельное проживание, сходить куда-нибудь вместе разок в недельку, провести досуг.

И много находилось у тебя желающих на подобное «проведение досуга»? 
Такие все «РСП фуууу, даже пробовать не буду, буду сидеть и ждать идеальную женщину». 
В итоге время проходит, посливают нормальных девчонок, и в 35 глядишь, и на РСП уже согласны, и чужих детей готовы содержать. 

23 минуты назад, someone_special сказал:

Такие все «РСП фуууу, даже пробовать не буду, буду сидеть и ждать идеальную женщину». 

Нет, лучше натягивать сову на глобус и строить "серьëзные отношения" с женщиной, полюбить которую ты просто не в состоянии. А потом ещë и выслушивать стандартные "я тебе не нужна", "ты меня не любишь" и тому подобное. А чо, зато попробовали в "ЛТР", сделали видимость...

Большинству людей тупые. Первым не хватает ума понять, что из тех, с кем они не прочь "мутить", полюбить они в состоянии далеко не каждого. А также не хватает духу взять и прямолинейно всë оговорить на берегу, не наводя тумана (ведь сольëтся же, спугнëтся) и не давая партнеру ложных иллюзий по поводу глубоких чувств.

А вторым не хватает ума понять, что свет на них клином не сошëлся, и  пытаются выдавить чувства из партнера, который конкретно им дать их не в состоянии.

Какой смысл серьëзно вкладываться в женщину, в которой ты не видишь партнера для ЛТР, брака и рождения детей? Вы спонсируете своих друзей, дарите им дорогие подарки? То-то и оно.

23 минуты назад, neverlookback сказал:

Нет, лучше натягивать сову на глобус и строить "серьëзные отношения" с женщиной, полюбить которую ты просто не в состоянии

Так может дело не в женщине и не в том, что она - РСП? А в том, что ты в принципе неспособен реальную женщину любить? Чем там закончилась твоя история с девушкой из Москвы, к которой ты собрался ехать, и «строить ЛТР», а она вообще не в курсе была и не хотела отношений? Лучше уж нормальная и любящая РСП, чем никто. И к 35 годам это становится очевидно. 

Так-то и мужиков, которые платят алименты полно (ровно столько же, сколько и РСП-женщин, удивительно да?). И в ситуации, когда первый ранний брак оказался неудачным, оказываются не всегда самые плохие и недостойные люди. 

Не РСП, но попытка со стороны парня моложе меня втянуть в отношения была. Но у него ж банально и поведение, и психика на более младший возраст, не заинтересовал и ничем не удивил, мягко говоря. Всё же разница в более чем 5 лет фатальна для меня, в любую сторону,  и когла мужчина старше тоже, и сильно сократит даже роман. 

Сейчас нет особо так даже мужчин-Пигмалионов, которым интересно было бы воспитывать девушку под себя (ну или это какие-то особенные личные комплексы и  специфические наклонности), а кому охота кого-то наставлять и воспитывать идут в педагоги, млин. :)

Тем более для более взрослых дам не вижу смысла тратить время на юных щенков, себе не по возрасту. И чтоб они массово такое хотели. Разве что у неё фетиш на юность, но это уже частный случай. И это будет лютое секс-онли с её стороны, ввиду неравенства опыта и психологического багажа.

От нечего делать это всё делается. Ну то есть для кратковременного разнообразия. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
On 1/17/2024 at 11:19 AM, Дух Свободы said:

Тусила вместе с парнем в его кругу малолеток. Парень мажер, при бабле

Ха-ха-ха! так то - совсем другой разговор,

Потому и тусила :)

относились к этому философски

Естественно. Это ж - парень. Ему не беременеть :)

Ровесники или мужчины постарше кажутся скучными

А вот - целенаправленно отказаться от эмоций и отрыва, и понять, что скучный - значит надежный - слабо?

Видимо, слабо.

У РСПх, кстати, часики вообще не тикают. Оттикали они свое-то. Ребенок-то уже рожден, ага.

РСПха может годами не парится отсутствием у себя ЛТР.

Не бывает такой вещи, как "уж второй раз замуж невтерпеж".

Совсем другое дело - нерожавшие (и ни разу не замужние) того же возраста.

Ну как же я такая вся из себя красавица, что на меня малолетки залипают!

Посмешище. Естественно, что зрелая сексуальная женщина - куда лучше, чем 20летние ссыкухи с неприбранными патлами и в кедах.

Малолетки - почти всегда рады даме постарше, что до них снизошла.

Связаться с малолеткой - это для многих дам такого возраста - все же чутка некий позор. "Подобрала себе с пола секс простейшим образом".

больше всего жаль ее сына,

О! Тут возможна куча вариантов.

Мы не знаем, какую роль там играет бабушка. Если большую - вырастет омежкой-задротом, скорее всего. Если никакую - "улица воспитает", пока мама с любовниками тусит. Может и альфа вырасти. А может - и на зону-малолетку попасть.

Мы не знаем, что у него с разведенным отцом.

Мы тут многого не знаем.

Но что можно предположить - наверняка там в 7-то лет - обида на маму, что ее постоянно дома нет (с любовниками тусит).

Мама - перестает быть очень близким человеком.

