HR специалист 30 Опубликовано: 21 января Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 10 минут назад, Kovalskiy76 сказал: Это классика жанра. Там той бабе не хватает эмоций,впрочем как и бывшему мужику твоей тихони. А она в силу своего характера ему их дать не может. Для нее все должно быть вот так:уютно,тихо,мирно. А ему скучно в ее тихом омуте. Только ее вот как раз привлекла в нем его видимо где то энергичность(не даром говорят, что противоположности притягиваются. Скажу даже больше: скорее всего это не первый его уход от нее. Просто в этот раз терпение могло лопнуть. А может и нет. Поэтому она и хочет выждать две недели что бы посмотреть - вернется он или нет. Очевидно что в течении этого срока там у них все разваливалось. Может надеется что и сейчас все не сладится. Если вернется-то измен не было с ее стороны:вы же не спали. В общем там у нее в голове еще очень глубоко бывший сидит. ее бывший уехал на камчатку,ну с ее слов ему предложили работу на камчатке на полгода это и стало причиной почему она с ним атк просто простилась,не стала терпеть его измену и будущего видимо с ним не видела он же далеко, а ждать бывшего с камчатки такое. Ты писал про противоположности,если она такая скучная зачем к ней возвращался бывщий? ну отсиживался бы в одиночку в ожидании своей стервы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 783 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 11 minutes ago, Tolliclassic said: ее бывший уехал на камчатку,ну с ее слов ему предложили работу на камчатке на полгода это и стало причиной почему она с ним атк просто простилась,не стала терпеть его измену и будущего видимо с ним не видела он же далеко, а ждать бывшего с камчатки такое. Ты писал про противоположности,если она такая скучная зачем к ней возвращался бывщий? ну отсиживался бы в одиночку в ожидании своей стервы. энергичнсоть не всегда подразумевает под собой моральную устойчивость. Он может быть энергичным холериком. А она флегмой домоседом. Ему было обидно что его бросили, плохо одному вот и нашел себе заплатку. А она его пригрела. Про Камчатку я бы тоже особо не верил..Ты от какой по характеру? интроверт,экстраверт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HR специалист 30 Опубликовано: 21 января Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал: энергичнсоть не всегда подразумевает под собой моральную устойчивость. Он может быть энергичным холериком. А она флегмой домоседом. Ему было обидно что его бросили, плохо одному вот и нашел себе заплатку. А она его пригрела. Про Камчатку я бы тоже особо не верил..Ты от какой по характеру? интроверт,экстраверт? я не разбираюсь во всем этом но расскажу деталь,которая может тебе поможет. Когда мы списались в СЗ,то решили обменяться тг,два дня по ее просьбе я не мог выйти на связь по видео,много писал, а на связь не выходил. Она психанула и занесла меня в чс,в тг и на сайте знакомств. Я нашел ее в вк,уговорил созвониться по видео,она нехотя согласилась. Потом таки случилась встреча по моемй инициативе,на встрече ивизинлся,но урпекнул ее что не могу выйти на связь пов идео потому что был на работе и ее выпад с занесением в чс не есть гуд. на что она овтетила мне что ей ыбло тогда плевать,она меня не знала я ее мурыжил два дня переписками и я был для нее просто ыьковками, а сейчас другое дело. Я уточнил,не будет ли таким выпадо в вдальнейшем если я ей не овтечу на смс будучи в работе и тупо не попаду домой потом потому что в чс,она ответила что не нет будетЮведь она меня видела вижвую и теперь все иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 783 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 24 minutes ago, Tolliclassic said: я не разбираюсь во всем этом но расскажу деталь,которая может тебе поможет. Когда мы списались в СЗ,то решили обменяться тг,два дня по ее просьбе я не мог выйти на связь по видео,много писал, а на связь не выходил. Она психанула и занесла меня в чс,в тг и на сайте знакомств. Я нашел ее в вк,уговорил созвониться по видео,она нехотя согласилась. Потом таки случилась встреча по моемй инициативе,на встрече ивизинлся,но урпекнул ее что не могу выйти на связь пов идео потому что был на работе и ее выпад с занесением в чс не есть гуд. на что она овтетила мне что ей ыбло тогда плевать,она меня не знала я ее мурыжил два дня переписками и я был для нее просто ыьковками, а сейчас другое дело. Я уточнил,не будет ли таким выпадо в вдальнейшем если я ей не овтечу на смс будучи в работе и тупо не попаду домой потом потому что в чс,она ответила что не нет будетЮведь она меня видела вижвую и теперь все иначе Врет твоя барышня-как дышит. А дышит она очень часто:) не был ты для нее буковками.