Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли проверять телефон и соц. сети в ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Вам может показаться вопрос достаточно глупым и банальным, но я поясню почему я его задаю:

a) Читая темы в разделе про отношения заметил что многие пишут о том, что для них является нормой в отношениях показывать друг другу переписки с другими людьми, или даже иногда иметь пароль от какого-нибудь вк у своего партнера.

b) B последнее время как-то стал замечать, что и вокруг меня у многих людей в отношениях это считается чем то нормальным. Реально раньше не замечал на сколько это распространено.

c) недавно читал тут тему в которой у пары все было более менее нормально, а в какой-то момент молодой человек помогал девушке установить приложение и случайно увидел факты измены в галерее.

понятное дело, что в здоровых отношениях это ненормально, но факторы описанные выше побудили меня создать эту тему. 

у меня всегда была мысль в голове, что доверие это основное в отношениях. Потому что изменить можно и за пол часа на обеденном перерыве на работе, если захотеть. И никто об этом не узнает. Поэтому либо ты доверяешь человеку, либо зачем вообще заводить отношения?

стало интересно услышать мнение участников форума, закоренелых соблазнителей, и в том числе девушек:

1. проверяете ли вы телефон своего партнера? 
2. можете ли спросить - кто тебе там написал?
3. как бы вы отреагировали на то, если бы вас попросили показать свою переписку?

может у кого есть интересная история на эту тему.

p.s. - модераторы если я создал тему не в том разделе сорри, перенесите или поправьте плиз.

1 час назад, Kpaojd72627 сказал:

Нет, никогда. 

Могу спросить, но это не будет связано с ревностью. 

1 час назад, Kpaojd72627 сказал:

3. как бы вы отреагировали на то, если бы вас попросили показать свою переписку?

Показал бы второй телефон. 

Как будто это так сложно. 

Я могу свободно её юзать. Могу с её телефона переписываться с общими знакомыми, если мне лень тянуться за своим. 

Вот чтоб проверять, никогда её не ревновал, полностью уверен. 

У меня в телефоне из позорного, только некоторые перлы на этом сайте, но эт же надо искать, нафиг ей надо.

Она признаёт моё право быть плохим иногда. 

1. Нет

2. Ну иногда, когда луна в Марсе, а Марс в пятом доме)

3. Кроме рабочих переписок, у меня других и нет)

4 часа назад, Kpaojd72627 сказал:

проверяете ли вы телефон своего партнера? 

Не проверяю. Считаю абсолютно ненормальной подобную "открытость", когда есть пароли и доступы к сервисам другого человека.

можете ли спросить - кто тебе там написал?

Могу спросить, если это поздно вечером

как бы вы отреагировали на то, если бы вас попросили показать свою переписку?

Сказал бы, что это мое личное пространство и тебе там делать нечего. Включил бы зануду и напомнил бы про то, что тайна переписки охраняется законом.

7 часов назад, Kpaojd72627 сказал:

стало интересно услышать мнение участников форума, закоренелых соблазнителей

Теперь мы знаем кто вы такие. 

А вообще автор, спрашивать закоренелых соблазнителей про доверие в отношениях это как-то странно.

Автор, в твоем вопросе надо задумываться больше над тем, как думать на 1-2 шага вперёд (что для ОМП хорошее качество в личной и повседневной жизни). Вот ты задал вопрос своей ОЖП и она тебе так или иначе ответила отказом, твои действия? Или же, надо ли вообще спрашивать, если почуял подвох и проверять без лишних слов? Ну и самое главное: что ты будешь делать с полученной информацией? Об этом лучше задуматься в первую очередь.

1. Мы с супругой можем спокойно использовать телефоны друг друга, чтобы написать кому-то или посмотреть ютуб. Переписки не читаем, паролей друг от друга не ставим. Но проверять переписки/звонки - это стрёмно, если нет тревожных звоночков и красных флажков измен. 

2. Могу спросить, кто пишет, если:
- позднее время;
- отвлекается на телефон вместо общения со мной (т.е. значимость общения "там" сильнее, чем со мной, в данный момент);
- кто-то регулярно пишет, а я не знаю этого человека.

3. На просьбу показать переписку нормально бы отреагировал, т.к. нечего скрывать. Главное - с юмором и не показывать, что ты чего-то боишься. Хотя это всё теория, жена никогда не просила меня показывать переписки. 

Если уже залез в телефон и нашёл признаки измены, то важно:
1. Не вываливать сразу же инфу на ОЖП.
2. Должен быть примерный алгоритм и цель разговора. Продумать своё поведение, без эмоций. 
3. Постепенно собирать информацию. Если рога уже наставлены, то не страшно, если пару недель понадобится для сбора инфы и рога чуть удлиняться. В любом случае, придётся сделать next.
4. Подчищать свои следы слежки. Здесь куча технических нюансов. Как минимум, не читать непрочитанные сообщения:)

10 часов назад, Kpaojd72627 сказал:

может у кого есть интересная история на эту тему.

Как-то жене начал написывать ОМП из её кружка по интересам. Когда увидел сообщения с определённой регулярностью, спросил, кто это такой (спокойно) и сказал, что мне неприятно её общение с левым типом. Хотя там была вполне детская переписка. Спустя пару дней жена написала этому ОМП, что общение надо прекратить. Сейчас всё ОК, просто чуть больше эмоций начал давать.

Изменено пользователем Akhali (история изменений)
13 часов назад, Kpaojd72627 сказал:

у меня всегда была мысль в голове, что доверие это основное в отношениях.

Тут такое дело... Всегда считалось что...у человека есть репутация, есть отзывы тоесть характеристика и ТД, отсюда и складывается доверие к нему...и девушку это тоже касается...если ты встречаешься со своей старой знакомой, репутация которой среди ваших кругов общения исключительно положительная , не раз проверенная , тоесть она кремень и если в отношениях , то лучше сдохнет чем изменит, то есть смысл ей полностью доверять.

Но когда перед тобой человек о котором ты что либо знаешь лишь с его же слов, или слов его друзей, которые в принципе тебе не знакомы .. очень странно жить по принципу доверия...простите,на основании чего доверие вдруг образовалось? Я уж не говорю про то что все бывает в первый раз.

Личное пространство должно быть у каждого. Свой телефон для других должен быть табу.

Вот вы все классные , доверяете друг другу...берете любой ближайший телефон и юзаете.

Не бред ли это ?

Вот захочет тебе сюрприз кто-то сделать на юбилей или другой праздник. А в переписке организационные секреты. И тут  тебе впервые не дадуть телефон посмотреть, чтобы сюрприз не испортить.

Ты же с ума сойдёшь от этой ситуации , идиллия закончится в один момент  )))

9 часов назад, мерзик сказал:

спрашивать закоренелых соблазнителей про доверие в отношениях это как-то странно.

Почему?

Тут же много пикаперов, но так же много тех у кого ЛТР есть))

Обычно у многих такой аргумент, что если доверяешь, то на фига лезть в него, но тут у меня позиция, что телефон должен быть открытый, секретов быть не должно в семье, но хорошо когда отношения такие, что никто другому при этом в телефон не лезет.

18.01.2024 в 07:49, Kpaojd72627 сказал:

Там графический ключ на вход. Нет. Не проверяю.

Да и смысла проверять не вижу. Любую переписку можно удалить.

Если и есть какая-то "компрометирующая" переписка с кем-то - она уже скорее всего стерта.

Вполне могу. Особенно, если смотрим кино дома, а она отвлекается.

У меня их почти нет. Я предпочитаю телефонный разговор, а переписки это для школьников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...