19 hours ago, neverlookback said:

По мне - так единственный подходящий формат взаимоотношений с милфой или РСП

Идеально все написано!

Но - кроме милф и РСП, бывает еще "на 5 лет старше, ни разу не замужняя и бездетная".

7 hours ago, someone_special said:

время проходит, посливают нормальных девчонок,

Это для девочки риск.

А для мальчика - нет. Мальчик всегда имеет вариант - переключиться на помладше :)

6 hours ago, neverlookback said:

полюбить которую ты просто не в состоянии.

Ты все правильно пишешь, если речь об РСП и милфе.

Но! привыкаешь к возрасту этих РСПх.

После этого - вполне себе рассматриваешь вариант - "+5, ни разу не замужем, бездетная".

РСПху делает непригодной для ЛТР с молодым парнем - а) ребенок б) замужнее прошлое.

А тут - ничего этого нет. А возраст - тот же.

Молодому мужику вкладываться в даму, с которой не хочешь семью и детей - бред, тут я совершенно согласен.

6 hours ago, someone_special said:

И в ситуации, когда первый ранний брак оказался неудачным, оказываются не всегда самые плохие и недостойные люди. 

РСПха вовсе не является плохой и недостойной.

Просто - чужой ребенок молодому парню как правило нах не нужен. На него взваливаются не только обязанности мужа, но и обязанности отчима.

И то, что она побывала замужем - немного стремает.

Хотя бы потому, что бывший вполне может - в некоторых случаях - и на горизонте нарисоваться. Она ли камбек сделает, он ли - но это возможно.

Ну и - ей есть с кем сравнивать, причем в ЛТР, а не только в сексе. "Подсознательный конкурент", и не в твою пользу из-за его более взрослого возраста.

5 hours ago, sestra_Akula said:

И это будет лютое секс-онли с её стороны, ввиду неравенства опыта и психологического багажа.

Да!

Совершенно верно!

Это - самое главное в твоем посте.

Моя жена, кстати, тоже сразу на это внимание обратила. Я ей еще задолго до ЗАГСа рассказал про своих РСПх. После ее рассказа о ее былых попытках склеить ЛТР.

Она сразу - "это б...дь".

Я - "приличная дамочка, муж бросил аж с двумя малЫми".

Она - "муж - скотина, это безо всякого сомнения. Но это не значит, что она не б...дь. Ну сам подумай - какой для нее толк в этих отношениях, кроме как потрахаться"?

Ну, а для жены - любая СОшница есть б...дь. Исключение только одно - если дама планировала ЛТР, а оказались СО по воле мужика.

Только вот надо понимать - дефицит подходов к себе испытывают и красавицы тоже.

Если, например, у нее работа - одни бабы, а большую часть свободного времени занимает уход за ребенком? А если твои любимые хобби у нее - это вязание? или макрамэ там какое?

Ты мыслишь, как девица с хороводом ухажеров. А у РСПх-то он - откуда?

1 час назад, TheApostate сказал:

Она сразу - "это б...дь".

Я - "приличная дамочка, муж бросил аж с двумя малЫми".

Она - "муж - скотина, это безо всякого сомнения. Но это не значит, что она не б...дь. Ну сам подумай - какой для нее толк в этих отношениях, кроме как потрахаться

Не, ну все так об этом говорят, словно это что-то плохое.

В этих историях, как я поняла, все были вообще не в браке, и студент, и более взрослые женщины какие-то. Ну кому какая разница, что чья-либо жена считает приятные приключения свободных людей лядством. 

Тут не столько дело в РСП, а в возрасте. Для меня и по моим наблюдениям, разница в возрасте 5+ - принципиальный пункт. А так-то СО со стороны женщины может быть не только у РСП, если подумать, но и со стороны скучающей замужней дамы, со стороны сердцеедки, со стороны ветреной девушки, у которой есть бойфренд, со стороны той, чей жених в отъезде, со стороны ВПРки ... Не единственный вариант - РСП старшего возраста. Смысл какой - искать себе старше и чтоб РСП...

Только вот надо понимать - дефицит подходов к себе испытывают и красавицы тоже.

Если, например, у нее работа - одни бабы, а большую часть свободного времени занимает уход за ребенком? А если твои любимые хобби у нее - это вязание? или макрамэ там какое?

А вообще эта тема напоминает, по сути своей, женское циничное "надо брать их сразу после армии, тепленькими, пока истосковались и не очухались", только в отношении неких РСП, типа с них проще срубить секс и свалить в закат.

Ты мыслишь, как девица с хороводом ухажеров. А у РСПх-то он - откуда?

Ну прям, хоровод, ага - столько метросексуалов российская маскулинно-токсичная культура не способна порождать, почти все ОМП хотят быть быдляками и доминировать, те, кто не быдляк, тоже хотят альфачить, только под чуть более воспитанной оболочкой, и даже лузеры и маменькины сынки сидят на кухне и мечтают о мужском доминировании и о токсичной власти над тёлками. :) Все мужские темы об этом - как бы вот сделать её более удобной для меня, даже когда авторы так называемые ТФНы. 