\, пусть не прикидвается. Она прекрасно понимает что пишет ей мужик, и что абы кому она свой тг бы тоже не дала бы. Был бы просто букавками -то не блокировала бы и не вносила в чс. Это обида была самая явная за твой игнор ее. Твое поведение ей напиомнило игнор ее бывшего и это и вызвало такую реакцию. В общем я бы сейчас сказал ей ок- давай встречаться, но переезжать к ней в течении двух недель я бы не стал. Если баба не готова к тому что бы впустить в себя другой член-она не готова и начать отношения. Это аксиома. А идеи что ты ее шоколадками и подарочками жратвой задобришь -это мягко говоря наивно. Ты просто прогнешьс под нее как уже все писали и в случае возврата бывшего тебя сольют не думая. Если ты ей и правда понравилс,а не просто нужен как заплатка,то она потерпит эти две недели и так. А если начнет гнуть тебя и шантажировать-или по моему или никак,то тут все понятно. А так кормить ее шоколадками -это все равно что лошади давать шашлыки. Сьесть может и сьест, но толку будет не много. Все женщины живут прежде всего эмоциями. И если ты вызываешь эти эмоции, она смеется от твоих шуток, поправляет волосы в твоем присутствии( нервничает и хочет выглядеть красиво при тебе,у нее глаза горят) то есть шанс на развитие отношений. А если нет,то ловить тут нечего. Она как росянка- приманит наивную муху,выдоит ресурс и выплюнет один хтиновый скелет наружу. 4tfGvA и Pyramida2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HR специалист 30 Опубликовано: 21 января Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 1 час назад, Kovalskiy76 сказал: Врет твоя барышня-как дышит. А дышит она очень часто:) не был ты для нее буковками.\, пусть не прикидвается. Она прекрасно понимает что пишет ей мужик, и что абы кому она свой тг бы тоже не дала бы. Был бы просто букавками -то не блокировала бы и не вносила в чс. Это обида была самая явная за твой игнор ее. Твое поведение ей напиомнило игнор ее бывшего и это и вызвало такую реакцию. В общем я бы сейчас сказал ей ок- давай встречаться, но переезжать к ней в течении двух недель я бы не стал. Если баба не готова к тому что бы впустить в себя другой член-она не готова и начать отношения. Это аксиома. А идеи что ты ее шоколадками и подарочками жратвой задобришь -это мягко говоря наивно. Ты просто прогнешьс под нее как уже все писали и в случае возврата бывшего тебя сольют не думая. Если ты ей и правда понравилс,а не просто нужен как заплатка,то она потерпит эти две недели и так. А если начнет гнуть тебя и шантажировать-или по моему или никак,то тут все понятно. А так кормить ее шоколадками -это все равно что лошади давать шашлыки. Сьесть может и сьест, но толку будет не много. Все женщины живут прежде всего эмоциями. И если ты вызываешь эти эмоции, она смеется от твоих шуток, поправляет волосы в твоем присутствии( нервничает и хочет выглядеть красиво при тебе,у нее глаза горят) то есть шанс на развитие отношений. А если нет,то ловить тут нечего. Она как росянка- приманит наивную муху,выдоит ресурс и выплюнет один хтиновый скелет наружу. то есть давай встречаться две недели без секса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 783 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 54 minutes ago, Tolliclassic said: то есть давай встречаться две недели без секса? а у тебя его судя по описанию и так не будет эти две недели:) если так сложно,то делай как они: встречайся с ней,а трахай других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HR специалист 30 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 14 часов назад, Kovalskiy76 сказал: а у тебя его судя по описанию и так не будет эти две недели:) если так сложно,то делай как они: встречайся с ней,а трахай других Слушай,Ковальский! У меня тут вопрос в голове крутится. Смотри: была первоая встреча в кафе,затем на вторую встречу она зовет в гости "попробвать" ее еду и адаптироваться в ее квартире(мне же типа с ее слов там еще жить,если съедемся),так вот мой вопрос: а может это ыбло тупо приглашение на секс? И мне нужно было ее дожать? Хотя с другой стороны она открыто и прмо перед встречей сказала что это просто ужин и знакомство с ее хатенкой и секс строго после "испытательного срока" через вде недели,это у нее игра такая и прикирытие? Или она и вправду не планировала со мной трахаться на кв у нее? Я то своим мозговм думаю ну все мне дали зеленый свет.