Access denied 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Занесла меня судьба в один город - областной центрна юге России. В какой не скажу, что бы не обижать жителей другихгородов. И решил я как-то в выходной посетить местный центральныйунивермаг. А универмаг там оказался устроен таким образом, чтоприходилось ходить по периметру здания, с внешней стороны которогорасполагались всякие отделы по продаже всего. И вот выходя из-заочередного угла, уже не помню на втором или третьем этаже, вдругчувствую, что мой взгляд тянется вверх, и я тупо начинаю разглядывать напотолке лампы дневного света. Ну рассмотрел, все нормально, почти всегорят, опускаю голову и тут до меня потихоньку доходит. Прямо напротивменя, в метрах пяти впереди по ходу движения, у входа в отдел какой-товерхней одежды, стоит манекен в костюме, очень кстати хорошо сделан(манекен, не костюм), копия живой мужик. И все бы ничего, да толькоголова у него задрана вертикально вверх, и выражение лица такоезаинтересованное. Кто его таким сделал, или потом подремонтировали,осталось загадкой. Эффект оказался потрясающий. Я остановился чутьподальше отдела, время было, и минут пять наблюдал следующую картину.Выходят люди из-за угла с рассеянными отсутствующими глазами, взглядмоментально упирается в дядьку-манекен, и сразу же голова вверх иразглядывание потолка. Практически 100%. Сперто с anekdot.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheepShot 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 тупость. где тут НЛП? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasia85 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 Не тупость, а реальный креатив для маркетологов и мерчандаизеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.