Так-то у многих ОЖП, особенно у нарциссок, есть счастливое свойство свою самооценку к реальности не привязывать вообще. Поэтому меня несколько удивляет история про эрзянскую настоящую женщину, воплощение женственности и умелости в сексе - она даже приглашения в театр от студента не получила. Ну и нафига тогда стремиться быть настоящей женщиной, воплощением женственности, если для неё это закончилось быстрым сексом со студентом, даже без ухаживаний. 

Многие РСП, поскольку у них уже был опыт в браке, имеют такие устремления и такие умения... хозяйствовать, промолчать, погладить мужское эго... Так что они могут оказаться в отношениях или в браке опять, это даже по форумы видно, сколько там этих самых РСП. Есть у меня  одна подруга РСП - третий брак у неё сейчас, вот ведь не лень человеку. :)

20 минут назад, sestra_Akula сказал:

и по моим наблюдениям

А по статистике, как правило, наоборот. Извиняюсь, конечно, но ей я верю больше.

Тем более в России возраст никогда не был для мужчины сильно критичным при наличии финансов.

8 минут назад, Alexander9898 сказал:

в России возраст никогда не был для мужчины сильно критичным при наличии финансов

Почти все эти женщины встречаются с ОМП заметно старше себя ради выгоды и статуса, а любят они плюс-минус своих ровесников, и изменяют своим богатым папикам с ровесниками: Но с иллюзиями-то трудно расставаться. :)

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

и изменяют своим богатым папикам с ровесниками

Если ровесник тоже обеспеченный более-менее - возможно.

Но судя по примерам, папики изменяют куда чаще) Мы же вроде про СНГ говорим, Вы же делаете из России Швейцарию, где только половые инстинкты (там с уровнем жизни это можно позволить), но это не у особо умных дам.

Никто не захочет менять даже старый Мерседес, или Ауди на новую Ладу. А именно так можно себя почувствовать, если опуститься с обеспеченного добытчика до ровесника в съёмном жилье. И даже богатые девушки вроде моделей находят мужчин старше себя.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
5 часов назад, TheApostate сказал:

А тут - ничего этого нет. А возраст - тот же.

Проблема в том, что век женской красоты весьма недолог и к 30 они начинают стремительно стареть. А я не хочу наблюдать рядом женщину, которая на спаде и лучшие времена которой позади - я хочу хотя бы лет 5 понаблюдать её в расцвете красоты. Поэтому... 25, а можно и помладше. Но никак не 30+.

1 час назад, neverlookback сказал:

Проблема в том, что век женской красоты весьма недолог и к 30 они начинают стремительно стареть

А мужчины стареть не начинают? 
Чувак, ты хоть какую-нибудь найди. 
Автор темы несчастливо женат на истеричке, и строчит в бессилии темы за темой, но у него хотя бы есть семья, а у тебя и этого нет. 

4 часа назад, Alexander9898 сказал:

находят мужчин старше себя.

Чтобы им тайком изменять, толку-то от таких союзов: молодые ОЖП не уходят от своих старцев, но изменяют им у них за спиной, просто ж мечта. 

25 минут назад, someone_special сказал:

А мужчины стареть не начинают? 
Чувак, ты хоть какую-нибудь найди. 
Автор темы несчастливо женат на истеричке, и строчит в бессилии темы за темой, но у него хотя бы есть семья, а у тебя и этого нет. 

Спасибо, "хоть какую-нибудь" - не надо. Не на свалке живу.

8 минут назад, neverlookback сказал:

Спасибо, "хоть какую-нибудь" - не надо

Ну естественно. 
А все 15 или сколько там девушек с СЗ за прошлое лето у тебя были, они все были исключительно со свалки?

Просто учти что без регулярной половой жизни сексуальная функция мужчины угасает, энергии становится меньше, результаты в спорте и работе - хуже. Проверься на тестостерон. Когда в 30 лет не хватает у парня мотивации на поисковую активность в отношении женщин, и ты сидишь и пассивно ждешь пока на СЗ тебя найдет идеальная (молодая-красивая-образованная девушка), молодость твоя и здоровье закончатся. Сейчас пониженный тестостерон у каждого второго, особенно если с детства со спортом на «вы». Все полезнее, чем сидеть на форуме в адрес РСП ядом плеваться. 

2 часа назад, someone_special сказал:

Ну естественно. 
А все 15 или сколько там девушек с СЗ за прошлое лето у тебя были, они все были исключительно со свалки?

Просто учти что без регулярной половой жизни сексуальная функция мужчины угасает, энергии становится меньше, результаты в спорте и работе - хуже. Проверься на тестостерон. Когда в 30 лет не хватает у парня мотивации на поисковую активность в отношении женщин, и ты сидишь и пассивно ждешь пока на СЗ тебя найдет идеальная (молодая-красивая-образованная девушка), молодость твоя и здоровье закончатся. Сейчас пониженный тестостерон у каждого второго, особенно если с детства со спортом на «вы». Все полезнее, чем сидеть на форуме в адрес РСП ядом плеваться. 

Тестостерон - это в первую очередь генетика. Образ жизни, конечно, оказывает влияние, но не существенное 

Это во-первых. Во-вторых, при чëм тут девушки с СЗ? Я милф не приглашал на встречи и даже никогда не лайкаю эти анкеты.