правда я тупанул сам и не стал к ней лезть,хотя и массаж был ею предложен мне и был отлично сделан. Или она бы в любом случае мне отказала бы в трахе? Я правильно понял что девочки приглашая домой зовут на случку так то или она говорила правду когда говорила что это дружеское знакомство с моим жилье и поеданием ее еды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 288 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Да не даст она тебе ключи от квартиры! Успокойся! Либо тебе п*здец(устроит подставу), либо просто тебя выкинет, как щенка. С чего ты взял, что она говорит правду про бывшего? Ты один день с ней провел, а уже в планах "жить вместе". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 783 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 18 minutes ago, Tolliclassic said: Слушай,Ковальский! У меня тут вопрос в голове крутится. Смотри: была первоая встреча в кафе,затем на вторую встречу она зовет в гости "попробвать" ее еду и адаптироваться в ее квартире(мне же типа с ее слов там еще жить,если съедемся),так вот мой вопрос: а может это ыбло тупо приглашение на секс? И мне нужно было ее дожать? Хотя с другой стороны она открыто и прмо перед встречей сказала что это просто ужин и знакомство с ее хатенкой и секс строго после "испытательного срока" через вде недели,это у нее игра такая и прикирытие? Или она и вправду не планировала со мной трахаться на кв у нее? Я то своим мозговм думаю ну все мне дали зеленый свет.правда я тупанул сам и не стал к ней лезть,хотя и массаж был ею предложен мне и был отлично сделан. Или она бы в любом случае мне отказала бы в трахе? Я правильно понял что девочки приглашая домой зовут на случку так то или она говорила правду когда говорила что это дружеское знакомство с моим жилье и поеданием ее еды? Успокойся:) она тебя "примеряла" просто:) сравнивала ощущения свои. Как это было с тем мужиком и тобой. HR специалист 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HR специалист 30 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 18 минут назад, Kovalskiy76 сказал: Успокойся:) она тебя "примеряла" просто:) сравнивала ощущения свои. Как это было с тем мужиком и тобой. вчера утром пожелал ей доброе утро,позже она ответила мне взаимно. Весь день ничего не писал,были дела и встречи с друзьями. Утром вот недавно прилетело от нее сообщение с пожеланием доброго утра. пока молчу,думаю что мне делать с этой мадам дальше,забить или идти до талого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 783 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 49 minutes ago, Tolliclassic said: вчера утром пожелал ей доброе утро,позже она ответила мне взаимно. Весь день ничего не писал,были дела и встречи с друзьями. Утром вот недавно прилетело от нее сообщение с пожеланием доброго утра. пока молчу,думаю что мне делать с этой мадам дальше,забить или идти до талого. опять злишь госпожу своим игнором:?) Я бы "пошел до талого",а что тебе терять? ну не даст она тебе пару недель..ничего ведь не произойдет страшного:) зато приобретешь опыт в любом случае:) лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Изменено 22 января пользователем Kovalskiy76 (история изменений) Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HR специалист 30 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: опять злишь госпожу своим игнором:?) Я бы "пошел до талого",а что тебе терять? ну не даст она тебе пару недель..ничего ведь не произойдет страшного:) зато приобретешь опыт в любом случае:) лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Да,она как-тоо на встрече сказала что видит в картине своего будущего что парень никуда не теряется,проявляется и пишет каждый день, а не пропадает на два три дня и снова появляется,закрыв на аткое глаза один раз.второго шанса она за аткое поведение не даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 783 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 21 minutes ago, Tolliclassic said: Да,она как-тоо на встрече сказала что видит в картине своего будущего что парень никуда не теряется,проявляется и пишет каждый день, а не пропадает на два три дня и снова появляется,закрыв на аткое глаза один раз.