Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Б.Екатерина Сергеевна

Б.Екатерина Сергеевна

Не помню свою старую почту, не смогла войти со старого аккаунта. Уважаемая администрация форума, возможно ли как-то объединить эти два аккаунта в один?

Здравствуйте)) Мужа я забыла)))

Сегодня увидела точь в точь такое же худи, как я ему когда-то подарила и стало немного грустно и смешно) Вспомнила бывшего, вспомнила форум и решила отписаться.

Прошел почти год. Недавно снова сходила под венец, сменила город проживания и фамилию, сейчас находимся в длительном отпуске и путешествуем вдвоём с мужем по России и соседним странам, планируем малыша)

Бывшего со времен последней встречи я не видела, но скажу честно, я ему писала еще несколько раз сама, он отвечал, иногда писал сам, а потом как отрезало, и с тех самых пор я не инициировала никаких контактов, перестала смотреть его соцсети. По какой-то причине он написал мне перед подачей заявления, будто почувствовал - удалила сообщение не глядя, потом еще несколько раз звонил, я не отвечала и не перезванивала.

Вообще, сейчас я удивлена, насколько легко мне далось расставание. Я грустила, плакала, он мне снился, думала о нем, но как-то как будто в пол-силы, не так как было раньше, не знаю даже как объяснить. Сначала я держалась и не писала ему из-за того, что не хотела навязываться и показывать слабость, а потом желание контакта с ним пропало вовсе. Я рада, что увиделась с ним напоследок, рада, что мы были вместе отведённое нам время, и рада, что всё это завершилось)

Б.Екатерина Сергеевна

Б.Екатерина Сергеевна

Не помню свою старую почту, не смогла войти со старого аккаунта. Уважаемая администрация форума, возможно ли как-то объединить эти два аккаунта в один?

Здравствуйте)) Мужа я забыла)))

Сегодня увидела точь в точь такое же худи, как я ему когда-то подарила и стало немного грустно и смешно) Вспомнила бывшего, вспомнила форум и решила отписаться.

Прошел почти год. Недавно снова сходила под венец, сменила город проживания и фамилию, сейчас находимся в длительном отпуске и путешествуем вдвоём с мужем по России и соседним странам, планируем малыша. 

Бывшего со времен последней встречи я не видела, но скажу честно, я ему писала еще несколько раз сама, он отвечал, иногда писал сам, а потом как отрезало, и с тех самых пор я не инициировала никаких контактов, как и он. По какой-то причине он написал мне перед подачей заявления, будто почувствовал - удалила сообщение не глядя, потом еще несколько раз звонил, я не отвечала и не перезванивала.
Вообще, сейчас я удивлена, насколько легко мне далось расставание. Я грустила, плакала, он мне снился, думала о нем, но как-то как будто в пол-силы, не знаю даже как объяснить. Сначала я держалась и не писала ему из-за того, что не хотела навязываться и показывать слабость, а потом желание контакта с ним пропало вовсе. Я рада, что увиделась с ним напоследок, рада, что мы были вместе отведённое нам время, и рада, что всё это завершилось)

• Создать...