Да и смысл с ними общаться? Они все думают, что в свои 30+ они конфетки и кто-то захочет с ними серьëзно встречаться, создавать семью и детей рожать. Какая уж там дружба с привилегиями...

Любопытная тема. Смотря как преподнести. Мне так девочка РСП с такими головняками досталась, что после нескольких телефонных диалогов сделал некст. После развода погуляла, поняла что нах никому не нужна и начала заниматься саморазвитием, считая что навыки в психологии помогут ей не наткнуться на дерьмо. На меня выгрузила все свои страхи и прошлый опыт. Я вежливо сказал, что не собираюсь нести ответственность за твои страхи и дерьмовый опыт, как и выступать жилеткой и ушами ее неудачных свиданий из прошлого. 

Кто там писал про 25-20 наслаждаться?) ауф, ты не так воспитан. Они с 17 лет уже обладают такой картиной мира, что если ты ее не веселишь или мешаешь-идешь ты в долгий пеший эротический поход с пробкой в жопе. С 12 они уже понимают, что мальчики в их возрасте-дебилы. Это я  к чему? Что 12 что 50 один хрен логика одна и та же ( у большинства) Но спасает что девушки после 40 куда легче идут на контакт в своем желании быть качественно оттраханными

Изменено пользователем Al-Mazrah (история изменений)
47 минут назад, neverlookback сказал:

Образ жизни, конечно, оказывает влияние, но не существенное 

Ещё какое существенное 

Один парень - спортсмен, с детства приучен к регулярным тренировкам 3-5 раз в неделю, стрессов мало, сна - достаточно, питание - регулярное, трехразовое, сбалансированное. И другой - дерганый и вечно невыспавшийся менеджер среднего звена, который сидит на работе / дома / в машине / везде, до спортзала в лучшем случае доходит один раз в выходной и у которого одышка при резком подъеме по лестнице в 30 лет.  У кого из них больше вероятность иметь проблемы с тестостероном? А генетика у всех херовая, ещё два поколения назад все было намного лучше, т.к. было лучше питание, воздух и люди вели подвижный образ жизни. 

53 минуты назад, neverlookback сказал:

милф не приглашал на встречи и даже никогда не лайкаю эти анкеты.

Но в теме автора решил активно высказаться. Типа, какие РСП все плохие, а я такой замечательный. Тебе тоже уже 30, и возрастные изменения и тебя скоро коснутся. В 35 лет они уже очень сильно заметны, невооруженным взглядом, так что работай над принятием собственного возраста, и снижай планку по внешности девушек, а то в 35 будешь выбирать из твоих «любимых» РСП. Я серьезно, у меня сейчас куча знакомых 33-36 лет с детьми от первых браков замуж повыходили за бездетных мужиков нехочух, которые в 25-30 искали по СЗ принцесс. 

Тебе тоже уже 30, и возрастные изменения и тебя скоро коснутся. 

Сочувствую тебе, если уже столкнулся с такой проблемой.

снижай планку по внешности девушек

Зачем, а главное, почему я должен еë снижать? Тебе нравится встречаться с теми кто попроще? Осознавая, что ты решил взять то, что никому другому уже не нужно.

Я серьезно, у меня сейчас куча знакомых 33-36 лет с детьми от первых браков замуж повыходили за бездетных мужиков нехочух, которые в 25-30 искали по СЗ принцесс.

Нет уж, спасибо, лучше быть одному и быть неликвидом, чем самому хавать этот неликвид.

Но, похоже, для тебя это приемлемо. Ну флаг в руки.

Я серьезно, у меня сейчас куча знакомых 33-36 лет с детьми от первых браков замуж повыходили за бездетных мужиков нехочух, которые в 25-30 искали по СЗ принцесс. 

Самое ключевое: я сомневаюсь, что эти мужчины по-настоящему счастливы. Они лишь расписались в собственной несостоятельности на брачном рынке, выбрав женщин соответствующего уровня. И всë ради того, чтобы рядом в наличии был пельмень. По мне так это тупее некуда.

26 минут назад, neverlookback сказал:

Зачем, а главное, почему я должен еë снижать? Тебе нравится встречаться с теми кто попроще?

Что значит «попроще»? 
Внешность - не единственный фильтр, она довольно легко поддается изменениям (в отличие от характера например), и её улучшайзинг занимает не так много времени и отнимает не так много сил, как прокачка других ресурсов. 

Большинство девушек «попроще» из обычных становятся привлекательными, если их просто накрасить и переодеть. А если подключить тяжелую артиллерию в виде пластической хирургии, то красотку можно сделать из любой. 
Иногда есть один ярко выраженный дефект внешности, который убирается - и совершенно другой человек получается. 

Но тебе до этой мысли сложно дойти, я понимаю, проще на СЗ продолжать листать три с половиной анкеты взад и вперед, и ждать что 22-летняя мисс Ставрополь вдруг сама нагрянет к тебе в гости. 

34 минуты назад, someone_special сказал:

Что значит «попроще»

Женщины, которые выглядят хуже среднего или с внешностью не ниже среднего, в которой есть отталкивающая деталь, сводящая на нет всë впечатление (например, с типичными 30+ признаками старения).