второго шанса она за аткое поведение не даст в переводе с бабского это означает -"больше я такой дурой не буду и так прогибаться как раньше. теперь все будет на моих условиях". В ней обида говорит, горький опыт прошлых отношений. Только с такой политикой она не скоро найдет себе еще партнера. 4tfGvA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 721 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января А что, две недели без секса с незнакомыми человеком-это что-то неординарное? Вся тема вокруг этого только и крутится, что сразу не даёт sestra_Akula и HikkaP 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HR специалист 30 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал: в переводе с бабского это означает -"больше я такой дурой не буду и так прогибаться как раньше. теперь все будет на моих условиях". В ней обида говорит, горький опыт прошлых отношений. Только с такой политикой она не скоро найдет себе еще партнера. а ты считаешь если парень пишет редко или раз в 4-5 дней это както способствует развити отношений? по моему парню просто пох на не и все Только что, Почти взрослая сказал: А что, две недели без секса с незнакомыми человеком-это что-то неординарное? Вся тема вокруг этого только и крутится, что сразу не даёт ну тут вроде как спать надо на одной кровати. а это еще та пытка для парня...лежать на крвоатке с сисястой жопастой мадам и не чпокнуть....как быть у колодца и не напиться. ты просто не мужик тебе не понять HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 721 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Tolliclassic сказал: ну тут вроде как спать надо на одной кровати. а это еще та пытка для парня...лежать на крвоатке с сисястой жопастой мадам и не чпокнуть....как быть у колодца и не напиться. ты просто не мужик тебе не понять Возможно, про общую кровать я упустила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HR специалист 30 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Почти взрослая сказал: Возможно, про общую кровать я упустила))) да,таковы ее условия,как по мне это пытка,две недел на кровати но без секса. Маразм,не? так она проверяетистинные намерения парня,что он не только ее спокнуть хочет но и жить с ней и вить гнездо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 783 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 37 minutes ago, Tolliclassic said: да,таковы ее условия,как по мне это пытка,две недел на кровати но без секса. Маразм,не? так она проверяетистинные намерения парня,что он не только ее спокнуть хочет но и жить с ней и вить гнездо это называется "бабские загоны", на которые: а) поведешься -получишь (может быть секс спустя время) но в итоге будешь для нее не мужиком, потому что прогнулся б) не поведешься-не получишь секса, она будет на тебя злиться,дуться,обижаться,блокировать,но в душе будет знать что ты мужик и потому не прогнулся под ее заходы(они кстати догадываются что дураманят,только редко в этом признаются. Тут решать только тебе. 4tfGvA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HR специалист 30 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал: это называется "бабские загоны", на которые: а) поведешься -получишь (может быть секс спустя время) но в итоге будешь для нее не мужиком, потому что прогнулся б) не поведешься-не получишь секса, она будет на тебя злиться,дуться,обижаться,блокировать,но в душе будет знать что ты мужик и потому не прогнулся под ее заходы(они кстати догадываются что дураманят,только редко в этом признаются. Тут решать только тебе. ну и останусь я без секса и кому от этого легче? она пойдет сикать нового оленя,я искать посговорчивее..но блин тут и хатенка выпадает в центре и борщи с массажами. Есть варик что смогу ее дожать ренбше чем через вде недели 4tfGvA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 783 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 19 minutes ago, Tolliclassic said: ну и останусь я без секса и кому от этого легче? она пойдет сикать нового оленя,я искать посговорчивее..