Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.У меня следующая ситуация.

Внешне парень не дурак...Говорят красивый-ПОВЕРИМ )))

И с девченками проблем, как бы нет...Все думают что я бабник...

Проблема такого-МЕНЯ ПРУТ СУПЕР ДЕВУШКИ-а для них,как мы все знаем.нужны деньги...

Когда они есть-НЕТ ПРОБЛЕМ.но когда их нету-ХОВАЙСЯ

Еще одно.Знакомится я не умею,но это не самое интересное - прикол в чем,если девушка "так себе" я знаю как...

ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ )))))))))))

Опубликовано:

Хочешь денег - иди работать.

Хочешь классных девочек - читай форум и иди в поле.

ещё вопросы.

Опубликовано:

"Знакомится я не умею"... Вот твоя проблема. Научишься пикапить и она исчезнет, ведь (сейчас услышишь страшный секрет) красивые девушки это тоже девушки.

Опубликовано:

Ну мля, бабы действительно ведутся на бабос...Чо делать зарабатывать бабос или общаться с такими девушками, с которыми ТЕБЯ такая проблема волновать не будет. Ну или иди на тренинги, там устанавливают другие законы жизни...ах, да, у тебя же денег нет даже на тренинги...Хм...Вешайся! )))))

Опубликовано:
"Знакомится я не умею"... Вот твоя проблема. Научишься пикапить и она исчезнет, ведь (сейчас услышишь страшный секрет) красивые девушки это тоже девушки.

Проблема не в том что не умею...Я себя не уверено чуствую без бабла...Например...Познакомился с девченками на Лексусе...Я-Давай встретимся ??? Они-Давай,в Якитории,через 20 мин... Могу,но что я там делать буду (в кармане 20 грн-4 у.е) !!!!!!!!!!!!!!!!

Если на квартире,где все тусят...ЛЮбую в течении 2 часов....А на улице без бабла не могу.... ((((

Вот в чем проблема....

Хочешь денег - иди работать.

Хочешь классных девочек - читай форум и иди в поле.

ещё вопросы.

Я же говорю.о СУПЕР девушках...Тут нефтевым магнатом надо быть...Я работаю....И деньги у меня есть,только меньше чем им надо ((( А без денег-получаются средненкие-иногда выше среднего ))))

Опубликовано:
Что же у тебя за девки там такие. Деньги далеко не самое главное в пикапе.

Класные ))) Цыплать я умею...НО надо в кафе,бар,ресторан...А они в отстой не пойдут ((( Им подавай что-то огого.даже если влюбятся,в меня (((

Опубликовано:
И с девченками проблем, как бы нет...Все думают что я бабник
Знакомится я не умею,но это не самое интересное

неправильный какойто ты бабник

МЕНЯ ПРУТ СУПЕР ДЕВУШКИ-а для них,как мы все знаем.нужны деньги

ну не надо говорить за всех то

кури форум и сайт, бабник блин :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...