34 минуты назад, someone_special сказал:

А если подключить тяжелую артиллерию в виде пластической хирургии, то красотку можно сделать из любой. 

Да, я знаю... 

IMG_20240119_171835.jpg

3 часа назад, someone_special сказал:

Ещё какое существенное 

Один парень - спортсмен, с детства приучен к регулярным тренировкам 3-5 раз в неделю, стрессов мало, сна - достаточно, питание - регулярное, трехразовое, сбалансированное. И другой - дерганый и вечно невыспавшийся менеджер среднего звена, который сидит на работе / дома / в машине / везде, до спортзала в лучшем случае доходит один раз в выходной и у которого одышка при резком подъеме по лестнице в 30 лет.  У кого из них больше вероятность иметь проблемы с тестостероном? А генетика у всех херовая, ещё два поколения назад все было намного лучше, т.к. было лучше питание, воздух и люди вели подвижный образ жизни. 

Но в теме автора решил активно высказаться. Типа, какие РСП все плохие, а я такой замечательный. Тебе тоже уже 30, и возрастные изменения и тебя скоро коснутся. В 35 лет они уже очень сильно заметны, невооруженным взглядом, так что работай над принятием собственного возраста, и снижай планку по внешности девушек, а то в 35 будешь выбирать из твоих «любимых» РСП. Я серьезно, у меня сейчас куча знакомых 33-36 лет с детьми от первых браков замуж повыходили за бездетных мужиков нехочух, которые в 25-30 искали по СЗ принцесс. 

Поддерживаю. Я будучи в отношениях с малолеткой аж к психологу гештальт терапевту побежал. Даже друзья с которыми долгое время не общался отметили что я сильно деградировал. Уххх...

6 минут назад, neverlookback сказал:

Женщины, которые выглядят хуже среднего или с внешностью не ниже среднего, в которой есть отталкивающая деталь, сводящая на нет всë впечатление (например, с типичными 30+ признаками старения).

Да, я знаю... 

IMG_20240119_171835.jpg

Это реакция к фото, пил кофе теперь вытираю монитор. Его Коля зовут?

12 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Я будучи в отношениях с малолеткой аж к психологу гештальт терапевту побежал.

Когда два человека вместе живут и много общаются, их интеллектуальный уровень выравнивается. Девушка немного подросла до твоего уровня, но и ты сдеградировал до её. Возрастной мезальянс как правило ещё и интеллектуальный, но это же все ерунда была, главное чтобы красивая была, да, @neverlookback

Фотки трансов - это что за аргумент такой против пластический хирургии? Я тебе на одну такую фотку найду 100500 где из девушек мягко говоря нестандартных делали куколок. 

Фу, опять блевотина началась в духе: "Ищи себе тетку старше 30-ти с ребенком! А то старый стал уже после 30-ти!". Кроме этого форума такое видел только на воман.сру. Горе-пикаперы.

1 час назад, someone_special сказал:

что за аргумент такой против пластический хирургии? Я тебе на одну такую фотку найду 100500 где из девушек мягко говоря нестандартных делали куколок.

А что за аргумент твоё "и с протезами вместо ног можно прекрасно ходить с помощью пластики красоткой можно сделать любую" против сочетания природная красота + нормальная ухоженность? Ты приплёл какую-то жуткую дичь, честное слово.

9 минут назад, neverlookback сказал:

против сочетания природная красота + нормальная ухоженность?

Я ничего не имею против такого сочетания. Но таких девушек 1 на 100, и тебе нужно задуматься, в чем твои сильные стороны, чтобы она выбрала именно тебя? И начинать развивать навыки общения с девушками нужно не с самых красивых в твоем городе, а с обычных, и заниматься этим ежедневно, годами. Ни один навык не прокачивается, пока ты сидишь в своей ракушке «я интроверт», и перелистываешь взад-вперед все те же три анкеты с СЗ. Самые лучшие девушки города в СЗ не сидят, поэтому вероятность их пересечения с тобой минимальная. А даже если ты и увидишь такую девушку издалека, то не сможешь обратить на себя её внимание, и она просто пройдёт мимо. А даже если и обратит, и отношения начнутся, то как развивать их, ты не знаешь. В общем, как ни крути, пока ты вертишь носом и сливаешь пригодных девчонок, время работает против тебя. 

14 часов назад, sestra_Akula сказал:

Чтобы им тайком изменять, толку-то от таких союзов: молодые ОЖП не уходят от своих старцев, но изменяют им у них за спиной, просто ж мечта. 

А богатым Ожп это зачем?

еще скажите, что детей нагуливают, когда кругом днк-тесты. Чушь просто со смехом.

4 часа назад, someone_special сказал:

Но таких девушек 1 на 100

Точно больше. Хотя много молодых женщин прямо таки с лишним весом стало.

7 минут назад, Alexander9898 сказал:

А богатым Ожп это зачем?

еще скажите, что детей нагуливают, когда кругом днк-тесты. Чушь просто со смехом.