но блин тут и хатенка выпадает в центре и борщи с массажами. Есть варик что смогу ее дожать ренбше чем через вде недели Вот почему вы все такие упертые:?) почему вам все распишешь,а вы все равно свое гнете? вот с чего ты так решил? ты умнее? красивее других? или ты решил бабу с тараканами своими шоколадками подкупить? ты так кстати и не ответил на мой вопрос по поводу признаков заинтересованности тобой Изменено 22 января пользователем Kovalskiy76 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 187 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Если история не выдуманная (а похоже, что выдуманная), то надо со своим графиком свериться. Если у тебя там друзья-тусовки-телочки, то нахер оно надо по магазинам с пакетами таскаться. А если только дрочево-в-рпгшечке, то соглашайся. Ничего не потеряешь кроме времени, на которое тебе насрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HR специалист 30 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2 часа назад, Kovalskiy76 сказал: опять злишь госпожу своим игнором:?) Я бы "пошел до талого",а что тебе терять? ну не даст она тебе пару недель..ничего ведь не произойдет страшного:) зато приобретешь опыт в любом случае:) лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. ковальски,дружище ты лучше поясни почему ты мою мадам госпожой называешь? Реально госпожа что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 783 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 2 minutes ago, Tolliclassic said: ковальски,дружище ты лучше поясни почему ты мою мадам госпожой называешь? Реально госпожа что ли ну ты в курсе кто отвечает вопросом на вопрос:)) ты так и не ответил на мой вопрос:)) нет, просто она в шоке сейчас и старается поэтому держать ситуацию под контролем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HR специалист 30 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 1 час назад, Kovalskiy76 сказал: Вот почему вы все такие упертые:?) почему вам все распишешь,а вы все равно свое гнете? вот с чего ты так решил? ты умнее? красивее других? или ты решил бабу с тараканами своими шоколадками подкупить? ты так кстати и не ответил на мой вопрос по поводу признаков заинтересованности тобой ты про признаки спрашиваешь ее заинтересованности? отвечаю: делала массаж,кормила едой,утром напсиала доброе утро. Что еще нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 493 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 1 час назад, Tolliclassic сказал: ну и останусь я без секса и кому от этого легче? она пойдет сикать нового оленя,я искать посговорчивее..но блин тут и хатенка выпадает в центре и борщи с массажами. Есть варик что смогу ее дожать ренбше чем через вде недели Найдёт нового оленя и будете лежать втроём... Ты 10 день, он 8... Там ещё пара парней 5 день ждёт и салага-новичок. Амиго, тебя самого твоя тема не смешит? 14 минут назад, Tolliclassic сказал: Что еще нужно? Нужно признаки заинтересованности ТОБОЙ. Я вот на массаж иногда хожу, девочка симпатичная, но её массаж не признак заинтересованности мной... А её признаки заинтересованности (а они есть) не признаки заинтересованности парнем... Я интересен как клиент... Обед в столовой мне тоже дают, иногда даже симпатичные девушки... Ты же сам говоришь, что там таких оленей много. Впрочем тема троллинг, так что не суть Pyramida2 и HR специалист 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HR специалист 30 Опубликовано: 22 января Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 3 минуты назад, Suvlehim сказал: Найдёт нового оленя и будете лежать втроём... Ты 10 день, он 8... Там ещё пара парней 5 день ждёт и салага-новичок. Амиго, тебя самого твоя тема не смешит? Нужно признаки заинтересованности ТОБОЙ. Я вот на массаж иногда хожу, девочка симпатичная, но её массаж не признак заинтересованности мной... А её признаки заинтересованности (а они есть) не признаки заинтересованности парнем... Я интересен как клиент... Обед в столовой мне тоже дают, иногда даже симпатичные девушки... Ты же сам говоришь, что там таких оленей много. Впрочем тема троллинг, так что не суть Сувлехим накидай признаки заинтересованности пжл,может я чего не знаю? буду тебе признателен,можно в двух слвоах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 783 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 38 minutes ago, Tolliclassic said: Сувлехим накидай признаки заинтересованности пжл,может я чего не знаю? буду тебе признателен,можно в двух слвоах я тебе уже в двух словах накидал,ты проигнорил. У тебя видимо это и правда черта характера такая:)) HR специалист 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.