Всё смешалось в вашем сознании, адюльтер ради секса и рождение детей не одно и то же. Предохраняюся они, ага.  Богатые ОЖП вполне себе рассуждают о браке по расчету как о сделке двух деловых людей, деньги к деньгам, преумножение состояния, социальный статус браком не понижаем, и всё такое. А жаркие приключения - это другое, это не про рассудок и не про выгоду, а про природные инстинкты. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Обсуждение не читал, но честно сказать 
19-20 летнему парню вообще нету никакого смысла связываться с РСПхой под 30 

9 часов назад, sestra_Akula сказал:

А жаркие приключения - это другое, это не про рассудок и не про выгоду, а про природные инстинкты. 

Мммм… романтика, в общаге с молодым, Доширак утром, и шумные соседи сверху по бокам. Прямо очень настраивает на жаркую ночь, да?)

Как и возможность потерять хороший уровень жизни.

2 часа назад, Alexander9898 сказал:

Мммм… романтика, в общаге с молодым, Доширак утром, и шумные соседи сверху по бокам.

И тем не менее, в подавляющем большинстве случаев ровесники встречаются с ровесниками.

В отношениях и так возникают проблемы, а разница в возрасте в 7-10 лет создает дополнительные.

И не в начале, когда в силу возраста девушка оказывается в нижней позиции.

А потом, когда она повзрослеет, заматереет, окрепнет личностно и финансово, и вооружится рычагами влияния в виде детей.

5 часов назад, someone_special сказал:

когда в силу возраста девушка оказывается в нижней позиции.

Так и должно быть, я про то, что в семье лидером должен быть мужчина.

5 часов назад, someone_special сказал:

в подавляющем большинстве случаев ровесники встречаются с ровесниками.

Ну и чем они заканчиваются? Огромное число матерей-одиночек, а самая частая причина разводов - это бедность.

Двадцать лет разницы даже как-то компенсируют, а тут всего семь-десять. Это одно поколение в прямом смысле этого слова. 

2 минуты назад, Alexander9898 сказал:

всего семь-десять

Встретились девушка 25 лет и мужчина 35, она быстро забеременела и родила. Казалось бы, что может пойти не так?

Шаг 1. Ей 35, ему 45. У нее пик сексуальности, у него снижается тестостерон и начинаются проблемы с потенцией.

Шаг 2. Ей 45, ему 55. Ребенок вырастает и уходит из дома. Женщина все еще сексуально активна, мужчина - уже давно нет.

И так далее. Половая функция мужчин ограничена, и после 45 угасает. Иногда раньше, или даже сильно раньше.

Иногда уже в 30 такие проблемы с гормонами, что назначают гормонотерапию. И таких случаев все больше.

На форуме сидят люди малообразованные в сфере медицины, и довольно молодые (до 30 лет).

Искренне считают, что потенция в 45 будет как в 25. Хоть бы у отцов своих поинтересовались.

36 минут назад, someone_special сказал:

Женщина все еще сексуально активна, мужчина - уже давно нет.

Пойдём в другую аналогию. Мужчина может заделать детей хоть в семьдесят, а женщина? Даже в сорок проблематично некоторым. 
Или у женщин с возрастом гормоны не падают? Падают, и ещё как. У женщин тоже гормоны с возрастом часто связаны.

36 минут назад, someone_special сказал:

у него снижается тестостерон и начинаются проблемы с потенцией

Смех же. При нормальном ИМТ стоит в любом возрасте, а с таблетками современными вообще такой вопрос не ста даже. А вот у женщин уже в сорок пять меннопауза на носу, какой тут рост либидо? 
Какие в тридцать лет проблемы с гормонами? С чего это? Если только в маке едят, да пивком все запивают.

При нормальном ИМТ стоит в любом возрасте

Да что ты говоришь. Про андропаузу после 45 ничего не слышал? Про рост ГСПГ?

Иди и спроси у своего отца, как у него стоял в 45. 

И про снижение качества спермы как одну из основных причин бесплодия сейчас. 

а с таблетками современными вообще такой вопрос не ста даже

У наших дедов без таблеток все стояло, и по 10 детей было в семье, особенно в деревнях.

А сейчас одного еле-еле в 35-38 с ЭКО рожают, и рады до смерти.

On 1/19/2024 at 4:14 AM, sestra_Akula said:

про эрзянскую настоящую женщину, воплощение женственности и умелости в сексе

Мне приятно, что ты читаешь мои посты, не комментируя их :)

Как-то у меня сложилось впечатление, что ты вытираешь ноги о ту мою приятельницу. Национальность (вдобавок еще и субэтническую) упомянула вот.

Это при том, что я даже слова "мордва" не употребляю, ибо похоже на слово "морда", "жидомордовский" (от слова "жидовская морда") и др. Хотя это и официальное название региона.

Как-то не надо хорошую и славную чернокожую даму называть "ниггершей", а надо - "афроамериканкой". :)

Я ничего не имею - на межличностном уровне (в отличие от политического) - против эрзян, донских казаков, белорусов и других субэтносов русских. Против не-субэтносов русских, а совсем других национальностей - например, кавказских мусульман (любого тамошнего народа) - я тоже ничего не имею. Главное, чтоб человек был хороший.

Но тип внешки - в общем довольно характерный. У южан (казаков, Донбасс и др) - кстати, тоже (у меня у самого ближе к такому).

даже приглашения в театр от студента

На самом деле еще покруче - от уже "манагерка", с зарплатной, несомненно большей, чем у нее, которому билеты в театр - семечки (в отличие от студента).

Дело не в ней тут.

Дело в том, что я был банально не приучен водить дам в театр. Ни френдзонниц, ни в процессе раскрутки, ни СОшек.

Был бы приучен - с ней бы обязательно сходил.

И - возникает ощущение - что ты считаешь, что секс даме нафиг не нужен, в отличие от театра, и что дама соглашается на секс, чтобы ее сводили в театр. Боюсь, там было наоборот.

нафига тогда стремиться быть настоящей женщиной, воплощением женственности,

Я не думаю, что она вообще хоть к чему-то стремилась. Не похожа она была на человека, стремящегося к чему-то.

К сексу, конечно, стремилась, коего у нее в жизни было мало. Но к сексу все стремятся.

Думаю, что уравновешенность, взрослось, и взрывная необузданность в сексе - это у нее природное, а не результат стремлений.

эта тема напоминает, по сути своей, женское циничное

Ты права, вне всякого сомнения.

Твое "женское циничное" - это зеркало таких пикаперских тем, как эта моя - в женском поле.

Электроны и позитронихи :) оператор С с крышечкой. А тут - оператор F (от "феминизм") или G (от "гендер") - с крышечкой.

On 1/19/2024 at 7:19 AM, neverlookback said:

Проблема в том, что век женской красоты весьма недолог и к 30 они начинают стремительно стареть.

Ерунда.

Не понимаешь ты зрелый дамский сексапил.

Привлекательность - от эмоциональности зависит, а не от того, есть ли у нее гусиные лапки вокруг глаз.

Я могу себе представить, кто тебе нравится. Такие, ботоксом обколотые лет в 20, что у них кожа лица - как пластик на лице куклы.

А нормальная сексуальная эмоциональность - в 20 лет вряд ли возможна.

On 1/19/2024 at 9:42 AM, neverlookback said:

Спасибо, "хоть какую-нибудь" - не надо.

Вот тебя устроит в ЛТР, например, тупая как пробка? а малоэмоциональная?

On 1/19/2024 at 9:59 AM, someone_special said:

регулярной половой жизни сексуальная функция мужчины

Да ладно!

В моменты, когда у меня было "регулярно" с женой - желание спадало крайне сильно. Редко становилось.

Высокая сексуальность - у "голодных" людей. И у мужчин, и у женщин.

А насыщенность приводит к тому, что вообще все это начинает волновать куда мало.

Про онанизм я и не говорю. Физиология (и, соответственно, тестостерон), очевидно, не знает, была ли эякуляция - в женщину, в вагину ей или же в рот, или же - без женщины.

On 1/19/2024 at 9:59 AM, someone_special said:

Когда в 30 лет не хватает у парня мотивации на поисковую активность в отношении женщин

Кто сказал, что у него ее не хватает?

У него - планочка завышенная. То да.

Но кто сказал, что он не ищет? и, может быть - планочка высокая только для ЛТР, а СО он заводит - с кем попало?

On 1/19/2024 at 12:35 PM, neverlookback said:

что в свои 30+ они конфетки и кто-то захочет с ними серьëзно встречаться

Так надо несерьезно встречаться. Всего-то делов.

On 1/19/2024 at 1:03 PM, Al-Mazrah said:

девушки после 40 куда легче идут на контакт в своем желании быть качественно оттраханными

После 25, честно говоря.

On 1/19/2024 at 1:34 PM, someone_special said:

Один парень - спортсмен, с детства приучен к регулярным тренировкам 3-5 раз в неделю, стрессов мало, сна - достаточно, питание - регулярное, трехразовое, сбалансированное.

Этот парень называется - унылый лентяй. Жена таких называет - "фригид". :)

Без стрессов - нет развития и достижений. Драйва в жизни нет.

Сна достаточно практически у всех.

С трехразовым питанием - он сразу же разожрется, как только бросит спорт. А возможно - и на фоне спорта, ага :) неужели еще остались люди, не знающие, что спорт практически не помогает похудеть? а помогает - тупо меньше жрать?

Питаться - интуитивно надо. Не хочешь жрать - и нафига тебе ужин? "для порядку", что ли?

А уж идея "сбалансированности"... так и вижу человека, который калории высчитывает, и прочие сыры-жиры в своей пище. :)

Не знаю я, что у таких "счетчиков" с тестостероном, но факт один - они девкам не нравятся.

А что спорт - ну, приполз с тренировочки, устал, все в лом, и секс - тоже в лом.

И другой - дерганый и вечно невыспавшийся менеджер среднего звена

Невыспавшихся менеджеров среднего звена - не бывает. Даже и рядовых продажников не бывает. Рабочий день - нормированный.

А если под конец проекта кто и напрягся сильно - это компенсируется обалдуйством в начале следующего проекта :)

Невыспавшиеся бывают, например, дальнобои, которые хотят сдельно больше бабла заработать. С этим, естественно, власти борятся, но - таки бывает.

А дерганый.... ооооо! именно дерганые, резкие, чОткие, крутые люди - всего и добиваются. И женщин в том числе.

А фригид, который сидит на попе ровно - так и будет на ней сидеть, годами.

Убери из себя дерганость - уберешь большую часть мотивационной энергетики. В сексе в т.ч. Тестостерон, возможно, тоже - зачем он "фригидам"? У него и так все по расписанию и размеренно.

И что точно пропадет - так это креативность в ухаживании за дамами.

А генетика у всех херовая,

Генетика, по-твоему, от питания зависит? ну-ну.

ещё два поколения назад все было намного лучше, т.к. было лучше питание, воздух и люди вели подвижный образ жизни. 

Какая потрясающая ерунда!

Два поколения назад - это поздний Союз. Там снабжение любой мало-мальски advanced едой было - только в Москве, Питере и столицах союзных республик.

"Здоровое питание по-советски" сделало нашу Родину - страной жирных бабищ за 40. Это даже на ООНовско-ВОЗовской "карте тучности" показано. Постсоветское пространство - специальный цвет на карте, "серьезная проблема с жирами, но только с женскими".

Ну правильно, если почти каждая позднесоветская лоу-класс дама за 40 - была жирнющей.

Мужиков пузатеньких (как шар) тоже хватало, куда больше, чем в Америке нулевых и начала десятых.

Подвижный образ жизни в позднем Союзе... мама не горюй.... в те времена - массовый спорт/фитнесс был только для школьников пионерского возраста. В старшеклассном возрасте - всех гнали из этих секций, кроме тех, кто от КМСа и выше. "Олимпийский резерв". Оставляли только тех, что пригодны в проф. спорт.

А фитнесса для взрослых - почитай вообще не было.

Разве можно это сравнить с современной РФ, где народ - бодрый, энергичный, подтянутый, мало бухает, большинство на фитнесс ходит, даже и курить-то страна стала намного меньше?

за бездетных мужиков нехочух, которые в 25-30 искали по СЗ принцесс. 

Вот этот спортсмен с трехразовым питанием - все шансы стать таким. Дерганости ему не хватает. Энергичности в эмоциях.

On 1/19/2024 at 4:32 PM, neverlookback said:

Они лишь расписались в собственной несостоятельности на брачном рынке,

Таких "состоятельных" - максимум процентов 10.

Если у человека нет таких денег, как хотя бы у меня - он что теперь, несчастлив, что ли?

Так а почему, если у него нет успеха на брачном рынке - он несчастлив? нашел себе "пельмень", которая рада, что ей хоть такой в ЛТР достался - и все у него пучком.

Да и вообще - "счастье" - это бабское слово. Не мужское.

Мужику надо Делом заниматься.

On 1/19/2024 at 4:14 PM, neverlookback said:

лучше быть одному и быть неликвидом, чем самому хавать этот неликвид.

У тебя сбиты понятия, что ликвид, а что - нет.

До столбовой дворянки - ты дорастешь. А вот насчет владычицы морской - уже очень не факт, можно и у разбитого корыта остаться.

"Вероника 23" - внешка максимум на "четверку" по школьной шкале. На "пять с минусом" - уже не тянет.

Это, кстати, западноукраинский, "галичанский" тип внешки. Не всем нравится.

И губы у нее перекачаны. Лучше бы вообще не качала.

17 hours ago, Impeck said:

19-20 летнему парню вообще нету никакого смысла связываться с РСПхой под 30 

Взрослая женская сексуальность, и даст проще.

Без дурацких непонятнок, длительных ухаживаний, "ближе-дальше" и прочего.

9 hours ago, someone_special said:

Искренне считают, что потенция в 45 будет как в 25.

Одинаково. Угасает оно - куда старше.

6 hours ago, someone_special said:

и по 10 детей было в семье, особенно в деревнях.

И все рождены в раннем возрасте.

Это было потому, что рано замуж выходили, и начинали рожать.

А как оно там у дедов стояло - это твои личные фантазии.

6 часов назад, TheApostate сказал:

Как-то у меня сложилось впечатление, что ты вытираешь ноги о ту мою приятельницу. Национальность (вдобавок еще и субэтническую) упомянула вот.

Я вообще ничего не имела в виду, кроме уточнения, чтоб было понятно о какой именно из всех упомянутых женщин идет речь. Вопрос был - а смысл быть воплощением женственности, если она сразу перешла к сексу и не получила никаких ухаживаний. Посое этого студент исчез. Женщинам не стоит перенимать пикаперское "быстрее к сексу", потому что именно так оно нередко и бывает. А была бы не искркннним воплощением женственности, а "манипуляторшей" - ухаживания бы получила. Об том мысль, остальное какие-то проекции и додумывания, что я имела в виду. 

Остался практически один действующий пикаперский форум. Да и тот для тех "кому за пятьдесят".

Spoiler

1f92e.png

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)
19 часов назад, Макс9000 сказал:

Остался практически один действующий пикаперский форум. Да и тот для тех "кому за пятьдесят".

Показать содержимое

1f92e.png

Ну хоть что то) просто в моменте, понимаешь что чет не там свернул) а помощи негде брать. Тут люди развиваются, хотелось бы верить, делятся опытом знанием и оказывают поддержку

On 1/22/2024 at 1:03 PM, Al-Mazrah said:

делятся опытом знанием и оказывают поддержку

Главное найти это среди обмазывания говном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...